Зачем вам дали тело ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • блаватская
    Завсегдатай

• 17 October 2005
    • 636

гипотеза №1

Бог создал импульс. Пошло развитие всего по принципу самоокупаемости и полезности.
    Развитие дошло до человека.
    Тело человека устроено гениально.
    Над созданием тела работала другая система, которой было уплачено за научные труды.
    Поэтому человек не может жертвовать телом, которое есть Божье творение, в угоду Богу. Потому что получается дурацкое какое-то самообслуживание для Бога.(Николай Козлов, психолог).
    Задача у тела не такая.
    Тело-инструмент, помогающий перерабатывать душе грубые энергии(пища человека и окружение человека) в тонкие (эмоции и мысли).
    Поэтому тело никак нельзя приносить в жертву и ненавидеть его, как вместилище греха (учение христианства).
    Тело надо разумно использовать для выполнения задач переработки грубой энергии в тонкую.
    Наша пятая раса должна была научиться использовать мозг на 50% ( сейчас 5%).
    Мы доверие не оправдали, ударились в удовольствия.
    Поэтому зарождается шестая раса.

вопрос: Бог же не мог не знать, что мы не оправдаем доверие. Ведь у него в планах есть 7 раса.

гипотеза 2

Бог создал импульс.
    В процессе развития появилась живая Земля.

Все, что на Земле-это клетки Земли, через которые идет двусторонняя связь с Космосом.
    Мы тоже клетки.
    Как клетка связана с организмом?

У них взаимовыгодный обмен. Клетка без организма погибнет.
    Но и организм создал клетку не из любви (христианство), не в следствие игры(кришнаиты), а потому, что клетка организму нужна.
    Вот такой взаимовыгодный обмен.
    Понятно, что организм сложнее и выше организован, чем клетка.
    Но без клетки организм жить не может. Организм сам все время создает новые клетки.

А Земля все равно дает энергию космосу.
    Хотя Космос весь и заполнен энергией, да видимо другого качества.

вопрос: Зачем эта переработка Богу, ведь он сам есть бесконечная энергия.

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
    Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• реальный чел
      аццкий дольщик

• 26 April 2005
      • 1359

Сообщение от Кадош
      Хоть раз соврали? Всё казец! надо вкусить не только те плоды, что вы получили соврав здесь, но еще и то, что положено паралельно этому. Бо здесь маленькая ложь имеет маленькие последствия, а вот в вечности - это будет иметь вечные последствия, что не есть гут!
      Понятно всё, кроме первоначального - зачем при этом таскать тело, которое болеет, подвергается искушениям, требует кормёжки и сна независимо от того сколько его носитель наврал.

Сообщение от Кадош
      Согласен! Очень хороший пример. А теперь вопрос - вы учились ездить или нет? ...тоже к вопросу о симуляторе...
      Учился, и что ? Для того, чтобы научиться не въезжать в другие машины, не вылетать с поворотов, не сбивать пешеходов, мне не потребовалось проделать всё это и убедиться что это плохо. Не занимался я и ремонтом той рухляди, на которой приезжал инструктор, это была его забота.

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

блаватская

гипотеза №1
        гипотеза 2

Это Вы у Блаватской такое вычитали? А где, если не секрет: в Изиде? или из писем Махатм?

И еще вопрос:
        Козлов то здесь при чем при всем при этом?
        Вы его теории не впутывайте - он теперь группы набирает, денюшки со всех собирает и в подмосковье за городом карму вычищает у глупеньких людишек, заставляя их по углям бегать и через костер прыгать, как в добрые языческие славянские времена. Так что ему Блаватская в подметки не годится.
        А Вы кстати фотку Козлова видели? Мне было трудно предположить, чтобы фамилия так здорово совпадала с лицом этого "чудного" психолога?
        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59443

Сообщение от реальный чел
          Понятно всё, кроме первоначального - зачем при этом таскать тело, которое болеет, подвергается искушениям, требует кормёжки и сна независимо от того сколько его носитель наврал.
          А как-жа иначе? Поболейте, попрокармливайте своё тленное тело, посмотрите как плохо бывает, когда вам плохо... Как там в "Кошкином доме"....: "Кто знает, как мокра вода, как страшен холод лютый, тот ни оставит никогда прохожих без приюта..."

Учился, и что ? Для того, чтобы научиться не въезжать в другие машины, не вылетать с поворотов, не сбивать пешеходов, мне не потребовалось проделать всё это и убедиться что это плохо. Не занимался я и ремонтом той рухляди, на которой приезжал инструктор, это была его забота.
          Вы в этом убедились не на своем примере - это конечно-же хорошо, однако вы убедились в этом на примере других, которые врезались, вылетали, переворачивались, улетали и пр.
          Как сказал, один мой прапорщик в Армии: "Инструкция по технике безопасности" писана кровью, тех кто на себе испробовал нарушать ее.
          И вправду - Ломоносов почему стал к Электричеству относиться аккуратно? Праилна! - Потому что практисски на его глазах его друг умер от удара молнии! Ну и тд. и тп. А если всех лишить тел, то вопрос - откуда тогда возьмутся "Правила техники безопасности"? Или ПДД, которые вы, как вы уверяете, изучили заочно, не врезаясь ни в кого?
          О тож....
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• brataleksandr
            Отключен

• 29 October 2005
            • 304

Братья и сестры! Тело человеку дано для того, чтобы с помощью его, он смог подняться туда, откуда его изгнали, "одев в одежды кожанные". Так вот, одежды кожанные - это и есть тело. Как через Адама все согрешили, так через Христа все и спасутся. Тело Адама - это наше тело, плотное тело физического мира.Тело Христа - это энергетическая матрица над каждым человеком - "тело, ломимое на всех вас". Когда человек "приближается к Богу", т.е. очищает свое сознание, постепенно повышая вибрацию своих: чувств, мыслей, а также очищая свое физическое тело постом, молитвой, и огнем Бога, сознательно привлекая его в физическую актвность, тем самым он увеличивает скорость вращения электронов в атомах своего тела. Это и есть то очищение, либо другими словами "жертва",которое "угодно Богу". Когда человек подготовил свое тело, энергетическая матрица Христа опускается на ищущего, и происходит встреча "невесты" - души, и жениха - Христа. После этого процесса, сознание человека трансформируется в сознание Сына Божьего, и уже не человек действует, а Христос в нем. Когда происходит это таинство, человек уже ставший всезнающим, через единое сознание Христа, просто вершит волю Божью, он уже не подвластен законам кармы, ибо ничего личного в нем не осталось. Когда человек исполнит волю Божью, предназначенную ему Самим Богом, его тело настолько насыщено Светом Христа, что происходит распад физического тела на атомы и происходит, так называемое, вознесение.
            Итак,тело, данное нам, на самом деле предназначено для воплощения Христа во плоти. Это воля Бога. И каждый, верит он в это, или не верит, кто противится воле Бога и не очищает "Его храм" понесет заслуженное наказание. Это не угроза, просто это реальная констатация фактов. Но массовое очищение сознания, влекущее за собой трансформацию физического мира, пока не было доступно для человечества, ибо на все свое время. Я от души поздравляю вас, ищущие, ибо вы находитесь на пороге великих изменений и трансформации материи. Многие из вас, кто не будет сознательно игнорировать мои сообщения, имеют возможность достигнуть самим, и привести к истинной вере многих. Я не знаю что еще можно сказать, ибо если даже вас не привлекает то, что я вам сообщаю от имени Господа, то тем паче людей, не имеющих веры вообще. Использу3йте свое тело по назначению, и да свершится воля Господа. Аминь.

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от brataleksandr
              Использу3йте свое тело по назначению, и да свершится воля Господа. Аминь.
              Мда-а-а-а.... аффтар удачно разогнал свои электроны в атомах)

Комментарий

• реальный чел
                аццкий дольщик

• 26 April 2005
                • 1359

Сообщение от Кадош
                А как-жа иначе? Поболейте, попрокармливайте своё тленное тело, посмотрите как плохо бывает, когда вам плохо...
                Так мне-то вроде неплохо, тело меня не тяготит, бороться с его грешными желаниями мне не надо, я им вовсе наоборот активно потакаю. Своей основной жизнью считаю именно эту, а данное тело - единственно возможным.
                А если бы Бог сразу мне явился и с каким-то другим совершенным телом выпустил бегать в рай - зачем мне там узнавать как себя ведёт какое-то другое, недоразвитое и проблемное тело? Тоже вроде незачем, сразу буду рулить продвинутой моделью, о некоторых проблемах так и не узнаю. Грубо говоря, зачем мне учиться прокачивать карбюратор если я сразу взял машину с инжектором

