Возможно, нельзя толковать Апокалипсис?
Свернуть
X
-
-
Моё мнение такое. Читать надо так, - как написано, а не так, - как бы хотелось, что бы было написано.
Напомню участникам обсуждения, что такое словосочетание у Геолога, как "центр Апокалипсиса" - это настоящий сыр-бор.
Потому что слово "Апокалипсис" имеет значение явление чего то (или Кого то) или полное раскрытие о чём то (или о Ком то) что ранее было известно по наслышке или не полностью известно.
Апокалипсис относится только к Иисусу.
Именно такое словосочетание в данной книге: - Апокалипсис Иисуса.Последний раз редактировалось serenkiy081; 31 May 2016, 11:46 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Толкование книги зависит от того, чем читатель забил себе голову...
Моё мнение такое. Читать надо так, - как написано, а не так, - как бы хотелось, что бы было написано.
Напомню участникам обсуждения, что такое словосочетание у Геолога, как "центр Апокалипсиса" - это настоящий сыр-бор.
Потому что слово "Апокалипсис" имеет значение явление чего то (или Кого то) или полное раскрытие о чём то (или о Ком то) что ранее было известно по наслышке или не полностью известно.
Апокалипсис относится только к Иисусу.
Именно такое словосочетание в данной книге: - Апокалипсис Иисуса.
4-5 главы говорят о престоле на котором сидит Сидящий. Престол всем управляет.
И потому в книге эти главы являются центром.
А кульминация - Армагеддон.
- - - Добавлено - - -
Святой Дух тут не причём,"Ключ" есть ключ к познанию Святого Писания.Главное заключается в том,зачем Бог создал человека. Прошу прощения за резкость,но вы совсем не знаете ИСТИНУ Писания,даже готовое не можете понять,я уже много раз пытался,даже близко не понимаете. Откровение совсем не понимаете,придумали Альфу и Омегу,Параллелизм. Вы ни на один конкретный вопрос не можете ответить,и если скажешь вам истину,всё бесполезно,не понимаете и не верите. В Библии так и написано,что не поймут.
Я каждое своё утверждение могу подкрепить и обосновать Писанием.
Какие вопросы?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На какие ещё вопросы Ваши я не ответил?
О Вавилоне городе великом я подробно ответил (см. выше).Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Ни на один вопрос вы не ответили. "Ключ" находится в Откр.гл.4.Ответьте,что значат Четыре Животных и почему у них по шесть крыльев Исполненных ОЧЕЙ, почему их четыре,а не больше,что значат ОЧИ?Комментарий
-
Комментарий
-
Я задаю вопросы только по Священному Писанию и ничего больше.Альфа и Омега-это начало и конец,это все знают,об этом написано в Библии,но что из этого следует,какой это "Ключ"? "Ключ"-это ответ на то зачем Бог создал человека на земле?Комментарий
-
У Гео "Ключ" это Теория всеобщего параллелизма.Комментарий
Комментарий