Зачем вам дали тело ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • brataleksandr
    Отключен

• 29 October 2005
    • 304

Сообщение от w_smerdulak
    Да, уклончивы ответы твои, пророк.
    Скажи, на правду не скупясь,
    А много ль из того, что Бог тебе открыл
    Сбылось на белом свете этом?

Ну как тебе сказать, возлюбленный брат тени,
    Чтоб не обидеть сильно сущности твоей?
    Господь дает всем право - быть у цели,
    Прими, что говорит Господь, и в путь, смелей!
    С любовью, пророк.
    Да благословит тебя Господь. Аминь.

Комментарий

• реальный чел
      аццкий дольщик

• 26 April 2005
      • 1359

Сообщение от brataleksandr
      А вы не пытались когда нибудь, проще спрашивать, отвечать, просить помощи и т.д.
      Это мне предлагает человек, задвинувший постинг про энергетическую матрицу Христа, атомы и трансформацию сознания ?
      Вообще жить проще?
      Намеренно ничего не усложняю, но упрощение тоже не везде применимо. Следует различать простоту и глупость.
      Чище?
      Душ принимал час назад.
      Надежнее?
      Авто вчера гонял на профилактику.
      В общем, жить в Боге не пробовали?
      Когда искал жильё, не предлагалось. Почём там квадратный метр ? Насколько развита инфраструктура района ? До центра далеко ? Как с экологией ?

В посте

я изложил в полной мере ответ на всю вашу тему: Зачем вам дали тело?
      Отбросив матрицы и электроны, спрошу следующее : умерший младенец или даже эмбрион, не успевший наиграться с телом, в рай не попадает ?

И что такого супер непонятного я вас спросил, когда не понял, почему достижения духа, проявленного во плоти, вам кто то должен отсыпать,
      У пророков травка называется достижением духа ? Ну, я бы сказал что дух скорее следствие, но вам конечно виднее..

а не вы сами сознательно, прикладывая усилия, целеустремленно стяжаете их на пути к Истине?
      Был у меня один знакомый стяжатель. Выращивал прямо на подоконнике, и на дачном участке тоже. Прикладывая усилия. Не очень забористо получилось, солнца маловато.

Как вы их раните, своими амбициями, своей гордыней, своим мнением,
      Т.е. идеальный собеседник для Вас - безвольный соглашающийся со всем слизняк.

неспособностью пойти на встречу другому мнению и найти точки соприкосновения?
      А вот это зря, с некоторыми получается.

Прочитайте хотя бы первые три главы Бытия как вас и просил Кадош, а то мы с вами так и будем говорить на разых языках.
      Дело в том что эта книга уже на языке которого я не знаю.

Комментарий

• brataleksandr
        Отключен

• 29 October 2005
        • 304

Сообщение от реальный чел
        Дело в том что эта книга уже на языке которого я не знаю.
        Ну тогда простите меня, что хотел вам помочь осознать, зачем вам дали тело.
        Я подумал, может, действительно, вам это надо было знать, без предубеждений и додумываний за вас ваших мотиваций ее создания.
        Я мог бы вам это объяснить и ссылаясь на Писание, но вам этого не понять и не принять, ибо уже язык этот вам не знаком.
        Видит Бог, я все сделал, что от меня зависело, но неприятие света уже, зависит от природы вашей тьмы, поэтому, дабы не переливать из пустого в порожнее, мне не остается ничего более мудрого, как оставить вас наедине с собой и со своим заблужденим.

Благодарю, за полную информацию, касательно термина: отсыпь
        С травой не злоупотребляйте, ибо она сушит мозг, и с вами потом не возможно общаться по человечески!

До свидания. Пророк.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59443

За заботу конечно спасибо, но важность вопросов уж как-нибудь для себя сам определю.
          Дык ашибаитесь-жа...

Ничего подобного, короткие визиты на данный форум для меня легки и непринуждённы. В отличие от тех нескольких страниц ЭТОГО, которые в своё время пытался зачитать. Не удалось. (а) непонятный язык, (б) неинтересно.
          Иными словами - вы АПсАлютный ленЬтяй и не скрываете этого....

Сделаю последнюю попытку. Вот представьте, едете Вы по путёвке в экзотическую страну. И видите местное племя. Вам становится любопытно узнать про их быт, уровень развития, обряды, кому они поклоняются, можно ли у них что-то купить или поменять, что они уважают, что считают оскорбительным.
          Зачем-же вы спрашиваете у них за их, непонятный вам, прибор, который по-вашему совершенно бесполезен, но они его по-видимому каким-то непонятным для вас образом, используют, причем весьма успешно?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• реальный чел
            аццкий дольщик

• 26 April 2005
            • 1359

brataleksandr
            хотел вам помочь осознать, зачем вам дали тело.
            Вообще-то я интересовался зачем его дали вам. Это ведь Вы верующие. А мне не давали, само выросло.

С травой не злоупотребляйте, ибо она сушит мозг
            Библия вообще заменяет его на сердце, так что Вы тоже поосторожнее.

Кадош
            Дык ашибаитесь-жа...
            Возможно Вас это удивит, но то что важно Вам, другим может быть не важно. И наоборот. Постарайтесь привыкнуть к этой мысли.

Странный вывод. Неумение автора заинтересовать читателей совершенно не означает, что читатели лентяи.

Зачем-же вы спрашиваете у них за их, непонятный вам, прибор, который по-вашему совершенно бесполезен, но они его по-видимому каким-то непонятным для вас образом, используют, причем весьма успешно?
            Слегка наоборот, это как раз я его использую весьма успешно и на всю мощность в своих целях. А они ввели какие-то непонятные ограничения на пользование им, чтобы достичь определёного результата. Но те кто вообще им никогда не пользовался, достигают ровно того же результата без усилий. Это и непонятно : зачем тогда остальным его напряжённо юзать, соблюдая запреты.

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Ну как тебе сказать, возлюбленный брат тени,
              Чтоб не обидеть сильно сущности твоей?
              Господь дает всем право - быть у цели,
              Прими, что говорит Господь, и в путь, смелей!
              С любовью, пророк.
              Да благословит тебя Господь. Аминь.
              Не брат я тебе...)))
              Вообще это мудачество - лепить такие гнилые отмазки)...Был конкретный вопрос, а Вы даже на него не смогли ответить. Вы утвердили меня во мнении, что пророки - суть подонки. Спасиба.

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

!Видит Бог, я все сделал, что от меня зависело" - ничего?

"Пророк" - шо, и справка на руках??

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59443

Возможно Вас это удивит, но то что важно Вам, другим может быть не важно. И наоборот. Постарайтесь привыкнуть к этой мысли.
                  Да что вы... Я постоянно "дышу" этой мыслью. Вот утром просыпаюсь, и сразу думаю, а что важно другим, и поверьте - "и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот"...

Странный вывод. Неумение автора заинтересовать читателей совершенно не означает, что читатели лентяи.
                  Тут есть одно НО! Вы все никак не перестаете переписываться со мной, а значит мне удалось вас заинтересовать. Так что ваше утверждение вааще не аргумент...

Слегка наоборот, это как раз я его использую весьма успешно и на всю мощность в своих целях.
                  В лучшем случае на пять процентов. Эт не мои измышления - а утверждение науки. Не верите мне - спросите Руллу...

А они ввели какие-то непонятные ограничения на пользование им, чтобы достичь определёного результата.
                  Ну дык ведь и достигают! А иначе кто-бы за ними пошел-ба? И ведь идут, более 3500 лет идут, и получают то зачем идут. А вы и смотрите - зачем идут, и вам сие непонятно, и потому вы задаете свои вопросы, но это уже совсем не вопросы на тему "обмена бусами", как вы выразились ранее...
                  Но те кто вообще им никогда не пользовался, достигают ровно того же результата без усилий.
                  Правда? Флаг им в руки. Не соизволите-ли перечислить - чего они достигли?
                  Это и непонятно : зачем тогда остальным его напряжённо юзать, соблюдая запреты.
                  Ну дык я вам и говорю - прочтите-же наконец Библию. Там эти вопросы именно и являются предметом всестороннего изучения... А если не хотите, то извините, но вы похожи на лентяя, который голоден, но ему лень протянуть руку чтобы взять со стола что-нибудь покушать...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• реальный чел
                    аццкий дольщик

• 26 April 2005
                    • 1359

Сообщение от Кадош
                    Да что вы... Я постоянно "дышу" этой мыслью. Вот утром просыпаюсь, и сразу думаю, а что важно другим, и поверьте - "и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот"...
                    Не надо крайностей, достаточно просто понимать что кому-то нужно другое, а что именно уже не столь важно. Кстати, фонд защиты дикой природы проводит акцию "Новый год без чёрной икры" в защиту исчезающих осетровых. Можете присоединиться если икра не лезет, открытку получите.

Сообщение от Кадош
                    Тут есть одно НО! Вы все никак не перестаете переписываться со мной, а значит мне удалось вас заинтересовать.
                    Считаю вежливым отвечать в собственной теме до тех пор, пока собеседник не выразит желаание закончить разговор. С Вами вроде бы и закончили уже, но вот снова всплыло. Честно говоря, давно не считаю этот футбол содержательным. Ответа от Вас я не получил.

Сообщение от Кадош
                    В лучшем случае на пять процентов. Эт не мои измышления - а утверждение науки. Не верите мне - спросите Руллу...
                    Ну да, кто ж спорит. Например вокальные данные мои остаются невостребованными. И растяжку можно было бы улучшить (глухие рыдания).

Сообщение от Кадош
                    Правда? Флаг им в руки. Не соизволите-ли перечислить - чего они достигли?
                    В раю не был, не знаю. Но вроде их туда берут, мертворождённых-то. Или нет ?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59443

Не надо крайностей, достаточно просто понимать что кому-то нужно другое, а что именно уже не столь важно. Кстати, фонд защиты дикой природы проводит акцию "Новый год без чёрной икры" в защиту исчезающих осетровых. Можете присоединиться если икра не лезет, открытку получите.
                      О-о-о-о-о-о-о-о! если посчитать сколько лет я уже не ем черную икру осетровых рыб..., то ой-ой-ой, как много мне задолжал сей фонд дикой природы....
                      Считаю вежливым отвечать в собственной теме до тех пор, пока собеседник не выразит желаание закончить разговор. С Вами вроде бы и закончили уже, но вот снова всплыло. Честно говоря, давно не считаю этот футбол содержательным. Ответа от Вас я не получил.
                      Дык ужо который раз я вам заявляю, что если вы не получили, то это не значит, что вам его не дали...
                      Ну да, кто ж спорит. Например вокальные данные мои остаются невостребованными. И растяжку можно было бы улучшить (глухие рыдания).
                      О чем вы говорите? Улучшайте, мы-то тут причем?
                      В раю не был, не знаю. Но вроде их туда берут, мертворождённых-то. Или нет ?
                      Уважаемый! Еси чё, то эт я вас спросил - чего они, эти ваши которые "не", чего они собссно достигли?
                      Ваш ответ, совершенно никак ответом быть не может. Просьба, если беретесь отвечать, то отвечайте на поставленные вопросы, а не на отвлеченные...

Комментарий

• реальный чел
                        аццкий дольщик

• 26 April 2005
                        • 1359

Сообщение от Кадош
                        О-о-о-о-о-о-о-о! если посчитать сколько лет я уже не ем черную икру осетровых рыб..., то ой-ой-ой, как много мне задолжал сей фонд дикой природы....
                        Вот он, меркантильный подход христианина. Ничего он Вам не задолжал, акция некоммерческая. Открытку получите, без учта количества лет. Как с христианством вашим, можно всю жизнь попу рвать жить праведно , а можно перед самой смертью покаяться - результат один .

Сообщение от Кадош
                        Дык ужо который раз я вам заявляю, что если вы не получили, то это не значит, что вам его не дали...
                        Обычно если я чего даю, так стараюсь чтобы получатель получил. Например, ребёнку не кладу на верхнюю полку, а бабульке не запихиваю под диван. Но это уже дело Ваше конечно, никто не обязывает.

Сообщение от Кадош
                        Уважаемый! Еси чё, то эт я вас спросил - чего они, эти ваши которые "не", чего они собссно достигли?
                        Ваш ответ, совершенно никак ответом быть не может. Просьба, если беретесь отвечать, то отвечайте на поставленные вопросы, а не на отвлеченные...
                        Райской жизни, я так понимаю, достигли, странно что это для Вас столь туманно в моей писанине. Ну и на всякий случай уточняю, вдруг мне гнусно лгали и души абортированных или мертворождённых бэйбиков идут в ад - ась ?

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59443

Вот он, меркантильный подход христианина. Ничего он Вам не задолжал, акция некоммерческая. Открытку получите, без учта количества лет. Как с христианством вашим, можно всю жизнь попу рвать жить праведно , а можно перед самой смертью покаяться - результат один .
                          Нет, что вы! Спасенье то получат одинаково. Правда сомневаюсь, что награды будут одинаковы...
                          Обычно если я чего даю, так стараюсь чтобы получатель получил. Например, ребёнку не кладу на верхнюю полку, а бабульке не запихиваю под диван. Но это уже дело Ваше конечно, никто не обязывает.
                          Классный подход, согласен. А ленивому вы прям в рот кладете?
                          Райской жизни, я так понимаю, достигли, странно что это для Вас столь туманно в моей писанине. Ну и на всякий случай уточняю, вдруг мне гнусно лгали и души абортированных или мертворождённых бэйбиков идут в ад - ась ?
                          Вы знаете, те кто вам "адназначна" ответили на сей вопрос, видимо никогда над ним не размышляли. Объяснить вам свою позицию, мне достаточно трудно, бо для этого придется вам прочитать пару мест из Библии, которые однозначными не назовешь. Но т.к. вы ленивы настолько что прочесть их не имеете желания, то я вряд-ли смогу вам что-либо сказать! Хотя если вы всё-же намерены получить некую пищу, для ваших размышлений, то скажите - я вам дам ссылки на эти места...

Комментарий

• реальный чел
                            аццкий дольщик

• 26 April 2005
                            • 1359

Сообщение от Кадош
                            Классный подход, согласен. А ленивому вы прям в рот кладете?
                            Если сам пришёл его кормить, то да.

Сообщение от Кадош
                            Вы знаете, те кто вам "адназначна" ответили на сей вопрос, видимо никогда над ним не размышляли. Объяснить вам свою позицию, мне достаточно трудно, бо для этого придется вам прочитать
                            Так ведь не надо объяснять позицию, меня вполне устроит простое выражение её одним словом : "да" (мертворождённые попадают в рай), "нет", или "иногда". Ещё есть "не знаю" , но это скорее отсутствие позиции. Кажется, вариантов не осталось, выбирайте.

Поймите, так называемое обоснование с помощью Библии для нас не имеет доказательной силы, поскольку не доказана истинность самой Библии. Поэтому и интересует только конечный продукт, Ваша позиция как таковая.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59443

Если сам пришёл его кормить, то да.
                              И много лентяев вы накормили?

Так ведь не надо объяснять позицию, меня вполне устроит простое выражение её одним словом : "да" (мертворождённые попадают в рай), "нет", или "иногда". Ещё есть "не знаю" , но это скорее отсутствие позиции. Кажется, вариантов не осталось, выбирайте.
                              Пожалуйста - некоторые попадают, некоторые нет...

Поймите, так называемое обоснование с помощью Библии для нас не имеет доказательной силы, поскольку не доказана истинность самой Библии.
                              Ну если для вас исполнение пророчеств - не доказательства, то естественно...
                              Поэтому и интересует только конечный продукт, Ваша позиция как таковая.
                              Наша позиция, как таковая, заключена в следующем: "Чтобы ругать Пастернака, для начала стоит его всё-же почитать!"

Комментарий

• реальный чел
                                аццкий дольщик

• 26 April 2005
                                • 1359

Сообщение от Кадош
                                И много лентяев вы накормили?
                                Не считал. Несколько сотен наверняка.

Сообщение от Кадош
                                Пожалуйста - некоторые попадают, некоторые нет...
                                Значит, как минимум те кто попадают, обходятся без возни с земным телом. Стало быть рай достижим и без него.

Сообщение от Кадош
                                Наша позиция, как таковая, заключена в следующем: "Чтобы ругать Пастернака, для начала стоит его всё-же почитать!"
                                Я понял, но это позиция не по заданному вопросу.

Комментарий

Обработка...