Бог творец зла?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А учение церкви это что? Конкретно? Какими именно источниками вы пользуетесь? Приведите их здесь?
- - - Добавлено - - -
Я опроверг? Я то тут причем? Люди продолжают умирать - это факт.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
вы же утверждаете что учение церкви противоречит фактам
А учение церкви это что? Конкретно? Какими именно источниками вы пользуетесь? Приведите их здесь?
Комментарий
-
Общепринятый, это когда он общий для всех людей, а не в какой то одной религии.
У адвентистов временный
Религиоведение и научный атеизм отличают монетеизм и политеизм.
у всех христиан Христос Бог и Бог один.
Честный грешник сам идётГде нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Как это может оправдать существование зла в мире? Хорошо, у каждого свои мотивы, и что стого? У механизма часов, у каждой его детали тоже свое движение, пока они движутся не мешая друг другу все впорядке, но если начинают тормозить работу друг друга то это приводит к поломке всего механизма. Мотивы и цели не мешают людям жить не нанося друг другу вреда, если вся система организованная правильно.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Может и так, тогда у них в вечной жизни ада нет.
Политеизм, это когда в рамках одной религии имеется учение о множестве богов. Я же говорю не об одной какой то религии, а о разных религиях у которых у каждой свои боги.
и поэтому the unity of God , единство Бога
И свойство
numerical утверждается факт количественного единства Бога.
Бог един в том смысле, что рядом с Ним нет и не может быть другого Бога и потому Он не может быть
классифицирован наравне с другими родами и видами.
Ну как же быть с такими например христианами как СИ у которых Христос не бог?
Это вы уже что то от себя выдумываете создавая таким образом свою собственную религию мало имеющую общего с ЕвангелиемКомментарий
Комментарий