Что ожидает нас в скором будущем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bratmarat
    Ветеран

• 02 February 2006
    • 5140

Сообщение от St.Igor
    [Иоанн видел Его на Патмосе?А Христос «Пришедший» - это ТОЛЬКО пришедший на Патмос?????
    Вы просили пример диалога человека со Христом после Его Вознесения, я вам привел.

Придти означает ногами двигать.
    Скажите, вы употребляете выражение "солнце взошло над землей"? Да?! А как же так? Ведь земля вертится вокруг солнца! Не искажайте русской язык!!!

Поговорить значит ротом двигать, а не ногами.
    А вы по кнопочкам клавиатуры тоже "ротом двигаете"?

Вы опять меня хотите обмануть или просто извращаете русский язык до неузнаваемости?Молитва это ОБРАЩЕНИЕ одно к другому. Обращение, это не диалог. Обращение не требует ответа, а общение невозможно без ответа на обращение.Именно по этой причине и употребляются разные слова.
    Знаете, я кажется понял причину наших разномнений в этом вопросе. Вы употребляете слово молитва в узком значении, а я в широком. Но поймите, что мое объяснение отражает библейское значение.

Диалог подразумевает участие, минимум двоих. Молитва не подразумевает участие еще кого-либо, поэтому диалогом не является.
    Скажите, а молитвы к кому обращены? Бог в них не участвует? Вы сами себе молитесь? У вас, как уже было сказано, "слегка" завышена самооценка.

Учите русский язык и не извращайте его, пожалуйста.Если на «пальцах», то у этого русского слова есть корень. Вот от этого корня и происходит слово молитва, поэтому оно и считается ОБРАЩЕНИЕМ, но ни разу ни диалогом.
    Понимаете какая оказия: библия была написана не на русском...

Поскольку, вы грешите, то святым считаться никак не можете.
    По этой причине вы нагло врете, что Бог вам отвечает.
    Не вам считать нечистым то, что Бог очистил, темболее что вы нечисты, хотя и врете о своей святости.

Так я не пОнял, слово «пришедшего», которое употребил Иоанн в послании, имеет прошедшее время или все же настоящее? Прошедшее время звучит: Приходившего, если Он был, но ушел.
    Итак, по вашему Иоанн написал это послание до Вознесения, так?! Поздравляю вас, господин соврамши!

Мне известно, что попугаи изначально ума не имеют, но только рефлексы, которые побуждают их повторять слова.
    Я понимаю, что в ваших глазах я безумен. Я согласен, Христа ради. Но вот еще что скажите: то, что Христос назван Агнцем Божиим означает, судя по вашей логике, что у Него нет интеллекта?

Так вы не знаете определенно, но при этом хватает дерзости утверждать того, чего не знаете????? Я его ни в чем не обвиняю. Слово «Ангел» означает ВЕСТНИК. Вы хотите сказать, что некий вестник сатаны что-то постоянно сувал пальцем в глаза Павлу? Болезнь сувал или что-то больше, чем болезнь?
    Вы вновь врете! Вы обвинили его в написании "сатанятины"!

При этом, слова УДАЛИТЬ и ИСЦЕЛИТЬ не равны по значению. Если у Павла была глазная болезнь, то он бы просил об исцелении от болезни, но Павел просил УДАЛИТЬ ангела!!!! Вы совсем не понимаете, что здесь говорится совершенно о разных вещах?
    Ага, удалить демона, но оставить жало во плоти?! Он просил именно об исцелении! А вы разве не читали о том, что бесы могут производить болезни, если Бог допустит?! Вспомните Иова!
    Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
    Всем благословений Божиих!

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от St.Igor
      Какой человек берет крест?
      КТО ЖЕЛАЕТ БЫТЬ УЧЕНИКОМ
      Сообщение от St.Igor
      У кого берет?
      БЕРЕТ СВОЙ КРЕСТ
      Сообщение от St.Igor
      Кто обрезает несущего?
      Покажите Писаниями, когда было обрезано сердце у Иисуса?
      НА восьмой день по ПИСАНИЮ.
      Сообщение от St.Igor
      При этом Иисус не смог нести крест, но некий Симон нес его за Него.
      Если Иисус Сам не мог нести крест, то какой человек должен брать крест?
      НАПИСАНО
      24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
      25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
      (Матф.16:24-25)

Сообщение от St.Igor
      А на русском вы уже не понимаете?
      НУ МЫ ЖЕ ГОВОРИМ НЕ О МИРЕ СЕМ ,ВЕРНО?.
      говорим по ПИСАНИЮ, поэтому используйте язык ПИСАНИЯ.

Сообщение от St.Igor
      Вы не понимаете, что есть смерть, так сказать по возрасту, есть от болезни, а есть насильственная? Этого не понимаете или не хотите понимать?
      Я понимаю что ПИСАНИЕ ГОВОРИТ
      6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
      7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
      (Рим.8:6-7)
      О ДРУГОЙ СМЕРТИ НЕ ГОВОРИТ

Сообщение от St.Igor
      Вы же говорите, что без насильственной смерти не бывает смерти и воскрешения. Врете на Писания или как?
      Я ВАМ СКАЗАЛА ПИСАНИЕМ , ЧТО ХРИСТОС ИСПОЛНИЛ ВОЛЮ ОТЦА.
      но БОГОПРОТИВНИК противится ЕГО воле?
      Сообщение от St.Igor
      У бога был план убийства своего сына????
      НРАВИТЬСЯ ВАМ ИЛИ НЕТ , НО ЭТО БОЖИЙ ПЛАН спасения всякой души.

Сообщение от St.Igor
      Так Мария была женщиной или нет?
      НАПИСАНО
      23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
      (Матф.1:23)
      У вас только один образ возникает при слове ДЕВА?
      только по понятиям мира сего?
      вот вы ,к примеру ,можете быь ДЕВОЙ зачавшей от ДУХА БОЖЬЕГО?
      ХРИСТОС сказал ,что ученики ЕГО ,КОТОРЫЕ исполняют волю ОТЦА НЕБЕСНОГО, ЕМУ МАТЕРЬ и брат и сестра.

34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;
      35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
      (Мар.3:34-35)

Сообщение от St.Igor
      А у Христа, когда Он произнес такие слова, была плоть или нет?
      Написано, СЛОВО стало ПЛОТЬЮ.
      Сообщение от St.Igor
      Неужели до вас стало доходить, что праведники не нуждаются в покаянии???
      написано
      10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
      (1Иоан.1:10)
      23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
      (Рим.3:23)
      12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.
      (Рим.5:12)

Сообщение от St.Igor
      Вы хотите, чтобы я поверил в то, Что Всевышний спланировал убийство Своего Сына???
      хочу сказать ,что как вам это не нравится ,но суть ЕВАНГЕЛИЯ ,заключается в СМЕРТИ ,ПОГРЕБЕНИИИ И ВОСКРЕСЕНИИ ИИСУСА ХРИСТА по ПИСАНИЮ.
      Последний раз редактировалось GalinkaA; 17 February 2011, 02:33 PM.
      Последний отсчёт

Комментарий

• St.Igor
        Обещал вернутся

• 27 January 2009
        • 1880

Сообщение от bratmarat
        Вы просили пример диалога человека со Христом после Его Вознесения, я вам привел.
        Ну, может быть уже хватит придумывать за меня вопросы и на них же самому отвечать?
        Еще в 380 сообщении я спросил: При чем здесь вознесение или невознесение? Иоанн видел Иисуса Христа или нет? Видел или вообще никогда не видел, как вы?
        При чем здесь какой-то диалог на Патмосе? Иоанн видел Иисуса? Видел.
        Если видел, то он Его знает. Если он Его знает, то всегда узнает.
        Вы НИКОГДА не видели Иисуса, а говорите, что приходите к Нему и Он вас освящает
        Уверен, что вы меня обманываете.
        Скажите, вы употребляете выражение "солнце взошло над землей"? Да?! А как же так? Ведь земля вертится вокруг солнца! Не искажайте русской язык!!!
        Ну и к чему это? Вы же прекрасно понимаете, что Иисус, это не выдумка, а Пришедший во плоти. Или не во плоти?
        Если ОН во плоти, то "придти к Нему", это значит, ногами придти к Нему, ибо Он ВО ПЛОТИ.
        Но, судя по вашей реакции, Он все же не по плоти пришедший, а вполне виртуально?
        знаете, я кажется понял причину наших разномнений в этом вопросе. Вы употребляете слово молитва в узком значении, а я в широком. Но поймите, что мое объяснение отражает библейское значение.
        Наиболее полно значение слова может отражать только Словарь Русского Языка.
        Но в словаре это слово имеет значение ОБРАЩЕНИЯ, а не диалога.
        Почему вы не хотите пользоваться словарем, как независимым источником?
        Скажите, а молитвы к кому обращены? Бог в них не участвует? Вы сами себе молитесь? У вас, как уже было сказано, "слегка" завышена самооценка.
        Если молитва к Богу, значит, это ОБРАЩЕНИЕ к Богу. Каким боком Бог в этом участвует? При чем здесь самооценка, я не понял?
        Понимаете какая оказия: библия была написана не на русском...
        Библия для русских написана на русском языке! И не выдумывайте всякие глупости.
        Не вам считать нечистым то, что Бог очистил, темболее что вы нечисты, хотя и врете о своей святости.
        Почему вы не верите мне? Я ведь вам верю, что вы грешите.
        Итак, по вашему Иоанн написал это послание до Вознесения, так?! Поздравляю вас, господин соврамши!
        По-моему, Иоанн написал ПРИШЕДШЕГО после того, как Иисус воскрес.
        Я понимаю, что в ваших глазах я безумен. Я согласен, Христа ради. Но вот еще что скажите: то, что Христос назван Агнцем Божиим означает, судя по вашей логике, что у Него нет интеллекта?
        Уточните, пожалуйста, кто и когда Его так назвал? Ну и, конечно, то, как Иисус на это отреагировал?
        Вы вновь врете! Вы обвинили его в написании "сатанятины"!
        Такого слова я еще не знаю. Вы придумали это слово, но по какой-то причине его авторство приписываете мне. Для чего вам это надо?
        Ага, удалить демона, но оставить жало во плоти?! Он просил именно об исцелении! А вы разве не читали о том, что бесы могут производить болезни, если Бог допустит?! Вспомните Иова!
        Почему вы постоянно придумываете что-то непотребное? Какие демоны? Откуда у вас взялись демоны? Ангел сатаны, это вестник сатаны, но ни разу не демон.
        Какое исцеление, если Анания возложил руки и Павел прозрел????
        Почему вы всё придумываете всякую ерунду, но отвергаете ту простоту, которая написана??
        Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• St.Igor
          Обещал вернутся

