Бог творец зла?
Свернуть
X
-
Я против откровенных фантазий, которые бездумно повторяют друг за другом. Взять этого Эльфа здесь в теме. Отчего его спас Христос? От смерти. Ну зачем выдавать желаемое за действительное? От смерти никто еще пока никого не спас. Это факт.
Я против искажения фактов, искажения реальности. Только и всего.
Не я автор христианства. Не я придумал что Христос Спаситель и победитель смерти.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Так нужно говорить не обо мне , а об источнике глупости -христианской церкви.
И не факт , что доверие к церкви это глупость, наоборот , глупое учение бы не распространилось бы и продержалось, не дало бы странам успеха,
- - - Добавлено - - -
Что нас спас Господь наш Иисус Христос.Комментарий
-
Спас от чего? От смерти? А почему все продолжают умирать?
Поэтому голубчик я не верю в вашу очевидную ложь. Имею полное право.
Так что придумайте что то другое.
- - - Добавлено - - -
К какой именно церкви? Католики православные протестанты?
Комментарий
-
в любой считают что Христос Спаситель
Спас от чего? От смерти? А почему все продолжают умирать?
Поэтому голубчик я не верю в вашу очевидную ложь. Имею полное право.
Имейте мужество не врать, и спорить с церковью, а не со мной.Комментарий
-
Спаситель от чего?
это мнение церкви.
- - - Добавлено - - -
Ну вы не папа Римский чтобы решать кто может а кто не может быть христианином.
Комментарий
-
От смерти
врете батенька.
- - - Добавлено - - -
Ну вы не папа Римский чтобы решать кто может а кто не может быть христианином.
Мы просто оцениваем твою позицию и учение церкви , а для этого нужно лишь иметь диплом школы.Комментарий
-
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Вы можете считать себя хоть астронавтом из Папуа-Новой Гвинеи, но христианину не нужно объяснять , что такое Христос.
А с язычником набитым бабьими сплетнями не нужно пускаться в словопрения- Негодных же и бабьих басен отвращайся.
Адью.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий