Что ожидает нас в скором будущем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • St.Igor
    Обещал вернутся

• 27 January 2009
    • 1880

Сообщение от bratmarat
    Отвергая писание, и принимая чужеродное учение, вы подпадаете под статью:

"8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9 Как прежде мы cказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
    (Гал.1:8,9)
    Вы про какое писание тут пишите? Вы имеете в виду Тонах?
    Вы прямо сейчас подумайте над тем, что вы процитировали.
    Апостол говорит, но не просто говорит, а убеждает меня придерживаться того, что я принял!
    Вот я и придерживаюсь именно того, что принял от Иисуса!
    Но вы с помощью цитирования Апостолов пытаетесь убедить меня в обратном, то есть в противном тому, что я принял!
    Апостол, предвидя это, говорит мне, чтобы я не верил, если даже Ангел с неба станет говорить не то, что я принял от Иисуса!
    Вот я и держусь, сколько могу.

Насчет знамения крещения Духом-читайте деян. 2 главу.
    Прочитал. Про вас там ничего не написано. Про Апостолов написано, про праздник написано, но про вас ни слова.
    Так вы из набожных иудеев, которые насмехались и говорили: «Они пьяны»?
    Дело ваше-Бог дает право выбора, но я не желаю вам гибели.
    Не верю. Если бы не желали гибели, не врали.
    Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Сообщение от St.Igor
      Вы про какое писание тут пишите? Вы имеете в виду Тонах?
      Вы прямо сейчас подумайте над тем, что вы процитировали.
      Апостол говорит, но не просто говорит, а убеждает меня придерживаться того, что я принял!
      Вот я и придерживаюсь именно того, что принял от Иисуса!
      Но вы с помощью цитирования Апостолов пытаетесь убедить меня в обратном, то есть в противном тому, что я принял!
      Апостол, предвидя это, говорит мне, чтобы я не верил, если даже Ангел с неба станет говорить не то, что я принял от Иисуса!
      Вот я и держусь, сколько могу.
      Читайте внимательно, неспешно: "6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, 7 которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. 8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."(Гал.1:6-9)
      Бог дал Павлу благовестие, которое записано в Евангелии. Вы его отвергаете, утверждая будто Христос изменил эту благую весть, ну или Апостолы чего то не поняли и "понаписали там". Поэтому вы подпадаете под эту статью.

Прочитал. Про вас там ничего не написано. Про Апостолов написано, про праздник написано, но про вас ни слова.
      Так вы из набожных иудеев, которые насмехались и говорили: «Они пьяны»?
      И чего вы там вычитали? Они говорили на иных языках, как Дух давал им провещевать, так и мы. Если у вас нечто иное, то оно ложно, ибо не соответствует писанию.
      Кстати, а у вас какое знамение?

Не верю. Если бы не желали гибели, не врали.
      Я понимаю, что в вашем восприятии все с ног на голову, но я действительно желаю вам спасения. Да благословит вас Господь!
      Последний раз редактировалось bratmarat; 26 February 2011, 10:02 PM.
      Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
      Всем благословений Божиих!

Комментарий

• St.Igor
        Обещал вернутся

• 27 January 2009
        • 1880

Сообщение от bratmarat
        Читайте внимательно, неспешно: "6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, 7 которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. 8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."(Гал.1:6-9)
        Бог дал Павлу благовестие, которое записано в Евангелии. Вы его отвергаете, утверждая будто Христос изменил эту благую весть, ну или Апостолы чего то не поняли и "понаписали там". Поэтому вы подпадаете под эту статью.
        Читаю внимательно и неспешно.
        Есть благодать Христова, а есть иная благодать.
        Но это иная благодать не благодать, а всего-навсего люди, смущающие нас, и желающие извратить благовестие Христово.
        «так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.»
        Я вам уже говорил, что меня не может интересовать благовестие, которое «Бог дал Павлу», потому что я принял благовестие Христово!!!!
        Так что вы правильные слова приводите, но смысл в них вкладываете совершенно иной, даже чуждый тому, что говорил Павел.
        А Павел говорил о благовести Христа! Именно это благовестие я и принял.
        Вы же хотите, чтобы я принял какое-то другое благовестие? Но, зачем?
        Так вот Павел и говорит, чтобы я оставался с благовестием Христовым!

И чего вы там вычитали? Они говорили на иных языках, как Дух давал им провещевать, так и мы. Если у вас нечто иное, то оно ложно, ибо не соответствует писанию.
        Кстати, а у вас какое знамение?
        Что за вопрос? Что значит, что я там вычитал? Это вы что себе возомнили? По вашей версии, они заговорили на иных языках, так и вы? Такого там не написано.
        Это вы, вероятно, стали подражать им, а не они вам!
        А с чего вы взяли, что у меня ложные языки, не соответствующие писанию, а у вас правильные?

Я понимаю, что в вашем восприятии все с ног на голову, но я действительно желаю вам спасения. Да благословит вас Господь!
        Я уверен, что это у вас все с ног на голове. Однако, если вы действительно желаете мне спасения, то я буду спасен от того, от чего вы желаете, чтобы я был спасен.

Комментарий

• bratmarat
          Ветеран

• 02 February 2006
          • 5140

Сообщение от St.Igor
          Читаю внимательно и неспешно.
          Есть благодать Христова, а есть иная благодать.
          Но это иная благодать не благодать, а всего-навсего люди, смущающие нас, и желающие извратить благовестие Христово.
          «так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.»
          Я вам уже говорил, что меня не может интересовать благовестие, которое «Бог дал Павлу», потому что я принял благовестие Христово!!!!
          Так что вы правильные слова приводите, но смысл в них вкладываете совершенно иной, даже чуждый тому, что говорил Павел.
          А Павел говорил о благовести Христа! Именно это благовестие я и принял.
          Вы же хотите, чтобы я принял какое-то другое благовестие? Но, зачем?
          Так вот Павел и говорит, чтобы я оставался с благовестием Христовым!
          Ну, я понимаю, что место писания для вас очень не удобное. Понимаю так же, что вам приходится изворачиваться, что бы хоть как то оправдать свое заблуждение. Вы правы-такого как вы я встречаю впервые. Другие имели хоть каплю совести, а потому с ними было легче общаться. Вы же подобно сатане нагло переиначиваете писание, а потом обвиняете в своих грехах других.

Цитирую для вас еще раз: " 6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, 7 которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. 8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."(Гал.1:6-9)
          Здесь черным по белому написано, что Павел нес благовестие Христово! Были люди которые это благовестие искажали и тем самым ввели галатийскую церковь в обольщение. Павел на это заявил, что если кто то будет нести весть отличную от той вести, что нес Павел, те подпадают под "Анафему".
          Вы отвергаете благовестие Христово, которое возвещал Павел. Взамен у вас свое "благовестие Христово", которое противоречит писанию. Так что выбор свой вы сделали.

Что за вопрос? Что значит, что я там вычитал? Это вы что себе возомнили? По вашей версии, они заговорили на иных языках, так и вы? Такого там не написано.
          Это вы, вероятно, стали подражать им, а не они вам!
          А с чего вы взяли, что у меня ложные языки, не соответствующие писанию, а у вас правильные?
          Я лишь сказал, что если ваше знамение отличается от того, что записано во деян. 2 гл., то оно ложно. У нас в братстве признается именно такое знамение крещения Духом.

Я уверен, что это у вас все с ног на голове. Однако, если вы действительно желаете мне спасения, то я буду спасен от того, от чего вы желаете, чтобы я был спасен.
          Я прекрасно понимаю вашу уверенность. Скажу даже более: отчасти я некогда побывал в "вашей шкуре", так что я вас прекрасно понимаю: "ничего не вижу и не слышу, но много говорю".

Комментарий

• St.Igor
            Обещал вернутся

• 27 January 2009
            • 1880

Сообщение от bratmarat
            Ну, я понимаю, что место писания для вас очень не удобное.
            Это место для меня не просто удобное, но очень удобное!
            Есть книга под названием Новый Завет, которая начинается не с Евангелия Павла, не с посланий Апостолов, а с того, что описываются события, которые произошли в Иудее 2000 лет назад, когда Павел еще под стол пешком ходил.
            Прочитав одно Евангелие, а точнее Евангелие от Матфея, я задумался о том, что же произошло в Иудее? Может не совсем поняв, я продолжил чтение, открыв Евангелие от Марка. Так, постепенно я и принял слова Господа Иисуса Христа, то есть Благовестие Христово!
            Продолжая чтение повествования я узанл о Павле, который гнал церковь, поощрял убийство Стефана, а потом сам стал подобным тем, кого гнал.
            Вы желаете, чтобы я перешел о Благовестия, которое принял от Христа, и с головой окунулся в благовестие Павла?
            Еще раз спрашиваю вас: ЗАЧЕМ вам это нужно? Если вы начали читать Новый Завет с благовестия Павла и пребываете в нем, то я начал читать с Благовестия Христова, и пребываю в нем.
            Понимаю так же, что вам приходится изворачиваться, что бы хоть как то оправдать свое заблуждение.
            Это вы изворачиваетесь, а я лишь объясняю причину, по которой не могу отказаться от Благовестия Христова в угоду благовестию Павла.
            Вы правы-такого как вы я встречаю впервые. Другие имели хоть каплю совести, а потому с ними было легче общаться.
            Другие имели каплю вашей совести, и поэтому вам с ними легче.
            Вы же подобно сатане нагло переиначиваете писание,
            Здесь никто не переиначивает писание.
            Вы считаете, что Павел Христос, а я так не считаю. У вас благовестие Христово это Павлово благовестие, а я так не считаю.
            И следовать я должен за Иисусом, а не за Павлом. Те, кто следует за Павлом, ему последуют, то есть будут убиты и не воскрешены. Те, кто последует за Иисусом, хотя и будут убиты, но на третий день воскреснут, как и Иисус.
            а потом обвиняете в своих грехах других.
            Я вам повторяю еще раз, что я не грешу и никого не обвиняю, но говорю, что вы все делаете, чтобы оправдать свои грехи.
            Здесь черным по белому написано, что Павел нес благовестие Христово!

Прекрасно! Хорошее дело он делал.
            Были люди которые это благовестие искажали и тем самым ввели галатийскую церковь в обольщение.
            Плохие люди ходили за ним и отвращали людей от благовестия Павла. Я здесь не при чем.
            Павел на это заявил, что если кто то будет нести весть отличную от той вести, что нес Павел, те подпадают под "Анафему".
            И то верно.
            Вы отвергаете благовестие Христово, которое возвещал Павел.
            Нет, не отвергаю.
            Взамен у вас свое "благовестие Христово", которое противоречит писанию. Так что выбор свой вы сделали.
            Еще раз повторяю, тчо у меня благовестие Иисуса Христа, которое мне черытежды повторили Апостолы Иисуса Христа.
            Вы можете мне назвать обоснованную причину, по которой я должен распрощаться с одним Благовестием в угоду другому? Назовите, пожалуйста, эту причину.
            Я лишь сказал, что если ваше знамение отличается от того, что записано во деян. 2 гл
            На сколько мне известо, в вашем братстве утверждается, что Апостолы заговорили на иных языках, так? Такое благовестие, действительно, мне чуждо, ибо не они тогда заговорили на иных языках.
            Я прекрасно понимаю вашу уверенность. Скажу даже более: отчасти я некогда побывал в "вашей шкуре", так что я вас прекрасно понимаю: "ничего не вижу и не слышу, но много говорю".
            Ничего вы не понимаете и в моей шкуре вы никогда не были и никогда не будете.
            Много говорите вы, и при том не своими словами. А мне приходится вам отвечать на ваши непродуманные заявления.

Комментарий

• bratmarat
              Ветеран

• 02 February 2006
              • 5140

Сообщение от St.Igor
              [/FONT][/COLOR]Это место для меня не просто удобное, но очень удобное!
              Есть книга под названием Новый Завет, которая начинается не с Евангелия Павла, не с посланий Апостолов, а с того, что описываются события, которые произошли в Иудее 2000 лет назад, когда Павел еще под стол пешком ходил.
              Прочитав одно Евангелие, а точнее Евангелие от Матфея, я задумался о том, что же произошло в Иудее? Может не совсем поняв, я продолжил чтение, открыв Евангелие от Марка. Так, постепенно я и принял слова Господа Иисуса Христа, то есть Благовестие Христово!
              Продолжая чтение повествования я узанл о Павле, который гнал церковь, поощрял убийство Стефана, а потом сам стал подобным тем, кого гнал.
              Вы желаете, чтобы я перешел о Благовестия, которое принял от Христа, и с головой окунулся в благовестие Павла?
              Еще раз спрашиваю вас: ЗАЧЕМ вам это нужно? Если вы начали читать Новый Завет с благовестия Павла и пребываете в нем, то я начал читать с Благовестия Христова, и пребываю в нем.
              Это вы изворачиваетесь, а я лишь объясняю причину, по которой не могу отказаться от Благовестия Христова в угоду благовестию Павла.
              Другие имели каплю вашей совести, и поэтому вам с ними легче.
              Здесь никто не переиначивает писание.
              Вы считаете, что Павел Христос, а я так не считаю. У вас благовестие Христово это Павлово благовестие, а я так не считаю.
              И следовать я должен за Иисусом, а не за Павлом. Те, кто следует за Павлом, ему последуют, то есть будут убиты и не воскрешены. Те, кто последует за Иисусом, хотя и будут убиты, но на третий день воскреснут, как и Иисус.
              Я вам повторяю еще раз, что я не грешу и никого не обвиняю, но говорю, что вы все делаете, чтобы оправдать свои грехи.

Плохие люди ходили за ним и отвращали людей от благовестия Павла. Я здесь не при чем.
              И то верно.
              Вы отвергаете благовестие Христово, которое возвещал Павел.
              Нет, не отвергаю.
              Еще раз повторяю, тчо у меня благовестие Иисуса Христа, которое мне черытежды повторили Апостолы Иисуса Христа.
              Вы можете мне назвать обоснованную причину, по которой я должен распрощаться с одним Благовестием в угоду другому? Назовите, пожалуйста, эту причину.
              На сколько мне известо, в вашем братстве утверждается, что Апостолы заговорили на иных языках, так? Такое благовестие, действительно, мне чуждо, ибо не они тогда заговорили на иных языках.

Ничего вы не понимаете и в моей шкуре вы никогда не были и никогда не будете.
              Много говорите вы, и при том не своими словами. А мне приходится вам отвечать на ваши непродуманные заявления.
              Я просто "восхищен" вашей изворотливостью.
              Я написал:
              Здесь черным по белому написано, что Павел нес благовестие Христово!
              Вы ответили:
              Но вместе с тем пишите:

Даю вам совет: отдохните и разберите кашу, что в вашей голове, по полочкам.

Комментарий

• St.Igor
                Обещал вернутся

• 27 January 2009
                • 1880

Сообщение от bratmarat
                Даю вам совет: отдохните и разберите кашу, что в вашей голове, по полочкам.
                Отдохнул, разобрал и разложил все по полочкам

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

В скором будущем нас ожидает. Резкое подоражание хлеба, затем множество катаклизьмов. Затем мировое правление. Затем объявление о том, что христианство морально устарело и мешает новому мировому порядку. Затем страшное и дикое гонение на христиан по всему миру, а затем наше восхищение на небо - пришествие Господа на небесах.
                  Ну а затем уже мир будет ожидать явление гнева Агнца и пришествие антихриста.

Комментарий

• bratmarat
                    Ветеран

• 02 February 2006
                    • 5140

Сообщение от агатон
                    В скором будущем нас ожидает. Резкое подоражание хлеба, затем множество катаклизьмов. Затем мировое правление. Затем объявление о том, что христианство морально устарело и мешает новому мировому порядку. Затем страшное и дикое гонение на христиан по всему миру, а затем наше восхищение на небо - пришествие Господа на небесах.
                    Ну а затем уже мир будет ожидать явление гнева Агнца и пришествие антихриста.
                    А каковы признаки того, что это нас ожидает именно в "скором будущем"? Для меня один явный признак налицо-восстановление Израиля. Но прошло уже несколько десятков лет.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от bratmarat
                      А каковы признаки того, что это нас ожидает именно в "скором будущем"? Для меня один явный признак налицо-восстановление Израиля. Но прошло уже несколько десятков лет.
                      Признаки очень просты.

Говоря о признаках Своего второго пришествия за церковью, Господь указал четырех всадников Апокалипсиса, и следовательно шесть печатей. Что бы признаки были признаками, нужно что бы все случилось в короткий промежуток времени лет 100 - 200. Две печать уже снято однозначно. Столько лжепророков сколько сейчас вряд ли будет, и мировые войны тоже вряд ли будут (слишком высок технический прогресс). Следовательно осталось еще три печати и потом придет Господь за церковью. Все это должно сбыться в приделах 100 лет.

Христиане должны видеть скорый конец. Для этого Христос и назвали признаки - СКОРОГО ПРИШЕСТВИЯ.

Кстати Израиль - это тоже признак. Церковь должна вознестись когда кончатся времена язычников. Иерусалим же будет попираться язычниками до коле не кончаться времена язычников. А так как мы видим, борьба идет за полное отдание Иерусалима в руки евреев, значит скоро времена язычников кончаться.

Очень скоро вознесение церкви.

Комментарий

• bratmarat
                        Ветеран

• 02 February 2006
                        • 5140

Сообщение от агатон
                        Признаки очень просты.

Говоря о признаках Своего второго пришествия за церковью, Господь указал четырех всадников Апокалипсиса, и следовательно шесть печатей. Что бы признаки были признаками, нужно что бы все случилось в короткий промежуток времени лет 100 - 200. Две печать уже снято однозначно. Столько лжепророков сколько сейчас вряд ли будет, и мировые войны тоже вряд ли будут (слишком высок технический прогресс). Следовательно осталось еще три печати и потом придет Господь за церковью. Все это должно сбыться в приделах 100 лет.

Христиане должны видеть скорый конец. Для этого Христос и назвали признаки - СКОРОГО ПРИШЕСТВИЯ.

Кстати Израиль - это тоже признак. Церковь должна вознестись когда кончатся времена язычников. Иерусалим же будет попираться язычниками до коле не кончаться времена язычников. А так как мы видим, борьба идет за полное отдание Иерусалима в руки евреев, значит скоро времена язычников кончаться.

Очень скоро вознесение церкви.
                        А вы можете предоставить последовательность событий, со ссылками на писание, а так же провести параллель с историческими событиями?

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от bratmarat
                          А вы можете предоставить последовательность событий, со ссылками на писание, а так же провести параллель с историческими событиями?
                          В разные времена, разные люди, по разному видели исполнение пророчеств апокалипсиса. Первые христиане считали, что пришествие Христа будет очень скоро. Потому что почти все пророчества сбывались у них на глазах. Они видели великую скорбь при разрушении Иерусалима, пережили великие гонения. Видели войны и пришествие лжепророков, великий голод при кесаре Клавдии. Все говорило о том, что пришествие Христа близко. Но Господь так и не пришел. Постепенно признаки пришествия стали интерпретировать не в буквальном смысле, а в аллегорическом. Так по версии одних, пришествие Христа было образным, и с тысячного года началось тысячелетнее правление Христа. Но мировые войны , начавшиеся в начале двадцатого века полностью опровергли эту теорию.
                          Многие усматривали близкое пришествие Христа, при гонении христиан во время коммунистического строя в СССР. Тогда действительно, был поразительный культ личности Ленина, Сталина и великая скорбь у верующих. Эти времена, очень напоминали времена правления антихриста. Но Сталин умер, строй разрушился, а Господь так и не пришел.
                          Нельзя с абсолютной уверенностью сказать, близко ли время или нет, потому что я лично, не вижу, что бы сбылись все признаки пришествия Господа. Но, все таки некоторые события, уж очень вопиют о близком пришествии.
                          Белый всадник - лжерелигии.
                          Как мы уже разбирали раньше, первым ярким признаком пришествия Господа является великое отступление от истины, с появлением на мировой арене, многочисленного количества различных культов, лжеучителей, лжерелигий и лжехристов.
                          В принципе, лжерелигии были всегда. На начиная с 1859 года, когда в свет вышел труд Дарвина «Происхождение видов» , отступление от основных доктрин христианства приняло мировые масштабы. Над верующими в Бога стали смеяться, как над первобытными людьми, отвергающими науку и факт. Идеи Дарвина повлияли на идеологию многих политиков. Отрицание Бога и превозношение человека, стало государственной религией во многих странах, включая Россию и Германию. На протяжении более чем ста лет, отрицание Бога, вызвало в людях духовный голод и именно этим голодом и невежеством в Богопознании воспользовались многочисленные лжеучителя. Конец двадцатого века и начало двадцать первого разнообразие религий и учений достигло своего пика. Свобода вероисповедания дало зеленый свет всем ересям. Появились многочисленные Христы, такие как Гробовой и Виссарион, многочисленные новейшие заветы и новые библии.
                          Когда Христос ходил по земле, то народ спорил между собой Мессия это или нет. И сильным аргументом в пользу Христа были слова - «Многие же из народа уверовали в Него и говорили: когда придет Христос, неужели сотворит больше знамений, нежели сколько Сей сотворил?» . Когда придет белый всадник, то неужели будет больше лжеучений, лжерелигий и лжехристов чем сейчас?
                          Мне кажется, что больше чем сейчас уже вряд ли будет. И по этому, можно с высокой степенью уверенности сказать, что первый признак апокалипсиса начал сбываться с середины 19 века.

Рыжий всадник войны.
                          Мировые войны были всегда. Был и Александр Македонский и Римская империя и Наполеон. Эти конфликты охватывали собой большую часть существующего мира. Но те войны, которые случились в 20 веке, потрясают своими масштабами. За эти две войны, технический прогресс шагнул так далеко вперед, что допущение третей мировой войны означало бы уничтожение всего земного шара. Холодная война, стала тому подтверждением. Люди поняли, что нельзя допустить третью мировую войну. А это означает, что пик мировых войн пришелся все таки на 20 век, и именно эти войны стали явлением миру рыжего всадника.
                          Именно технический прогресс, ставит под сомнение, саму возможность появления третей мировой войны. А следовательно войны 20 века, были последними мировыми вооруженными конфликтами. Именно этот аргумент является наиболее доказательным в пользу, уже пришедшего, рыжего всадника.

Иерусалим.
                          «Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.»
                          «Посему вот, приходят дни, говорит Господь, когда не будут уже говорить: "жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли Египетской"; но: "жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли северной и из всех земель, в которые изгнал их": ибо возвращу их в землю их, которую Я дал отцам их. Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма, и из ущелий скал. Ибо очи Мои на всех путях их; они не скрыты от лица Моего, и неправда их не сокрыта от очей Моих. И воздам им прежде всего за неправду их и за сугубый грех их, потому что осквернили землю Мою, трупами гнусных своих и мерзостями своими наполнили наследие Мое.»
                          Эти два пророчества говорят о том, что когда кончаться времена язычников Бог вновь возвратит Свой народ, евреев, в их землю. Снова должно восстановиться Израильское государство, которое прекратило свое существование две тысячи лет назад. И мы видим, что 14 мая 1948 года, было провозглашено новое государство государство Израиль.
                          Конечно, сейчас мы еще не видим, что бы весь Иерусалим, вместе с храмовой горой, и все исторические земли Израиля перешли во владение евреев, но начало было положено. И это говорит о начале конца времен язычников.

Проповедь Евангелия.
                          «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.»
                          Проповедь Благой Вести разнеслась по всему миру еще при апостолах. Мы видим миссионерские путешествия Павла, который обошел, наверно, весь центральный мир того времени. Но он не был на других континентах. Он не был в Америке, в Австралии и не доходил до Чукотки, а люди, все таки, там жили. Миссионерское движение сегодняшних дней поражает своими масштабами. Нет наверно не одной страны на земном шаре, куда бы не заслали миссионеров. Они есть и в многочисленных племенах Африки и на дальнем севере и в Австралии и даже в мусульманских странах. Благодаря доступности путешествий, и всеобщей коммуникабельности проповедь Евангелия становится доступной для каждого человека.
                          С каждым годом, мест где не слышали Благую весть становится все меньше и меньше, и это явный признак скорого пришествия Господа.

Заключение.
                          Пожалуй, это пока все пророчества, о которых с высокой степенью уверенности можно сказать, что они сбылись. И если это так, если это действительно всадника апокалипсиса, то читателю наверно будет интересно узнать что же ждет нас в недалеком будущем?

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Что нас ждет в будущем.

Только при условии, что сегодняшние лжерелигии и войны это действительно белый и рыжий всадник, а не просто схожесть событий, можно с уверенностью сказать, что нас ожидает завтра. И наоборот, если мы увидим как сбываются будущие события, то придет 100% уверенность, что лжехристы и войны вчерашнего дня это действительно всадники апокалипсиса, вестники скорого пришествия Христа.
                            Конь вороной.
                            «Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.»
                            Итак, если войны 20 века были знамением появления рыжего всадника, то нас сейчас ждет всадник вороной. Данная казнь символизирует мировой финансовый кризис. Но это не совсем кризис в деньгах. Потому что мы видим, что вино и елей повреждены не будут. Следовательно цены должны поднятья на пшеницу и ячмень. По сути это обозначает хлебно круповой голод. Цены на крупы и хлеб должны подняться очень высоко. Булка хлеба и килограмм ячменной крупы должны равняться однодневной плате рабочего. Если сегодняшний рабочий в день получает 1000 рублей, то и булка хлеба должна будет стоить 1000 рублей. Килограмм крупы тоже будет стоить 1000 рублей.
                            Почему именно хлеб подорожает, а вино нет? Я не агроном и потому не могу профессионально рассуждать на эту тему. Просто возможно, что то изменится с плодородностью почвы. Одни культуры от этого не пострадают такие как виноград и подсолнечник, а такие культуры как пшеница и ячмень (и подобные им) пострадают довольно сильно.
                            Если же брать во внимание аллегорическое толкование, то цены взлетят на все жизненно-важные продукты и не изменятся на второстепенные.
                            Итак, когда булка хлеба будет равняться дневной плате рабочего, то значит пришло время вороного всадника.
                            Конь бледный.
                            «конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.»
                            Когда поднимутся цены на продукты и жить станет тяжелее, то следующим на мировую арену выйдет сама смерть. Это будут войны, но не мирового масштаба, а поместного. Одна страна пойдет войной на другую страну, а весь мир будет за этим следить и держать все под контролем, дабы конфликт не разгорелся в мировом масштабе. Будет местами сильный голод. Но только местами и коснется скорее всего отсталых государств. Затем будут очаги смертельных эпидемий. Будут неизлечимые болезни, от которых будут умирать большое количество людей в короткие сроки. Под «зверями земными» все таки нужно усматривать не львов и волков, а губительные явления природы. Это землетрясения, вулканы, тайфуны, цунами, пожары и тому подобное. Когда все эти казни обрушаться в одно время и уничтожат четвертую часть земли, а при нынешнем населении это будет около полутора миллиарда людей тогда явным будет бледный всадник.
                            Пятая печать.
                            За всеми этими катаклизмами идет новое большое гонение на христиан. Мировые порядки, скорее всего, поменяются к тому времени и как фашисты гнали евреев, так мировые лидеры будут гнать христиан. Что бы это свершилось, все страны должны как то объединиться. Должен быть один союз всех стран, общие идеи и общая идеология. И это великое единство послужит основой для появления антихриста и началом гонений на христиан. Возможно, в одних странах гонение будет больше в других меньше. Где то будут жестоко расправляться с верующими, где то просто сажать в тюрьмы. В это время христиане будут перед властями исповедовать свою веру, во свидетельство им и в приговор себе.
                            Но это будет последнее событие перед пришествием Христа. Или во время гонений, или после гонений небо вдруг почернеет, начнется великое землетрясение, раздадутся громы и гласы, с неба посыплются мелкие метеориты, все люди перепугаются и увидят на небе знамение Бога. Тогда все забудут о своих верованиях, и в сильном страхе побегут прятаться от этого знамения. Тогда Ангелы восхитят верующих на небо и видение исчезнет. Все вновь станет тихо, до начала казней над миром.

Заключение.
                            Итак, если всадники апокалипсиса начали свое шествие, то в ближайшем будущем нас ждут эти события.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от Anдreas
                              Библия книга пророческая. Многие пророчества Библии уже исполнились, но какие-то ещё нет. Хотелось бы услышать различные мнения по следующим вопросам: Какие библейские пророчества исполняются в данный момент истории? Какие события, с точки зрения Библии, должны совсем скоро произойти, т.е. чего ожидать нам в ближайшем будущем? Если же мы будем определённо знать, что произойдёт, ЧТО нам делать с этим знанием, как оно может нам помочь? Заранее благодарен всем ответившим.
                              Ожидать окончания земной жизни и готовиться к вечности.

Комментарий

Обработка...