Сообщение от реальный чел
Зачем вам дали тело ?
Свернуть
X
-
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец) -
Сообщение от реальный челНикчёмная временная оболочка для вашей бессмертной христианской души, создающая только лишние проблемы : в большинстве своём запрещённые слабости, желания, инстинкты..
Игровая площадка для Сатаны, по сути дела.
Всю земную жизнь вы преодолеваете требования этого куска мяса, не давая ему порезвиться. Затем болезни, старость, немощь, потребность в уходе. Плюс категорический запрет избавляться от него самостоятельно. А то в рай не возьмут.
Подозрительное сходство строения и процессов с животными, что даёт пищу для всякого рода гнусных нехристианских теорий. Впрочем, об этом в другой теме.
На фига эти все пляски ? Почему не сразу в полёт с Богом ?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от Вовчикr1221, а почему Вы решили, что я неверующий? Бог мне судья! Я признаю Христа своим Спасителем! И Троица для меня - не предмет дискуссий, а научный факт!
Сообщение от ВовчикС верующими я общался достаточно, чтобы сделать вывод: "спектр" людей, называющих себя верующими, ничем не отличается от "спектра" неверующих людей. И там и там есть порядочные люди, и там и там есть "нехорошие" люди, основная цель которых, личное превосходство над другими. Бог судья всем, ибо видит сердца наши и знает истинные помыслы наши.
Сообщение от ВовчикПоэтому , такой вопроса, как принадлежность или не принадлежность к верующим, я всегда отдаю на суд Богу, так как слова заявителя и внешние атрибуты меня не убеждают. А вопрос, который задал Реальный Чел, по-моему мнению, один из ключевых вопросов для понимания всего происходящего на Земле.С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от r1221Ух ты как! Только в вопросе Реального чела есть не только вопрос, но и выводы!
и это есть уже "скрытый" мотив....
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сообщение от r1221А Вы мой пост внимательно опять читали? В первом предложении, я говорил, что "если Вы не верующий, то, пжалуйста, не пользуйтесь "благами"! "
!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикРазличные силы "на небе" ведут борьбу за обладание землей, вообще, и Землей , в частности.Комментарий
-
Сообщение от Amicabile"Этот мир - игровая площадка. Мы пришли сюда чтобы стать сильными." (Свами Вивекананда)Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от реальный челПодписываясь верующим, Вы тем не менее видите у Бога какие-то проблемы с реализацией его власти над Землёй ?я так предполагаю), чтобы не было жертвы со стороны участников (то есть действия без полного понимания), а была милость (действие с полным пониманием происходящего). Разве только если это считать проблемой. Ведь все участники "битвы" - Его дети.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Wlodek
Бог создал тело человека еще до первородного греха.
Не факт. Из Библии ясно, что Иегова, либо модифицировал тело женщины, либо в Едеме перволюди ходили на четырех конечностях.Есть над чем подумать. В действиях Иеговы просматривается "метод втыка" , а почему так происходит, становится понятно из Апокрифов древних христиан.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Всё равно непонятно.
Вы пишете :
Потому что только через землю возможно умножение посеянного.Комментарий
-
Сообщение от ВовчикСвой вывод о Вашем предположении я сделал на основании следующей Вашей фразы - " Вы мало общались с верующими или заранее создали "образ врага" и исходя из этого образа ведете повествование", - так можно обращаться только к человеку, которого считаешь неверующим.
Сообщение от ВовчикВпрочем, мне бы очень хотелось ошибиться, потому что на Форум я пришел не выяснять отношения, а искать истину в общении с различными людьми, не деля их на касты. Все люди водятся Богом, одни с осознанием этого, а другие нет. Впрочем как те так и другие для их же блага. Превосходная организация Форума и подбор участников в высшей степени способстуют достижению поставленной цели. И даже те нередкие случаи перехода научной дискуссии на личностные факторы, нисколько не отражаются на общей картине.С уважением, Владимир
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от реальный челВсё равно непонятно.
Вы пишете :
Опять ограничение. Почему для всемогущего что-то там возможно только через Землю ? Зачем давать своему ребёнку тело, которое может использовать враг, а не создать сразу условия для врага неприемлемые и не забрать ребёнка к себе под крыло ?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий