Что ожидает нас в скором будущем?
Свернуть
X
-
-
Не соглашусь, так как противоречия в ваших речах очевидны.
Я заявляю, что у освященных родителей дети святы.
Я говорю, что рожденный от Бога не грешит! Он не может грешить, потому что рожден от Бога, а у освященных, дети святы.
Между Павлом и мной прошло около двух тысяч лет, в течение которых происходило постепенное принятие веры во Христа и очищение людей от всякой нечистоты. От нечистоты, а не от греха, который познается законом, данным евреям.
Русские не имеют отношения ко греху, который сделали евреи.Ну, а если грешат, то следуя вашим словам они распяли Христа. Кстати, Христа распяли не евреи, а римляне.
Иаков говорил (МЫ) о себе, и о тех евреях, которые жили с ним в одно время, но ни разу о нас с вами.
Мое мнение о происхождении волхвов основано на понимании того, кто мог точно ЗНАТЬ о годе и даже дне, в который родился Иисус Господь! Манускрипты и имена этих волхвов лишь подтверждают разумение, полученное из прочтения Ветхого Завета.А если бы эти же волхвы приплыли, то с какой стороны они смогли бы это сделать, если на востоке моря нет?
Не кичусь, а утверждаю, что люди, которых Господь Бог допустил до поклонения и приношения даров Его Сыну, ни разу и ни в чем не согрешили пред Всевышним, но полностью и беспрекословно повиновались Ему.
О том, что это так, вы читали в Евангелии, где сказано было им возвращаться другой дорогой. Кем сказано? Они повиновались или пошли рассказывать, что нашли Христа????
В Бытие написано о шестом дне, в котором был сотворен человек. Человек, это не один мужчина, но мужчина и женщина. Они получили заповедь плодиться и размножаться. То, о чем написано во второй главе, это продолжение, а не повторение первой главы.
Это надо уже давно знать, чтобы понимать окружающий мир, в котором находятся нетронутыми все творения Божии.
Я и не юлю, только вы приписываете моим словам иной смысл, а я этого не люблю.[/QUOTE]Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
-
Есть помышления О БОГЕ- плотские ,которые суть смерть ,это и есть понимание мира сего, а есть помышления духовные, которые жизнь,что есть по ХРИСТУ ,по СЛОВУ ЕГО.
Вот я и спросила , вам БОГ открыл понимание об ОСВЯЩЕНИИ по ХРИСТУ?Комментарий
-
Вот, пожалуйста, ваши слова: "А там написано, что неверующие освящаются. По вашей логике они автоматически святы", а вот мои: "Я заявляю, что у освященных родителей дети святы"!
Где в моих словах слово "Автоматически"? Нет такого слова, как нет этого слова у Апостола Павла.
Вот мои слова: "Русские не имеют отношения ко греху, который сделали евреи".
А вот ваши на мои: "Русские не грешат?"!
Где в моих словах слово "не грешат"? Где и когда кто-то из русских получил Закон, на основании которого можно говорить о грехе, ибо известно, что "Законом познается грех"? Покажите мне из Библии хотя одного русского, который получил Закон.
Я опять вынужден спрашивать у вас о том, что вы хотите от меня?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
А потом я помыслил о слове "сатана". В этом случае у меня какое помышление?
Вот я и спросила , вам БОГ открыл понимание об ОСВЯЩЕНИИ по ХРИСТУ?
Вообще-то, Апостол Павел написал слово "освящается". Он Бог или нет? Можно ему верить или нет?
Павел мне открыл, что неверующий муж освящается верующей женой, поэтому дети святы.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
какое это понятие духовное или плотское?
Вот ПАВЕЛ ПИШЕТ
3 Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда;
4 чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести,
5 а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога;
(1Фесс.4:3-5)
т.е ПАВЕЛ говорит об освящении как об внутреннем состояниии, а никак не о внешнемКомментарий
-
Вот мои слова: "Русские не имеют отношения ко греху, который сделали евреи".
А вот ваши на мои: "Русские не грешат?"
Где в моих словах слово "не грешат"? Где и когда кто-то из русских получил Закон, на основании которого можно говорить о грехе, ибо известно, что "Законом познается грех"? Покажите мне из Библии хотя одного русского, который получил Закон.
На ваш вопрос Павел Апостол отвечает так: "Те, которые, не [имея] закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся."(Рим.2:12)
Это касается не только русских, но и всего человечества.
Я опять вынужден спрашивать у вас о том, что вы хотите от меня?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
А вы?
Вы хоть следите за последовательностью ваших же рассуждений: сами говорите, что не утверждали этого и тут же утверждаете. Странный вы человек.
На ваш вопрос Павел Апостол отвечает так: "Те, которые, не [имея] закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся."(Рим.2:12)
Это касается не только русских, но и всего человечества.
верующий в Меня, не умрет вовек"????????
Если случайно читали, то почему не верите Иисусу Христу?
Хочу вывести на чистую воду.
Иисуса пытались "вывести на чистую воду", но пока не нашли предателя, так и не вывели...Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Нука, поподробней, пожалуйста, про "результат"?
Я спросила у вас, как вы понимаете слово о святости?
какое это понятие духовное или плотское?
Вот ПАВЕЛ ПИШЕТ
3 Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда;
4 чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести,
5 а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога;
(1Фесс.4:3-5)
т.е ПАВЕЛ говорит об освящении как об внутреннем состояниии, а никак не о внешнемRufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
(Рим.8:6-7)
А РАЗВЕ ОСВЯЩЕНИЕ НЕ ЕСТЬ действием с РЕЗУЛЬТАТОМ СВЯТОСТЬ от СВЯТОСТИ БОЖЬЕЙ?
16 Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.
(1Пет.1:16)
Освящение и СВЯТОСТЬ это разные понятия?
Разве ВАШ СОСУД. это чтото внешнее?
Вот поразмышляйте, здесь о чем говорится....
13 Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь.
14 Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион.
(Иер.3:13-14)
Разве не об одном?
отступлениИ ОТ БОГА,блудодеянии с другими БОГАМИ,но МНОГОКРАТНО И МНОГООБРАЗНО.....Последний раз редактировалось GalinkaA; 15 February 2011, 12:50 AM.Комментарий
-
Вы случайно не в политике работаете? А то у вас отлично получается изворачиваться: вам про Фому, а вы про Ерему.
У вас все только автоматически происходит? Мануально ни-ни?
Вы разве никогда не читали слов Иисуса Христа: "Всякий, живущий и
верующий в Меня, не умрет вовек"????????
Если случайно читали, то почему не верите Иисусу Христу?
Пустое.
Иисуса пытались "вывести на чистую воду", но пока не нашли предателя, так и не вывели...Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Комментарий