Потеря сознания в церкви
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Я Вам привел из слова Божия Екллесиаста, там для Вас совсем другие ожидания.
У Вас есть что либо кроме ожидания смерти?
Итак увидел я, что нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это - доля его; ибо кто приведет его посмотреть на то, что будет после него?
(Еккл.3:22)
Вы просто машина детектор. Вопрос был? Или машина всё же центр вращения?
Аха, более. Вернитесь в "диалог" и перечитайте.
Комментарий
-
Вы даже и близко не понимаете значение слов приведённых.
. Просто она итог Вашей жизни. Или всё же есть что то поярче?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Какой есть мотив, такой и написал.
Печалей у меня хоть отбавляй. Но что означает фраза: печаль ради Бога ?Комментарий
-
Флейм.
Конечно не занимаетесь.
Просто она итог Вашей жизни.
Или всё же есть что то поярче?
Впрочем, догадываюсь, почему. Может Ваша жизнь столь мрачна, что только загробные фантазии на плаву и держат?Комментарий
-
Я приведу пример (кликабельно)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте я Вам помогу, жизнь Ваша, по Вашим фантазиям, не закончится смертью. Смерти нет. Тело нетленное получат все. И христиане и нехристи. Вот только у нехристей незавидное положение. И Бог, Который вне времени, Вам даёт шанс выбора будущего. А Ваша участь в своей жизни считать своим предком примата и радоваться чему то, что может не дать увидеть вечности. Чему Вы радуетесь ю2? Поделитесь радостью)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне не нужна Ваша помощь. Хотелось внятных ответов, но не судьба.
жизнь Ваша, по Вашим фантазиям, не закончится смертью.
Измельчали ныне "воины света"...
Смерти нет.Комментарий
Комментарий