Что ожидает нас в скором будущем?
Свернуть
X
-
bratmarat, я согласен с тем, что вы не знаете ни писаний, ни того порядка, о котором там написано и по этой причине всегда говорите сугубо своё, то есть ложь!
Но что из того?
Учить вас здесь я не намерен, ибо это место не для учебы, а для скрещивания мечей, которое есть слово Божие! Чем, в общем-то, здесь всякий и занимается!Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
bratmarat, я согласен с тем, что вы не знаете ни писаний, ни того порядка, о котором там написано и по этой причине всегда говорите сугубо своё, то есть ложь!
Но что из того?
Учить вас здесь я не намерен, ибо это место не для учебы, а для скрещивания мечей, которое есть слово Божие! Чем, в общем-то, здесь всякий и занимается!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Да, я согласен с вами, что ваших писаний, которые вы тщательно пытаетесь сокрыть я не знаю. Согласен так же, что с вашей точки зрения, основанной опять же на этих таинственных текстах я-лжец, ибо для вас объективная истина-ложь. Но не соглашусь, что форум-место для скрещивания мечей, по крайней мере для меня. Ибо я ищу не дуэлей, а истины.
Такую истину вы ищите? Думаю, что не такую, потому что другая истина, которую и искать-то не надо, находится у вас в руках и называется она Библия.
Так что вы ищите, если не секрет?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Объективная истина, это Иисус во плоти или Его пророк, на крайний случай, но тоже во плоти, как и мы с вами.
Такую истину вы ищите? Думаю, что не такую, потому что другая истина, которую и искать-то не надо, находится у вас в руках и называется она Библия.
Так что вы ищите, если не секрет?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
-
Комментарий
-
-
-
Ну, тогда будьте любезны объяснить некоторые моменты, в которых вы противоречите сами себе.
1. Вы основываете свое "святое" происхождение на следующем стихе:
Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.(1Кор.7:14) Вы заявляете, что у святых дети святы, однако признаете, что неверующий автоматически святым не становится.
2. Вы говорите, что рожденный от Бога автоматически становится совершенным, ссылаясь на 1Иоан.5:18 :"Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему." Однако провозглашая первую часть стиха, вы всячески избегаете 2-й его части (зачем себя хранить, если всеравно не согрешишь).
3. Вы говорите, что не согрешили никогда, однако писание четко говорит, что "все согрешили и лишены славы Божией" (Рим.3:23). И это при том, что автор этого послания Павел, на которого вы ссылаетесь, пытаясь доказать "непорочность" вашего происхождения.
4. Вы игнорируете слова не только Павла, но и Иакова, который говорит, что все мы много согрешаем.
5. Ваше мнение о происхождении волхвов основано на непонятном манускрипте, которое противоречит библейскому мнению, ибо написано:"Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят"(Матф.2:1)
6. Вы кичитесь своим происхождением от "славных людей", однако игнорируете контекст этого места (Быт.6:4), которое говорит нам о том, что эти люди были весьма далеки от святости.
7. Вы утверждаете, что до Адама были люди, что явно противоречит написанному о первых людях:"И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились."(Быт.2:25)
Прошу вас не юлить, а быть честным человеком.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Ни себе, а вам! Согласитесь, это разные понятия.
1. Вы основываете свое "святое" происхождение на следующем стихе:
Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.(1Кор.7:14) Вы заявляете, что у святых дети святы, однако признаете, что неверующий автоматически святым не становится.
Я заявляю, что у освященных родителей дети святы.
2. Вы говорите, что рожденный от Бога автоматически становится совершенным, ссылаясь на 1Иоан.5:18 :"Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему." Однако провозглашая первую часть стиха, вы всячески избегаете 2-й его части (зачем себя хранить, если всеравно не согрешишь).
Я говорю, что рожденный от Бога не грешит! Он не может грешить, потому что рожден от Бога, а у освященных, дети святы.
3. Вы говорите, что не согрешили никогда, однако писание четко говорит, что "все согрешили и лишены славы Божией" (Рим.3:23). И это при том, что автор этого послания Павел, на которого вы ссылаетесь, пытаясь доказать "непорочность" вашего происхождения.
Между Павлом и мной прошло около двух тысяч лет, в течение которых происходило постепенное принятие веры во Христа и очищение людей от всякой нечистоты. От нечистоты, а не от греха, который познается законом, данным евреям.
Русские не имеют отношения ко греху, который сделали евреи.
4. Вы игнорируете слова не только Павла, но и Иакова, который говорит, что все мы много согрешаем.
Иаков говорил (МЫ) о себе, и о тех евреях, которые жили с ним в одно время, но ни разу о нас с вами.
5. Ваше мнение о происхождении волхвов основано на непонятном манускрипте, которое противоречит библейскому мнению, ибо написано:"Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят"(Матф.2:1)
Мое мнение о происхождении волхвов основано на понимании того, кто мог точно ЗНАТЬ о годе и даже дне, в который родился Иисус Господь! Манускрипты и имена этих волхвов лишь подтверждают разумение, полученное из прочтения Ветхого Завета.
А если бы эти же волхвы приплыли, то с какой стороны они смогли бы это сделать, если на востоке моря нет?
6. Вы кичитесь своим происхождением от "славных людей", однако игнорируете контекст этого места (Быт.6:4), которое говорит нам о том, что эти люди были весьма далеки от святости.
Не кичусь, а утверждаю, что люди, которых Господь Бог допустил до поклонения и приношения даров Его Сыну, ни разу и ни в чем не согрешили пред Всевышним, но полностью и беспрекословно повиновались Ему.
О том, что это так, вы читали в Евангелии, где сказано было им возвращаться другой дорогой. Кем сказано? Они повиновались или пошли рассказывать, что нашли Христа????
7. Вы утверждаете, что до Адама были люди, что явно противоречит написанному о первых людях:"И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились."(Быт.2:25)
В Бытие написано о шестом дне, в котором был сотворен человек. Человек, это не один мужчина, но мужчина и женщина. Они получили заповедь плодиться и размножаться. То, о чем написано во второй главе, это продолжение, а не повторение первой главы.
Это надо уже давно знать, чтобы понимать окружающий мир, в котором находятся нетронутыми все творения Божии.
Прошу вас не юлить, а быть честным человеком.
Я и не юлю, только вы приписываете моим словам иной смысл, а я этого не люблю.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий