И даже ни разу не повторяете молитву "Отче наш"??????
Что ожидает нас в скором будущем?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Конечно, нет.
Всякие слова надо сверять с законом. Если они не говорят, как в законе, то нет в них смысла.
Если вернуться к словам Павла, то он говорит о том, что "освящены мы ", но вы грешите, поэтому вы не под законом, но и слова Павла для вас не подходят. К чему тогда эти слова?
Кто и когда отменил молитву, то есть жертву уст?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Вы решили ответить вопросом на вопрос?
Жертва уст, прославляющая Имя Его, а не жертва за грех.
Вы применили место не по назначению. В этом ваша ошибка.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Я не ответил, а спросил.
А с каких пор ЖЕРТВА престала быть ЖЕРТВОЙ? ВЫ же сами мне сказали, что жертв много.
Приочитайте внимательно и вы увидите, что по назначению. Там и для вас тоже слово от пророка имеется.
Вывод-это к нам не относится. Лишь в том случае, если от Господа отступим.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Если не ответили на вопрос, почему его задаете мне?
В Храме было много жертв. А ныне жертва за грех принесена раз и навсегда.
Пророк говорил во времена грубого отступления Израиля от Господа. Говорил к тем людям. Время-до пришествия Христа.
Вывод-это к нам не относится. Лишь в том случае, если от Господа отступим.
Всякий, кто грешит, не видел и не познал Господа!!!!
Вы грешите, поэтому слова пророка именно к вам и относятся. Для тех, кто грешит, не остается жертвы за грех, неужели не известно?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
На ваш вопрос я ответил и задал свой.
ДаВышо? Неужели тот, кто сказал о ЖЕРТВЕ УСТ, такого не знал???
Неужели есть слова пророков, которые не относятся к вам? Вы уверены в этом?
Неверный вывод!
Всякий, кто грешит, не видел и не познал Господа!!!!
Вы грешите, поэтому слова пророка именно к вам и относятся. Для тех, кто грешит, не остается жертвы за грех, неужели не известно?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
а как вяжется это слово
к тому что вы написли
мой ответ вам
своим ответом я вам показала что ХРИСТОС заклан от начала мира...
далее вы написали
Комментарий
-
GalinkaA Вы сказали, что у Бога был план, согласно которому должно было произойти убийство Его Сына. Если был план, значит, Бог прежде, чем исполнить, ПОМЫСЛИЛ, так ведь?
Я вам задал вполне нормальный вопрос: Вы по какой причине наговариваете на Бога, который сказал: "Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал"? Бог говорит: «не убей», а вы мне говорите, что Он Сам мыслит убийство?
На мой вопрос, подкрепленный цитатой из Писаний, вы не отвечаете, но вставляете цитату. Тогда по какой причине у вас возник вопрос по поводу цитаты, которую я вставил?
а как вяжется это слово
к тому что вы напислиСвоим ответом я вам покзала что ХРИСТОС заклан от создания мира...
Вообще-то, мне непонятно, почему вы отвлекаетесь от ПЛАНА?
Почему вы не желаете подтвердить или опровергнуть третий пункт из 15-ти, которые я вам предоставил?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Кому ответили, если не секрет?
вот ваши слова:
Сообщение от МОЙ ВОПРОСИ даже ни разу не повторяете молитву "Отче наш"??????Сообщение от НЕ ОТВЕТИЛ это вы написалиЯ не ответил, а спросил.
Чудно вы общаетесь.
Знал. А в чем дело?
Мой вывод верен: есть огромная разница между прощенным грешником и тем, кто живет во грехе.
Или один умирает, зная за что, а другой умирает в неведении? Или еще в чем?
А, понял. Один умирает в надежде, а другой умирает с верой?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Вам ответил. Вы писали:
Кто и когда отменил молитву, то есть жертву уст?
Итак, вы молитесь молитвой "Отце наш"?
В том, что он написал ЖЕРТВА, а не дар, к примеру, или как-то иначе. Таким образом, ЖЕРТВА остается ЖЕРТВОЙ УСТ!
Ну и какая, если не секрет? Один умирает здоровым, а другой больным? Только в этом? Или один умирает, зная за что, а другой умирает в неведении? Или еще в чем? А, понял. Один умирает в надежде, а другой умирает с верой?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Итак, вы молитесь молитвой "Отце наш"?
"?
Хорошо, я повторяю свой вопрос:
Жертва уст, прославляющих Имя его. Нет ни слова о жертве за грех.
Болеют и святые и живущие во грехе. Разница между ними: одни прощены, а другие живут в грехе, одни оступившись стремятся к очищению и покаянию, а другие как свиньи валяются в нечистотах греха. Разница очевидна.
Я вас правильно понял?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Зачем о грехе? Просто расскажите значении слова ЖЕРТВА.
"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет" (с)
Я вас правильно понял?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
... Агнца, закланного от создания мира.Откр.13:8
Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне. Всесожжения и [жертвы] за грех неугодны Тебе.(Евр.10:5,6)
И вы - тело Христово, а порознь - члены.(1Кор.12:27)
....Тело Его, которое есть Церковь, Кол.1:24
25 Но кто вникнет в закон совершенный, [закон] свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.
(Иак.1:25)Последний раз редактировалось GalinkaA; 22 February 2011, 05:48 AM.Комментарий
-
Ответить не трудно, но очередность надо тоже соблюдать.
Нет, я не этой молитвой не молюсь.
Вам по словарю или библейское значение?
Это к чему? Я вам объяснил разницу между прощенным грешником, тоесть святым и теми, кто живет во грехе.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
Комментарий