Сообщение от Кадош
Зачем вам дали тело ?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от роджерЯ не могу понять подобные чересчур абстрактные высказывания из Библии. Ты можешь объяснить мне суть данной фразы простым человеческим языком, где все было бы ясно и понятно?
Я не понимаю что означет "мирная жертва",
Пользуясь сим образом Павел и предлагает отдать свое тело на служение Богу. Бог этого не требует, но если ты хочешь продемонстрировать свои миролюбивые намерения, то яви их, своим служением.
не понимаю что означает "разумное служение"
и почему человек должен предоставлять кому-то свое тело.
С уважением.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от реальный челЕсли это относится вообще к Вашему участию в теме, то непонятно сопутствующее обильное словоизлияние и очередные встречные вопросы. Не вижу смысла тратить время, если Вы отказываетесь дальше разговаривать. Или выскажите свои намерения как-то менее противоречиво.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Кадошно ежели вы считая себя образованным не собираетесь даже почитать то, что является основой нашей веры, то извините...Комментарий
-
Сообщение от реальный челЕсли мне нужно узнать как ведут себя наркоманы, я не пробую торчать сам, а просто изучаю их повадки. Так же и с вами.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошВы полагаете, что христиане - нарики?Комментарий
-
Сообщение от реальный челЯ полагаю, что оценивая последствия тараканов в чьих-то головах, совсем не обязательно выяснять откуда эти тараканы набежали.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошТак нарики или нет? Зачем в прятки играете? Где прямой ответ?Комментарий
-
Сообщение от реальный челЗнаю несколько христиан которые не торчат, так что общий ответ - нет.
Итак если эту вашу метафору мы(обоюдными усилиями) убрали, остается вторая - насчет тараканов.
Так вот - на мой взгляд, - если вы никогда не слушали металл, то никогда не поймете - почему металлисты торчат от него, и почему они готовы платить солидные бабки, чтобы попасть на концерты любимых исполнителей...
Так что если хотите понять истоки наших тараканов, то от чтения Источника этих тараканов вам не уйти...
В противном случае Будете похожи на того Моню, которому Рабинович напел Битлз...
Всех благ!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошТогда большая просьба вам - воздерживаться от подобных, ничем не обоснованных сравнений.Итак если эту вашу метафору мы(обоюдными усилиями) убрали,
Сообщение от Кадошостается вторая - насчет тараканов. Так вот - на мой взгляд, - если вы никогда не слушали металл, то никогда не поймете - почему металлисты торчат от него, и почему они готовы платить солидные бабки, чтобы попасть на концерты любимых исполнителей...
Так что если хотите понять истоки наших тараканов, то от чтения Источника этих тараканов вам не уйти...Комментарий
-
Сообщение от реальный челСравнивались не христиане с наркоманами, а необходимость изучения причин для оценки последствий. Ваша просьба отклоняется, сказанное назад не забираю.
Если уж на то пошло, то и послушав я могу не понять от чего там торчат.
Но дело в том, что природа их торчания мне вообще неинтересна.
Зато к примеру полезно узнать, что дав по башке металлисту, я затем сниму с него килограмм железа и сдам в пункт приёма.
И вот я их спрашиваю, с целью узнать поподробнее : ребята, а из какого металла вы носите украшения, из цветного или чёрного ?
А они мне в ответ : прослушай сначала все диски AC/DC и Accept, тогда и поговорим. Вот как Вы примерно.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от Кадошсказали именно то, что сказали. Сие сказанное вами, воспринимается как оскорбление
Сообщение от КадошСогласен! Когда мне говорили, что металл это круто, я плевался, тогда мне дали послушать Аксепт. Я еще больше стал плеваться... Но через полгода понял и полюбил металл!
Сообщение от КадошПардон! Но именно это вам и интересно в христианах... Во всяком случае вы именно это и говорили пару постингов назад.
Сообщение от КадошСуть в том, что понять следствие, коими являются христиане, не возможно не попытавшись понять причину - Библию! Поэтому настойчиво вам предлагаю - почитайте! Прежде чем хаять то, чего вы не читали...
Сообщение от КадошВы хотите мне по башке дать? Кхммм...
Думаю, вряд-ли вам удастся безнаказанно снять с нас хотя-бы волос... Так что поосторожнее.
(ничего личного, возможно Вы вполне причёсанный и свежевымытый металлист).
Сообщение от КадошОни правы абсолютно, потому что их не интересуют ваши желания шарахнуть их по головеКомментарий
-
Сообщение от реальный челВаши проблемы.
По моему мнению, оскорбления не было.Если я скажу, что вот этот человек весит столько же сколько вон тот мешок с картошкой, это не значит что я назвал человека мешком.
Полюбить можно наверное и коровий навоз, если задаться целью распробовать его и делать это полгода. Но чтобы настойчиво прививать себе вкус к тому, что не нравится с первого взгляда, нужны какие-то причины.
Отмотал , не нашёл. Вы меня с кем-то путаете. Играю только на нашем, светском поле. Если не устраивает - не разговаривайте.
Где я хаял это произведение, цитату пожалуйста. А насчёт "невозможно" привыкните наконец к тому что я не согласен, хватит это повторять, просто отвечайте на вопросы если уж зашли.
Как Вы наверное догадываетесь, у меня всё же другие источники дохода.
Да и металлисты не лучший источник металлолома.
Наконец, вспомниная те экземпляры которые мне попадались, я пожалуй побрезгую копаться в этих сальных гривах и потных кожанках.
(ничего личного, возможно Вы вполне причёсанный и свежевымытый металлист).
Если исходить только из их интересов, можно конечно и на вопрос "сколько времени" послать спрашивающего в метро посмотреть на табло. Зачем же напрягаться отгибать рукав и в часы вглядываться ? Но если сам пришёл разговаривать и отвечать, так и отвечай.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
-
Сообщение от brataleksandrКадош
Давайте пообщаемся на троих, а то вы тут уже заспорились.
Об чем речь?
А он мне в свою очередь написал кучу текста, который кстати по объему гораздо больше того, что я предлагал ему прочитать, так вот он пишет мне почему он это делать не намерен...
это если вкратце.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий