Так именно вы говорите и делаете осуждающий акцент на этом , что Бог творил зло.
у коммунистов основа социализм , а я за свободную экономику и за соблюдение прав человека.
Но, я просто не лицемер и реалист. И более глубоко рассматриваю вопрос. А вам бы лишь лозунги нужны и себя оправдать.
принципы образования, программа , не может быстро меняется.
Так отчего же вы утверждали что евреи были пастухами 2000 лет назад ? Это же нулевое знание и Библии и вообще историии.
кто говорил о уровнях и законы материи?
Но, в целом согласен , вы не запомнили основ , а не знаних их, не дало вам возможность понять более сложную информацию.
у коммунистов основа социализм , а я за свободную экономику и за соблюдение прав человека.
Но, я просто не лицемер и реалист. И более глубоко рассматриваю вопрос. А вам бы лишь лозунги нужны и себя оправдать.
Та ну да, вы за меня лучше помните оказывается. Я заканчивал школу 93-м, а это уже была Украина.
У нее была Библии и еще сборник песнопений, она ходила в церковь пятидесятников и там были такие сборники.
Я ничего не запомнил,
Но, в целом согласен , вы не запомнили основ , а не знаних их, не дало вам возможность понять более сложную информацию.
Комментарий