• 27 January 2009
          • 1880

Сообщение от GalinkaA
          НА восьмой день по ПИСАНИЮ.
          Вы разве не в курсе, что у евреев на восьмой день у младенцев обрезали не сердце, а то, что у них между ног находится?
          Действительно, по заповеди они должны были край сердца обрезать, но чисто из-за того, что не могли никак ножом до сердца достать, решили резать то, что у мальчиков между ног находится.
          НУ МЫ ЖЕ ГОВОРИМ НЕ О МИРЕ СЕМ ,ВЕРНО?.
          говорим по ПИСАНИЮ, поэтому используйте язык ПИСАНИЯ.
          Язык Писания у меня русский, поэтому вы уж извините, но давайте только на русском
          Я ВАМ СКАЗАЛА ПИСАНИЕМ , ЧТО ХРИСТОС ИСПОЛНИЛ ВОЛЮ ОТЦА.но БОГОПРОТИВНИК противится ЕГО воле?
          Да. Богопротивник, точнее Израиль, ибо Израиль значит богоборец, противится Его воле.
          НРАВИТЬСЯ ВАМ ИЛИ НЕТ , НО ЭТО БОЖИЙ ПЛАН спасения всякой души.
          То, что аморально и безнравственно, мне не нравится.
          Аморально мыслить убийство!
          Или Бог аморален, или вы на Него наговариваете ложь.
          Уверен, что Господь Бог не замышлял убийство Своего Сына.
          У вас неопровержимые улики, доказывающие, что именно Бог замыслил и Сам осуществил это убийство?
          Не хотели бы поделиться этими доказательствами?
          34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.(Мар.3:34-35)
          Если я исполняю Его волю, то за что вы меня ругаете?
          Написано, СЛОВО стало ПЛОТЬЮ.
          И написано, что обитало с ними полное благодати и истины, и они трогали Его!!
          Вы не ответили на мой вопрос. А у Христа, когда Он произнес такие слова, была плоть или нет?
          10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
          (1Иоан.1:10)
          Еще бы они, да и не согрешили!!
          один предал Его, второй три раза отрекся, остальные и вовсе разбижались
          12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.
          (Рим.5:12)
          Павел немножко мертв, а Иисус чуток жив во веки веков, поэтому я слушаю только то, что Он говорил о грехе:
          Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его
          Могу посоветовать слушать только Иисуса Христа, ибо Он воскрес. Если будете слушать Павла, умрете, как и Павел умер.
          хочу сказать ,что как вам это не нравится ,но суть ЕВАНГЕЛИЯ ,заключается в СМЕРТИ ,ПОГРЕБЕНИИИ И ВОСКРЕСЕНИИ ИИСУСА ХРИСТА по ПИСАНИЮ.
          Ваше евангелие мне не нравится. Я имею в виду, что Евангелие Иисуса Христа, но в вашем исполнении, мне не нравится.
          Благая весть ни разу не начиналась смертью, поэтому вы меня обманываете.
          Почему вы меня обманываете?
          Благая весть, это весть, которая приносит радость и веселие. В смерти нет веселия, поэтому вы меня обманываете, говоря, что «суть ЕВАНГЕЛИЯ ,заключается в СМЕРТИ»!
          Вас ваш бог учит обманывать людей или вы сами по своей воле это делаете?

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от St.Igor
            Вы разве не в курсе, что у евреев на восьмой день у младенцев обрезали не сердце, а то, что у них между ног находится?

Действительно, по заповеди они должны были край сердца обрезать, но чисто из-за того, что не могли никак ножом до сердца достать, решили резать то, что у мальчиков между ног находится.
            НУ здесь я уж вам не помогу ,рассмотреть СВИДЕТЕЛЬСВО БОЖЬЕ О СЫНЕ СВОЕМ...
            ПРЕПЯТСТВИЕМ видению есть огрубелое сердце.

Сообщение от St.Igor
            Язык Писания у меня русский, поэтому вы уж извините, но давайте только на русском
            язык буквы несомнено изложен на языках мира сего,а язык ДУХА СВЯТОГО ,вы на каком языке изложите?

Сообщение от St.Igor
            То, что аморально и безнравственно, мне не нравится.
            Аморально мыслить убийство!
            так ,может вы БОГУ претензию предъявите ?
            39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.
            (Матф.26:39)
            или вы считаете что БОГ не настолько всемогущ ,что не мог спасти СЫНА СВОЕГО?

Сообщение от St.Igor
            Или Бог аморален, или вы на Него наговариваете ложь.
            Уверен, что Господь Бог не замышлял убийство Своего Сына.
            У вас неопровержимые улики, доказывающие, что именно Бог замыслил и Сам осуществил это убийство?
            Не хотели бы поделиться этими доказательствами?
            БОГ НЕ ЗАДУМЫВАЛ НИКАКОГО УБИЙСТВА , это ваш больной разум так видит, потому как по себе измеряет БОГА.

Сообщение от St.Igor
            Если я исполняю Его волю, то за что вы меня ругаете?
            вы не исполняете ЕГО ВОЛИ, потому как исполнение начинается с покаяния,но по вашему ,вы родились безгрешным, при том что ПИСАНИЕ ,говорит что всех ,заключило под грехом, и все согрешили в АДАМЕ,и лишены славы БОЖЬЕЙ.
            Сообщение от St.Igor
            И написано, что обитало с ними полное благодати и истины, и они трогали Его!!
            ВОТ СМОТРИТЕ
            1 О том, что было от начала, чтомы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -
            2 ибо жизнь явилась,( смотрите что есть жизнь по ПИСАНИЮ) и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
            3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
            (1Иоан.1:1-3)
            Сообщение от St.Igor
            Вы не ответили на мой вопрос. А у Христа, когда Он произнес такие слова, была плоть или нет?
            ИИСУС ХРИСТОС ВЧЕРА И СЕГОДНЯ И ВО ВЕКИ ТОТ ЖЕ.
            Сообщение от St.Igor
            Еще бы они, да и не согрешили!!
            один предал Его, второй три раза отрекся, остальные и вовсе разбижались
            А ВЫ ГДЕ В этом списке?
            ИЛИ ВЫ НА ТРОНЕ СЕБЯ воцарили?
            Сообщение от St.Igor
            Павел немножко мертв, а Иисус чуток жив во веки веков, поэтому я слушаю только то, что Он говорил о грехе:
            Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его
            Могу посоветовать слушать только Иисуса Христа, ибо Он воскрес. Если будете слушать Павла, умрете, как и Павел умер.
            НУ ДА ,выбрали себе удобное, что слушать ,что исполнять,
            там ПАВЕЛ написал , а там ПЕТР,а там ИОАНН, а там ЛУКА ,чего их слушать....верно?они же ничего не знают , вот вы знающий ,а они так просто рядом со ХРИСТОС ХОДИЛИ, и не узнали ЕГО ....да?
            Сообщение от St.Igor
            Ваше евангелие мне не нравится. Я имею в виду, что Евангелие Иисуса Христа, но в вашем исполнении, мне не нравится.
            Благая весть ни разу не начиналась смертью, поэтому вы меня обманываете.
            Почему вы меня обманываете?
            ну что же это ПАВЕЛ, неверно так написал....да еще и ХРИСТОС ему открыл через откровение...
            ну попробуем еще раз ...читаем ,хотя СЛОВО как видно для вас не авторитет, вы ХРИСТА НЕ СЛУШАЕТЕ, то как послушаете меня ,но все же.
            11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
            12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
            (Гал.1:11-13)
            1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
            2 которым и спасаетесь,
            если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
            3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
            4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,

(1Кор.15:1-4)

Сообщение от St.Igor
            Благая весть, это весть, которая приносит радость и веселие. В смерти нет веселия, поэтому вы меня обманываете, говоря, что «суть ЕВАНГЕЛИЯ ,заключается в СМЕРТИ»!
            суть ЕВАНГЕЛИЯ ,заключается в СМЕРТИ,ПОГРЕБЕНИИ и ВОСКРЕСЕНИИ ИИИСУСА ХРИСТА ПО ПИСАНИЮ.
            ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО НЕ РАДОСТНАЯ ВЕСТЬ,и вам нравиться себя обманывать, то кто же, вам запретит быть обманутым????
            Последний отсчёт

Комментарий

• bratmarat
              Ветеран

• 02 February 2006
              • 5140

Сообщение от St.Igor
              Ну, может быть уже хватит придумывать за меня вопросы и на них же самому отвечать?
              Еще в 380 сообщении я спросил: При чем здесь вознесение или невознесение? Иоанн видел Иисуса Христа или нет? Видел или вообще никогда не видел, как вы?
              При чем здесь какой-то диалог на Патмосе? Иоанн видел Иисуса? Видел.
              Если видел, то он Его знает. Если он Его знает, то всегда узнает.
              Вы НИКОГДА не видели Иисуса, а говорите, что приходите к Нему и Он вас освящает
              Уверен, что вы меня обманываете.

Ну и к чему это? Вы же прекрасно понимаете, что Иисус, это не выдумка, а Пришедший во плоти. Или не во плоти?
              Если ОН во плоти, то "придти к Нему", это значит, ногами придти к Нему, ибо Он ВО ПЛОТИ.
              Но, судя по вашей реакции, Он все же не по плоти пришедший, а вполне виртуально?

Наиболее полно значение слова может отражать только Словарь Русского Языка.
              Но в словаре это слово имеет значение ОБРАЩЕНИЯ, а не диалога.
              Почему вы не хотите пользоваться словарем, как независимым источником?

Если молитва к Богу, значит, это ОБРАЩЕНИЕ к Богу. Каким боком Бог в этом участвует? При чем здесь самооценка, я не понял?

Библия для русских написана на русском языке! И не выдумывайте всякие глупости.

Почему вы не верите мне? Я ведь вам верю, что вы грешите.
              По-моему, Иоанн написал ПРИШЕДШЕГО после того, как Иисус воскрес.

Уточните, пожалуйста, кто и когда Его так назвал? Ну и, конечно, то, как Иисус на это отреагировал?

Такого слова я еще не знаю. Вы придумали это слово, но по какой-то причине его авторство приписываете мне. Для чего вам это надо?

Почему вы постоянно придумываете что-то непотребное? Какие демоны? Откуда у вас взялись демоны? Ангел сатаны, это вестник сатаны, но ни разу не демон.
              Какое исцеление, если Анания возложил руки и Павел прозрел????
              Почему вы всё придумываете всякую ерунду, но отвергаете ту простоту, которая написана??
              Давайте проще. Скажите:

1. Ангел сатаны как то влиял на написанное Павлом?
              2. Бог отвечает на молитвы?
              Последний раз редактировалось bratmarat; 18 February 2011, 12:15 AM.
              Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
              Всем благословений Божиих!

Комментарий

• St.Igor
                Обещал вернутся

• 27 January 2009
                • 1880

Сообщение от GalinkaA
                БОГ НЕ ЗАДУМЫВАЛ НИКАКОГО УБИЙСТВА , это ваш больной разум так видит, потому как по себе измеряет БОГА.

Позвольте не согласиться.
                Я у вас спросил: «У бога был план убийства своего сына????»!
                На это вы мне ответили: «НРАВИТЬСЯ ВАМ ИЛИ НЕТ , НО ЭТО БОЖИЙ ПЛАН спасения всякой души»!
                По какой причине вы теперь говорите про больной разум, если сами мне давича утверждали, что есть БОЖИЙ ПЛАН????
                Разве смерть СЫНА БОЖЬЕГО не СПЛАНИРОВАНА заранее??????
                Если жертвоприношение спланировано еще до создания мира, значит, точно ЕСТЬ ПЛАН БОЖИЙ по убийству своего сына!

