Что ожидает нас в скором будущем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bratmarat
    Ветеран

• 02 February 2006
    • 5140

И даже ни разу не повторяете молитву "Отче наш"??????
    Ктати, вы молитесь этой молитвой?
    Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
    Всем благословений Божиих!

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Сообщение от St.Igor
      А чем вам не нравится цитата, адресованная женщине, которая вырывает цитаты, а своими словами ничего сказать не может?
      Вы применили место не по назначению. В этом ваша ошибка.

Комментарий

• bratmarat
        Ветеран

• 02 February 2006
        • 5140

Сообщение от St.Igor
        Конечно, нет.
        Всякие слова надо сверять с законом. Если они не говорят, как в законе, то нет в них смысла.
        Если вернуться к словам Павла, то он говорит о том, что "освящены мы ", но вы грешите, поэтому вы не под законом, но и слова Павла для вас не подходят. К чему тогда эти слова?
        Библия сама себе не противоречит: ваши слова.

Кто и когда отменил молитву, то есть жертву уст?
        Жертва уст, прославляющая Имя Его, а не жертва за грех.

Комментарий

• St.Igor
          Обещал вернутся

• 27 January 2009
          • 1880

Сообщение от bratmarat
          Вы решили ответить вопросом на вопрос?
          Жертва уст, прославляющая Имя Его, а не жертва за грех.
          А с каких пор ЖЕРТВА престала быть ЖЕРТВОЙ? ВЫ же сами мне сказали, что жертв много.
          Вы применили место не по назначению. В этом ваша ошибка.
          Приочитайте внимательно и вы увидите, что по назначению. Там и для вас тоже слово от пророка имеется.
          Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• bratmarat
            Ветеран

• 02 February 2006
            • 5140

Сообщение от St.Igor
            Вы решили ответить вопросом на вопрос?
            Я не ответил, а спросил.

А с каких пор ЖЕРТВА престала быть ЖЕРТВОЙ? ВЫ же сами мне сказали, что жертв много.
            В Храме было много жертв. А ныне жертва за грех принесена раз и навсегда.

Приочитайте внимательно и вы увидите, что по назначению. Там и для вас тоже слово от пророка имеется.
            Пророк говорил во времена грубого отступления Израиля от Господа. Говорил к тем людям. Время-до пришествия Христа.
            Вывод-это к нам не относится. Лишь в том случае, если от Господа отступим.

Комментарий

• St.Igor
              Обещал вернутся

• 27 January 2009
              • 1880

Сообщение от bratmarat
              Я не ответил, а спросил.
              Если не ответили на вопрос, почему его задаете мне?

В Храме было много жертв. А ныне жертва за грех принесена раз и навсегда.
              ДаВышо? Неужели тот, кто сказал о ЖЕРТВЕ УСТ, такого не знал???
              Пророк говорил во времена грубого отступления Израиля от Господа. Говорил к тем людям. Время-до пришествия Христа.
              Неужели есть слова пророков, которые не относятся к вам? Вы уверены в этом?
              Вывод-это к нам не относится. Лишь в том случае, если от Господа отступим.
              Неверный вывод!
              Всякий, кто грешит, не видел и не познал Господа!!!!
              Вы грешите, поэтому слова пророка именно к вам и относятся. Для тех, кто грешит, не остается жертвы за грех, неужели не известно?

Комментарий

• bratmarat
                Ветеран

• 02 February 2006
                • 5140

Сообщение от St.Igor
                Если не ответили на вопрос, почему его задаете мне?
                На ваш вопрос я ответил и задал свой.

ДаВышо? Неужели тот, кто сказал о ЖЕРТВЕ УСТ, такого не знал???
                Знал. А в чем дело?

Неужели есть слова пророков, которые не относятся к вам? Вы уверены в этом?
                Да.

Неверный вывод!
                Всякий, кто грешит, не видел и не познал Господа!!!!
                Вы грешите, поэтому слова пророка именно к вам и относятся. Для тех, кто грешит, не остается жертвы за грех, неужели не известно?
                Мой вывод верен: есть огромная разница между прощенным грешником и тем, кто живет во грехе.

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от St.Igor
                  4 и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их.
                  а как вяжется это слово
                  к тому что вы написли
                  Сообщение от St.Igor

будто бы Бог придумал совершенно новое жертвоприношение в виде человеченки.!
                  мой ответ вам
                  Сообщение от GalinkaA
                  ... Агнца, закланного от создания мира.Откр.13:8
                  своим ответом я вам показала что ХРИСТОС заклан от начала мира...
                  далее вы написали

Сообщение от St.Igor
                  Вы по какой причине наговариваете на Бога, который сказал: "Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал"!
                  в ответ я вам показала слова ПИСАНИЯ ,ЧТО БЫ ВЫ УВИДЕЛИ НАГОВОР СВОЙ,и возможно исправили ваше понимание,сравнив ваши слова и ПИСАНИЕМ, ведь считаетет уши ваши открытыми.
                  Сообщение от GalinkaA

5 Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
                  6 Всесожжения и [жертвы] за грех неугодны Тебе.
                  (Евр.10:5,6)
                  к чему ваш ответ????
                  Сообщение от St.Igor
                  48 Так положу конец распутству на сей земле, и все женщины примут урок, и не будут делать срамных дел подобно вам;
                  49 и возложат на вас ваше распутство, и понесете наказание за грехи с идолами вашими, и узнаете, что Я Господь Бог.
                  Последний отсчёт

Комментарий

• St.Igor
                    Обещал вернутся

• 27 January 2009
                    • 1880

GalinkaA Вы сказали, что у Бога был план, согласно которому должно было произойти убийство Его Сына. Если был план, значит, Бог прежде, чем исполнить, ПОМЫСЛИЛ, так ведь?
                    Я вам задал вполне нормальный вопрос: Вы по какой причине наговариваете на Бога, который сказал: "Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал"? Бог говорит: «не убей», а вы мне говорите, что Он Сам мыслит убийство?
                    На мой вопрос, подкрепленный цитатой из Писаний, вы не отвечаете, но вставляете цитату. Тогда по какой причине у вас возник вопрос по поводу цитаты, которую я вставил?
                    Сообщение от GalinkaA
                    в ответ я вам показала слова ПИСАНИЯ ,ЧТО БЫ ВЫ УВИДЕЛИ НАГОВОР СВОЙ,и возможно исправили ваше понимание,сравнив ваши слова и ПИСАНИЕМ, ведь считаетет уши ваши открытыми.
                    Но я ведь поступил подобным вам образом, чтобы вы увидели НАГОВОР СВОЙ и не наговаривали на Бога. Вам не стыдно наговаривать на Бога?
                    а как вяжется это слово
                    к тому что вы написли
                    Вы вставили цитату из Библии, поэтому и мне пришлось вставлять цитату из Библии. Вы не понимаете слов, которые написаны в Библии????
                    Своим ответом я вам покзала что ХРИСТОС заклан от создания мира...
                    Ваша цитата говорит об закланном Агнце. Моя цитата показывает того, кто совершил первое убийство этого агнца. Разве не понятно?
                    Вообще-то, мне непонятно, почему вы отвлекаетесь от ПЛАНА?
                    Почему вы не желаете подтвердить или опровергнуть третий пункт из 15-ти, которые я вам предоставил?

Комментарий

• St.Igor
                      Обещал вернутся

• 27 January 2009
                      • 1880

Сообщение от bratmarat
                      На ваш вопрос я ответил и задал свой.
                      Кому ответили, если не секрет?
                      вот ваши слова:
                      Сообщение от МОЙ ВОПРОС
                      Затем вы пишите:
                      Сообщение от НЕ ОТВЕТИЛ это вы написали
                      Я не ответил, а спросил.
                      Ну, а заканчиваете тем, что говорите: "Я ответил"????
                      Чудно вы общаетесь.
                      Знал. А в чем дело?
                      В том, что он написал ЖЕРТВА, а не дар, к примеру, или как-то иначе. Таким образом, ЖЕРТВА остается ЖЕРТВОЙ УСТ!
                      Мой вывод верен: есть огромная разница между прощенным грешником и тем, кто живет во грехе.
                      Ну и какая, евсли не секрет? Один умирает здоровым, а другой больным? Только в этом?
                      Или один умирает, зная за что, а другой умирает в неведении? Или еще в чем?
                      А, понял. Один умирает в надежде, а другой умирает с верой?

Комментарий

• bratmarat
                        Ветеран

• 02 February 2006
                        • 5140

Сообщение от St.Igor
                        Кому ответили, если не секрет?
                        Вам ответил. Вы писали:
                        Кто и когда отменил молитву, то есть жертву уст?
                        Я ответил: "Жертва уст, прославляющая Имя Его, а не жертва за грех."

Итак, вы молитесь молитвой "Отце наш"?

В том, что он написал ЖЕРТВА, а не дар, к примеру, или как-то иначе. Таким образом, ЖЕРТВА остается ЖЕРТВОЙ УСТ!
                        Жертва уст, прославляющих Имя его. Нет ни слова о жертве за грех.

Ну и какая, если не секрет? Один умирает здоровым, а другой больным? Только в этом? Или один умирает, зная за что, а другой умирает в неведении? Или еще в чем? А, понял. Один умирает в надежде, а другой умирает с верой?
                        Болеют и святые и живущие во грехе. Разница между ними: одни прощены, а другие живут в грехе, одни оступившись стремятся к очищению и покаянию, а другие как свиньи валяются в нечистотах греха. Разница очевидна.

Комментарий

• St.Igor
                          Обещал вернутся

• 27 January 2009
                          • 1880

Сообщение от bratmarat
                          Вам ответил. Вы писали:

Я ответил: "Жертва уст, прославляющая Имя Его, а не жертва за грех."
                          Да ответили.

Итак, вы молитесь молитвой "Отце наш"?
                          Задаете вопрос, не ответив на мой вопрос: "
                          "?
                          Хорошо, я повторяю свой вопрос:
                          Жертва уст, прославляющих Имя его. Нет ни слова о жертве за грех.
                          Зачем о грехе? Просто расскажите значении слова ЖЕРТВА.
                          Болеют и святые и живущие во грехе. Разница между ними: одни прощены, а другие живут в грехе, одни оступившись стремятся к очищению и покаянию, а другие как свиньи валяются в нечистотах греха. Разница очевидна.
                          "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет" (с)
                          Я вас правильно понял?

Комментарий

• bratmarat
                            Ветеран

• 02 February 2006
                            • 5140

Сообщение от St.Igor
                            Да ответили.
                            Задаете вопрос, не ответив на мой вопрос: "
                            "?
                            Хорошо, я повторяю свой вопрос:
                            Осознанно молюсь этой молитвой. А вы? Вам трудно ответить?

Зачем о грехе? Просто расскажите значении слова ЖЕРТВА.
                            Вам по словарю или библейское значение?

"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет" (с)
                            Я вас правильно понял?
                            Это к чему? Я вам объяснил разницу между прощенным грешником, тоесть святым и теми, кто живет во грехе.

Комментарий

• GalinkaA
                              Ветеран

• 21 January 2010
                              • 3294

Сообщение от St.Igor
                              GalinkaA Вы сказали, что у Бога был план, согласно которому должно было произойти убийство Его Сына. Если был план, значит, Бог прежде, чем исполнить, ПОМЫСЛИЛ, так ведь?
                              это ваше видиние таково,но БОЖЬЕ видение отличается от вашего ..
                              ... Агнца, закланного от создания мира.Откр.13:8

Сообщение от St.Igor
                              Я вам задал вполне нормальный вопрос: Вы по какой причине наговариваете на Бога, который сказал: "Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал"? Бог говорит: «не убей», а вы мне говорите, что Он Сам мыслит убийство?
                              ВЫ ВИДИТЕ УБИЙСТВО?это вам БОГ открыл уши, что бы вы увидели убийство?А ТЕЛО ЕГО не увидели?

Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне. Всесожжения и [жертвы] за грех неугодны Тебе.(Евр.10:5,6)
                              И вы - тело Христово, а порознь - члены.(1Кор.12:27)
                              ....Тело Его, которое есть Церковь, Кол.1:24

Сообщение от St.Igor
                              Почему вы не желаете подтвердить или опровергнуть третий пункт из 15-ти, которые я вам предоставил?
                              пока вы созерцаете как внешний наблюдатель,на события изложенные в ПИСАНИИ, то не увидите и не уразумеете закона свободы....вам надо стать исполнителем дела, вникнув в себя и в учение и заниматься сим постоянно...
                              25 Но кто вникнет в закон совершенный, [закон] свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.
                              (Иак.1:25)
                              Последний раз редактировалось GalinkaA; 22 February 2011, 05:48 AM.
                              Последний отсчёт

Комментарий

• St.Igor
                                Обещал вернутся

• 27 January 2009
                                • 1880

Сообщение от bratmarat
                                Осознанно молюсь этой молитвой. А вы? Вам трудно ответить?
                                Ответить не трудно, но очередность надо тоже соблюдать.
                                Нет, я не этой молитвой не молюсь.
                                Вам по словарю или библейское значение?
                                На одной строке Словарь, а ниже как вы думаете о том, что в Библии.
                                Это к чему? Я вам объяснил разницу между прощенным грешником, тоесть святым и теми, кто живет во грехе.
                                Разве я что-то нет понял? Я смотрю на результат, в вы на процес, только и всего.

Комментарий

Обработка...