ключ шифра библии
Свернуть
X
-
-
И что (или кто?) скрывается под словом "ключик"?
Согласен!
Я бы добавил ... и действие Святого Духа.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Этот ключ сами не используют и другим препятствуют.
А вот по поводу взяли... потеряли скорее, а теперь завидно, а зависть один из падших духов. Ну некогда не позно встать на путь истины от самого Бога.
А потом и всех святых прочитать еще раз... интересного там найти можно... обрезанное сердце это новое сердце.
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое научит всему и напомнит все, что Я говорил.Мир оставляю вам даю вам не как мир дает Я даю вам
Отец мой! Я знаю, чем полон теперь
Пытливый твой дух, где тревожной
Ты носишься мыслью; но верь же мне, верь:
Своею скорлупкой ничтожной
Я на берег море скорей перелью,
Скорее всю землю я им затоплю,
Чем здесь, на земле, среди падших людей,
Ты тайну небес разгадаешь,
Чем в книге небесной ты мыслью своей
Хоть букву одну прочитаешь!Последний раз редактировалось statua; 10 June 2010, 03:45 PM.Комментарий
-
Да нет.
Просто написали её, так что бы ключ разумения было труднее увидить.
Хотя стоит только её перечитать с вопросом... о ключе, как думаю обязательно найдёш, правда на всё время надо.
Детям трудно бывает оставить шалости и занятся делом, лиш бы и дело не оказалось шалостью
Комментарий
-
Да нет.
Просто написали её, так что бы ключ разумения было труднее увидить.
Хотя стоит только её перечитать с вопросом... о ключе, как думаю обязательно найдёш, правда на всё время надо.
Детям трудно бывает оставить шалости и занятся делом, лиш бы и дело не оказалось шалостью
Откровения, Пророчества, Святые (Независимые взгляды, независимые эксперты)
Кстати, а как форум, по вашей ссылке, соприкасается с нашей темой?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Да и если легко было увидеть, то вы бы и библию не увидели.
стоит только её перечитать с вопросом... о ключе
всячески.
не чё? если моей темойКомментарий
-
Писали люди...
Да и если легко было увидеть, то вы бы и библию не увидели.
стоит только её перечитать с вопросом... о ключе
всячески.
не чё? если моей темойИжевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Как глаз на расползающийся мир
Свободно налагает перспективу
Воздушных далей, облачных кулис,
И к горизонту сводит параллели,
Внося в картину логику и строй, --
Так разум среди хаоса явлений
Распределяет их по ступеням
Причинной связи, времени, пространства
И укрепляет сводами числа.
М. Волошин. Путями Каина...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым." (2Пет.1:19-21)
Иными словами есть в Писании вещи, а точнее пророчества, которые даже самый мощный интеллект не в состоянии правильно понять, если ему не откроет Создатель.
Что бы разуметь библию, нужно обоюдное действие и Творца и творения.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
ну если только притчей,
вот поэтому вы можете увидеть библию,
так как писали под водительством духа святого. Так как те что могли дописать, не имели ключа, поэтому дописаное имими , не имеюшими ключа святого духа, похоже на осадок в воде чистой. Оно не мешает , нужно дать только отстоятся воде. Также не желаюшие иметь ключь поглощают взболтаную воду, вместе с осадком, да и осадок, тоже помог сохранить чистую воду, так как мешал увидеть её прозрачность и чистоту. Иначе желаюшие ввести в заблуждение вылили бы всю воду.
если непонятно и так... то прошу в скайпе поговорим
Крещение Огнём
Как Зверь заменил Бога во всех религиях
да если интересно о ключе, посмотритеПоследний раз редактировалось statua; 13 June 2010, 03:16 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
ну если только притчей,
вот поэтому вы можете увидеть библию, так как писали под водительством духа святого. Так как те что могли дописать, не имели ключа, поэтому дописаное имими , не имеюшими ключа святого духа, похоже на осадок в воде чистой. Оно не мешает , нужно дать только отстоятся воде. Также не желаюшие иметь ключь поглощают взболтаную воду, вместе с осадком, да и осадок, тоже помог сохранить чистую воду, так как мешал увидеть её прозрачность и чистоту. Иначе желаюшие ввести в заблуждение вылили бы всю воду.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
ну если вы притчу не поняли то что говорить о прямой речи
впрочем можем попробывать. Жду в скайпе
или ваше всё?Комментарий
-
книга сама о себе говорить ничего не может.
праведным законом не стать. При помоши закона можно найти Бога, а Он уже делает праведным.
Оставте суд кто ошибается а кто нет. Совет.
вы судите законом, написаным кем то. А Судит только Бог.
Здесь полно на форуме людей положившихся на свой ум, а Бог им не нужен, иначе придётся пересмотреть всё своё человеческое мировозрение, а это больно, поэтому это пугает, ну без этого никак не получится.
библия! не слово божие, а книга где ето слово записано в перемешку с преданиями человеческими!
ТОесть чистая вода с осадком, дайте отстоятся, а потом пейте.
так во всех религиях, есть писание с преданиями, а есть сам живой Бог.
Для многих Бог неудобен, писание им более по душе.Комментарий
-
Позволю себе смелость не согласиться с вами: "19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, 20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым." (2Пет.1:19-21)
Иными словами есть в Писании вещи, а точнее пророчества, которые даже самый мощный интеллект не в состоянии правильно понять, если ему не откроет Создатель.
Что бы разуметь библию, нужно обоюдное действие и Творца и творения.
при этом, Библия не является зашифрованной книгой или книгой, затруднённой для понимания. Просто в Библии речь идёт не только о земном, но и небесном, духовном, сложном для понимания.
Поэтому нужно обоюдное действие Святого Духа и человека.Комментарий
Комментарий