ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Свернуть
X
-
Вы не истолковали Гаваон и Ремон.
Если хотите давайте прибавим и долину Иософата к новой Земле.
Истолкуйте эти три географических названия в свете Нового Завета.
В моем толковании Долина Иософата - это долина Армагеддона. Земное место. Туда сойдутся народы, что бы воевать против Иерусалима - Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду. 13 Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика.
Что и видим в Апокалипсисе - Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
Туда придет Христос, что бы победить антихриста. Там и сядет судить народы.- И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
Там и будет судить нарды - Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
.
Там воскреснут только праведники, остальные не воскреснут , пока не пройдет 1000 лет - Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет.
Ждем ваше толкование.
Я не могу признать, что ваше толкование 100% . Потому что пока не вижу вашего толкования. Выложите про эти три места и мы посмотрим.
Но с приходом Христа это стало осуществимо.
Христос в долине суда под Иерусалимом будет не "восседать" но воевать. Праведно и воинственно.
А на новой земле эта долина сделается местом суда великого белого престола, где "воссядет" Господь.
Произойдёт и Армагеддон и пакибытие и суд в один День.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
У Вс сильно буквалистический подход. Пророки только пытались проникнуть в будущую реальность.
Но с приходом Христа это стало осуществимо.
Христос в долине суда под Иерусалимом будет не "восседать" но воевать. Праведно и воинственно.
А на новой земле эта долина сделается местом суда великого белого престола, где "воссядет" Господь.
Произойдёт и Армагеддон и пакибытие и суд в один День.
Вы уклоняетесь от ответа.
Какое же у вас 100% толкование, если я у вас уже неделю выбиваю толкование на элементарные пророчества и так выбить не могу.Комментарий
-
Я указал Вам на системную ошибку. Но Вы и за ухом не ведёте.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Как истолковать географические названия - долина Иософата, Гаваон , Риммон, царское точило и т.д.
Вы же утверждаете, что это новая земля.
Пока толкования я не вижу, ни 100% ни 1%.
Это не честно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Там некуда менять, все предельно аргументированно и взвешано.
Добавились разные мелочи. Про храм, про новый Иерусалим.
Единственно какую доктрину хочу пересмотреть, так это число зверя 666.
Кстати, книгу пишу, посветил её вам.Комментарий
-
Дружище, я не достоин этого, ибо ленив. Мне бы самому начать учиться, а я все в зрителях попкорн пережевываю.
Но вы правы. Я от вас не отстану.
Книгу, брат, книгу!
Парадоксально (учитывая ваше отношение к западу) прозвучит, но, родись вы на западе или, допустим, если бы туда переехали, в частности-в США, ваш внутренний творческий поток давно бы забил ключом, не просто вырвался наружу а оформился в виде предпринимательской деятельности. Разумеется там много хищных птиц, но и какая мощная проповедческая деятельность!
Взять для примера создателя данного форума. Представим что он бы переехал не в США а в РФ.
Слава Богу страна была выбрана правильная. Зато теперь-и свой видеоканал и школы и мессионерская деятельность.
В общем, я вас вижу только в качестве крупного евангелиста.
Да будет так!Комментарий
-
Забавно, на этой недели (если считать с прошлого понедельника) вы четвертый , кто об этом сказал.
вы не пророк случайно.
Хоть меня многие тут и считают лжепророком, но если за одну неделю, из четырех разных источников идет одно и то же слово....стоит задуматься о нем.Комментарий
-
что Библии построена на архетипах.
- - - Добавлено - - -
... но только не возгордиться.Комментарий
-
Не обязательно.
Например, если у человека его собственный мозг построен на архетипах - ему будет все равно, как построена Библия...
Он увидит в ней только отражение собственного мировоззрения.
Покурил на Казантипе, -
Полетал на архетипе...
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейнной.Комментарий
Комментарий