Сообщение от Кадош
Зачем вам дали тело ?
Свернуть
X
-
Если это относится вообще к Вашему участию в теме, то непонятно сопутствующее обильное словоизлияние и очередные встречные вопросы. Не вижу смысла тратить время, если Вы отказываетесь дальше разговаривать. Или выскажите свои намерения как-то менее противоречиво. -
Объяснить-то могу. А вот будет-ли вам понятно - это вопрос второй...Сообщение от роджерЯ не могу понять подобные чересчур абстрактные высказывания из Библии. Ты можешь объяснить мне суть данной фразы простым человеческим языком, где все было бы ясно и понятно?
Была такая в Израильском богослужении. Иными словами - жертва примирения. Приносящий ее Богу, декларировал таким образом, свое желание находиться в состоянии мира, а не войны с Богом. И подкреплял свое намерение своим жертвованием. В данном случае ее от него никто не требовал, и приносилась она исключительно на добровольных началах. Прикол в том, что если внутри тебя нет желания иметь покоя в сердце, то ты вряд-ли ее принесешь, ведь, она вроде как не обязательна...Я не понимаю что означет "мирная жертва",
Пользуясь сим образом Павел и предлагает отдать свое тело на служение Богу. Бог этого не требует, но если ты хочешь продемонстрировать свои миролюбивые намерения, то яви их, своим служением.
В смысле - нефанатичное, а подконтрольное не только чувствам, но и разуму. Как говорил тот-же Павел: "И духи пророческие повинуются им!", а не наоборот, типа вошел в транс и пошёл крушить всё на своём пути...не понимаю что означает "разумное служение"
Ну в общем-то я вроде как объяснил выше. Но если не понятно, то спрашайте - продолжим...и почему человек должен предоставлять кому-то свое тело.
С уважением.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Моё участие в теме обусловлено желанием общаться с образованными людьми, но ежели вы считая себя образованным не собираетесь даже почитать то, что является основой нашей веры, то извините... - непонятны не условия моего участия в вашей теме, а причины вашего участия в этом форуме...Сообщение от реальный челЕсли это относится вообще к Вашему участию в теме, то непонятно сопутствующее обильное словоизлияние и очередные встречные вопросы. Не вижу смысла тратить время, если Вы отказываетесь дальше разговаривать. Или выскажите свои намерения как-то менее противоречиво.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Если мне нужно узнать как ведут себя наркоманы, я не пробую торчать сам, а просто изучаю их повадки. Так же и с вами.Сообщение от Кадошно ежели вы считая себя образованным не собираетесь даже почитать то, что является основой нашей веры, то извините...Комментарий
-
Вы полагаете, что христиане - нарики?Сообщение от реальный челЕсли мне нужно узнать как ведут себя наркоманы, я не пробую торчать сам, а просто изучаю их повадки. Так же и с вами.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я полагаю, что оценивая последствия тараканов в чьих-то головах, совсем не обязательно выяснять откуда эти тараканы набежали.Сообщение от КадошВы полагаете, что христиане - нарики?Комментарий
-
Так нарики или нет? Зачем в прятки играете? Где прямой ответ?Сообщение от реальный челЯ полагаю, что оценивая последствия тараканов в чьих-то головах, совсем не обязательно выяснять откуда эти тараканы набежали.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Знаю несколько христиан которые не торчат, так что общий ответ - нет.Сообщение от КадошТак нарики или нет? Зачем в прятки играете? Где прямой ответ?Комментарий
-
Тогда большая просьба вам - воздерживаться от подобных, ничем не обоснованных сравнений.Сообщение от реальный челЗнаю несколько христиан которые не торчат, так что общий ответ - нет.
Итак если эту вашу метафору мы(обоюдными усилиями) убрали, остается вторая - насчет тараканов.
Так вот - на мой взгляд, - если вы никогда не слушали металл, то никогда не поймете - почему металлисты торчат от него, и почему они готовы платить солидные бабки, чтобы попасть на концерты любимых исполнителей...
Так что если хотите понять истоки наших тараканов, то от чтения Источника этих тараканов вам не уйти...
В противном случае Будете похожи на того Моню, которому Рабинович напел Битлз...
