Что ожидает нас в скором будущем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • St.Igor
    Обещал вернутся

• 27 January 2009
    • 1880

Сообщение от bratmarat
    А что, для общения обязательно видеть? Кстати, Иоанн на Патмосе видел Его, Павел видел...
    Обязательно, ибо Иоанн Его видел и даже голову Ему на плечо клал.
    Определений этого слова существует немало. Почитайте библейские примеры и сделайте сравнение.
    Ну-ну, мне интересно даже стало. Где примеры молитвы, как диалога????
    Да, если вы согласны, что молитва является общением с Богом, то подумайте: что такое общение?
    Общение, это когда диалог. Молитва, это только обращение одного, то есть ваше обращение! Или Его обращение к вам, это Его молитва, обращенная к вам? Приведите примеры, пожалуйста.
    Ну, если вы от Него получаете из рук в руки, то я рад за вас. В каком то смысле и я получаю от Бога из рук в руки: я прошу, а Он мне дает. Что вы в этом "клинического" находите? Так что я не понимаю вашего выпада о выдумках.
    Если вы получаете из рук в руки, то выходит, что вы знаете Его по плоти, если не знаете по плоти, то все остальное есть ваши выдумки, не более.
    Что же касается Павла, то не он был безумным, а его считали таковым мудрецы века сего. Вы уже поставили ему "диагноз", да и мне, а потому вы становитесь одним из сих "мудрецов".
    Так вы хотите сказать, что в вас Христос или Павел зря старался, ибо вы так и остались без мозгов?
    Читайте, пожалуйста, внимательней то, что я пишу.
    Всмысле?
    В смысле, вы хотите сделать меня человеком, который не зная Христа во плоти, будет делать вид, что знает?
    Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от St.Igor
      Итак, а через какой из клапанов сердца ум Христов попадает к вам в сердце?
      ЧЕРЕЗ ВОСКРЕСЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА
      Сообщение от St.Igor
      В крови, конечно.
      НЕТ . после ГОЛГОФСКОГО КРЕСТА, когда
      34 но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода.(Иоан.19:34)
      и затем после ВОСКРЕСЕНИЯ
      45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
      46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
      (Лук.24:45,46)

Сообщение от St.Igor
      Конечно, у меня все подобно Ему, ведь мои предки были сотворены по Образу Божьему и никак иначе!
      НУ ДА, ПОДОБНО ПЕРВОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОТ земли-АДАМУ.
      А ЧТО БЫТЬ ПОДОБНОМУ ВТОРОМУ ЧЕЛОВЕКУ С НЕБЕС ,то первому НАДОБНО УМЕРЕТЬ.
      Последний отсчёт

Комментарий

• bratmarat
        Ветеран

• 02 February 2006
        • 5140

Сообщение от St.Igor
        Обязательно, ибо Иоанн Его видел и даже голову Ему на плечо клал.
        Это после Вознесения то?!

Ну-ну, мне интересно даже стало. Где примеры молитвы, как диалога????
        Общение, это когда диалог. Молитва, это только обращение одного, то есть ваше обращение! Или Его обращение к вам, это Его молитва, обращенная к вам? Приведите примеры, пожалуйста.
        Вам привести пример ответа на молитву?!

Если вы получаете из рук в руки, то выходит, что вы знаете Его по плоти, если не знаете по плоти, то все остальное есть ваши выдумки, не более.
        Я кажется начинаю догадываться, что вы образное понимаете буквально. В библии ответ Господа-деяние рук Его.

Так вы хотите сказать, что в вас Христос или Павел зря старался, ибо вы так и остались без мозгов?
        Читайте, пожалуйста, внимательней то, что я пишу.
        Я внимательно прочел, но так и не понял ваших пространных речей: причем тут мой мозг, Христос во мне и старания Павла?

В смысле, вы хотите сделать меня человеком, который не зная Христа во плоти, будет делать вид, что знает?
        Нет, что вы! Я хочу, что бы вы с Ним лично встретились. Но это мое желание, и жаль что вы этого не хотите.
        Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
        Всем благословений Божиих!

Комментарий

• St.Igor
          Обещал вернутся

• 27 January 2009
          • 1880

Сообщение от GalinkaA
          ЧЕРЕЗ ВОСКРЕСЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА
          Я понимаю, что вы конкретно отвечать не хотите?
          НЕТ . после ГОЛГОФСКОГО КРЕСТА, когда
          То, что вы написали ни разу не отвечает на ваш вопрос: "где происходит этот переход "!

НУ ДА, ПОДОБНО ПЕРВОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОТ земли-АДАМУ.
          А ЧТО БЫТЬ ПОДОБНОМУ ВТОРОМУ ЧЕЛОВЕКУ С НЕБЕС ,то первому НАДОБНО УМЕРЕТЬ.
          Вы хотите меня убедить, что Иисус не был новорожденным сосунком и умер от старости?????

Комментарий

• St.Igor
            Обещал вернутся

• 27 January 2009
            • 1880

Сообщение от bratmarat
            Это после Вознесения то?!
            При чем здесь вознесение или невознесение? Иоанн видел Иисуса Христа или нет? Видел или вообще никогда не видел, как вы?

Вам привести пример ответа на молитву?!
            Привидите пример, когда Бог молился к кому-либо из людей.

Я кажется начинаю догадываться, что вы образное понимаете буквально. В библии ответ Господа-деяние рук Его.
            Во плоти, это ни разу ни образно, а вполне конкретно. В Библии так и сказано: Кто исповедует Христа, пришедшего во плоти, тот от Бога. Прочитайте, и вы увидите, что там написано не в прошедшем времени, типа, приходившего, а пришедшего. Вы же мне какую-то ересь пишите.
            Я уж было и правду полумал, что вы, когда говорили "иду к Нему и Он меня освящает", оказывается опять врали.
            Я внимательно прочел, но так и не понял ваших пространных речей: причем тут мой мозг, Христос во мне и старания Павла?
            Павел, будучи умен и весьма образован, в некоторых случаях вел себя так, будто бы он ничего не знает, кроме Христа распятого. Если он так вел себя в редких и весьма исключительных случаях, то вы себя ведете, как противники Павла, а не так, как он хотел, чтобы вы себя вели.
            Нет, что вы! Я хочу, что бы вы с Ним лично встретились. Но это мое желание, и жаль что вы этого не хотите.
            Так и этого хочу. Но вы не хотите меня привести ко Христу, пришедшему во плоти!!!! Все про молитвы какие-то рассуждаете...
            Последний раз редактировалось St.Igor; 16 February 2011, 09:18 AM.

Комментарий

• GalinkaA
              Ветеран

• 21 January 2010
              • 3294

Сообщение от St.Igor
              Я понимаю, что вы конкретно отвечать не хотите?
              То, что вы написали ни разу не отвечает на ваш вопрос: "где происходит этот переход "!
              место где все происходит,находится в сердце человека.
              Сообщение от St.Igor
              Вы хотите меня убедить, что Иисус не был новорожденным сосунком и умер от старости?????
              вы можете рассуждать о смерти, не по понятию мира сего, а по ПИСАНИЮ?

а хочу сказать вам вот что:
              47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
              48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
              49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
              50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
              (1Кор.15:47-50)
              если вы носили образ перстного, то будете носить образ небесного, если перстного не узнали еще, то к небесному не приблизились,потому вначале душевное , а затем духовное.

И еще раз вам напоминаю что, СУТЬ ЕВАНГЕЛИЯ заключается в смерти ,погребеннии и воскресении ИИСУСА ХРИСТА ПО ПИСАНИЮ,поэтому старайтесь рассуждать по ПИСАНИЮ.
              Последний раз редактировалось GalinkaA; 16 February 2011, 01:51 PM.
              Последний отсчёт

Комментарий

• St.Igor
                Обещал вернутся

• 27 January 2009
                • 1880

Сообщение от GalinkaA
                место где все происходит,находится в сердце человека.
                Хорошо. А в каком сердце, в обрезанном или не в обрезанном?
                вы можете рассуждать о смерти, не по понятию мира сего, а по ПИСАНИЮ?
                Конечно, могу.
                а хочу сказать вам вот что:
                47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
                Про Господа подробней, пожалуйста.
                Разве ОН не родился по плоти от женщины?
                Если родился, то какая у Него в таком случае была плоть?
                Та, которая противится духу, или та, которая не противится?
                если вы носили образ перстного, то будете носить образ невесного, если перстного не узнали еще, то к небесному не приблизились,потому вначале душевное , а затем духовное.
                Так ведь Господь родился по плоти, как и Павел тоже по плоти.
                Господь, родившись по плоти, какой образ носил?
                И еще раз вам напоминаю что, СУТЬ ЕВАНГЕЛИЯ заключается в смерти ,погребеннии и воскресении ИИСУСА ХРИСТА ПО ПИСАНИЮ.
                Спасибо за напоминание. Но это для грешников Евангелие начинается со смерти Святого Сына Божьего.
                Для праведников, это не может быть Благой вестью, но только горем.

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от St.Igor
                  Хорошо. А в каком сердце, в обрезанном или не в обрезанном?
                  так обрезание сердца это действие ,которое тоже происходит в сердце.
                  Сообщение от St.Igor
                  Конечно, могу.
                  так рассуждайте , к чему тогда ваши слова о смерти от старости
                  Сообщение от St.Igor
                  Про Господа подробней, пожалуйста.

Если родился, то какая у Него в таком случае была плоть?
                  Та, которая противится духу, или та, которая не противится?

Так ведь Господь родился по плоти, как и Павел тоже по плоти.
                  Господь, родившись по плоти, какой образ носил?
                  ну это ваши домыслы , о плоти женщины , потому как ХРИСТОС рожден от ДУХА СВЯТОГО,а как известно рожденный рожденный от плоти есть плоть ,а РОЖДЕННЫЙ от ДУХА есть ДУХ .ВОТ И ПОРАЗМЫШЛЯЙТЕ.
                  Сообщение от St.Igor
                  Спасибо за напоминание. Но это для грешников Евангелие начинается со смерти Святого Сына Божьего.
                  Я ВАМ писала без смерти не может быть воскресения.
                  Сообщение от St.Igor
                  Для праведников, это не может быть Благой вестью, но только горем.
                  это потому, что вы еще не приблизились ко ХРИСТУ и не узнали ЕГО,потому что ,ОН то был послан.
                  Последний отсчёт

Комментарий

• bratmarat
                    Ветеран

• 02 February 2006
                    • 5140

Сообщение от St.Igor
                    При чем здесь вознесение или невознесение? Иоанн видел Иисуса Христа или нет? Видел или вообще никогда не видел, как вы?
                    В отличии от Иоанна, глазами я Его не видел. Вспомните Патмос.

Привидите пример, когда Бог молился к кому-либо из людей.
                    Я говорил, что Бог молиться людям? Это ваша фантазия! Я сказал, что Бог отвечает на молитвы. А посему молитва-диалог, хотя и не во всех случаях.

Во плоти, это ни разу ни образно, а вполне конкретно. В Библии так и сказано: Кто исповедует Христа, пришедшего во плоти, тот от Бога. Прочитайте, и вы увидите, что там написано не в прошедшем времени, типа, приходившего, а пришедшего. Вы же мне какую-то ересь пишите.
                    Я уж было и правду полумал, что вы, когда говорили "иду к Нему и Он меня освящает", оказывается опять врали.
                    А, тоесть послание Иоанна было написано до Вознесения? Вновь напрашивается вопрос:"В своем ли ты уме?!"...

Павел, будучи умен и весьма образован, в некоторых случаях вел себя так, будто бы он ничего не знает, кроме Христа распятого. Если он так вел себя в редких и весьма исключительных случаях, то вы себя ведете, как противники Павла, а не так, как он хотел, чтобы вы себя вели.
                    Простите, но я именно как Павел и поступаю: говорю то, что написано в библии, утверждаю, что она себе не противоречит, что все писание богодухновенно. Ну а вы все Павла обвиняете в том, что он писал под действием беса, используете апокрифы, вырываете из контекста и пр. Ну так и кто из нас мудрец века сего?

Так и этого хочу. Но вы не хотите меня привести ко Христу, пришедшему во плоти!!!! Все про молитвы какие-то рассуждаете...
                    А вы хотите сказать, что Он не во плоти приходил?

Комментарий

• St.Igor
                      Обещал вернутся

• 27 January 2009
                      • 1880

Сообщение от GalinkaA
                      так обрезание сердца это действие ,которое тоже происходит в сердце.
                      То есть, человек к этому не имеет отношение?
                      так рассуждайте , к чему тогда ваши слова о смерти от старости
                      Смерть от старости это не убийство. Смерть от старости это не уголовно наказуемое деяние. Иисуса не убивали и не распинали?
                      Так вот, именно по Писанию был заговор, предательство и крестная смерть, а не где-то иначе!! Вы не верите Писанию, что там описано преступление по отношению ко Христу?
                      ну это ваши домыслы , о плоти женщины , потому как ХРИСТОС рожден от ДУХА СВЯТОГО,а как известно рожденный рожденный от плоти есть плоть ,а РОЖДЕННЫЙ от ДУХА есть ДУХ .ВОТ И ПОРАЗМЫШЛЯЙТЕ.
                      Это мои домыслы о том, что Иисус родился от Марии????????? Надо же!!!
                      Где в Библии хоть одно объяснение, рассказывающее о плоти Марии, матери Иисуса?
                      Если вы отвергаете рождество Иисуса от Марии, это еще не значит, что этого рождества не было!
                      Я очень удивлен вами, ведь и двух месяцев еще не прошло со дня рождества, а вы уже заявляете нечто противное началу Евангелия. Какой праздник вы отмечали в то время, когда все отмечали Рождество Иисуса по плоти от Марии????

Я ВАМ писала без смерти не может быть воскресения.

Ну и к чему мне эти слова, если Иисус сказал, что верующий в Него не умрет во век????
                      это потому, что вы еще не приблизились ко ХРИСТУ и не узнали ЕГО,потому что ,ОН то был послан.

Он был послан к погибшим иудеям, а не к праведникам, которые верою живы во веки!
                      Вы хотите сказать, что если я приближусь ко Христу, то перестану утверждать, что деяние, которое написано в Евангелии, это преступление, не имеющее никакого оправдания? А те, кто в этом участвовали - мерзавцы?
                      Вам именно этого хочется?

Комментарий

• St.Igor
                        Обещал вернутся

• 27 January 2009
                        • 1880

Сообщение от bratmarat
                        В отличии от Иоанна, глазами я Его не видел. Вспомните Патмос.
                        Если вы Его никогда не видели, то и придти к Нему вы не можете. И Патмос здесь вовсе не при чем.
                        Я говорил, что Бог молиться людям? Это ваша фантазия!
                        Вы сказали, что молитва это общение!!!!
                        Общение, по-русски, ДИАЛОГ!
                        Если общение даиалог, а вы говорите, что молитва это диалог, то я понимаю, что и в ответ на вашу молитву тоже следует молитва.
                        Никакая не фантазия, но так как вы говорите, так я и понимаю.

Я сказал, что Бог отвечает на молитвы. А посему молитва-диалог, хотя и не во всех случаях.

Если есть ОБЩЕНИЕ, то понятно, что это диалог, то есть один задает вопрос, а другой отвечает, и наоборот!
                        Что заначит «не во всех случаях»? Не во всех случаях молитвой отвечает на молитву?
                        Или вы все-таки хотите признаться, что молитва это только ОБРАЩЕНИЕ, но никак не диалог?
                        А, тоесть послание Иоанна было написано до Вознесения? Вновь напрашивается вопрос:"В своем ли ты уме?!"...
                        Ну и каким образом связаны эти два понятия?
                        Простите, но я именно как Павел и поступаю: говорю то, что написано в библии, утверждаю, что она себе не противоречит, что все писание богодухновенно.

Вы не так поступаете. Павел не был попугаем, а вы, как попугай повторяете его слова, ибо ничего своего до сих пор не имеете.
                        Ну а вы все Павла обвиняете в том, что он писал под действием беса, используете апокрифы, вырываете из контекста и пр. Ну так и кто из нас мудрец века сего?

При этом и лжете на меня.
                        Я его не обвиняю, но лишь признаю факт, что с ним находился ангел сатаны и Господь не удалил его от него даже после трех просьб.
                        Кто мудрец? Павел, конечно. А, вы, к сожалению, не опльзуетесь русским языком, но извращаете это средство общения между людьми.

Комментарий

• bratmarat
                          Ветеран

• 02 February 2006
                          • 5140

Сообщение от St.Igor
                          Если вы Его никогда не видели, то и придти к Нему вы не можете. И Патмос здесь вовсе не при чем.
                          Иоанн видел Его на Патмосе? Кроме того библейское выражение "прийти к Нему" означает "поговорить с Ним", а для этого достаточно молитвы и не нужно возноситься подобно Павлу до 3-го неба.

Вы сказали, что молитва это общение!!!!
                          Общение, по-русски, ДИАЛОГ!
                          Если общение даиалог, а вы говорите, что молитва это диалог, то я понимаю, что и в ответ на вашу молитву тоже следует молитва.
                          Никакая не фантазия, но так как вы говорите, так я и понимаю.Если есть ОБЩЕНИЕ, то понятно, что это диалог, то есть один задает вопрос, а другой отвечает, и наоборот!
                          Скажите, если один просит, а другой отвечает, то это диалог? Так вот, молитва-это диалог, а точнее разговор.

Что заначит «не во всех случаях»? Не во всех случаях молитвой отвечает на молитву? Или вы все-таки хотите признаться, что молитва это только ОБРАЩЕНИЕ, но никак не диалог?
                          Объясняю "на пальцах": молитва бывает разной: просьба, благодарность и пр. На просьбы святых Бог отвечает, благодарность просто принимает.

Ну и каким образом связаны эти два понятия?
                          Вы пишите:"В Библии так и сказано: Кто исповедует Христа, пришедшего во плоти, тот от Бога. Прочитайте, и вы увидите, что там написано не в прошедшем времени, типа, приходившего, а пришедшего. Вы же мне какую-то ересь пишите." Ну так вот, "кто исповедует Христа, пришедшего во плоти" написано Иоанном в его первом послании. Иоанн писал после Вознесения, а потому ересь пишите вы!

Вы не так поступаете. Павел не был попугаем, а вы, как попугай повторяете его слова, ибо ничего своего до сих пор не имеете.При этом и лжете на меня. Я его не обвиняю, но лишь признаю факт, что с ним находился ангел сатаны и Господь не удалил его от него даже после трех просьб.Кто мудрец? Павел, конечно. А, вы, к сожалению, не опльзуетесь русским языком, но извращаете это средство общения между людьми.
                          Да, АМИНЬ, я-попугай Павла, и не только его, а всей библии! Я говорю лишь то, что что написано в ней, а не в "бабских баснях", если вам до сих пор не известно.
                          Что же касается Павла, то ему дал был ангел сатаны удручать его жалом во плоти, тоесть болезнью, возможно глазной. Вы же его обвиняете в том, что он написал "сатанятину", вместо истины.

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

Сообщение от St.Igor
                            То есть, человек к этому не имеет отношение?
                            человек берет крест и следует за ХРИСТОМ. а обрезание происходит ,как одно из событий в ПУТИ.
                            Сообщение от St.Igor
                            Смерть от старости это не убийство. Смерть от старости это не уголовно наказуемое деяние. Иисуса не убивали и не распинали?
                            ВЫ можете выразить вашу мысль языком ПИСАНИЯ????

Сообщение от St.Igor
                            Так вот, именно по Писанию был заговор, предательство и крестная смерть, а не где-то иначе!! Вы не верите Писанию, что там описано преступление по отношению ко Христу?
                            ЭТО есть БОЖИЙ план спасения всякой души.

42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.
                            (Лук.22:42)

Сообщение от St.Igor
                            Это мои домыслы о том, что Иисус родился от Марии?????????
                            домыслы о не в том что рожден от МАРИИ ,

домысел в этом
                            Сообщение от St.Igor
                            .
                            ведь ХРИСТОС РОЖДЕН ОТ ДУХА СВЯТОГО
                            вы узнайте вначале, кто есть ЭТА МАРИЯ,рождающая ХРИСТА.
                            ХРИСТОС назвал матерью, тех кто исполняет волю ОТЦА НЕБЕСНОГО.
                            Сообщение от St.Igor
                            Где в Библии хоть одно объяснение, рассказывающее о плоти Марии, матери Иисуса?
                            поищите...может найдете...

Сообщение от St.Igor
                            Ну и к чему мне эти слова, если Иисус сказал, что верующий в Него не умрет во век????
                            вам не к чему...потому что даже если вы их будете твердить каждый день,ничего не изменится ,пока не проидете путь ХРИСТОВ.

Сообщение от St.Igor
                            Он был послан к погибшим иудеям, а не к праведникам, которые верою живы во веки!
                            да ,ХРИТОС послан к тем, кто сокрушают свое сердце в покаянии, а не к тем кто уже царствует , воцарив любимое"Я" на троне.
                            27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
                            28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
                            (Матф.23:27-28)
                            но не способны слышать....
                            Сообщение от St.Igor
                            Вы хотите сказать, что если я приближусь ко Христу, то перестану утверждать, что деяние, которое написано в Евангелии, это преступление, не имеющее никакого оправдания? А те, кто в этом участвовали - мерзавцы?
                            Вам именно этого хочется?
                            ЕСЛИ вы приблизитесь ко ХРИСТУ , то увидите БОЖИЙ план спасения вашей души,УВИДИТЕ ХРИСТА как ОН есть,а себя распинающим ЕГО,и слова выйдут из вашего сердца
                            41 и мы [осуждены] справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал.
                            (Лук.23:41)
                            покак же вы обольщены своей самоправедность.
                            Последний раз редактировалось GalinkaA; 17 February 2011, 03:26 AM.
                            Последний отсчёт

Комментарий

• St.Igor
                              Обещал вернутся

• 27 January 2009
                              • 1880

Сообщение от bratmarat
                              Иоанн видел Его на Патмосе? Кроме того библейское выражение "прийти к Нему" означает "поговорить с Ним", а для этого достаточно молитвы и не нужно возноситься подобно Павлу до 3-го неба.
                              Иоанн видел Его на Патмосе?
                              А Христос «Пришедший» - это ТОЛЬКО пришедший на Патмос?????
                              Кроме того библейское выражение "прийти к Нему" означает "поговорить с Ним", а для этого достаточно молитвы и не нужно возноситься подобно Павлу до 3-го неба.

Придти означает ногами двигать.
                              Поговорить значит ротом двигать, а не ногами.
                              Вы опять меня хотите обмануть или просто извращаете русский язык до неузнаваемости?
                              Скажите, если один просит, а другой отвечает, то это диалог?
                              Это диалог.
                              Так вот, молитва-это диалог, а точнее разговор.
                              Молитва это ОБРАЩЕНИЕ одно к другому. Обращение, это не диалог. Обращение не требует ответа, а общение невозможно без ответа на обращение.
                              Именно по этой причине и употребляются разные слова.
                              Диалог подразумевает участие, минимум двоих. Молитва не подразумевает участие еще кого-либо, поэтому диалогом не является. Учите русский язык и не извращайте его, пожалуйста.
                              Объясняю "на пальцах": молитва бывает разной: просьба, благодарность и пр.
                              Если на «пальцах», то у этого русского слова есть корень. Вот от этого корня и происходит слово молитва, поэтому оно и считается ОБРАЩЕНИЕМ, но ни разу ни диалогом.
                              На просьбы святых Бог отвечает, благодарность просто принимает.
                              П
                              оскольку, вы грешите, то святым считаться никак не можете.
                              По этой причине вы нагло врете, что Бог вам отвечает.

Ну так вот, "кто исповедует Христа, пришедшего во плоти" написано Иоанном в его первом послании. Иоанн писал после Вознесения, а потому ересь пишите вы!
                              Так я не пОнял, слово «пришедшего», которое употребил Иоанн в послании, имеет прошедшее время или все же настоящее? Прошедшее время звучит: Приходившего, если Он был, но ушел.
                              Так в каком времени для Иоанна был Иисус Христос?
                              Да, АМИНЬ, я-попугай Павла, и не только его, а всей библии! Я говорю лишь то, что что написано в ней, а не в "бабских баснях", если вам до сих пор не известно.

Мне известно, что попугаи изначально ума не имеют, но только рефлексы, которые побуждают их повторять слова.
                              Что же касается Павла, то ему дал был ангел сатаны удручать его жалом во плоти, то есть болезнью, возможно глазной. Вы же его обвиняете в том, что он написал "сатанятину", вместо истины.

Так вы не знаете определенно, но при этом хватает дерзости утверждать того, чего не знаете?????
                              Я его ни в чем не обвиняю. Слово «Ангел» означает ВЕСТНИК. Вы хотите сказать, что некий вестник сатаны что-то постоянно сувал пальцем в глаза Павлу? Болезнь сувал или что-то больше, чем болезнь?
                              При этом, слова УДАЛИТЬ и ИСЦЕЛИТЬ не равны по значению. Если у Павла была глазная болезнь, то он бы просил об исцелении от болезни, но Павел просил УДАЛИТЬ ангела!!!! Вы совсем не понимаете, что здесь говорится совершенно о разных вещах?

Комментарий

• St.Igor
                                Обещал вернутся

• 27 January 2009
                                • 1880

Сообщение от GalinkaA
                                человек берет крест и следует за ХРИСТОМ. а обрезание происходит ,как одно из событий в ПУТИ.
                                Какой человек берет крест? У кого берет? Кто обрезает несущего? Покажите Писаниями, когда было обрезано сердце у Иисуса?
                                При этом Иисус не смог нести крест, но некий Симон нес его за Него.

Если Иисус Сам не мог нести крест, то какой человек должен брать крест?
                                ВЫ можете выразить вашу мысль языком ПИСАНИЯ????
                                А на русском вы уже не понимаете?
                                Вы не понимаете, что есть смерть, так сказать по возрасту, есть от болезни, а есть насильственная? Этого не понимаете или не хотите понимать?
                                Хотите, чтобы я это же самое выразил Писаниями? А вы сами не в сотоянии уразуметь это, глядя на то, что Иисусу говорили Приди, ибо умирает мой слуга или дочь, или...Если бы ты был здесь, то не умер бы брат мой (Лазарь).
                                Разве Лазаря убили??? Нет, но умер.
                                Вы же говорите, что без насильственной смерти не бывает смерти и воскрешения. Врете на Писания или как?
                                ЭТО есть БОЖИЙ план спасения всякой души.
                                А! У бога был план убийства своего сына????
                                Вы хотите убедить меня в том, что некий бог замыслил убийство своего сына, чтобы вместо него собрать себе шайку грешников?
                                Ну и как звать этого бога? Впрочем, мне такой бог не интересен, ибо сказано, что кто не печется о домашних своих, тот хуже неверного.
                                Бог, который СПЛАНИРОВАЛ убийство своего сына, мне не интересен!!!!
                                ведь ХРИСТОС РОЖДЕН ОТ ДУХА СВЯТОГО
                                вы узнайте вначале, кто есть ЭТА МАРИЯ,рождающая ХРИСТА.
                                Не уклоняйтесь от ответа, а ответьте на простые вопросы: была ли Мария женщиной, то есть человеком женского пола и были ли у неё родители?
                                ХРИСТОС назвал матерью, тех кто исполняет волю ОТЦА НЕБЕСНОГО.
                                Сразу так назвал, когда родился от Марии?
                                Так Мария была женщиной или нет? Мария имела плоть или была бесплотной?
                                А у Христа, когда Он произнес такие слова, была плоть или нет?
                                да ,ХРИТОС послан к тем, кто сокрушают свое сердце в покаянии, а не к тем кто уже царствует , воцарив любимое"Я" на троне.
                                Неужели до вас стало доходить, что праведники не нуждаются в покаянии???
                                ЕСЛИ вы приблизитесь ко ХРИСТУ , то увидите БОЖИЙ план спасения вашей души,УВИДИТЕ ХРИСТА как ОН есть,а себя распинающим ЕГО,и слова выйдут из вашего сердца
                                Вы хотите, чтобы я поверил в то, Что Всевышний спланировал убийство Своего Сына???
                                Зачем вам из меня делать сына геены, вдвое худшего вас?????
                                41 и мы [осуждены] справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал.
                                (Лук.23:41)
                                Про вас согласен полностью, так как вы достойны осуждения, ибо додуматься до того, что Святой придумал избавиться от Святого для того, чтобы вместо Него собрать вокруг себя убийц и распутников??? Таки поделом вам, поделом...
                                покак же вы обольщены своей самоправедность.
                                Глупость. Впрочем, как и ваш бред про разбойничий план в отношении Своего сына.

Комментарий

Обработка...