Если бы было не так, вы бы мне не писали: «НРАВИТЬСЯ ВАМ ИЛИ НЕТ , НО ЭТО БОЖИЙ ПЛАН...»!!!
                вы не исполняете ЕГО ВОЛИ, потому как исполнение начинается с покаяния,но по вашему ,вы родились безгрешным, при том что ПИСАНИЕ ,говорит что всех ,заключило под грехом, и все согрешили в АДАМЕ,и лишены славы БОЖЬЕЙ.
                Вы, гляжу совершенно не разумеете о том, Кто выше, писание или тот, Который дал это писание???????
                Читайте, что сказал Иисус: «не согрешил ни он, ни родители его» (это обо мне, любимом)!!
                Так что сверните писание в трубочку и суньте его...куда подальше, чтобы не мешало слушать живого слова Господнего.
                Вам не нравятся эти слова Иисуса Христа?
                А почму не нравятся? Потому что они мне адресованы или по другой причине?

ВОТ СМОТРИТЕ
                1 О том, что было от начала, чтомы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -
                2 ибо жизнь явилась,( смотрите что есть жизнь по ПИСАНИЮ) и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
                3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
                (1Иоан.1:1-3)
                Ну и???
                Прекрасные слова, наглядно говорящие о плоти, которую осязали руки. Вы тоже руками трогаете Христа? Если так, то не скройте от меня место, где Он находится и привидите меня к нему, чтобы и мои руки смогли прикоснуться к Его рукам.
                ИИСУС ХРИСТОС ВЧЕРА И СЕГОДНЯ И ВО ВЕКИ ТОТ ЖЕ.
                Еще более прекрасные слова!
                Значит плоть Его ничуть не изменилась и Он во веки тот же!
                Скорее приведите меня к Нему, чтобы я мог вложить свои руки в Его раны.
                НУ ДА ,выбрали себе удобное, что слушать ,что исполнять,
                там ПАВЕЛ написал , а там ПЕТР,а там ИОАНН, а там ЛУКА ,чего их слушать....верно?они же ничего не знают , вот вы знающий ,а они так просто рядом со ХРИСТОС ХОДИЛИ, и не узнали ЕГО ....да?
                Как это не узнали???
                Узнали.
                Но ПСЛЕ ЭТОГО один из них пердал Его, другой трижды отрекся, а остальные и вовсе разбежались...
                А вы, вот, перодически грешите...
                ну что же это ПАВЕЛ, неверно так написал....да еще и ХРИСТОС ему открыл через откровение...ну попробуем еще раз ...читаем ,хотя СЛОВО как видно для вас не авторитет, вы ХРИСТА НЕ СЛУШАЕТЕ, то как послушаете меня ,но все же.
                Я слушаю ИИСУСА ХРИСТА, а не Павла, который говорил, что в нем христос.
                Совершенно не чувствуете разницу между ХРИСТОМ и тем, кто говорит, что в нем христос?
                суть ЕВАНГЕЛИЯ ,заключается в СМЕРТИ,ПОГРЕБЕНИИ и ВОСКРЕСЕНИИ ИИИСУСА ХРИСТА ПО ПИСАНИЮ.
                Итак, все-таки был план по уничтожению Сына Божьего??
                Пожалуйста, поподробней!!!
                Ведь это «Бомба»: Святой Бог замыслил смерть своему сыну!!!

Пожалуйста, уточните про этот ПЛАН!!
                ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО НЕ РАДОСТНАЯ ВЕСТЬ,и вам нравиться себя обманывать, то кто же, вам запретит быть обманутым????
                Смерть Сына Божьего - это у вас называется радостной вестью?

Комментарий

• St.Igor
                  Обещал вернутся

• 27 January 2009
                  • 1880

Сообщение от bratmarat
                  Давайте проще. Скажите:

1. Ангел сатаны как то влиял на написанное Павлом?
                  Если ангел сатаны присутствовал, то, конечно, влиял.

2. Бог отвечает на молитвы?

Скорее нет, чем да.
                  Но Святой Бог точно не отвечает на молитвы людей, которые грешат.
                  Последний раз редактировалось St.Igor; 18 February 2011, 05:01 AM.

Комментарий

• GalinkaA
                    Ветеран

• 21 January 2010
                    • 3294

Сообщение от St.Igor
                    Я у вас спросил: «У бога был план убийства своего сына????На это вы мне ответили: НРАВИТЬСЯ ВАМ ИЛИ НЕТ , НО ЭТО БОЖИЙ ПЛАН спасения всякой души»!
                    Я ВАМ ОТВЕТИЛА
                    Сообщение от GalinkaA
                    Вам же не нравится что,ХРИСТОС исполнил волю ОТЦА

Сообщение от St.Igor
                    Вы, гляжу совершенно не разумеете о том, Кто выше, писание или тот, Который дал это писание???????
                    А МОЖЕТ ЭТО ВЫ НЕ РАЗУМЕТЕ,распиная в сердце своем СЛОВО БОЖИЕ-ХРИСТА, на слова ПАВЛА. ПЕТРА ,ИОАННА, И ПРОЧИХ.....
                    Сообщение от St.Igor
                    Читайте, что сказал Иисус: «не согрешил ни он, ни родители его» (это обо мне, любимом)!!
                    ЭТО о том сказано ,что не стоит по внешним признакам(болезнь) определять греховность человека.

Сообщение от St.Igor
                    Так что сверните писание в трубочку и суньте его...куда подальше, чтобы не мешало слушать живого слова Господнего.
                    ОООООООООО!
                    ВОТ ДО ЧЕГО ДОГОВОРИТЬСЯ МОЖНО!
                    СЛОВО БОЖЬЕ ,которое наполненоно МЫСЛЬЮ БОЖЬЕЙ ,засунуть далеко, чтобы не обличало?????да?и слушать беззаконника в сердце своем .....
                    далеко пойдете ,вернее глубоко....в нирвану.

Сообщение от St.Igor
                    Вам не нравятся эти слова Иисуса Христа?
                    А почму не нравятся? Потому что они мне адресованы или по другой причине?
                    почему не нравятся? я знаю их смысл и они истинны.
                    Сообщение от St.Igor

Прекрасные слова, наглядно говорящие о плоти, которую осязали руки.
                    да, о СЛОВЕ ,ставшем ПЛОТЬЮ.
                    Сообщение от St.Igor
                    Вы тоже руками трогаете Христа?
                    ДА ,я также осязаю ЭТО ТЕЛО.

Сообщение от St.Igor
                    Если так, то не скройте от меня место, где Он находится и привидите меня к нему, чтобы и мои руки смогли прикоснуться к Его рукам.
                    ПОЙДИТЕ ПО земле СЛОВА ,и найдите ЕГО.ВЕДЬ ИИСУС ХРИСТОС ВЧЕРА И СЕГОДНЯ И ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ

Сообщение от St.Igor
                    Еще более прекрасные слова!
                    Значит плоть Его ничуть не изменилась и Он во веки тот же!
                    это зависит от того ,кто что видит . плоть видит плоть. а дух видит дух.
                    к примеру я знаю КТО рождается в МАРИИ. вот ЕГО И ОСЯЗАЮ.
                    Сообщение от St.Igor
                    Скорее приведите меня к Нему, чтобы я мог вложить свои руки в Его раны.
                    НУ ,что бы привесть вас , вы должны быть слепы и сказать о том что не видите, но как вы считаете что зрячи ,то пойдите и найдите...
                    как найдете ЕГО по букве, станете ЕГО учеником , взяв свой крест и последуете за НИМ,по следам ЕГО , К ЧЕМУ И ПРИЗВАНЫ.

Сообщение от St.Igor
                    Как это не узнали???
                    Узнали.
                    так это вы написали, что слушаете только слова ХРИСТА , а так как все ПИСАНИЕ записано учениками. то чего их слушать .вы же лучше знаете...
                    Сообщение от St.Igor
                    Но ПСЛЕ ЭТОГО один из них пердал Его, другой трижды отрекся, а остальные и вовсе разбежались...
                    А вы, вот, перодически грешите...
                    а вы где в этом списке????
                    вы что сделали????или еще не разглядели .потому как СЛОВО еще не каснулось вас?
                    а ну да , вы белый и пушистый, родились безгрешным, в АДАМЕ вы не рождались, вы образ перстного не носили...сразу стали небесным
                    вопреки ПИСАНИЮ.
                    Сообщение от St.Igor
                    Я слушаю ИИСУСА ХРИСТА, а не Павла, который говорил, что в нем христос.
                    заметно.... вначеле вы говорите что бы ,засунуть БОЖЬЕ СЛОВО ,которое и есть ХРИСТОС ,далеко ,а теперь говорите что слушаете ХРИСТА , который есть СЛОВО БОЖЕЕ ИСШЕДШЕЕ ИЗ УСТ БОЖЬИХ?????????????????
                    вы уж определитесь...
                    Сообщение от St.Igor
                    Совершенно не чувствуете разницу между ХРИСТОМ и тем, кто говорит, что в нем христос?
                    ПОЧЕМУ не чувствую???
                    я знаю ,кто не говорит как СЛОВО БОЖЬЕ , тот лжец.
                    вы же ,считаете СЛОВО БОЖЬЕ лживым....

Сообщение от St.Igor
                    Итак, все-таки был план по уничтожению Сына Божьего??Пожалуйста, поподробней!!!
                    Ведь это «Бомба»: Святой Бог замыслил смерть своему сыну!!!Смерть Сына Божьего - это у вас называется радостной вестью?
                    да ,ПЛАН.....18 Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил.
                    (Деян.3:18)
                    для меня радостная весть , в ВСЕМ,что делает БОГ.
                    НЕ моя воля , а ЕГО да будет.
                    Последний раз редактировалось GalinkaA; 18 February 2011, 04:03 AM.
                    Последний отсчёт

Комментарий

• St.Igor
                      Обещал вернутся

• 27 January 2009
                      • 1880

Сообщение от GalinkaA
                      да ,ПЛАН.....18 Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил.
                      (Деян.3:18)

Так все же ПЛАН был? Слава Богу.
                      Ну, а к чему тогда выговорите: «БОГ НЕ ЗАДУМЫВАЛ НИКАКОГО УБИЙСТВА , это ваш больной разум так видит, потому как по себе измеряет БОГА»??
                      GalinkaA, мой мозг не в силах спланировать и исполнить мучение и смерть для своего сына. По этой причине я не Бог?
                      Почему в начале сообщения вы говорите, что плана не было, а в конце сообщения пишите, что ПЛАН все же был???
                      К чему такое нескромное виляние???

Вам же не нравится что,ХРИСТОС исполнил волю ОТЦА
                      Если Он умер на кресте, значит, на то была ВОЛЯ БОГА?

Как же вы говорите, что воля у Бога была, а ПЛАНА убиения не было?? Как может воля стоять отдельно от плана?
                      А воля Бога, это разве нечто непредсказуемое, как желания беременной женщины?
                      Но вы же сами мне написали: «
                      Бог же, как предвозвестил...»! скажите, а почему Бог не пощадил Иисуса?
                      Правильно, если бы пощадил, то ПЛАН не был бы исполнен!

А так Святость налицо: БОГ СПЛАНИРОВАЛ И БОГ СДЕЛАЛ (Деян.3:18)!
                      ЭТО о том сказано ,что не стоит по внешним признакам(болезнь) определять греховность человека.

Но вы же не слушаете Его и судите о мне превратно.
                      СЛОВО БОЖЬЕ ,которое наполненоно МЫСЛЬЮ БОЖЬЕЙ ,засунуть далеко, чтобы не обличало?????да?и слушать беззаконника в сердце своем .....
                      далеко пойдете ,вернее глубоко....в нирвану.
                      Так для вас Писания это слова Павла, которые обличают вас, но ни разу не оправдывают??? Засуньте их подальше и обратитесь к тому, кто оправдывает!
                      вначеле вы говорите что бы ,засунуть БОЖЬЕ СЛОВО ,которое и есть ХРИСТОС ,далеко ,
                      Вы испытывали мое терпение?
                      Мне, действительно, уже надоели ваши выходки и извращение моих слов.
                      Вот мои слова: «
                      Так что сверните писание в трубочку и суньте его...куда подальше, чтобы не мешало слушать живого слова Господнего»! где вы увидели в этой цитате БОЖЬЕ СЛОВО?????? Где в моих словах присутствуют эти два слова?
                      GalinkaA, если вы не хотите общаться, то прекратить разговор можно в любую минуту вполне добропорядочным методом.
                      Зачем вы идете на подмену моих слов и полное извращение сказанного мной?

Вы только этому и научились от Павла?
                      НУ ,что бы привесть вас , вы должны быть слепы и сказать о том что не видите, но как вы считаете что зрячи ,то пойдите и найдите...
                      Так я же постоянно говорю, что не вижу Его во плоти, хотя сказано, что Он «Пришедший во плоти»!!!
                      Почему вы не хотите меня привести к Нему, ведь вы имеете доступ к Его телу, руками осязая Его?? Почему вы не хотите и меня привести к Нему? Вместо этого отправляете меня: «пойдите и найдите...»!

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

Сообщение от St.Igor
                        Так все же ПЛАН был? Слава Богу.
                        да ! БОЖИЙ ПЛАН спасения всякой души

Сообщение от St.Igor
                        БОГ НЕ ЗАДУМЫВАЛ НИКАКОГО УБИЙСТВА , это ваш больной разум так видит, потому как по себе измеряет БОГА
                        потому что это ваш разум так видит, и к тому же я уже писала вам ,что плотские помышления о БОГЕ суть смерть.
                        вам бы к БОГУ возВать, чтобы открыл вам очи и слух.

Сообщение от St.Igor
                        мой мозг не в силах спланировать и исполнить мучение и смерть для своего сына. По этой причине я не Бог?
                        вы рассудили о БОЖЬЕМ СЛОВЕ на основании своей плоти ,и потому неверную картину увидели.
                        БОГ прелагает приблизиться к НЕМУ и ОН приблизиться к ВАМ и откроет ум к разумению ПИСАНИЙ.

Сообщение от St.Igor
                        Как же вы говорите, что воля у Бога была, а ПЛАНА убиения не было?? Как может воля стоять отдельно от плана?
                        вот что я вам написала
                        Сообщение от GalinkaA
                        ЭТО есть БОЖИЙ план спасения всякой души.

42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.
                        (Лук.22:42).
                        это план БОГА.но это не план убийства как видите вы.

Сообщение от St.Igor
                        Но вы же не слушаете Его и судите о мне превратно.
                        я сужу о вас на основании СЛОВА,КТО НЕ ГОВОРИТ КАК ЭТО СЛОВО в том нет истины.
                        Сообщение от St.Igor
                        Так для вас Писания это слова Павла, которые обличают вас, но ни разу не оправдывают??? Засуньте их подальше и обратитесь к тому, кто оправдывает!

для меня ПИСАНИЕ ЭТО БОЖЬЕ СЛОВО, ЦЕЛОСТНОЕ,которое есть ХРИСТОС.

вы наверное не знаете что СЛОВО БОЖЬЕ живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные
                        потому ,прежде чем оправдать,СЛОВО должно осудить.
                        Сообщение от St.Igor
                        Вот мои слова: «Так что сверните писание в трубочку и суньте его...куда подальше, чтобы не мешало слушать живого слова Господнего»! где вы увидели в этой цитате БОЖЬЕ СЛОВО?????? Где в моих словах присутствуют эти два слова?
                        А ГДЕ ЖЕ можно услышать живое слово ГОСПОДНЕ ,как не в ЕГО СЛОВЕ???а может вы не знаетет что ПИСАНИЕ и есть БОЖЬЕ СЛОВО?

Сообщение от St.Igor
                        Почему вы не хотите меня привести к Нему, ведь вы имеете доступ к Его телу, руками осязая Его?? Почему вы не хотите и меня привести к Нему? Вместо этого отправляете меня:
                        ПОТОМУ ЧТО ,ПОВЕСТИ МОЖНО СЛЕПОГО.
                        ВЫ СЛЕПЫ, ЧТОБЫ ВАС ПОВЕСТИ?
                        Последний раз редактировалось GalinkaA; 18 February 2011, 02:58 PM.
                        Последний отсчёт

