Опыт и только личностный опыт может убедить Вас в таких вопросах. Когда мне было 4 года у меня был сильный испуг. Про Бога я тогда ничего толком не слышал. Да и мал был. Но я до сих пор помню сам тот опыт переживания. Все происходило так. Я мог себе играться игрушками, дома или в садике. Внезапно у меня перед глазами появлялся огненный шар, который резко устремлялся на меня. Уже помня, что встреча с ним ранее причиняла мне неописуемый ужас, я начинал истерично плакать и умоляюще кричать: '"Пожалуйста, не надо! Я не хочу!" И как только этот огненный шар входил в меня, мой разум полностью отключался и я ничего не помнил, что со мной происходило. Только ужас неописуемых душевных мук оставался в душе. Уже потом, когда я был вылечен и во взрослом возрасте мне рассказывали мать и сестра, что со мной происходило в моменты приступа. Трое взрослых людей с трудом меня сдерживали. Невероятная сила входила в меня. Не знаю по каким законам физики, но четырхлетний ребенок, худенький и щупленький тогда (я в начальных классах был вторым по росту с конца) мог поднять вес в несколько раз тяжелее за меня. Сила, входившая в меня, влекла меня то к окну, тому балкону, чтобы выброситься. Мать, бабка и отец мой едва меня удерживали. Вы, как атеист можете объяснить такие явления по законам физики и динамики?
Потом меня спасли святой водой. С тех пор приступы прекратились. А до святой воды меня безуспешно водила мать по врачам атеистам. Те лишь руки разводили, никак не могли мне помочь.
Да, и заметьте, никакая моя личная вера или неверие в тот момент не участвовали. Т.е., я не мог сам себе что-то внушить, чтобы самоисцелиться.
- - - Добавлено - - -
Неубедительно. Следы на шее узбека породил сон?
Потом меня спасли святой водой. С тех пор приступы прекратились. А до святой воды меня безуспешно водила мать по врачам атеистам. Те лишь руки разводили, никак не могли мне помочь.
Да, и заметьте, никакая моя личная вера или неверие в тот момент не участвовали. Т.е., я не мог сам себе что-то внушить, чтобы самоисцелиться.
- - - Добавлено - - -
Неубедительно. Следы на шее узбека породил сон?
Комментарий