Что ожидает нас в скором будущем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anдreas
    Teilnehmer

• 24 January 2011
    • 192

Что ожидает нас в скором будущем?

Библия книга пророческая. Многие пророчества Библии уже исполнились, но какие-то ещё нет. Хотелось бы услышать различные мнения по следующим вопросам: Какие библейские пророчества исполняются в данный момент истории? Какие события, с точки зрения Библии, должны совсем скоро произойти, т.е. чего ожидать нам в ближайшем будущем? Если же мы будем определённо знать, что произойдёт, ЧТО нам делать с этим знанием, как оно может нам помочь? Заранее благодарен всем ответившим.
    Wer brauchen nicht mit zu gebraucht, der braucht brauchen nicht zu gebrauchen.
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Anдreas
    Библия книга пророческая. Многие пророчества Библии уже исполнились, но какие-то ещё нет. Хотелось бы услышать различные мнения по следующим вопросам: Какие библейские пророчества исполняются в данный момент истории? Какие события, с точки зрения Библии, должны совсем скоро произойти, т.е. чего ожидать нам в ближайшем будущем? Если же мы будем определённо знать, что произойдёт, ЧТО нам делать с этим знанием, как оно может нам помочь? Заранее благодарен всем ответившим.
    Откровение.
    Пришествие Христа, перед ним откроются все печати, потом протрубят трубы, воскреснут мёртвые, Иисус придёт, ну и т.д.
    Знание укрепляет, так как кто предупреждён, значит вооружён в данном случае терпением.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• St.Igor
      Обещал вернутся

• 27 January 2009
      • 1880

Сообщение от Anдreas
      Если же мы будем определённо знать, что произойдёт, ЧТО нам делать с этим знанием, как оно может нам помочь? Заранее благодарен всем ответившим.
      Самое ближайшее, что должно произойти, это «зверь убьет двух пророков, которые мучали живущих на земле».
      Какая вам польза от этих знаний? Огромная.
      Во-первых, уже загодя можно открывать бизнес-фирмы по изготовлению и продаже даров, которые люди будут посылать друг другу, поздравляя с убийством и смертью пророков Божьих.
      Во-вторых, если вы не хотите в этом участвовать, то «свалить» куда-нибудь по-тихому, чтобы данное событие вас не коснулось.
      В-третьих, найти этих пророков и заблаговременно им послужить.

До тех пор, пока не произойдет это убийство, можно делать различные предположения о том, кто такой "зверь, выходящий из бездны..." и что такое «бездна»? но как только произойдут эти события, то истинное значение этих понятий сразу откроется и тем самым станет понятно почти все дальнейшие слова, записанные в книге Откровение.
      Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55024

Спасибо за легкость изложенного,
        есть просьба, указать направление где искать указанных пророков.

Комментарий

• St.Igor
          Обещал вернутся

• 27 January 2009
          • 1880

Сообщение от Двора
          Спасибо за легкость изложенного,
          есть просьба, указать направление где искать указанных пророков.
          Спасибо за напоминание о том, что есть еще и четвертый пункт.

В-четвертых, найти и обезвредить этих пророков прежде, чем им дал Бог пророчествовать (Чтобы не мучали живущих на земле)!

Теперь, вроде, и всё, для чего нужны эти знания.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
            Ветеран

• 23 November 2008
            • 10644

Сообщение от Anдreas
            А с нами вот что происходит:
            Цитата из Библии:
            6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
            7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
            8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
            9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
            10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
            11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
            12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
            (Откр.14:6-12)

По земле распространяется весть евангелия. Суд Божий уже начался,(зная это как нам вести себя).
            Ложная церковь (Вавилон) пала(духовно). Необходимо выйти из ложной церкви. Перед пришествием Христа ложная церковь, будет навязывать всему миру свою систему ценностей, вот тогда и будет окончательный выбор, кто примет авторитет и чей, Бога ли, или ложной церкви господствующей в мире. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и имеющих веру в Иисуса.
            А теперь сами и решайте, насколько важно это знать?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55024

Сообщение от St.Igor
              Спасибо за напоминание о том, что есть еще и четвертый пункт.

В-четвертых, найти и обезвредить этих пророков прежде, чем им дал Бог пророчествовать (Чтобы не мучали живущих на земле)!

Теперь, вроде, и всё, для чего нужны эти знания.
              Ух ты ну ты...
              А как третье с четвертым?
              Если принятие третьего открывает что принимающий понимает свидетелей и их суды Божьими,
              это уже великое знание от Бога,
              то четвертое желание против Божьего определения и открывает, что
              желающие уничтожить (обезвредить пророков),
              не понимают что они от Бога и будут злословить их
              и радоваться когда они будут убиты.

Комментарий

• St.Igor
                Обещал вернутся

• 27 January 2009
                • 1880

Сообщение от Двора
                Если принятие третьего открывает что принимающий понимает свидетелей и их суды Божьими,
                это уже великое знание от Бога,
                то четвертое желание против Божьего определения и открывает, что
                желающие уничтожить (обезвредить пророков),
                не понимают что они от Бога и будут злословить их
                и радоваться когда они будут убиты.
                Да, именно так.

Комментарий

• Галиночка
                  Ветеран

• 08 January 2011
                  • 2011

Сообщение от Anдreas

Сын Божий посылает на землю небесные вести.
                  Откр.14:6 -7 - весть 1-го Ангела говорит о наступлении часа суда Божьего, чтобы люди раскаялись в своих грехах,
                  и поклонялись Творцу, Сотворившему небо и землю, (это есть поклонение по 4-й заповеди).

Откр.14:8. - весть 2-го Ангела, причисляет все религии, которые отступили от Закона Божьего к Вавилону.

Откр.14:9-12. - весть 3-го Ангела предупреждает от поклонения зверю и образу его и не принимать начертание его, и далее наказание.

Откр.18:1-4. - весть последнего 4-го Иного Ангела, предупредительная весть, которая раскрывает тайну великой блудницы Вавилона, срывая с нее маскировку в видимость света и святости.
                  Иной Ангел показывает миру ее истинное лицо и предлагает выйти из этого ложного религиозного общества до наступления судов Божьих.

Вот от понимания и принятия этих вестей и зависит то, что нас ждет в будущем, или встреча со Христом на облаках, или погибель.
                  Последний раз редактировалось Галиночка; 27 January 2011, 01:14 AM.

Комментарий

• Anдreas
                    Teilnehmer

• 24 January 2011
                    • 192

Сообщение от St.Igor
                    Самое ближайшее, что должно произойти, это «зверь убьет двух пророков, которые мучали живущих на земле».
                    Какая вам польза от этих знаний? Огромная.
                    Во-первых, уже загодя можно открывать бизнес-фирмы по изготовлению и продаже даров, которые люди будут посылать друг другу, поздравляя с убийством и смертью пророков Божьих.
                    Во-вторых, если вы не хотите в этом участвовать, то «свалить» куда-нибудь по-тихому, чтобы данное событие вас не коснулось.
                    В-третьих, найти этих пророков и заблаговременно им послужить.

До тех пор, пока не произойдет это убийство, можно делать различные предположения о том, кто такой "зверь, выходящий из бездны..." и что такое «бездна»? но как только произойдут эти события, то истинное значение этих понятий сразу откроется и тем самым станет понятно почти все дальнейшие слова, записанные в книге Откровение.
                    St.Igor Вы написали о двух Божьих пророках. У меня появилось к Вам множество вопросов об этих пророках: (Кто это такие? Откуда они появятся? Из какого народа? Может быть, это будут члены какой-нибудь христианской конфессии? и т.д.). Но я решил их не задавать, потому что, пожалуй, это потянет на отдельную тему. Всё это, конечно, очень интересно, но главный вопрос вот в чём: Как Вы определили, что именно это событие следует нам ожидать в скором будущем? Как можно понять из Откровения, что мы живём именно накануне пришествия двух Божьих пророков? Ответьте, пожалуйста.
                    В Откр.13 повествуется о создании «образа зверя», о наложении «начертания» зверя «на правую руку их или на чело» людей, и т.д. Это событие произойдёт после вознесения пророков на небо (см.Откр.11:12)? Т.е. пока не появились и не сделали своё дело два пророка из Откр.11, об образе зверя и о его начертании можно не беспокоиться? Как Вы думаете?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

