Обязательно, ибо Иоанн Его видел и даже голову Ему на плечо клал.
Ну-ну, мне интересно даже стало. Где примеры молитвы, как диалога????
Общение, это когда диалог. Молитва, это только обращение одного, то есть ваше обращение! Или Его обращение к вам, это Его молитва, обращенная к вам? Приведите примеры, пожалуйста.
Если вы получаете из рук в руки, то выходит, что вы знаете Его по плоти, если не знаете по плоти, то все остальное есть ваши выдумки, не более.
Так вы хотите сказать, что в вас Христос или Павел зря старался, ибо вы так и остались без мозгов?
Читайте, пожалуйста, внимательней то, что я пишу.
В смысле, вы хотите сделать меня человеком, который не зная Христа во плоти, будет делать вид, что знает?
Определений этого слова существует немало. Почитайте библейские примеры и сделайте сравнение.
Да, если вы согласны, что молитва является общением с Богом, то подумайте: что такое общение?
Ну, если вы от Него получаете из рук в руки, то я рад за вас. В каком то смысле и я получаю от Бога из рук в руки: я прошу, а Он мне дает. Что вы в этом "клинического" находите? Так что я не понимаю вашего выпада о выдумках.
Что же касается Павла, то не он был безумным, а его считали таковым мудрецы века сего. Вы уже поставили ему "диагноз", да и мне, а потому вы становитесь одним из сих "мудрецов".
Читайте, пожалуйста, внимательней то, что я пишу.
Всмысле?
Комментарий