Комментарий

• St.Igor
                          Обещал вернутся

• 27 January 2009
                          • 1880

Сообщение от GalinkaA
                          да ! БОЖИЙ ПЛАН спасения всякой души
                          Суть не в названии, суть в самом ПЛАНЕ!
                          это план БОГА.но это не план убийства как видите вы.
                          Уточните, пожалуйста, ПЛАН.
                          Я перечислю по пунктам этот план, а вы добавьте, если я, случайно, что-то упущу.
                          В ПЛАН входит:
                          1. Рождение в семье плотника
                          2. Угроза смерти при рождении
                          3. Поклонение волхвов непосредственно после рождения
                          4. Отправление на временное жительство в Египет
                          5. Возвращение в Назарет
                          6. Крещение в покаяние от Иоанна Крестителя
                          7. Служение иудеям в Храме
                          8. Выбор себе учеников
                          9. Предательство близкого ученика
                          10. Трехкратное отречение второго ученика
                          11. Казнь через распятие на кресте
                          12. Смерть Сына Божьего
                          13. Мертвое тело не отдано ни Его матери, ни его ученикам
                          14. Воскрешение
                          15. Явление более, чем пятистам человек
                          16. Через сорок дней после воскрешения покинул учеников
                          я сужу о вас на основании СЛОВА,КТО НЕ ГОВОРИТ КАК ЭТО СЛОВО в том нет истины.
                          Я говорю, как это слово. И неоднократно повторяю слово, которое сказал Иисус Христос, но вы не верите и даже игнорируете Его, противопоставляя словам Господа слова Павла, который даже в лицо не видел Иисуса.
                          для меня ПИСАНИЕ ЭТО БОЖЬЕ СЛОВО, ЦЕЛОСТНОЕ,которое есть ХРИСТОС.
                          Я вам повторяю слова Иисуса Христа, но вы, почему-то, их не берете в голову, а навязываете что-то свое.
                          А ГДЕ ЖЕ можно услышать живое слово ГОСПОДНЕ ,как не в ЕГО СЛОВЕ???а может вы не знаетет что ПИСАНИЕ и есть БОЖЬЕ СЛОВО?
                          Почему вы стараетесь меня запутать? Слово можно услышать только через уста, а никак по-другому.
                          Человек будет жив всяким словом, исходящим из ус Божьих.
                          Если для вас писания, это слово Божье и вам не надо уст Божьих, то меня больше интересуют УСТА! Уста могут быть только у плоти! Вопрос, который я постоянно вам задаю:
                          Где Христос, пришедший во плоти, к телу которого вы имеете доступ????????? Адрес, пожалуйста, напишите.
                          ПОТОМУ ЧТО ,ПОВЕСТИ МОЖНО СЛЕПОГО.
                          ВЫ СЛЕПЫ, ЧТОБЫ ВАС ПОВЕСТИ?
                          Простите, но я читал о том, чем это мероприятие заканчивается! Они оба падают в яму!
                          Почему вы хотите меня погубить? Зачем вам это надо?

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

Сообщение от St.Igor
                            Я перечислю по пунктам этот план, а вы добавьте, если я, случайно, что-то упущу.
                            В ПЛАН входит:
                            5. Возвращение в Назарет
                            8. Выбор себе учеников
                            12. Смерть Сына Божьего
                            14. Воскрешение
                            БОЖИЙ ПЛАН, ПУТЬ изложен в СЛОВЕ БОЖЬЕМ.
                            Это и есть СУТЬ ЕВАНГЕЛИЯ и заключается в смерти , погребении и ВОСКРЕСЕНИИ ИИСУСА ХРИСТА по ПИСАНИЮ.
                            ЭТО ПУТЬ ХРИСТОВ. УЧЕНИКИ призваны идти по стопам ЕГО.

Сообщение от St.Igor
                            Я говорю, как это слово.
                            ГОВОРИТЬ СЛОВАМИ ПИСАНИЯ без ДУХА БОЖЬЕГО т.е.не зная СМЫСЛА , ,не означает говорить БОЖЬЕ СЛОВО,потому когда диавол искушал ХРИСТА ,также говорил ПИСАНИЕМ ,НО к СМЫСЛу СЛОВА ,ДУХУ БОЖЬЕМУ прикоснуться не мог.

Сообщение от St.Igor
                            Слово можно услышать только через уста, а никак по-другому.
                            Человек будет жив всяким словом, исходящим из ус Божьих.
                            Если для вас писания, это слово Божье и вам не надо уст Божьих, то меня больше интересуют УСТА! Уста могут быть только у плоти!
                            так СЛОВО стало плотью, следовательно имеет уста.
                            а вы еще не слышали как ОНО говорит?

Сообщение от St.Igor
                            Вопрос, который я постоянно вам задаю:
                            Где Христос, пришедший во плоти, к телу которого вы имеете доступ????????? Адрес, пожалуйста, напишите.
                            ПИСАНИЯ от книги БЫТИЯ до книги ОТКРОВЕНИЯ(включая неканонические)

Сообщение от St.Igor
                            Простите, но я читал о том, чем это мероприятие заканчивается! Они оба падают в яму!
                            это же вы просите

Сообщение от St.Igor
                            Почему вы не хотите меня привести к Нему, ведь вы имеете доступ к Его телу, руками осязая Его?? Почему вы не хотите и меня привести к Нему?
                            я пояснила ,для этого надо быть слепым .
                            НО вы ведь себя таковым не считаете , то прийдется вам пойти и самому найти, только когда услышите ГОЛОС ЕГО не ожесточите сердца вашего.
                            Последний отсчёт

Комментарий

• St.Igor
                              Обещал вернутся

• 27 January 2009
                              • 1880

Сообщение от GalinkaA
                              БОЖИЙ ПЛАН, ПУТЬ изложен в СЛОВЕ БОЖЬЕМ.
                              Это и есть СУТЬ ЕВАНГЕЛИЯ и заключается в смерти , погребении и ВОСКРЕСЕНИИ ИИСУСА ХРИСТА по ПИСАНИЮ.
                              В ПЛАН входит:
                              5. Возвращение в Назарет
                              8. Выбор себе учеников
                              12. Мучение и смерть Сына Божьего
                              14. Воскрешение

Скажите, а я верно понял ПУТЬ, который изложен в Евангелии?

Комментарий

• GalinkaA
                                Ветеран

• 21 January 2010
                                • 3294

Сообщение от St.Igor

Скажите, а я верно понял ПУТЬ, который изложен в Евангелии?
                                все сыбытия присходят в вас....по ПИСАНИЮ.
                                Последний отсчёт

Комментарий

Обработка...