Почему вселенная не создалась сама?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Подождите, мы изначально обсуждали какой свет сотворил Бог в первый день и как он существовал без источника света до четвёртого дня. Давайте вернёмся к первоначальному обсуждению.Комментарий
-
Комментарий
-
Ystyrgar
И наступит коммунизм - светлое будущее всего человечества
1. Дезординарная лексика - признак гносеологической неопытности. Слов "послеустановленное" и "библия" в русском языке нет.
2. Мы не можем узнать об эволюции через Библию, как о настоящем описанном процессе.
Акт вне временных рамок не имеет смысла для атеиста. А для Христиан имеет.
Ошибаетесь. Чем больше людей свидетельствует о вкусности бифштекса, красоте картины, достоверности знания, тем больше оснований считать их вербализированый личный опыт достоверной информацией.
- - - Добавлено - - -
somekind
Простите, но... чуть позже. Я все еще не теряю надежды узнать что-то новое от своих собеседников в этой теме.
- - - Добавлено - - -
VARY
А на мои вопросы Вы ответите?
Я просто стараюсь быть понятным. Выбранное слово необычно, согласен, однако оно вполне имеет право на существование - таков русский язык! Он не запрещает образования новых слов, при условии насущной необходимости. Жаль, что понимание его смысла вызывает у Вас затруднение.
Мелочи - пропускаю...
Если мы не можем узнать об эволюции при данных условиях - чего тогда городить огород? Демагогия.
Мозг устроен одинаково и у атеиста и у христианина. Никто не выходил за границы времени, ни у кого нет опыта подобного состояния. Нет достоверных данных. Итог - безосновательное утверждение. Причем довольно наивное.
А вот как раз слово "вкусность" мне не знакомо. И какую роль здесь играет подобное своеобразие - тоже не пойму. Хотя - ладно, не о том речь. Истинных ценителей всегда меньшинство, Лука. Просто потому, что настоящий талант -редкость. А еще - огромный труд. Я бы ориентировался на компетенцию, а не на количество голов. Хотя бы да - это труднее.Комментарий
-
Комментарий
-
Ystyrgar
Общие основы - просто вопрос времени.
Я просто стараюсь быть понятным.
таков русский язык! Он не запрещает образования новых слов
Мозг устроен одинаково и у атеиста и у христианина.
Никто не выходил за границы времени, ни у кого нет опыта подобного состояния. Нет достоверных данных. Итог - безосновательное утверждение. Причем довольно наивное.
А вот как раз слово "вкусность" мне не знакомо.
Я бы ориентировался на компетенцию, а не на количество голов.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет другой информации.
А свет, как вы сами написали - лучевая энергия воспринимаемая глазом.
Следовательно была создана эта лучевая энергия.Последний раз редактировалось VARY; 31 March 2018, 12:55 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Но чтобы она существовала, она должна быть создана.
Должны быть созданы законы её существования.
Если бы вы создавали виртуальный мир и хотели, чтобы в нем был свет, то должны были бы написать формулы его распространения и его свойства и как эти свойства проявляются на всем, что находится в создаваемом мире.
А уж затем, можете создавать источники и наблюдать за созданным светом.Комментарий
-
Может-не может, ни я ни вы не знаем.
Но чтобы она существовала, она должна быть создана.
Должны быть созданы законы её существования.
Если бы вы создавали виртуальный мир и хотели, чтобы в нем был свет, то должны были бы написать формулы его распространения и его свойства и как эти свойства проявляются на всем, что находится в создаваемом мире.
А уж затем, можете создавать источники и наблюдать за созданным светом.Комментарий
Комментарий