Всех благ!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сравнивались не христиане с наркоманами, а необходимость изучения причин для оценки последствий. Ваша просьба отклоняется, сказанное назад не забираю.Сообщение от КадошТогда большая просьба вам - воздерживаться от подобных, ничем не обоснованных сравнений.Итак если эту вашу метафору мы(обоюдными усилиями) убрали,
Если уж на то пошло, то и послушав я могу не понять от чего там торчат. Но дело в том, что природа их торчания мне вообще неинтересна. Зато к примеру полезно узнать, что дав по башке металлисту, я затем сниму с него килограмм железа и сдам в пункт приёма. И вот я их спрашиваю, с целью узнать поподробнее : ребята, а из какого металла вы носите украшения, из цветного или чёрного ? А они мне в ответ : прослушай сначала все диски AC/DC и Accept, тогда и поговорим. Вот как Вы примерно.Сообщение от Кадошостается вторая - насчет тараканов. Так вот - на мой взгляд, - если вы никогда не слушали металл, то никогда не поймете - почему металлисты торчат от него, и почему они готовы платить солидные бабки, чтобы попасть на концерты любимых исполнителей...
Так что если хотите понять истоки наших тараканов, то от чтения Источника этих тараканов вам не уйти...Комментарий
-
Может вы и имели где-то в глубине себя нечто иное, не стану спорить, но сказали именно то, что сказали. Сие сказанное вами, воспринимается как оскорбление, поэтому еще раз настойчиво прошу не делать подобных, ничем не обоснованных сравнений...Сообщение от реальный челСравнивались не христиане с наркоманами, а необходимость изучения причин для оценки последствий. Ваша просьба отклоняется, сказанное назад не забираю.
Согласен! Когда мне говорили, что металл это круто, я плевался, тогда мне дали послушать Аксепт. Я еще больше стал плеваться... Но через полгода понял и полюбил металл!Если уж на то пошло, то и послушав я могу не понять от чего там торчат.
Пардон! Но именно это вам и интересно в христианах... Во всяком случае вы именно это и говорили пару постингов назад. Но не суть в этом. Суть в том, что понять следствие, коими являются христиане, не возможно не попытавшись понять причину - Библию! Поэтому настойчиво вам предлагаю - почитайте! Прежде чем хаять то, чего вы не читали...Но дело в том, что природа их торчания мне вообще неинтересна.
Вы хотите мне по башке дать? Кхммм...Зато к примеру полезно узнать, что дав по башке металлисту, я затем сниму с него килограмм железа и сдам в пункт приёма.
Думаю, вряд-ли вам удастся безнаказанно снять с нас хотя-бы волос... Так что поосторожнее.И вот я их спрашиваю, с целью узнать поподробнее : ребята, а из какого металла вы носите украшения, из цветного или чёрного ?
Они правы абсолютно, потому что их не интересуют ваши желания шарахнуть их по голове, мало того, если они об этом вашем желании узнают, то вероятнее всего вам придется распрощаться с этой идеей, минимум на время восстановления вами здоровья!А они мне в ответ : прослушай сначала все диски AC/DC и Accept, тогда и поговорим. Вот как Вы примерно.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ваши проблемы. По моему мнению, оскорбления не было. Если я скажу, что вот этот человек весит столько же сколько вон тот мешок с картошкой, это не значит что я назвал человека мешком.Сообщение от Кадошсказали именно то, что сказали. Сие сказанное вами, воспринимается как оскорбление
Полюбить можно наверное и коровий навоз, если задаться целью распробовать его и делать это полгода. Но чтобы настойчиво прививать себе вкус к тому, что не нравится с первого взгляда, нужны какие-то причины.Сообщение от КадошСогласен! Когда мне говорили, что металл это круто, я плевался, тогда мне дали послушать Аксепт. Я еще больше стал плеваться... Но через полгода понял и полюбил металл!
Отмотал , не нашёл. Вы меня с кем-то путаете. Играю только на нашем, светском поле. Если не устраивает - не разговаривайте.Сообщение от КадошПардон! Но именно это вам и интересно в христианах... Во всяком случае вы именно это и говорили пару постингов назад.
Где я хаял это произведение, цитату пожалуйста. А насчёт "невозможно" привыкните наконец к тому что я не согласен, хватит это повторять, просто отвечайте на вопросы если уж зашли.Сообщение от КадошСуть в том, что понять следствие, коими являются христиане, не возможно не попытавшись понять причину - Библию! Поэтому настойчиво вам предлагаю - почитайте! Прежде чем хаять то, чего вы не читали...
