Вы просили пример диалога человека со Христом после Его Вознесения, я вам привел.
Скажите, вы употребляете выражение "солнце взошло над землей"? Да?! А как же так? Ведь земля вертится вокруг солнца! Не искажайте русской язык!!!
А вы по кнопочкам клавиатуры тоже "ротом двигаете"?
Знаете, я кажется понял причину наших разномнений в этом вопросе. Вы употребляете слово молитва в узком значении, а я в широком. Но поймите, что мое объяснение отражает библейское значение.
Скажите, а молитвы к кому обращены? Бог в них не участвует? Вы сами себе молитесь? У вас, как уже было сказано, "слегка" завышена самооценка.
Понимаете какая оказия: библия была написана не на русском...
Не вам считать нечистым то, что Бог очистил, темболее что вы нечисты, хотя и врете о своей святости.
Итак, по вашему Иоанн написал это послание до Вознесения, так?! Поздравляю вас, господин соврамши!
Я понимаю, что в ваших глазах я безумен. Я согласен, Христа ради. Но вот еще что скажите: то, что Христос назван Агнцем Божиим означает, судя по вашей логике, что у Него нет интеллекта?
Вы вновь врете! Вы обвинили его в написании "сатанятины"!
Ага, удалить демона, но оставить жало во плоти?!
Он просил именно об исцелении! А вы разве не читали о том, что бесы могут производить болезни, если Бог допустит?! Вспомните Иова!
Придти означает ногами двигать.
Поговорить значит ротом двигать, а не ногами.

Вы опять меня хотите обмануть или просто извращаете русский язык до неузнаваемости?Молитва это ОБРАЩЕНИЕ одно к другому. Обращение, это не диалог. Обращение не требует ответа, а общение невозможно без ответа на обращение.Именно по этой причине и употребляются разные слова.
Диалог подразумевает участие, минимум двоих. Молитва не подразумевает участие еще кого-либо, поэтому диалогом не является.
Учите русский язык и не извращайте его, пожалуйста.Если на «пальцах», то у этого русского слова есть корень. Вот от этого корня и происходит слово молитва, поэтому оно и считается ОБРАЩЕНИЕМ, но ни разу ни диалогом.

Поскольку, вы грешите, то святым считаться никак не можете.
По этой причине вы нагло врете, что Бог вам отвечает.
По этой причине вы нагло врете, что Бог вам отвечает.
Так я не пОнял, слово «пришедшего», которое употребил Иоанн в послании, имеет прошедшее время или все же настоящее? Прошедшее время звучит: Приходившего, если Он был, но ушел.

Мне известно, что попугаи изначально ума не имеют, но только рефлексы, которые побуждают их повторять слова.

Так вы не знаете определенно, но при этом хватает дерзости утверждать того, чего не знаете????? Я его ни в чем не обвиняю. Слово «Ангел» означает ВЕСТНИК. Вы хотите сказать, что некий вестник сатаны что-то постоянно сувал пальцем в глаза Павлу? Болезнь сувал или что-то больше, чем болезнь?
При этом, слова УДАЛИТЬ и ИСЦЕЛИТЬ не равны по значению. Если у Павла была глазная болезнь, то он бы просил об исцелении от болезни, но Павел просил УДАЛИТЬ ангела!!!! Вы совсем не понимаете, что здесь говорится совершенно о разных вещах?

Комментарий