Сообщение от Кадош
                Вы в этом убедились не на своем примере - это конечно-же хорошо, однако вы убедились в этом на примере других, которые врезались, вылетали, переворачивались, улетали и пр.
                Как сказал, один мой прапорщик в Армии: "Инструкция по технике безопасности" писана кровью, тех кто на себе испробовал нарушать ее.
                Совершенно верно. Правда, краш-тесты проводятся нынче с манекенами, и для того чтобы узнать безопасные режимы вождения новой модели авто, не надо ждать пока кто-то её расклошматит и сам превратится в фарш. Также не нужно большого ума , чтобы понять что если один поедет на красный, а другой пооперёк на зелёный, они столкнутся. Но это уже детали.

Сообщение от Кадош
                А если всех лишить тел, то вопрос - откуда тогда возьмутся "Правила техники безопасности"? Или ПДД, которые вы, как вы уверяете, изучили заочно, не врезаясь ни в кого?
                О тож....
                Знаете, мне здесь видится какой-то двоякий подход опять. С одной стороны, христиане талдычат что надо воспринять опыт грехопадения Адама и Евы, понять что наказание за грех - смерть, и не проверять это лично, а сразу стремиться к праведности. Вы же сейчас проводите ровно противоположную линию.

Комментарий

• реальный чел
                  аццкий дольщик

• 26 April 2005
                  • 1359

Сообщение от brataleksandr
                  Когда человек подготовил свое тело, энергетическая матрица Христа опускается на ищущего, и происходит встреча "невесты" - души, и жениха - Христа.
                  Отставить тело, лучше отсыпьте немного

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59443

Так мне-то вроде неплохо, тело меня не тяготит, бороться с его грешными желаниями мне не надо, я им вовсе наоборот активно потакаю. Своей основной жизнью считаю именно эту, а данное тело - единственно возможным.
                    Тогда - всех благ, до времени, когда органы начнут отказывать...
                    А если бы Бог сразу мне явился и с каким-то другим совершенным телом выпустил бегать в рай - зачем мне там узнавать как себя ведёт какое-то другое, недоразвитое и проблемное тело?
                    Ну например для того, чтобы выполнить то, для чего вас Он создавал - следить и ухаживать за Эдемом.
                    Тоже вроде незачем, сразу буду рулить продвинутой моделью, о некоторых проблемах так и не узнаю. Грубо говоря, зачем мне учиться прокачивать карбюратор если я сразу взял машину с инжектором
                    О! как вы гордо заявили. А почему? А потому, что вы знаете между ними разницу! А как вы ее узнали? Праилна - из практики - ап чём и речь...
                    Совершенно верно. Правда, краш-тесты проводятся нынче с манекенами, и для того чтобы узнать безопасные режимы вождения новой модели авто, не надо ждать пока кто-то её расклошматит и сам превратится в фарш.
                    Замычателна вы это сказали!!! Особенно подчеркнутое слово!!! Нынче... А скока "неманекенов" разгрохалось за время автомобильного бума? Статистика одна знаить... Вот я вам и говорю - все ПДД - кровью писаны! Да и потом, что мне лично дает краш-тест? Да ничего! А вот если како-нить пьяный разобьется уже возникает теория - алкоголь-уменьшение реакции - авария! А кто знал об этом до того, как статистика начала казать, что пьяный за-рулем - хуже обезьяны с гранатой? А-а-а-а-а-а ... в том-то и именно.
                    Так что никуда без практики.
                    Также не нужно большого ума , чтобы понять что если один поедет на красный, а другой пооперёк на зелёный, они столкнутся. Но это уже детали.
                    Расскажите это тем, кто зная это - реулярно едет на красный, а врезавшись(если живым останется) удивляется - за что его машину ударили?
                    Знаете, мне здесь видится какой-то двоякий подход опять. С одной стороны, христиане талдычат что надо воспринять опыт грехопадения Адама и Евы, понять что наказание за грех - смерть, и не проверять это лично, а сразу стремиться к праведности. Вы же сейчас проводите ровно противоположную линию.
                    Вы знаете - грез Адама и Евы - это хороший пример, но ненаглядный... А вот когда вы проезжаете мимо постов ГАИ, с разбитыми вдрызг машинами - это может впечатлить, хотя для некоторых остается всё равно один способ убедиться в правильности ПДД - авария.
                    Хорошо, что вы к этому числу не относитесь! Но вы всё равно пользуетесь практикой, не своей, так чужой! Вот вам и ответ!Насмотреться, дай Бог, чтоб мимо вас всё это прошло, чтобы навсегда расхотелось нарушать ПДД, зная, что за этим следует!
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• реальный чел
                      аццкий дольщик

• 26 April 2005
                      • 1359

Сообщение от Кадош
                      Тогда - всех благ, до времени, когда органы начнут отказывать...
                      А когда начнут, мне видимо следует сделать вывод о тягостных последствиях своего греха.

Сообщение от Кадош
                      Ну например для того, чтобы выполнить то, для чего вас Он создавал - следить и ухаживать за Эдемом.
                      Не вижу связи. Для ухода за Эдемом нужно знать что-то о земных телах ? Они в Эдеме служат для удобрения клумб ?

Сообщение от Кадош
                      О! как вы гордо заявили. А почему? А потому, что вы знаете между ними разницу! А как вы ее узнали? Праилна - из практики - ап чём и речь...
                      Может быть, я и телегу c лошадью по-Вашему рассматривал как вариант и на практике знаю разницу ? Просто купил современное средство передвижения, предоставив технологические решения специалистам, вот и всё.

Сообщение от Кадош
                      Вот я вам и говорю - все ПДД - кровью писаны!
                      Не совсем, некоторые монетками выложены . Но в основном да.

Сообщение от Кадош
                      Да и потом, что мне лично дает краш-тест? Да ничего!
                      А вот это зря. У Вас конечно всем Бог заправляет, но рекомендую представлять себе, на какой скорости к каким последствиям приведут столкновения Вашей машины. Не желаю Вам ситуации, когда надо будет рисковать или решать во что лучше врезаться из нескольких предметов, но всякое бывает.

Сообщение от Кадош
                      Расскажите это тем, кто зная это - реулярно едет на красный, а врезавшись(если живым останется) удивляется - за что его машину ударили?
                      Так таким и заповеди не нужны, ведь надо всё попробовать, тогда ясно и станет что грех а что нет.

Сообщение от Кадош
                      Вы знаете - грез Адама и Евы - это хороший пример, но ненаглядный...
                      Тем не менее, канонический.

Сообщение от Кадош
                      Но вы всё равно пользуетесь практикой, не своей, так чужой! Вот вам и ответ!
                      Если возвращаться к вопросу про тела, это не ответ. Почему практика предшественников не может послужить достаточным уроком для остальных в случае с грехами ? На мой взгляд, особенность этого случая в слишком уж неявной причинно-следственной связи, а не в лихачестве и глупости людей. Связь между неправильными действиями водителя и его смертью достаточно очевидна. А вот связь между нарушениями заповедей из некоей старой книги и настигшим в старости лет тромбофлебитом как-то не сразу прослеживается.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59443

А когда начнут, мне видимо следует сделать вывод о тягостных последствиях своего греха.
                        О тягостных последствиях греха вообще. Бо старение вашего тела - есть следствия грехопадения...

Не вижу связи. Для ухода за Эдемом нужно знать что-то о земных телах ? Они в Эдеме служат для удобрения клумб ?
                        Нужно знать - чем Добро отличается от Зла! И не говорите мне за то, что Ева с Адамом вкусив - узнали! Они узнали что есть помимо добра еще и зло, тока не выяснили до конца - чем одно отличается от другого! Вот сейчас мы как раз и догоняем, то чего они недопоняли...

Может быть, я и телегу c лошадью по-Вашему рассматривал как вариант и на практике знаю разницу ? Просто купил современное средство передвижения, предоставив технологические решения специалистам, вот и всё.
                        А кто вам сказал, что оно современное?

Не совсем, некоторые монетками выложены . Но в основном да.
                        Нет, напрасно вы смеетесь - именно что ВСЕ!

А вот это зря. У Вас конечно всем Бог заправляет, но рекомендую представлять себе, на какой скорости к каким последствиям приведут столкновения Вашей машины. Не желаю Вам ситуации, когда надо будет рисковать или решать во что лучше врезаться из нескольких предметов, но всякое бывает.
                        Я еще раз говорю, вы просто не дослушали - краш-тест это хорошо, но не все его видят, а вот разбитые машины около постов ГАИ - все проезжающие! Вот это наглядно, вот это - впечатляет!

Так таким и заповеди не нужны, ведь надо всё попробовать, тогда ясно и станет что грех а что нет.
                        Вот-вот! А ведь их тоже Господь создал. И им тоже надо преподавать ПДД. Для них такой стиль изложения... А для вас - на их примерах. Но все тоже именно во плоти, и на практике! Сколько, к примеру, я в "нид фо спид" машин поразбивал, и сколько раз я в карты компутеру попроигрывал - у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у............ Но вот если я почуствую, как после проигрыша пустеет мой кошелек, когда играю в натуре, или как потом трудно(дорого) бывает восстановить побитый по моей вине автомобиль... вот тогда я раз сто подумаю, прежде чем садиться играть в азартные игры, или нарушать ПДД! Так что без практики - ... э-э-э-э-э-э-э-э - вспоминается Шекспир: "Суха теория, мои друг, а древо жизни - зеленеет!"

Тем не менее, канонический.
                        И многие-ли им вразумляются? Если уже Каин продолжил эту линию...

Если возвращаться к вопросу про тела, это не ответ. Почему практика предшественников не может послужить достаточным уроком для остальных в случае с грехами ? На мой взгляд, особенность этого случая в слишком уж неявной причинно-следственной связи, а не в лихачестве и глупости людей. Связь между неправильными действиями водителя и его смертью достаточно очевидна. А вот связь между нарушениями заповедей из некоей старой книги и настигшим в старости лет тромбофлебитом как-то не сразу прослеживается.
                        Вот-вот. Именно что не сразу... Вы поживите, со временем всё увидите... Всех благ!(вполне серьезно, без доли иронии)

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

brataleksandr

Братья и сестры! Тело человеку дано для того, чтобы с помощью его, он смог подняться туда, откуда его изгнали, "одев в одежды кожанные". Так вот, одежды кожанные - это и есть тело. Как через Адама все согрешили, так через Христа все и спасутся. Тело Адама - это наше тело, плотное тело физического мира.

А в раю, что у Адама было вместо тела?
                          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• реальный чел
                            аццкий дольщик

• 26 April 2005
                            • 1359

Сообщение от Кадош
                            О тягостных последствиях греха вообще. Бо старение вашего тела - есть следствия грехопадения...
                            Как уже сказано, причинно-следственная связь между описанным в некоей книге половым актом многовековой давности и старением моего тела не вполне очевидна.

Сообщение от Кадош
                            Нужно знать - чем Добро отличается от Зла! И не говорите мне за то, что Ева с Адамом вкусив - узнали! Они узнали что есть помимо добра еще и зло, тока не выяснили до конца - чем одно отличается от другого! Вот сейчас мы как раз и догоняем, то чего они недопоняли...
                            Дело в том что каждый приходит в данном исследовании к строго собственным индивидуальным результатам. И даже наученные им дети этот результат в дальнейшем меняют под себя.

Сообщение от Кадош
                            А кто вам сказал, что оно современное?
                            Преобладание в современности транспортных средств именно такого класса.

Сообщение от Кадош
                            Нет, напрасно вы смеетесь - именно что ВСЕ!
                            ОСАГО, например. Тоже ведь ПДД. Не просто монетками, а чемоданами денег и золотыми слитками. Но в целом Вы правы по данному пункту, только давайте без абсолютизма.

Сообщение от Кадош
                            Вот-вот! А ведь их тоже Господь создал. И им тоже надо преподавать ПДД. Для них такой стиль изложения... А для вас - на их примерах. Но все тоже именно во плоти, и на практике! Сколько, к примеру, я в "нид фо спид" машин поразбивал, и сколько раз я в карты компутеру попроигрывал - у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у............ Но вот если я почуствую, как после проигрыша пустеет мой кошелек, когда играю в натуре, или как потом трудно(дорого) бывает восстановить побитый по моей вине автомобиль... вот тогда я раз сто подумаю, прежде чем садиться играть в азартные игры, или нарушать ПДД! Так что без практики - ... э-э-э-э-э-э-э-э - вспоминается Шекспир: "Суха теория, мои друг, а древо жизни - зеленеет!"
                            Здесь не о чем особо спорить, важен как личный опыт так и опыт предшественников, что-то надо попробовать самому, что-то не обязательно. Мы с Вами можем до посинения приводить примеры из разных областей науки и техники.
                            Мне остаётся только повториться, что это "обучение" на собственном теле , о котором Вы толкуете, будет иметь смысл если очевидна будет связь между действиями и результатом. А если она неочевидна, как раз необходима статистика, массовые наблюдения.

Например, если я подношу руку к огню и возникает боль и ожог, мне достаточно личного опыта для установления причинно-следственной связи. В случае сомнений я могу повторить эксперимент, варьировать дистанцию, температуру и т.д. - в общем научусь. Можно не смотреть как обжигается Вася и Петя, а также не разглядывать обугленные трупы.

Если же я ем много апельсинов и затем теряю зрение, трудно оценивать второе как причину первого. Поскольку нет ясности, нужна статистика, если тысяч десять человек злоупотреблявших апельсинами ослепли, то имеет смысл подозревать связь. И если у меня есть эти данные, я воздержусь от проверки на себе, хоть зависимость и не доказана.

Ситуация с грехом под первый пример не подходит. Могла бы подходить под второй, если бы мы видели как хорошо живут праведники и как плохо - грешники. Но этого тоже нет.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

[B] реальный чел [B]
                              Никчёмная временная оболочка для вашей бессмертной христианской души, создающая только лишние проблемы : в большинстве своём запрещённые слабости, желания, инстинкты..
                              Игровая площадка для Сатаны, по сути дела.
                              Почему никчёмная? Нормально справляется с поставленными задачами.
                              Всю земную жизнь вы преодолеваете требования этого куска мяса, не давая ему порезвиться.
                              Этим занимаются не только христиане. Вряд ли в нормальном человеческом обществе примут человека, который сразу же по мере появления исполняет всё нужды своего «куска мяса». Такого человека, наверное, изолируют. И вряд ли его вообще будут считать человеком, скорей грязным животным, или больным.
                              Затем болезни, старость, немощь, потребность в уходе.
                              Ну верующему хорошо он получает по вере своей. Может читали? Иисуса просили об исцелении, а Он спрашивал - а веришь, что я могу это сделать? Если человек говорил что верит, Иисус говорил ему иди вера твоя спасла тебя. И если вам не лень прочтите псалом №90, там написаны обещания Бога тем, кто на него уповает и надеется. Поверил и доверился Ему.
                              Плюс категорический запрет избавляться от него самостоятельно. А то в рай не возьмут.
                              Самоубийство не запрещено. Вообще все предписания Бога для тех, кто хочет жить, а тем, кто жить не хочет, как запретишь, под страхом смерти что ли?

Подозрительное сходство строения и процессов с животными, что даёт пищу для всякого рода гнусных нехристианских теорий.
                              Гнусные теории нехристей это их проблема.

Комментарий

• реальный чел
                                аццкий дольщик

• 26 April 2005
                                • 1359

Сообщение от маклай
                                Почему никчёмная? Нормально справляется с поставленными задачами.
                                Скорее, определяет эти задачи, заключающиеся в борьбе с его потребностями.

Сообщение от маклай
                                Этим занимаются не только христиане. Вряд ли в нормальном человеческом обществе примут человека, который сразу же по мере появления исполняет всё нужды своего «куска мяса».
                                Данное замечание не снимает вопроса.

Сообщение от маклай
                                Иисуса просили об исцелении, а Он спрашивал - а веришь, что я могу это сделать? Если человек говорил что верит, Иисус говорил ему иди вера твоя спасла тебя.
                                Лично Вы так часто лечитесь? А случаи скажем отращивания утраченных органов или прекращения старения - насколько часты ?

Сообщение от маклай
                                Самоубийство не запрещено.
                                И в рай возьмут ?

Сообщение от маклай
                                Гнусные теории нехристей это их проблема.
                                Нет, поскольку гнусны они только для христиан.

Комментарий

Обработка...