Почему вселенная не создалась сама?
Свернуть
X
-
Во-первых, слово "от куда" в русском языке пишется слитно - откуда
Во-вторых, слово "свет" по указанной Вами ссылке означает совсем не тот свет, который Вы видите глазами. А т.к. язык аллегории Вам не знаком и Библию Вы понимаете буквально, объяснять Вам что-либо из сферы духовности не имеет никакого смысла.Комментарий
-
Комментарий
-
]Во-вторых, слово "свет" по указанной Вами ссылке означает совсем не тот свет, который Вы видите глазами. А т.к. язык аллегории Вам не знаком и Библию Вы понимаете буквально, объяснять Вам что-либо из сферы духовности не имеет никакого смысла.Ну Вы и фантазёр
Комментарий
-
Коран писался не 1500 лет, но это всё же уникальная книга которую признают более миллиарда людей. А картинку зачем Вы предоставили? То что христианство самая распространённая религия в мире я и так знаю.Комментарий
-
Андрейяяя
Я набираю текст быстро, и поэтому некоторые ошибки могут быть, любой может допустить ошибку.
Первый раз слышу о том что это не тот светНу Вы и фантазёр
Ну Вы и фантазёр
"
Последний раз редактировалось Лука; 29 March 2018, 12:27 AM.Комментарий
-
]В первом классе средней школы, а многие и гораздо раньше, человек впервые слышит о том, что в будущем станет для него понятным и обыденным. Учитывая Вашу реакцию на попытку сообщить Вам что-то новое, становится понятной причина, по которой эти сведения либо Вам не сообщили, либо они в Вас не задержались.Комментарий
-
Комментарий
-
историей возникновения Корана
Комментарий
-
Комментарий
-
Первый раз слышу о том что это не тот светНу Вы и фантазёр
По Библии, Бог есть Высший разум сотворивший мир. Это означает, что миллиарды земных лет назад Он уже знал и умел делать, то, что мы еще не знаем.
Но, нам постепенно открываются эти знания.
например, только недавно люди узнали, как передается душа по роду, как возможно войти в мир духом, как сознание творит мир и жизнь. и т.д.
Про свет сейчас можно тоже многое рассказать, но, возможно, будут сделаны и новые интересные открытия, как недавно получилось с медленным светом, который получили американские ученые (MIT).
Поэтому, правильная Т.З не "Библия не права". А "я не знаю, потому что глуп"Комментарий
-
Скучно потому что не придумали чем прикрыть свою выдумку о свете?Удачи))
- - - Добавлено - - -
Странное у вас отношение к Библии. Вы ставите себе выше Творца мира. Хотите знать, то, что знает От, все и сразу.
По Библии, Бог есть Высший разум сотворивший мир. Это означает, что миллиарды земных лет назад Он уже знал и умел делать, то, что мы еще не знаем.
Но, нам постепенно открываются эти знания.
например, только недавно люди узнали, как передается душа по роду, как возможно войти в мир духом, как сознание творит мир и жизнь. и т.д.
Про свет сейчас можно тоже многое рассказать, но, возможно, будут сделаны и новые интересные открытия, как недавно получилось с медленным светом, который получили американские ученые (MIT).
Поэтому, правильная Т.З не "Библия не права". А "я не знаю, потому что глуп"Последний раз редактировалось Андрейяяя; 29 March 2018, 05:20 AM.Комментарий
-
Здесь о каком свете речь идет? Это тоже о создании мира.
1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2. Оно было в начале у Бога.
3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
6. Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
7. Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
8. Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
9. Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:1-9)Комментарий
-
Далеко не все, а возможно вы один.
Здесь о каком свете речь идет? Это тоже о создании мира.
1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2. Оно было в начале у Бога.
3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
6. Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
7. Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
8. Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
9. Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:1-9)Комментарий
Комментарий