Как Вы наверное догадываетесь, у меня всё же другие источники дохода. Да и металлисты не лучший источник металлолома. Наконец, вспомниная те экземпляры которые мне попадались, я пожалуй побрезгую копаться в этих сальных гривах и потных кожанках.Сообщение от КадошВы хотите мне по башке дать? Кхммм...
Думаю, вряд-ли вам удастся безнаказанно снять с нас хотя-бы волос... Так что поосторожнее.
(ничего личного, возможно Вы вполне причёсанный и свежевымытый металлист).
Если исходить только из их интересов, можно конечно и на вопрос "сколько времени" послать спрашивающего в метро посмотреть на табло. Зачем же напрягаться отгибать рукав и в часы вглядываться ? Но если сам пришёл разговаривать и отвечать, так и отвечай.Сообщение от КадошОни правы абсолютно, потому что их не интересуют ваши желания шарахнуть их по головеКомментарий
-
Полагаете? Думаю, что всё-же ваши, т.к. при такой манере общения в реале именно вам может случиться дадут в глаз, а не мне... Я-же просто советую какие сравнения не стоит приводить.Сообщение от реальный челВаши проблемы.
Вот в том-то и дело, а человек которому вы это заявите - может обидиться, а если он еще и злюшчий, то см. пункт первый...Всяко может случиться.По моему мнению, оскорбления не было.Если я скажу, что вот этот человек весит столько же сколько вон тот мешок с картошкой, это не значит что я назвал человека мешком.
Да нет их... причин-то. Кроме того, что вы здесь. Согласитесь, я вас сюда не приглашал. Сами явились, чтобы поумничать. Но поумничать беспредметно неполучится, так что прочтите...Полюбить можно наверное и коровий навоз, если задаться целью распробовать его и делать это полгода. Но чтобы настойчиво прививать себе вкус к тому, что не нравится с первого взгляда, нужны какие-то причины.
Т.е. сказать вам не чего? И я даже знаю почему. Потому что вы не читали Библию.Отмотал , не нашёл. Вы меня с кем-то путаете. Играю только на нашем, светском поле. Если не устраивает - не разговаривайте.
То что вы несогласны еще не говорит за то, что это есть истина в последней инстанции. А уж если вы сюда зашли, то прочтите для начала Библию. Т.к. без прочтения оной все ваши рассуждения пусты и бессмыслены, в первую очередь для вас самого!Где я хаял это произведение, цитату пожалуйста. А насчёт "невозможно" привыкните наконец к тому что я не согласен, хватит это повторять, просто отвечайте на вопросы если уж зашли.
Не уверен.Как Вы наверное догадываетесь, у меня всё же другие источники дохода.
Зачем-же вы их приплели в наш разговор?Да и металлисты не лучший источник металлолома.
Ну так не стоило вам и приводить этот пример - глупый и бессмысленный. Вы заметили - вы постоянно делаете то, от чего тут-же отказываетесь... Экий вы непоследовательный...Наконец, вспомниная те экземпляры которые мне попадались, я пожалуй побрезгую копаться в этих сальных гривах и потных кожанках.
(ничего личного, возможно Вы вполне причёсанный и свежевымытый металлист).
Дык как-же отвечать тому, кто неимеет понятия о моей вере? Да ладно-бы это, но он еще и не понимает источника этой веры, и даже хвалится тем что нечитает, но имеет собственное мнение.Интересно откуда у него может быть собственное мнение, если сам он не читал?Если исходить только из их интересов, можно конечно и на вопрос "сколько времени" послать спрашивающего в метро посмотреть на табло. Зачем же напрягаться отгибать рукав и в часы вглядываться ? Но если сам пришёл разговаривать и отвечать, так и отвечай.
Комментарий
-
-
Я просто пытаюсь дать некоторые аргументы человеку - почему ему всё-же надо прочитать Библию, причем пока я веду разговор не за всю Библию, это сами-понимаете, для некоторых просто невероятный подвиг, а только за первые три главы Бытия.Сообщение от brataleksandrКадош
Давайте пообщаемся на троих, а то вы тут уже заспорились.
Об чем речь?
А он мне в свою очередь написал кучу текста, который кстати по объему гораздо больше того, что я предлагал ему прочитать, так вот он пишет мне почему он это делать не намерен...
это если вкратце.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий

Комментарий