Андрейяяя
В данном случае оценка умственных способностей оппонента лишь показывает односторонность его развития. Если оппонент умеет пользоваться компьютером, но не в состоянии логически связать цитату из Библии с цитатой из энциклопедии, это приводит только к одной мысли - такому человеку доказать невозможно даже что 2х2=4
Вы не спрашивали от кого исходит созданный Богом свет. Вы утверждали "Бог создал свет, значит его источником Он не мог быть." Теперь Вы соглашаетесь, что Бог источник света, но передергиваете слова подменяя "источник" словом "исходит". Свет лампы создает рефлектор в сочетании с накаленной спиралью, а рефлектор и спираль создает человек с целью получения света. Так кто является источником света? Можете не отвечать ибо что Вы ответите мне известно.
Коран - модификация Библии, ее переложение на арабский менталитет.
Я так понимаю, что со светом мы все выяснили и теперь Вы будете "мусолить" Коран?
Оценка умственных способностей оппонента лишь показывает
Вы когда разводите костёр, то вы являетесь источником, причиной его возникновения, но свет исходит всё равно от костра а не от Вас...
А что скажете о Коране?
Я так понимаю, что со светом мы все выяснили и теперь Вы будете "мусолить" Коран?

Комментарий