Перепись населения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Ольга Владим.
    Синодальный не идеален, да еще несколько устарел. И что? А слово влагалище явно происходит от слова влагать, помещать.

Вас так порвало из-за старого слова?

Вы ищете то, за что можно зацепиться и не верить Богу? Да не проблема. Бог дает возможность верить и не верить.

У Вас полная свобода в выборе места Вашего нахождения в Вечности.

С абсолютным добром или с абсолютным злом.
    синодальный перевод
    И пошел он оттуда, и нашел Елисея, сына Сафатова, когда он орал; двенадцать пар [волов] было у него, и сам он был при двенадцатой. Илия, проходя мимо него, бросил на него милоть свою.
    19So he departed from there {thence}, and found Elisha, the son of Shaphat, who was plowing with twelve yoke of oxen before him, and he with the twelfth; and Elijah passed by him, and cast his mantle upon him.
    Что такое МИЛОТЬ?!
    а вот что такое mantle все знают, во всяком случае это легко узнать, вот отличит от таких слов на "русском" как милоть

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от NTLL
      Где тут про терпение написано?
      Про терпение в первом стихе написано. Второй я для вопроса Вам привел. Если Вы не заметили.

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от учащийся
        Но но, не буяньте, дебил.
        Не подобает христианину так отвечать. Надо стерпеть, как учил Христос.

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Elf18
          синодальный перевод

И пошел он оттуда, и нашел Елисея, сына Сафатова, когда он орал; двенадцать пар [волов] было у него, и сам он был при двенадцатой. Илия, проходя мимо него, бросил на него милоть свою.

Что такое МИЛОТЬ?!
          Вас только слово милоть удивило? А что Елисей орал - без проблем?
          Да устарел весьма сильнодальный перевод. Только зная определенную базу им можно пользоваться.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от U2.

Чего-чего? Решили снова блеснуть словечком, смысл которого Вам неясен?
            я тебя неуча уже вижу заблестел в бормотание
            а Вы знаете разницу между аутентификацией и и авторизацией?

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от NTLL
              А это медицинский факт, если нормальных слов не понимает.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от NTLL
                А кто Вам сказал, что он христианин? Недоучка он, вот как тут сказано:

всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
                2-е послание Тимофею 3 глава

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от U2.
                  А Вы почитайте кому это было написано, и почему. В курс дела войдите, прежде чем с кавалерийского наскоку тут ценные указания раздавать тем, кому они не упали.
                  Или это традиция такая у Вас - вломиться и брякнуть, а там хоть трава не расти?
                  ага. Вы не прорастете. Да Вас обухом не перешибешь..))
                  Неа, это у Вас полная свобода мечтать о неиссякаемых ништяках у Христа за пазухой. На небушке, куда Вы мечтаете на горбу Иисуса на халяву прокатиться.
                  Странно так рассуждать для обученного богословию - какие-то мошенники вас учили, видимо.. или Вы соврали о своем обучении - или о вас соврали - в общем, у вас фейловое понимание.

Это библейский-то Бог абсолютное добро?
                  Бугага.
                  Вы даже топикстарт прочти не сподобились, о том как Ваше абсолюьное добро 70000 человек выкосило только за то, что Давид их пересчитать удумал.
                  Ну и? У Вас все закончилось у людей с их биологической смертью? Если праведники попали под раздачу - в чем я, вообще-то, сильно сомневаюсь - то Бог их вполне примет в Свои обители - в этом я не сомневаюсь вообще.

Избавляйтесь от своих шор.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Elf18
                    я тебя неуча уже вижу заблестел в бормотание
                    а Вы знаете разницу между аутентификацией и и авторизацией?
                    Угу, знаю. Так кто должен был авторизовать переводы-то? И в каком виде? Ась?

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от U2.
                      А кто Вам сказал, что он христианин? Недоучка он, вот как тут сказано:

всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
                      2-е послание Тимофею 3 глава
                      Мне так показалось. Вроде сначала на христианина был похож.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от U2.
                        Угу, знаю. Так кто должен был авторизовать переводы-то? И в каком виде? Ась?
                        Путин вестимо, указом.

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от учащийся
                          А это медицинский факт, если нормальных слов не понимает.
                          Где медицинские документы, подтверждающие ваши слова? Выдумщик вы...

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от Ольга Владим.
                            ага. Вы не прорастете. Да Вас обухом не перешибешь..))
                            Вот видите, а написано, мол де слово божие живо и действенно и острее меча да все такое.
                            А действенных инструментов-то у Вас и нет, одно бла-бла-благовестие.

Странно так рассуждать для обученного богословию
                            А что конкретно не так?
                            - Вы не хотите ха горбу Иисуса на небеса попасть - самоправедностью заслужить надеетесь?
                            - Вы не жаждете целую вечность халявными благами пользоваться - будете в небесной келье отшельником-минималистом прозябать?

Я просто менее дипломатичную терминологию использовать, а суть верна.

Ну и? У Вас все закончилось у людей с их биологической смертью? Если праведники попали под раздачу - в чем я, вообще-то, сильно сомневаюсь
                            То есть если абсолютное добро за нефиг делать праведникам вломило, то ничего, это оно им по абсолютной доброте вломило?
                            У Вас огматизм головного мозга, гражданка.

то Бог их вполне примет в Свои обители - в этом я не сомневаюсь вообще.
                            Вона как. Значит, если я умею делать искусственное дыхание, то это ничего, если я Вас ненадолго придушу - потом-то все равно реанимирую, и даже чупа-чупс подарю, верно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                            Мне так показалось. Вроде сначала на христианина был похож.
                            А Вы еще не поняли, сколько в христианстве показухи?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                            Путин вестимо, указом.
                            Трололо, привет фановым трубам.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от U2.
                              Про терпение в первом стихе написано. Второй я для вопроса Вам привел. Если Вы не заметили.
                              У Бога люди просят не мудрости, а чего то конкретного. Кому нужна мудрость, если она не стоит ни гроша...

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от NTLL
                                Где медицинские документы, подтверждающие ваши слова? Выдумщик вы...
                                Он думает, что отказ извиняться за сказанную правду диагностируется как дебилизм. Пусть думает, раз на большее не способен.

Комментарий

Обработка...