Что ожидает нас в скором будущем?
Свернуть
X
-
-
Вы хотите меня убедить, что у Фомы неверующего руки были духовные??? Забавно.
А то, что я его не знаю по плоти, да никто другой тоже, то это означает, что я его не видел в теле.
Вас же я тоже не вижу, однако мы общаемся посредством высоких технологий. С Ним я общаюсь посредством "высшей технологии"-молитвы.
Не понял вопроса.
Ответ - это ответ, но ни разу не молитва.
Диалог - это обращение + ответ.
Что здесь непонятного? Или у вас русский язык не родной?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
а вот посмотрите
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Иоан.1:1-14)
по ПИСАНИЮ слава БОЖИЯ - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело.
(Прит.25:2)
т.е ИОААН пишет видели славу ЕГО , и причем дважды написал, что видели облечеие в ТАЙНУ .
вы считаете, что тайна БОГА ЭТО ЗЕМНАЯ ТАЙНА ???
ИЛИ может ЭТО ТАЙНА НЕБЕСНАЯ????Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вот по этой причине я и спрашиваю вас о том, куда вы приходите "а Нему"? Диагноз, не иначе.
Молитва - это обращение, но не ответ.
Ответ - это ответ, но ни разу не молитва.
Диалог - это обращение + ответ.
Что здесь непонятного? Или у вас русский язык не родной?
Простой пример-вы чего то попросили у Бога и Он вам дал. Это-ответ от Бога. Я уже и не говорю о том, что Он Духом Святым отвечает сердцу.
Для вас это "диагноз", что соответствует словам Павла: "безумны Христа ради". А по сему писание называет вас "мудрец века сего", коих мудрость Он обратил в безумие.Последний раз редактировалось bratmarat; 16 February 2011, 05:15 AM.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
А если говорить о смерти ,надобно говорить по ХРИСТУ , СЛОВУ ЕГО, И ПИСАНИЕ говорит что плотские помышления суть смерть, а помышления духовные мир и жизнь.
и теперь ПОРАЗМЫШЛЯЙТЕ О ПАВЛЕ.Комментарий
-
Ну, если молитва для вас-клиника, то тогда я с вами согласен.
Это ваше истолкование слова молитва, основанное не на библии. Я вам объяснил, что молитва-это разговор с Богом.Простой пример-вы чего то попросили у Бога и Он вам дал. Это-ответ от Бога. Я уже и не говорю о том, что Он Духом Святым отвечает сердцу.Для вас это "диагноз", что соответствует словам Павла: "безумны Христа ради". А по сему писание называет вас "мудрец века сего", коих мудрость Он обратил в безумие.
Я вам для чего?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Он назвался апостолом, хотя его никто не просил этого делать.
Он стал говорить, что в нем Христос, хотя Христос только один, и это Иисус Христос.
Павел все это наговорил и помер. Так где Христос?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Написано [Бог] не есть Бог мертвых, но Бог живых.
вот поэтому и можете увидеть где ХРИСТОС , т.е.СЛАВУ БОЖЬЮ(ТАЙНУ)Комментарий
-
Где и у кого ум плотен?
Простите, а мудрость тоже плоть? Так Господь одарил нас плотяными дарами, то есть которые сугубо и только ко смерти?
Ну имейте же вы, наконец, разум. Кстати, а разум, это плоть и его можно пощупать?
А Фома щупал воскресшего Иисуса.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Извините, но вы хотите сказать, что ум - это понятие плотское? Ну и где он расположен? Если в голове, то в какой ее части? Если в мозгах, то где именно, в сером или каком веществе? А если в нем, то во всем или в какой-то его части?
Где и у кого ум плотен?
Простите, а мудрость тоже плоть? Так Господь одарил нас плотяными дарами, то есть которые сугубо и только ко смерти?
Ну имейте же вы, наконец, разум. Кстати, а разум, это плоть и его можно пощупать?
А Фома щупал воскресшего Иисуса.
ум плотский в мозгах, а ХРИСТОВ УМ в сердце.
есть мудрость плотская ,душевная , бесовская , а есть МУДРОСТЬ БОЖЬЯ.
как думаете,где происходит этот переход от мудрости душевной ,к мудрости БОЖЬЕЙ ?
или может вы думаете что нет перехода? вы родились уже наполненным БОЖЬЕЙ мудростью????Комментарий
-
Для меня молитва не клиника, ибо это слово означает обращение к Богу.
Ну, извините, мы, русские люди, пользуемся словами, значения которых есть в словаре русского языка. Если вы не желаете пользоваться этими словами, придавая им совершенно иной смысл, то лучше придумайте какое-нибудь новое слово, но не подменяйте понятия.
От него я могу получь только если из рук в руки. В противном случае, все это ваши выдумки.Если Павел умыленно был таким, чтобы мы были мудры во Христе, то вы по какой-то причине оставили ум и мудрость, и до сих пор пребываете в каком-то безумстве, на которое, впрочем, есть диагноз.
Что же касается Павла, то не он был безумным, а его считали таковым мудрецы века сего. Вы уже поставили ему "диагноз", да и мне, а потому вы становитесь одним из сих "мудрецов".
Я вам для чего?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Итак, а через какой из клапанов сердца ум Христов попадает к вам в сердце?
как думаете,где происходит этот переход от мудрости душевной ,к мудрости БОЖЬЕЙ ?
В крови, конечно. Поэтому и спрашиваю про клапана, которые в сердце находятся.
или может вы думаете что нет перехода?
вы родились уже наполненным БОЖЬЕЙ мудростью????
Конечно, у меня все подобно Ему, ведь мои предки были сотворены по Образу Божьему и никак иначе!Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
Комментарий