-в Ветхом Завете есть подробные описания событий Дня Господня Великого и страшного (День Господень - он же последняя седьмина мира сего, он же события Апокалипсиса).
                      Это только ещё предстоит.
                      В т.ч.:
                      "Грядет Бог наш, и не в безмолвии:
                      ПРЕД Ним огонь поедающий, и ВОКРУГ Него сильная буря.- Он призывает свыше небо и землю: СУДИТЬ НАРОД СВОЙ - НАРОД БОЖИЙ (Пс.49:3-9; Евр.12.29)!
                      Ибо
                      "От меча умрут все ГРЕШНИКИ из народа Моего, которые говорят, мол, не постигнет нас и не придет к нам это бедствие (Ам.9.10).
                      Ибо если нечестивый будет помилован, то не научится он правде,- но будет злодействовать в ЗЕМЛЕ ПРАВЫХ (в Царствии Божием) и не будет взирать на величие Господа (Ис.26:9,10).
                      Ибо
                      ныне у народа Божия "и цитра и гусли, тимпан и свирель, и вино на пиршествах их; А НА ДЕЛА ГОСПОДА ОНИ НЕ ВЗИРАЮТ,
                      И О ДЕЛАХ РУК ЕГО НЕ ПОМЫШЛЯЮТ (занятые собой и своими путями).
                      За ТО
                      (за такое пренебрежение Богом своим)
                      народ Мой (народ Божий) пойдет в плен непредвиденно, и вельможи будут голодать, и богачи его будут томиться жаждою.
                      За ТО
                      преисподняя расширилась, и без меры раскрыла пасть Свою и сойдет туда слава их, и богатство их, и шум их, и все, что веселит их. И преклонится человек, и смирится муж, и глаза гордых поникнут; а Господь Саваоф превознесется в суде, и Бог святой явит святость Свою в правде (Ис.5:12-16).
                      Ибо
                      вы были предупреждены о том, что:
                      «ЕСЛИ вы презрите Меня и Мои постановления, ТО Я ПОШЛЮ НА ВАС УЖАС. Чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и измучается душа, и будете сеять семена ваши напрасно
                      и ЕСЛИ и при том не послушаете Меня, ТО Я всемеро увеличу наказание за грехи ваши, и сломлю гордое упорство ваше, и небо ваше сделаю, как железо
                      (Лев.26:12-18-21-24-2 )
                      Ибо
                      «Проклят чел-к, который не послушает слов Моих
                      (ибо вам было сказано)
                      слушайтесь голоса Моего и делайте всё, чтоЯ заповедаю вам,- и будете Моим народом СЛУШАЙТЕ и ИСПОЛНЯЙТЕ (Иер.11:3-7)...
                      -СЛУШАЙТЕ и ИСПОЛНЯЙТЕ (Ин.10:4,16,27)!
                      Или
                      -народ Божий, вы не знаете, что дружба с миром есть вражда против Бога!?
                      (Посему):
                      -очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
                      -Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас (Иак.4:4-8-10).
                      "Дочь народа моего! опояшь себя вретищем и посыпь себя пеплом; сокрушайся, как бы о смерти единственного сына, горько плачь; ибо внезапно придет на вас губитель (Иер.6:26).
                      Ибо:
                      "Я молчал: и вы подумали: что Я такой же, как вы (Пс.49:21)? И перестали бояться Меня (Ис.57:11)?!
                      Но
                      "Рассудите Меня с виноградником Моим. Что еще надлежало сделать для него, чего Я не сделал? - почему, когда Я ожидал, что он принесет добрые грозды, он принес дикие ягоды (Ис.5:3-6)?
                      Посему:
                      "Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей,- да трепещут все (верующие), ибо наступает день Господень,- и кто выдержит его? - день тьмы и мрака, день облачный и туманный.
                      "О, какой день! как опустошение от Всемогущего, придет он (Иоил.2:1,11,12; 1:15)!
                      «День Господень
                      лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее (Ис.13:9-15,16;6,7)!

2.
                      Так или иначе, прежде восхищения своего христианам должно увидеть смятение мира (Лк.21.9)!
                      Ибо "Ждите Меня, говорит Господь, ДО ТОГО Дня, когда Я возстану для опустошения земли (Соф.3:8,9).

-и мы говорим, Аминь, Отче, ибо сознаем, что всё говорит о том, что "ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ ДОМА БОЖИЯ",-
                      -но, Отче,
                      -во имя Иисуса, перед этим грозным временем Экзаменующих Скорбей Твоих на Дом Твой, да будут приготовлены сердца людей к безоговорочному покаянию, как это случилось с Ниневией, когда после проповеди Ионы, весь город без всяких дискуссий предъявился Богу с покаянием
                      -излей на мир дух прозрения и покаяния,- да будет дана народу Божию свобода к спасительному покаянию (чтоб не пасть сынам Царства ещё ниже)
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Anдreas
                        Teilnehmer

• 24 January 2011
                        • 192

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                        А с нами вот что происходит:
                        Цитата из Библии:
                        6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
                        7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
                        8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
                        9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                        10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                        11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
                        12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                        (Откр.14:6-12)

По земле распространяется весть евангелия. Суд Божий уже начался,(зная это как нам вести себя).
                        Ложная церковь (Вавилон) пала(духовно). Необходимо выйти из ложной церкви. Перед пришествием Христа ложная церковь, будет навязывать всему миру свою систему ценностей, вот тогда и будет окончательный выбор, кто примет авторитет и чей, Бога ли, или ложной церкви господствующей в мире. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и имеющих веру в Иисуса.
                        А теперь сами и решайте, насколько важно это знать?
                        Согласен, Вячеслав, сейчас идёт проповедь Евангелия. Вы считаете, что три ангела олицетворяют проповедь Евангелия? Ну да, ведь один из ангелов держит в руках «вечное Евангелие». Но ангел провозглашает, что наступил «час суда». Вы хотите сказать, что сейчас идёт суд? Евангелие проповедуется уже 20 веков, а когда же начался этот суд? Сдаётся мне, об этом начавшемся суде мало кто знает Напишите. пожалуйста.
                        Второй ангел говорит: «пал, пал Вавилон». Согласен, такая весть сейчас тоже звучит
                        Третий ангел: «Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией» (Откр.14:9,10). Возникает вопрос: вести этих трёх ангелов 1) звучат одновременно? или 2) сначала должна сделать свою работу весть первого ангела, потом начнётся весть второго, и потом уже третьего?
                        Если (1), то, исходя из Ваших утверждений, весть об угрозе начертания зверя тоже звучит сейчас. Но если вечное Евангелие проповедуется почти всеми христианскими конфессиями, весть о падении Вавилона некоторыми, то весть третьего ангела едва ли слышна. Заметьте, третий ангел тоже говорил «громким голосом». Может, быть эта весть сегодня ещё не актуальна, а прозвучит «громким голосом» в будущем? Тогда получается вариант (2): вести этих ангелов звучат последовательно, одна за другой. Если весть третьего ангела ещё не звучит (но звучат первая и вторая), то когда она начнётся? Не это ли ближайшее будущее событие? Тогда возникает следующий закономерный вопрос: Что такое «образ зверя» и «начертание зверя»? Или мы этого определённо сказать сейчас не можем, а когда раздастся весть третьего ангела, тогда всё и узнаем (как в случае с «двумя свидетелями» и «зверем из бездны», когда убьёт зверь пророков, тогда и узнаем, кто он; кто убил, тот и зверь)? Или же тогда уже будет поздно, и нужно уже сейчас с этим разобраться?
                        Вячеслав, Вы, пожалуйста, ответьте на все мои вопросы. Если я не так что-то понял, Вы меня поправьте.
                        Это замечательная для Вас возможность провозгласить вести трёх ангелов (Откр.14:612) громким голосом!
                        Вы написали, что Вавилон это ложная церковь. Пожалуй, никто не будет спорить, что Вавилон в Откровении это что-то нехорошее. Но как можно понять, что Вавилон это именно церковь? Какую церковь (церкви) Вы относите к Вавилону? Весть второго ангела не говорит: «Выйди из Вавилона», призыв выйти из Вавилона прозвучит аж в Откр.18. Или же сейчас одновременно с предостережениями 3 ангелов (Откр.14) звучит и весть ангела из Откр.18?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55024

Сообщение от Anдreas
                          St.Igor Вы написали о двух Божьих пророках. У меня появилось к Вам множество вопросов об этих пророках: (Кто это такие? Откуда они появятся? Из какого народа? Может быть, это будут члены какой-нибудь христианской конфессии? и т.д.). Но я решил их не задавать, потому что, пожалуй, это потянет на отдельную тему. Всё это, конечно, очень интересно, но главный вопрос вот в чём: Как Вы определили, что именно это событие следует нам ожидать в скором будущем? Как можно понять из Откровения, что мы живём именно накануне пришествия двух Божьих пророков? Ответьте, пожалуйста.
                          В Откр.13 повествуется о создании «образа зверя», о наложении «начертания» зверя «на правую руку их или на чело» людей, и т.д. Это событие произойдёт после вознесения пророков на небо (см.Откр.11:12)? Т.е. пока не появились и не сделали своё дело два пророка из Откр.11, об образе зверя и о его начертании можно не беспокоиться? Как Вы думаете?
                          Мне понятно, что пророки приготовят Божьих избранников к встрече со Спасителем, утвердят в истине и они получат силу пройти предстоящее великое искушение.
                          А те кто не примет их как Божьих, примут не Божьих как Божьих,
                          а это зверь и лжепророк.

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

Сообщение от Anдreas
                            ПИСАНИЕ является БОЖЬИМ планом возврата всякой души, домой к ОТЦУ,
                            этот план должен совершится в каждом.
                            не стоит рассматривать ПИСАННИЕ как книгу говорящую во внешних событиях, исторических событиях, ибо свидетельство ИИСУСОВО есть ДУХ ПРОРОЧЕСТВА, следоватьльно ХРИСТОС есть ПУТЬ ,пройдя за НИМ след в след по ПИСАНИЮ ,всякий возвращается туда откуда был изгнан в АДАМЕ.
                            Изгнание в первом человеке от земли, а возврат домой во ВТОРОМ человеке с НЕБА

45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
                            46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
                            47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
                            48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
                            49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
                            (1Кор.15:45-59)
                            Последний отсчёт

Комментарий

• Anдreas
                              Teilnehmer

• 24 January 2011
                              • 192

Сообщение от Галиночка
                              Откр.14:1-4. - весть последнего 4-го Иного Ангела, предупредительная весть, которая раскрывает тайну великой блудницы Вавилона, срывая с нее маскировку в видимость света и святости.
                              Вы наверное, опечатались: Откр. не 14, а 18:14, да? Ну, ничего, это бывает.
                              Если Вы считаете, что весть иного ангела из Откр.18 звучит уже сейчас, то позвольте усомниться. Этот ангел, написано, «воскликнул сильно, громким голосом» и «земля осветилась от славы его». Согласитесь, выступление этого ангела, как его представляет книга Откровение, это весьма грандиозное событие, охватившее всю землю. В настоящий момент этого, к сожалению, не наблюдается. Мне думается, это всё же будущее событие, к которому, кстати, тоже надо готовиться. Т.е. народ Божий, находящийся в Вавилоне, должен ещё осознать и признать, что он в Вавилоне. Как только он это сделает, он сразу же выйдет из него. А пока происходит, так сказать, «обмен кадрами» естественный процесс перехода некоторого количества людей из одной конфессии в другую, который происходил всегда. Пока искренние дети Божьи (а они есть во всех конфессиях), находящиеся сейчас в церквах Вавилона, не соглашаются, что они в Вавилоне, спорят друг с другом и отстаивают свою правоту.

Ну, а какое же, с Вашей точки зрения, ближайщее событие в будущем нас ожидает? Откровение описывает много чего, что ещё должно произойти перед вторым пришествием Христа: и излитие последних язв, и битву Армагеддон, и создание образа зверя, и... и многое другое. Какое из всех описанных событий произойдёт первым - по отношению к нам, ныне живущим?

Комментарий

Обработка...