Что ожидает нас в скором будущем?
Свернуть
X
-
О! Что вы! Я на такое не способен. Их создал...Бог! Правда они вначале хорошие были, как Адам с Евой, а потом часть из них решила измениться. Ну, последствия были для них таковы, что с неба они вместе с сатаной брякнулись оземь. Ну и живут тута, людей соблазняют на грехи всякие, святым бяки устраивают, как например болезнь глаз Павлу. Вот они вас и окружают.
Точно это вы, ибо у вас Бог во всем виновен!
Это ж надо придумать такое, Бог их создал и они брякнулись о землю...
Сердешный, всех тех, которых Бог создал, всех их Господь в свой приход и оприходовал сначала в свиней, а потом и в море!!!
Нынешние, это ваше порождение!Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Комментарий
-
Не, это вы их породили, ибо вы должны быть праведными, но до сих пор грешите!
Точно это вы, ибо у вас Бог во всем виновен!
Это ж надо придумать такое, Бог их создал и они брякнулись о землю...
Сердешный, всех тех, которых Бог создал, всех их Господь в свой приход и оприходовал сначала в свиней, а потом и в море!!!
Нынешние, это ваше порождение!
Только я вас не понял-в чем я Бога обвинил? В том, что Он сотворил весь мир и все живое? Напротив, я благодарен Ему! Он в премудрости Своей сотворил существ со свободной волей выбора, а они избрали грех. Они и виновны. Вы даже таких прописных истин не знали?! Впрочем в ваших манускриптах иная благая весть...Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
я бы у вас попросила показать по ПИСАНИЮ ,что является грехом в БОЖЬИХ ГЛАЗАХ, но вот судя по тому, как вы об освящении не ответили и принесли словарь, а не СЛОВО БОЖЬЕ , то НЕТ СМЫСЛА просить у вас пояснения ...вы все равно не ответите....а рассуждать по мирски, не интересноКомментарий
-
То есть честно вы сказать не можете?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
-
но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа. А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того [времени], как надлежало открыться вере. Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;по пришествии же веры, мы уже не под [руководством] детоводителя.Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.Комментарий
Комментарий