Бог творец зла?
Свернуть
X
-
Я уже говорил, это не мои боги, это боги людей, разных эпох и разных религий, всех их перечислить попросту невозможно. Это и бог буддистов, бог христиан, бог иудеев, бог мусульман. Среди самих христиан еще множество разных сект у которых свой бог и свой Христос. Этих богов выдумали люди, их невообразимое множество свяких разных на любой вкус. Одни из них лучше, других хуже, разные есть. Один Христос пыточных дел мастер который отправляет еретиков на костры инквизиции, другой Христос наоборот, отправляет на костры инквизиции тех кто в него верит, какой из них лучше, это сложно сказать, раз они все так относятся к людям.
- - - Добавлено - - -
Именно, говорим о боге Библии. А бог Библии описан в саой Библии, и там говорится что он творит зло. Поэтому кто этот ваш Отец Небесный? Он имеет какое то отношении к Библии или не имеет никакого вообще?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Мой Бог - Отец Небесный, о котором говорил Иисус. Словосочетание "Отец Небесный" в Ветхом Завете не встречается ни разу.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так вы батюшка профан.... Не знающий Писание и того, что дает Бог любящим Его.
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
НО и Писание для Вас не истина.
Что же тогда для Вас, если Вы христианин, истина?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не знаю, что вы имеет ввиду когда говорите Отец Небесный.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Если Вы что то не понимаете в Писании, то это не Ваша проблема, а проблема Писания?Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что значит не понимаю что написано в писании? Вы предполагаете, что есть некое правильное понимание с которым я не согласен?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий