Зачем вам дали тело ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Сообщение от Kot

А в раю, что у Адама было вместо тела?
    А что у него было вместо тела и вместо....
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59451

Сообщение от реальный чел
      Как уже сказано, причинно-следственная связь между описанным в некоей книге половым актом многовековой давности и старением моего тела не вполне очевидна.
      Вау! А я и не знал, что этот глупый стереотип настолько глубоко сидит в неверующих.... Так вы полагаете, что грехопадение связано с половым актом между Адамом и Евой??? Интересное заблуждение. Вообще-то Им было заповедано - плодиться и размножаться - еси чё... Так что половой акт между ними ну никак не является грехом... Грехом было именно ослушание, нарушение заповеди Завета, а не половой акт. Эт вас обманули в этом... А насчет связи со старением вашего тела, ну дык я-ж сказал - не всё сразу, поживете, накопите опята, и будет вам...
      Дело в том что каждый приходит в данном исследовании к строго собственным индивидуальным результатам. И даже наученные им дети этот результат в дальнейшем меняют под себя.
      В том-то и именно, а есть строго абсолютные критерии. И субъективные критерии должны быть приведены в соответствие с ним! А этот критерий - дан в Библии!
      Преобладание в современности транспортных средств именно такого класса.
      Правда??? Вы полагаете, что инжекторные автомобили преобладают в современности??? Наивное утверждение...
      ОСАГО, например. Тоже ведь ПДД. Не просто монетками, а чемоданами денег и золотыми слитками. Но в целом Вы правы по данному пункту, только давайте без абсолютизма.
      Нет уж. Как сказал тов. Саахов: А я здесь для того и поставлен, чтобы блюсти АБСОЛЮТИЗЬМ! Ну что поделать - такой вот я! Нашел Абсолют, и проповедую Его...
      Здесь не о чем особо спорить, важен как личный опыт так и опыт предшественников, что-то надо попробовать самому, что-то не обязательно. Мы с Вами можем до посинения приводить примеры из разных областей науки и техники.
      Вот вы и согласились с необходимостью практики. Правильно - это очевидный вывод! Потому Господь и не уничтожил смертного Адама, а дал возможность ему и его потомкам исправиться в этом всё равно уже загубленном мире! Чтобы не испоганили своими экспериментами новую вечность, уж пусть добивают убитое....
      Мне остаётся только повториться, что это "обучение" на собственном теле , о котором Вы толкуете, будет иметь смысл если очевидна будет связь между действиями и результатом. А если она неочевидна, как раз необходима статистика, массовые наблюдения.
      Понимаете в чём дело. Очевидность оного для вас наступит после вашей смерти! Когда вы увидите весь ваш путь, и следствия всех ваших поступков, когда всё проанализируете и сделаете ошеломляющий для себя вывод, на основании, как собственного опыта, так и опыта - тех кто вас окружал...

Например, если я подношу руку к огню и возникает боль и ожог, мне достаточно личного опыта для установления причинно-следственной связи. В случае сомнений я могу повторить эксперимент, варьировать дистанцию, температуру и т.д. - в общем научусь. Можно не смотреть как обжигается Вася и Петя, а также не разглядывать обугленные трупы.
      Правильно! Для этого и им и вам дано тело. Обожжется Вася, вы и Петя научитесь на его опыте, обожжется Петя остальные двое научатся на его опыте, обожжетесь вы(не дай Бог!) Петя с Васей получат урок, если конечно они не последние отморозки. А в противном случае - они будут обучаться не на вашем примере, а на повторении вашего опыта! В этом и весь смысл!!! Я полагаю, что я ответил полностью на вопрос - зачем нам эти никчемные, с вашей т.з. тела!!! Никто не даст вам дорогое чего-то пока не будет уверен, что симулятор вы не разбиваете...
      Если же я ем много апельсинов и затем теряю зрение, трудно оценивать второе как причину первого. Поскольку нет ясности, нужна статистика, если тысяч десять человек злоупотреблявших апельсинами ослепли, то имеет смысл подозревать связь. И если у меня есть эти данные, я воздержусь от проверки на себе, хоть зависимость и не доказана.
      Поверьте - когда придете туда там эта связь будет куда очевиднее чем здесь! Я понимаю, хотелось-бы доказательств уже здесь! Но вера тем и отличается от знаний, что нужно хоть во что-то верить...
      Ситуация с грехом под первый пример не подходит. Могла бы подходить под второй, если бы мы видели как хорошо живут праведники и как плохо - грешники. Но этого тоже нет.
      Я вам повторяю, тут стоит поверить, бо потом это будет очевидно всем, правда для некоторых будет уже поздно что-то менять.
      В том-то и фикус, что критерием отбора является - принцип - веришь-неверишь! Не мне, я никто... а Ему!!! А Его Слова - в Библии, бери и читай!!! Поверишь - спасешься, нет - будешь сам тянуть лямку, пока не отдашь всего долга(не расплатишься за все грехи), а там суд... Некоторых там не будет, например меня, бо меня-то не за что судить! Все мои грехи забрал Христос, и я ко дню Суда явлюсь только с хорошими делами. А вот как вы будете расплачиваться, за то, что "кошка съела варенье"??? - это вопрос риторический...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

реальный чел

Скорее, определяет эти задачи, заключающиеся в борьбе с его потребностями.
        Вряд ли тело ставит задачи борьбы с его же потребностями. Видимо такие задачи ставятся кем-то другим.
        Лично Вы так часто лечитесь?
        Такой вопрос подразумевает, что я часто болею. Но вот что написано в том псалме, что я предлагал вам прочесть:
        9 Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
        10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
        (Пс.90:9,10)
        От болезней, которые были у меня безбожного, меня избавил Иисус по вере, а дальше я просто уповаю на Бога, и болезни не приближаются ко мне. Бывает, иногда подбираются, тогда пользуюсь исцелением по вере.
        Лично Вы так часто лечитесь? А случаи скажем отращивания утраченных органов или прекращения старения - насколько часты ?
        Лично у меня ничего не отваливалось. А проблемы старения как таковой для меня нет, была бы в связи с ухудшением здоровья с возрастом. Но у меня есть основание полагать что болезни не приблизятся к жилищу моему.
        И в рай возьмут ?
        Так получается, что вы говорите не с христианством основанном на Библии, а с предрассудками, которые вы приняли за христианство. В библии не рай обещается, а жизнь вечная. На новой земле, где не будет зла в новом теле. Такую жизнь получат те кто ищет такой жизни. А того, кто ищет смерти, зачем туда переселять? Это ж насилие заставлять вечно жить того, кто не хочет жить.
        Нет, поскольку гнусны они только для христиан.
        Для меня они тоже не проблема, я просто ими не пользуюсь. Если, к примеру, кто-то считает что он произошёл от лягушки то это его проблема или не проблема но не моя точно.
        Данное замечание не снимает вопроса.
        Но показывает вам, что хорошо бы в предложении:
        Всю земную жизнь вы преодолеваете требования этого куска мяса, не давая ему порезвиться.
        Вам писать «мы» вместо «вы». Или вам не приходится?

Вопрос ваш я снять не могу, могу ответить. Вы спрашиваете - зачем нам тело? Отвечаю, чтобы жить и радоваться жизни. Вы спрашиваете почему бы не отправить душу сразу в рай? Так вообще не было задумано. Человек был сотворен с телом. Почему не сразу в рай?
        Сразу. Бог сотворил человека и поместил его в рай. Но человеку захотелось познать зло. Вот и пришлось ему предоставить такую возможность. Болезни, старость, смерть это всё то зло, которое наши предки решили познавать. А нам предоставляется возможность выбрать другую жизнь без зла.

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

umka
          А что у него было вместо тела и вместо....

Я этот вопрос задаю brataleksandr, и жду с нетерпением его ответа. После его ответа, дам свой, а вернее православный ответ.
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• реальный чел
            аццкий дольщик

• 26 April 2005
            • 1359

Сообщение от Кадош
            Вау! А я и не знал, что этот глупый стереотип настолько глубоко сидит в неверующих.... Так вы полагаете, что грехопадение связано с половым актом между Адамом и Евой???
            Если оно и связано с чем-то другим, то это не облегчает задачу установления связи между данным событием и остеопорозом у моей бабушки.

Сообщение от Кадош
            В том-то и именно, а есть строго абсолютные критерии. И субъективные критерии должны быть приведены в соответствие с ним! А этот критерий - дан в Библии!
            Должны, да вот беда - не приводятся. То самое тело, про которое я спрашиваю, диктует критерии совсем не библейские. А Вы говорите, оно дано для обучения.

Сообщение от Кадош
            Правда??? Вы полагаете, что инжекторные автомобили преобладают в современности???
            В моём городе - да, если говорить о том что предлагается в автосалонах. Возможно, если бы я поехал за машиной в Нигерию, там основное предложение составили бы карбюраторные.

Сообщение от Кадош
            Понимаете в чём дело. Очевидность оного для вас наступит после вашей смерти! Когда вы увидите весь ваш путь, и следствия всех ваших поступков, когда всё проанализируете и сделаете ошеломляющий для себя вывод, на основании, как собственного опыта, так и опыта - тех кто вас окружал...
            Может и так, что уж говорить о том чего не знаю. Но вот интересно чисто теоретически. Помирают два старичка лет по 90, один христианин другой нехристь, один всю жизнь молился и постился а другой жог нипадецки. К каким одинаковым выводам по результатам эксплуатации своих тел они могут прийтить?

Сообщение от Кадош
            Я полагаю, что я ответил полностью на вопрос - зачем нам эти никчемные, с вашей т.з. тела!!! Никто не даст вам дорогое чего-то пока не будет уверен, что симулятор вы не разбиваете...
            Я всё пытаюсь протолкнуть мысль, что дорогое ведь может быть и защищено от разбивания лучше, так что учиться его не разбивать вроде как незачем.

Сообщение от Кадош
            Я вам повторяю, тут стоит поверить, бо потом это будет очевидно всем, правда для некоторых будет уже поздно что-то менять.
            тут я спокоен, так как конкретно Вы мне обещали перед адом КПЗ, где можно и Библию проверить и всё решить .

Комментарий

• brataleksandr
              Отключен

• 29 October 2005
              • 304

Сообщение от Kot
              brataleksandr

Братья и сестры! Тело человеку дано для того, чтобы с помощью его, он смог подняться туда, откуда его изгнали, "одев в одежды кожанные". Так вот, одежды кожанные - это и есть тело. Как через Адама все согрешили, так через Христа все и спасутся. Тело Адама - это наше тело, плотное тело физического мира.

В раю, или на эфирном уровне, была душа, а еще раньше был Дух по образу и подобию созданный...

Комментарий

• реальный чел
                аццкий дольщик

• 26 April 2005
                • 1359

Сообщение от маклай
                Вряд ли тело ставит задачи борьбы с его же потребностями. Видимо такие задачи ставятся кем-то другим.
                Для вас - создателем тела и ставятся, очевидно.

Сообщение от маклай
                Такой вопрос подразумевает, что я часто болею.
                ...
                От болезней, которые были у меня безбожного, меня избавил Иисус по вере, а дальше я просто уповаю на Бога, и болезни не приближаются ко мне. Бывает, иногда подбираются, тогда пользуюсь исцелением по вере.
                ...
                Лично у меня ничего не отваливалось. А проблемы старения как таковой для меня нет
                Остаётся позавидовать Вашему богатырскому здоровью и юности. Вопрос откладывается лет на 10.

Так получается, что вы говорите не с христианством основанном на Библии, а с предрассудками, которые вы приняли за христианство. В библии не рай обещается, а жизнь вечная. На новой земле, где не будет зла в новом теле. Такую жизнь получат те кто ищет такой жизни. А того, кто ищет смерти, зачем туда переселять?
                А я про эдакого хитрого искателя вечной жизни, который хочет покончить с муторной не вечной, и поваляться нахаляву в гробу до сдачи в эксплуатацию новой земли.

Для меня они тоже не проблема, я просто ими не пользуюсь.
                Никто это Вашей проблемой и не называл. Но проблемой церкви это является, т.к. отвращает пытливые умы от христианской теории мироздания, предлагая всякие гнилые альтернативные версии.

Вам писать «мы» вместо «вы». Или вам не приходится?
                Неа. Я ведь о заповедях, а они - чисто ваша морока.

Почему не сразу в рай?Сразу. Бог сотворил человека и поместил его в рай. Но человеку захотелось познать зло. Вот и пришлось ему предоставить такую возможность. Болезни, старость, смерть это всё то зло, которое наши предки решили познавать.
                Ну так пускай предки и познают, а потомков-то зачем парить. Мы самостоятельные люди, можем зло и не хотеть познавать.

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Нострадамус дал свою концепцию развития Вселенной. По Нострадамусу Человечество существует на Земле с важной миссией: мы инкубаторы душ, а души элемент Вселенского разума. Иначе говоря, мы выращиваем в себе душу, которая через тысячи, а быть может и миллионы лет, должна вырасти до уровня, при котором она сумеет «заменить» собой устаревший элемент Вселенского разума, или просто нарастить Его мощь.
                  В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Василий Печкин
                    Брат Почтальона

• 03 October 2003
                    • 698

Сообщение от реальный чел
                    На фига эти все пляски ? Почему не сразу в полёт с Богом ?
                    А Вы, простите, к ним уже готовы?
                    Слава Тебе!

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

реальный чел.

Остаётся позавидовать Вашему богатырскому здоровью и юности. Вопрос откладывается лет на 10.
                      Можете и на больше отложить. Только мне уже за 40 вряд ли вы это назовёте юностью. И я за свою жизнь лет 30 курил, 10 пил, 4 года сидел. Лет 20 живу в зоне загрязнённой радиацией от ЧАЭС. Никакого богатырского здоровья у меня не, я наверное уже умер бы если б к Богу не обратился. И не болею я благодаря Богу а не здоровью, я его давно испортил.
                      А я про эдакого хитрого искателя вечной жизни, который хочет покончить с муторной не вечной, и поваляться нахаляву в гробу до сдачи в эксплуатацию новой земли.
                      Ему достаточно крестится.
                      2 Мы умерли для греха: как же нам жить в нем?
                      3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
                      4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
                      (Рим.6:2-4)
                      Никто это Вашей проблемой и не называл. Но проблемой церкви это является, т.к. отвращает пытливые умы от христианской теории мироздания, предлагая всякие гнилые альтернативные версии.
                      Ну, пытливый ум везде поколупается. А кто позарится на гнилую альтернативу это его проблема, а не Церкви, она то на гниль не позарилась. А гниль эта проблема тех кому она досталась.
                      Неа. Я ведь о заповедях, а они - чисто ваша морока.
                      Не важно чем мотивировали заповедью или моральными нормами важно, что все обуздывают своё тело, или хотя бы пытаются. Все делают это.

Ну так пускай предки и познают, а потомков-то зачем парить. Мы самостоятельные люди, можем зло и не хотеть познавать.
                      А кто их парит? Разве это родина парит детей эмигрантов за границей? Это их родители их там родили. Бог всех призывает выйти из зла. Заповеди для этого дал. Выполняйте их, и не будете делать зла. Для тех, кто уже вляпался, прислал Иисуса, который взял на себя наказание за содеянное другими и все имеют возможность начать жить с чистого листа и делать только добро.
                      Последний раз редактировалось маклай; 03 November 2005, 09:40 AM.

Комментарий

• Kot
                        Ветеран

• 29 July 2005
                        • 10826

brataleksandr

В раю, или на эфирном уровне, была душа, а еще раньше был Дух по образу и подобию созданный...

Но в Библии четко сказано, что тело сделано из праха земного. Где тут об эфире сказано?

"И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]."

То есть, по Вашему это все к телу никакого отношения в раю не имеет?

Скажите честно, у кого Вы вычитали этот эфирный бред? Ведь это же не Ваши мысли? Мне это точно известно, но просто авторов, писавших в этом стиле, было очень много, боюсь ошибиться. Скажите сами...
                        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59451

Если оно и связано с чем-то другим, то это не облегчает задачу установления связи между данным событием и остеопорозом у моей бабушки.
                          Просто наглядно демонстрирует вам, кстати в первую очередь, что прежде чем "громить" Пастернака с чужих слов - всё-же лучше его самому почитать! Для того, чтоб вы не сказали эту свою, точнее чужую версию(назовём это так ), вам достаточно было прочитать всего 3 страницы текста Библии - первые ее три главы. Поверьте, если вы даже по-слогам только читаете - то прочтете их где-то за пол-часа. Если-же лучше читаете, то и того быстрее...

Должны, да вот беда - не приводятся.
                          Если вы их свое тело не напрягаете, то ничего и не получится! Ну на этот случай как раз и предусмотрен КПЗ!
                          То самое тело, про которое я спрашиваю, диктует критерии совсем не библейские. А Вы говорите, оно дано для обучения.
                          А как вы хотели? В любом деле требуется тренировка! Евгений Кисин не родился сразу пианистом, и Алина Кобаева тоже приложила старания, чтобы сесть на шпагат, да и Бубка тоже не сразу шесть метров умел брать...

В моём городе - да, если говорить о том что предлагается в автосалонах. Возможно, если бы я поехал за машиной в Нигерию, там основное предложение составили бы карбюраторные.
                          Во-первых вы не говорили за локализацию, а сказали, за современность вообще! А во-вторых извините, но если сложить вместе все средства передвижения, включая ножные велосипеды, дизельные КАМАЗЫ, электрические трамваи и троллейбусы, а так-же реактивные самолеты и вертолеты, и наконец лошадок и осликов, то думаю не в вашу пользу будет счет даже в вашем супер-пупер современном городе! Кстати - а где вы живете?

Может и так, что уж говорить о том чего не знаю. Но вот интересно чисто теоретически. Помирают два старичка лет по 90, один христианин другой нехристь, один всю жизнь молился и постился а другой жог нипадецки. К каким одинаковым выводам по результатам эксплуатации своих тел они могут прийтить?
                          Один сразу получает новое тело и вперед в Царствие Небесное, а вот второму придется таки задержаться в КПЗ, лет эдак на тышшу, еси не больше, чтобы "вкусить" обратную сторону того, что он наворотил здесь...

Я всё пытаюсь протолкнуть мысль, что дорогое ведь может быть и защищено от разбивания лучше, так что учиться его не разбивать вроде как незачем.
                          А что дороже жизни человеческой? И что сложнее его тела, и что менее защищено, чем оно? А представьте себе Гитлера - 50 000 000 жизней на его счету за время второй-мировой... Жил он всего-ничего, а правил и того меньше, а скока натворил. А еслли его сразу допустить было в вечность, то думаю хреновостей там получилось-бы куды поболе... Вот чтоб не навратил там, ему и дает Бог реализовать все свои наклонности в этом мире, который все равно предназначен на уничтожение... Жалко? - Да! Но не так, как непоправимые его деяния в вечности.

тут я спокоен, так как конкретно Вы мне обещали перед адом КПЗ, где можно и Библию проверить и всё решить .
                          Видимо либо я плохо объяснил, либо вы не поняли. КПЗ - как раз и есть Ад(Аид, Гадес - греч., Шеол - евр.)! А вот из ада - грешников Бог соберет на суд в конце времен, и решит их судьбу - в вечное - ОЗЕРО ОГНЕННОЕ, или в Царство Небесное.
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• umka
                            Другого пути нету

• 11 October 2005
                            • 11224

Сообщение от Кадош
                            А вот из ада - грешников Бог соберет на суд в конце времен, и решит их судьбу - в вечное - ОЗЕРО ОГНЕННОЕ, или в Царство Небесное.
                            А где это написано что после смерти грешник идет в ад
                            и если он грешник,и идет в ад то зачем ему суд?И если они все грешники и в аду то как Бог будет решать кому еще в ад а каму пора в рай?Так сматри и грешники в аду закончатся.И зачем ад вечен или Богу нужно вечно наблюдать за мучением, а смрад будет разноситься по вселеной?И кстати в аду очисные построили?
                            Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59451

Сообщение от umka
                              А где это написано что после смерти грешник идет в ад
                              В Библии.

и если он грешник,и идет в ад то зачем ему суд?
                              Положено, по статусу...
                              И если они все грешники и в аду то как Бог будет решать кому еще в ад а каму пора в рай?
                              А подкинет монетку и загадает - если орел, то в ад, а ежели решка - то будет посмотреть...
                              Так сматри и грешники в аду закончатся.
                              Да-уж... нипарядак...
                              И зачем ад вечен или Богу нужно вечно наблюдать за мучением, а смрад будет разноситься по вселеной?
                              вот такой Он - весельчак...
                              И кстати в аду очисные построили?
                              Да уж сколько проворовавшихся прорабов туда позасылали, и вроде кто-то начинал строить, и даже проектик имеется, и уже даже фундамент подготовили, но эти черти, знаете какие - у-у-у-у-у-у... Узнали где стройка, и всех прорабов там повязали, и жутка над ими беднягами там издивайуцца, последние двести лет. Вот стройку и некому закончить.
                              Не желаете-ли?

Комментарий

• brataleksandr
                                Отключен

• 29 October 2005
                                • 304

Сообщение от Kot
                                brataleksandr

Братья и сестры! Тело человеку дано для того, чтобы с помощью его, он смог подняться туда, откуда его изгнали, "одев в одежды кожанные". Так вот, одежды кожанные - это и есть тело. Как через Адама все согрешили, так через Христа все и спасутся. Тело Адама - это наше тело, плотное тело физического мира.

В раю у Адама и Евы было тело души, первое -
                                Цитата из Библии:
                                из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни,и стал человек душою живою.Быт.2:7
                                ,второе -
                                Цитата из Библии:
                                И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.Быт.2:22.

А грех Адама, настолько отяготил его (Адама), что Господь дал ему тело из костей и мяса, и отправил отрабатывать долг - нарушение заповеди или закона, служением Богу своей жизнью ради Него. Но Адам не стал отрабатывать, а родил Каина, и не привив ему уважения к ближнему своему - брату Авелю - так как не знал об этом (ошибка в воспитании из-за невежества родителей), дал начало человечеству, которое в дальнейшем привыкло носить эти одежды. И возвращение к Истоку, к тому состоянию, какое было до создания души из праха земного,
                                Цитата из Библии:
                                по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.Быт.1:27.

когда соединяются два в одном, и есть истинная задача для каждого человека. Непонимание истинной задачи, ведет к духовной деградации общества, и как следствие этого -к уничтожению человечества и планеты в целом. И если у вас есть сейчас возможность стать наследниками, наследий опустошенных, то не надо гнать от себя пророка и не принимать, то, что может вас сделать свободными!

Комментарий

Обработка...