Судить будем ангелов ?
Свернуть
X
-
что не понятно ? 1 послание Апостола Павла . Призванного Христом. говоря мы . он и имел в виду себя , других апостолов , Христа и Бога. а суд имеется в виду судить (рассуждать) . а не наказывать .
людям же сказано в этом послании следующее :
Посему не суди́те никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
и предостережение . типа слаб ты знанием человече , но судишь обо всем . ибо думаешь что знаешь многое. будь смиреннее.
- Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.
- Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,
- и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим;
- хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне.
- Не к постыжению вашему пишу сие, но вразумляю вас, как возлюбленных детей моих.
- Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
- Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
Комментарий
- Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.
-
Вот прочитал следующие :
1Кор.6:3.
Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?
Это что ещё за суд над ангелами, который над предстоит осуществить ?
Грядёт полное истребление врагов Престола Бога. И тут не поможет ни крысиное стукачество, ни инквизиция 666, ни маска христианина на детях Лукавого,
мы знаем каждую тварь 666 и мы придём за ней.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
-
Сатана как известно не без разрешения Божьего приступает мучить творение Божье, Бог исполняет прошения сатаны, к примеру сеять христиан как пшеницу, не находите странным такие отношения Бога с сатаной, если сатана Богу неугоден?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Искупленный, у тебя всё наладилось?
Семь солнц закона!Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий