Что ожидает нас в скором будущем?
Свернуть
X
-
-
Вы чего то путаете: когда Он отвечает, то это и есть молитва, а вот когда молчит-это диагноз. А насчет поподробнее, то есть такая молитва-молитва покаяния. Это когда ты слышишь весть о спасении, она сокрушает твое сердце, ты каешься и просишь Его простить тебя. А Он, будучи верен Слову Своему это и делает. Слава Ему вечная. Это и есть благая весть. Кстати, вам туда доступ тоже открыт, но спешите-скоро дверь спасения закроется.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Вы чего то путаете: когда Он отвечает, то это и есть молитва, а вот когда молчит-это диагноз. А насчет поподробнее, то есть такая молитва-молитва покаяния. Это когда ты слышишь весть о спасении, она сокрушает твое сердце, ты каешься и просишь Его простить тебя. А Он, будучи верен Слову Своему это и делает. Слава Ему вечная. Это и есть благая весть. Кстати, вам туда доступ тоже открыт, но спешите-скоро дверь спасения закроется.
МОЛИТВА - евр. тефилла, "молитва", "обращение к Богу"; глагол атар имеет значение "молиться", когда речь идет о человеке, и значение "снисходить к просьбе", когда речь идет о Боге; греч. слова: деэсис, "просьба"; просэухэ, "молитва";
Молитва, это обращение к Богу.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Почему вы меня обманываете?
МОЛИТВА - евр. тефилла, "молитва", "обращение к Богу"; глагол атар имеет значение "молиться", когда речь идет о человеке, и значение "снисходить к просьбе", когда речь идет о Боге; греч. слова: деэсис, "просьба"; просэухэ, "молитва";
Молитва, это обращение к Богу.
PS. Хотя да, для вас Он немой. Ведь вы не нуждаетесь в Его милости.
PS2. Кстати, Брокгауз тоже бывший грешник.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
При этом меня меньше всего волнует, грешник Брокгауз или нет.
Вы сказали, что приходите к Нему часто.
Вот об этом я и просил рассказать подробней.
Однако, вы всячески уходите от этого объяснения, всячески отклоняясь в разные стороны.
Почему так ведете себя?
Всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога.
Вы говорите, что приходите к Нему. Эти слова для меня означают, что вы знаете Христа по плоти.
Вот я и прошу рассказать подробней.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Вы ошиблись. Молитва-это разговор с Богом. Примеров в библии, да и не только, предостаточно.
При этом меня меньше всего волнует, грешник Брокгауз или нет.
Вы сказали, что приходите к Нему часто.
Вот об этом я и просил рассказать подробней.
Однако, вы всячески уходите от этого объяснения, всячески отклоняясь в разные стороны.
Почему так ведете себя?А если серьезно, то я вам уже не раз ответил: я молюсь о прощении, и если не лукавлю, то Бог являет милость и прощает, как и обещал.
Всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога.
Вы говорите, что приходите к Нему. Эти слова для меня означают, что вы знаете Христа по плоти.
Вот я и прошу рассказать подробней.
Да, Христа по плоти уже никто не знает и я исповедую Иисуса, что Он пришел во плоте, что Он-Машиах, спаситель мира!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
При чем только молитва, не понятно.
А я вам для чего нужен?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Комментарий
-
А я вам для чего нужен?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
разве сейчас читая ЭТО же СЛОВО ,оно стало другим ,БОГ ИЗМЕНИЛ ЕГО?Комментарий
Комментарий