эскьюз-ми, - не.
не для руки
для ложки.
проверено неоднократно : не удобно есть арбуз руками и тем более есть через дырдочку , не нарушая его полосатое целостное великолепие , для конспирации экспроприации того кавуна , а вернее его сущности- с соседской бахчи, шо в малороссийской традиции, с покон веку , звалась более точно - баштан. .
согласен лишь только с пустотой: свою руку я туда совать не буду.
простите.
верно и так и эдак.
в русской традиции - он пуст, в нагло-саксонской - он свободен от своей сущности.
не.
не могу.
я -русский.
и руку туда свою сувать нЫ буду.
а вот это истинно в русской традиции.
мне .
вестимо- мне: я ш его содержимое захомячил..... .и с чуйством глубокого удовлетворения водрузил пустую шкурынку на ея прежнее место на баштан соседа: когда это он до него ещё дойдёт и увидит , шо кавун-то того .....стибрили!!!
по сути так, хотя по форме - лежит себе и лежит. .
не согласен.
витиалич как хороший хозяин -именно об этом и заботится и посредством тех кавунив( в велико-русской традиции - арбузов) тоже.....конешно же не в ущерб своей душе(которая тут есть синоним термину жизнь) .
.
да .
поэтому съедает его в пик его арбузной сочности и спелости.
ни-ни.
та типун Вам на язык.
тут тоже нет никакго противоречия, проверено опытным путём многократно -не глотайте семечки в процессе поедания того кавуна( и тем более - соседского и , уже ТОЛЬКО поэтому НАИБОЛЕЕ СЛАДКОГО, в котором Вы предлагали дырдочку проковырять для пущей маскировки своей трапезы оного)
но
соберите и желательно - полностью( бо семена то с соседского кавуньця и халявные - полностью) именно для того, шоп сей кавунецЬ
в следующий год уже на Вашей и персональной бахче.
в арбузной тематике- соглашусь полностью : да будет так.
не для руки
для ложки.
проверено неоднократно : не удобно есть арбуз руками и тем более есть через дырдочку , не нарушая его полосатое целостное великолепие , для конспирации экспроприации того кавуна , а вернее его сущности- с соседской бахчи, шо в малороссийской традиции, с покон веку , звалась более точно - баштан. .
Внутри его теперь наполняет Ваша рука, более того - он теперь абсолютно свободен от своего содержимого!
простите.
Но свободен или же пуст?
в русской традиции - он пуст, в нагло-саксонской - он свободен от своей сущности.
Вы можете сказать, что для любого арбуза великая честь полниться человеком,
не могу.
я -русский.
и руку туда свою сувать нЫ буду.
однако арбуза уже нет - только корочка, создающая внешний лоск.
Кому же оказана честь, в таком случае?
вестимо- мне: я ш его содержимое захомячил..... .и с чуйством глубокого удовлетворения водрузил пустую шкурынку на ея прежнее место на баштан соседа: когда это он до него ещё дойдёт и увидит , шо кавун-то того .....стибрили!!!
по сути так, хотя по форме - лежит себе и лежит. .
Хороший "хозяин" заботится не о своем брюхе,
витиалич как хороший хозяин -именно об этом и заботится и посредством тех кавунив( в велико-русской традиции - арбузов) тоже.....конешно же не в ущерб своей душе(которая тут есть синоним термину жизнь) .
.
а добивается того, чтобы арбуз оставался арбузом,
поэтому съедает его в пик его арбузной сочности и спелости.
не испортился
и не сгнил,
а впоследствие дал богатые всходы,
но
соберите и желательно - полностью( бо семена то с соседского кавуньця и халявные - полностью) именно для того, шоп сей кавунецЬ
реализовав свою "арбузность"
- вот это и есть настоящая свобода.
Комментарий