Что ожидает нас в скором будущем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • St.Igor
    Обещал вернутся

• 27 January 2009
    • 1880

Сообщение от bratmarat
    Хочу вас поздравить-у нас общие предки, которые согрешили самыми первыми! И, согласно вашей логике они распинали Христа заочно, раз грешили. Вы родились от них. Вывод-вы потомок тех, кто распинает Христа, а значит вы так же грешник.
    Ложь!
    У нас разные предки, а это значит, что мои предки не участвовали в беззаконии, которое творилось в Иудее.
    Там были сугубо ваши предки!
    Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Сообщение от St.Igor
      Ложь!
      У нас разные предки, а это значит, что мои предки не участвовали в беззаконии, которое творилось в Иудее.
      Там были сугубо ваши предки!
      О! Адам и Ева не были вашими предками? Значит вы-животное или растение! Теперь мне стали понятны мотивы ваших рассуждений.
      Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
      Всем благословений Божиих!

Комментарий

• St.Igor
        Обещал вернутся

• 27 January 2009
        • 1880

Сообщение от bratmarat
        О! Адам и Ева не были вашими предками? Значит вы-животное или растение! Теперь мне стали понятны мотивы ваших рассуждений.
        Глупость...

Комментарий

• GalinkaA
          Ветеран

• 21 January 2010
          • 3294

Сообщение от St.Igor
          Вы не согласны с Павлом, который предельно ясно сказал относительно новорожденных детей:
          14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
          я согласна с ПАВЛОМ, так как он говорит о духовном,и рассуждать об освящении на основании своего ума ,используя понятия мира сего неверно, это есть плотские помышления о БОГЕ , которые суть смерть.
          Если нравиться пребывать вам в сказке ,которую сами придумали , пребывайте .
          Не буду вам мешать,так как до времени все это
          8 И истреблены будут высоты Авена, грех Израиля; терние и волчцы вырастут на жертвенниках их, и скажут они горам: "покройте нас", и холмам: "падите на нас".
          ........
          13 Вы возделывали нечестие, пожинаете беззаконие, едите плод лжи, потому что ты надеялся на путь твой, на множество ратников твоих.
          14 И произойдет смятение в народе твоем, и все твердыни твои будут разрушены, как Салман разрушил Бет-Арбел в день брани: мать была убита с детьми.
          15 Вот что причинит вам Вефиль за крайнее нечестие ваше.
          (Ос.10:8-15)
          Последний отсчёт

Комментарий

• St.Igor
            Обещал вернутся

• 27 January 2009
            • 1880

Сообщение от GalinkaA
            я согласна с ПАВЛОМ, так как он говорит о духовном,и рассуждать об освящении на основании своего ума ,используя понятия мира сего неверно, это есть плотские помышления о БОГЕ , которые суть смерть.
            Так я вам обо этом и говорю!!!
            Не используйте понятия этого мира, которое суть нечистота!!!!!
            Веруйте в Иисуса Христа и рождайте детей, которые будут СВЯТЫ!
            Ведь ничего нет радостней на свете, чем рождение младенца, чистого пред Богом!
            Оставьте мысли о грехе. Обновитесь умом и дети ваши тогда будут освящены вашей верой!

Комментарий

• GalinkaA
              Ветеран

• 21 January 2010
              • 3294

Сообщение от St.Igor
              Так я вам обо этом и говорю!!!
              Не используйте понятия этого мира, которое суть нечистота!!!!!
              Веруйте в Иисуса Христа и рождайте детей, которые будут СВЯТЫ!
              Ведь ничего нет радостней на свете, чем рождение младенца, чистого пред Богом!
              Оставьте мысли о грехе. Обновитесь умом и дети ваши тогда будут освящены вашей верой!
              вот я и не рассудждаю о детях своих , на основании мира сего, так как не о физических детях здесь говорится.
              Последний отсчёт

Комментарий

• St.Igor
                Обещал вернутся

• 27 January 2009
                • 1880

Сообщение от GalinkaA
                вот я и не рассудждаю о детях своих , на основании мира сего, так как не о физических детях здесь говорится.
                Дети, у которых один из родителей верующий, это физический мир!

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от St.Igor
                  Дети, у которых один из родителей верующий, это физический мир!
                  конечно.
                  А дети у кого ОТЕЦ БОГ,т.е.рожденные от ДУХА ,являются причастниками Божеского естества.
                  Последний отсчёт

Комментарий

• St.Igor
                    Обещал вернутся

• 27 January 2009
                    • 1880

Сообщение от GalinkaA
                    конечно.
                    А дети у кого ОТЕЦ БОГ,т.е.рожденные от ДУХА ,являются причастниками Божеского естества.
                    В каком смысле "являются причастниками Божеского естества"?

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Сообщение от St.Igor
                      В каком смысле "являются причастниками Божеского естества"?
                      рожденный от плоти есть плоть ,а рожденный от ДУХА есть ДУХ.
                      Последний отсчёт

Комментарий

• St.Igor
                        Обещал вернутся

• 27 January 2009
                        • 1880

Сообщение от GalinkaA
                        рожденный от плоти есть плоть ,а рожденный от ДУХА есть ДУХ.
                        А Дух имеет плоть или кость?
                        Или вы хотите сказать, что человек в принципе не может быть рожден от Бога, который есть Дух, а не плоть?

Комментарий

• GalinkaA
                          Ветеран

• 21 January 2010
                          • 3294

Сообщение от St.Igor
                          А Дух имеет плоть или кость?
                          ДУХ плоти и коней не имеет
                          Или вы хотите сказать, что человек в принципе не может быть рожден от Бога, который есть Дух, а не плоть?
                          ДУХ плоти и костей не имеет,только не рассуждайте о плоти и кости по понятиям мира сего ,рассуждайте по ХРИСТУ,СЛОВУ ЕГО.
                          Рожденный от ДУХА БОЖЬЕГО есть ДУХ.
                          Последний отсчёт

Комментарий

• St.Igor
                            Обещал вернутся

• 27 January 2009
                            • 1880

Сообщение от GalinkaA
                            ДУХ плоти и костей не имеет,только не рассуждайте о плоти и кости по понятиям мира сего ,рассуждайте по ХРИСТУ,СЛОВУ ЕГО.
                            Рожденный от ДУХА БОЖЬЕГО есть ДУХ.
                            Итак? "Рожденный от ДУХА БОЖЬЕГО есть ДУХ"?
                            Далее вы тоже хотели продложить?

Комментарий

• bratmarat
                              Ветеран

• 02 February 2006
                              • 5140

Сообщение от St.Igor
                              Глупость...
                              Вот вы и показали свою истинную сущность: если что не по вам, даже если оно основано на библии или здравом смысле, то это все для вас глупость.
                              Мне это напоминает одну притчу Соломона: "Для глупого слишком высока мудрость..." (Прит.24:7)
                              Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                              Всем благословений Божиих!

Комментарий

• St.Igor
                                Обещал вернутся

• 27 January 2009
                                • 1880

Сообщение от bratmarat
                                Вот вы и показали свою истинную сущность: если что не по вам, даже если оно основано на библии или здравом смысле, то это все для вас глупость.
                                Мне это напоминает одну притчу Соломона: "Для глупого слишком высока мудрость..." (Прит.24:7)
                                Вы не имеете понятий о том, что лежит в основе, а говорите только свое. Но "Свое" - это Глупость и ложь!
                                Во-первых, прежде Адама был Человек (мужяина и женщина), сотворенный по Образу Божьему.
                                Во-вторых, были "издревле Славные люди".
                                В-третьих, были те, кто ждал Христа и пришел к Нему и поклонился Ему и дары преподнес!
                                Все они ничего предосудительного не сделали!
                                Но ваше племя, есть племя богоборцев и убийц, которые тогда кричали: "Распни Его", а сейчас проповедуют нечистоту!

Комментарий

Обработка...