Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Любовь и вера, ты мусолишь про любовь и веру слова, придаешь им форму какую-то словесную. Эта форма словесная похожа на образы Дали, типа где из жопы потом образуется голова.
Любовь и вера, ты мусолишь про любовь и веру слова, придаешь им форму какую-то словесную. Эта форма словесная похожа на образы Дали, типа где из жопы потом образуется голова.
вера действует любовью - НАПИСАНО
цель увещания - совершенство -любовь от доброй совести и нелицемрной веры и чистого сердца - НАПИСАНО
Я понял это какая-то фигня типа алхимии. Блаватская в своей "тайной доктрине" тоже чесала про подобную фигню, Христово самосознание искала.
Ерунда. Пока не покаешся в своих грехах так и будешь носиться с мозгами враскоряку.
Дух любви ха-ха, ты каких гомункулов у себя выращиваешь?
Я понял это какая-то фигня типа алхимии. Блаватская в своей "тайной доктрине" тоже чесала про подобную фигню, Христово самосознание искала.
Ерунда. Пока не покаешся в своих грехах так и будешь носиться с мозгами враскоряку.
Дух любви ха-ха, ты каких гомункулов у себя выращиваешь?
6По сей причине напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе через мое рукоположение; 7ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.
дух любви - от духа Святого
он есть центр духовного набора полноты Христовой
все есть в писании
а других гностиков а не знаю и знать не хочу - они не по Христу библейскому шли - по выдуманному себе
потому у них нету знамений Христовых
у кого нету знамений Христовых - тот в заблуждении или в духовной паузе
да - вот про дух веры -
13Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим,
Комментарий