Судить будем ангелов ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rogoff1967
    Ветеран

• 29 May 2016
    • 3944

Сообщение от Дубровский
    А сколько таких "святых источников" открывавшихся из-за ...поврежденного водопровода.
    Скептик

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от Silve
      Вы невежественны, поэтому для Вас это естественно.

- - - Добавлено - - -

А если появится искусственный интеллект и резко обгонит нас в развитии ?
      Видимо конец времен настанет для человечества , а для ИИ настанет рождение.
      ИИ уже давно появился,мы сейчас посредством его общаемся(что касаемо форума).Да и вообще,не стоит доверять тем,кто использует его для того чтобы им доверяли.ИИ програмируеммая штука и у него есть существенный недостаток-отсутствие воли .

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62355

Сообщение от Silve
        Вы ничего не знаете о материи.
        1.Материю не надо создавать . Она всегда была есть и будет.
        2. материя не инертна и не нуждается в управлении.
        3. материя способна переходить в вещество, вещество самоорганизуется. Эо мы наблюдаем вокруг постоянно. В том числе и сознание это самоорганизация нейросетей.
        Так почему же та материя не перешла в состояние разумности в том же океане? Если все живое вышло из воды, то почему оно не продолжает выходить из воды и сегодня? Ну и главный вопрос остаётся у вас неразрешенным: кто создал эту материю? Ваш ответ, что она была всегда, это из области предположений. Он недоказуем. А то, что пытаются выдать за доказательство псевдо-ученые, является скорее областью из личной веры, чем доказательством для тех же верующих в Бога людей.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Silve
          Отключен

• 28 December 2017
          • 597

Сообщение от Певчий
          Так почему же та материя не перешла в состояние разумности в том же океане? Если все живое вышло из воды, то почему оно не продолжает выходить из воды и сегодня?
          А что , должна? Эволюция это не процесс направленный к созданию разума.
          Потому то на 99.9999...% Вселенная неразумна.

Из воды воыходят, только суша уже занята и выходящее жрут те, кто вышел ранее.

Комментарий

• Rogoff1967
            Ветеран

• 29 May 2016
            • 3944

Сообщение от Певчий
            Виртуальный мир есть в каждом человеке. Это личностное восприятие внешнего мира, которое изначально у каждого человека приобретается ложное, из-за его примитивного уровня развития и несовершенства. Нам всем свойственно заблуждаться. И эти заблуждения влияют на объективное восприятие мира. И только по мере нашего прозрения и просвещения Истиной мы начинаем выходить из своего виртуального мира и входить в мир реальный.
            Юмор нашей ситуации в том, что Бог и ангелы находятся в этом же человеческом виртуальном мире и транслируются из сознания в сознание как и любые другие знания, а не существуют сами по себе.
            Вот вы говорите, мир реальный, но это опять обманка - реальность не имеет смысла без наблюдателя - без ваших глаз и мозга не существует например красного помидора - в реальности помидор это сгусток энергии в виде нуклонов от которого отражается электромагнитная волна в диапазоне длин волн 1-1,5 мкм. Вот она реальность без наблюдателя, но попав в ваш мозг в виде нервных импульсов и вытащив из сети нейронов мозга готовый образ помидора - происходит их взаимная ассоциация - "это помидор". А теперь подумайте, с помощью чего видят "души" ?
            Скептик

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от qwertyu
              падших???, хммм...там речь скорее о земных вестниках\ангелах идет....
              земных вестников собрался тожэ судить?

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62355

В Библии создателем всего есть Бог. Им создано видимое и невидимое. Потому у верующих есть доверие словам Божьими. Из-за несовершенства уровня развития, на котором пребывает человечество сегодня, объяснить подробно и детально как именно Творец создал мир невозможно. Но это связано именно с несовершенством человека, а не с тем, что это вообще необъяснимо. Человеку на сей день предложено Самим Богом просто в этом поверить. Понимание придет позже. А вот псевдо-ученые притязают на ведение, которое противоречит словам Божьими. При этом они ссылаются на науку, но действуют далеко не научно. Это верующему в Бога достаточно одной веры словам Божьим. А ученые должны свои теории доказывать. Иначе они не учёные, а шарлатаны.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Silve
                  Отключен

• 28 December 2017
                  • 597

Сообщение от Rogoff1967
                  Юмор нашей ситуации в том, что Бог и ангелы находятся в этом же человеческом виртуальном мире и транслируются из сознания в сознание как и любые другие знания, а не существуют сами по себе.
                  Тонко подмечено. Как книга или фильм. Когда какого то Бога забывали , он переставал "говорить" .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                  А вот псевдо-ученые притязают на ведение
                  Вы не можете отличить науку от псевдонауки не имея научных знаний.
                  Говорить - это псевдоученые , так как их теория противоречит Писанию - некорректно.

Комментарий

• Rogoff1967
                    Ветеран

• 29 May 2016
                    • 3944

Сообщение от Певчий
                    В Библии создателем всего есть Бог. Им создано видимое и невидимое. Потому у верующих есть доверие словам Божьими.
                    Первый вопрос - "видимое и невидимое" кем с помощью каких органов зрения, какого частотного диапазона реагирования?
                    Второй на чем основано доверие? Например я доверяю закону Джоуля-Ленца, потому что именно он меня сейчас греет (под боком теплый электроконвектор), а на чем основано доверие древним текстам, неясного происхождения да еще и появившимся в эпоху БРОНЗОВОГО ВЕКА?
                    Скептик

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Goodvin
                      земных вестников собрался тожэ судить?
                      ты каким боком к ним?...да и я собстно не хочу никого судить...судить грешников будет их совесть...тыж не вестник лднрии...и потом ничего ничистого в царствие ваааааще не войдет...для праведника суд Божий пролетит мгновенно...а ты хош суди хоть квертика...играй в игрушки свои сэров\благородных...все я по\делам убегаю...

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от qwertyu
                        ты каким боком к ним?...да и я собстно не хочу никого судить...судить грешников будет их совесть...тыж не вестник лднрии...и потом ничего ничистого в царствие ваааааще не войдет...для праведника суд Божий пролетит мгновенно...а ты хош суди хоть квертика...играй в игрушки свои сэров\благородных...все я по\делам убегаю...
                        И он побежал.Побежал,размахивая полами его пальты.И щщёлкая каблуками по его фамилии.

Комментарий

• Rogoff1967
                          Ветеран

• 29 May 2016
                          • 3944

Сообщение от qwertyu
                          .для праведника суд Божий пролетит
                          А их кто-то видел?
                          Скептик

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от qwertyu
                            ты каким боком к ним?...
                            к кому?............

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62355

Сообщение от Rogoff1967
                              Вот вы говорите, мир реальный, но это опять обманка - реальность не имеет смысла без наблюдателя - без ваших глаз и мозга не существует например красного помидора - в реальности помидор это сгусток энергии в виде нуклонов от которого отражается электромагнитная волна в диапазоне длин волн 1-1,5 мкм. Вот она реальность без наблюдателя, но попав в ваш мозг в виде нервных импульсов и вытащив из сети нейронов мозга готовый образ помидора - происходит их взаимная ассоциация - "это помидор". А теперь подумайте, с помощью чего видят "души" ?
                              Вы просто никогда не сталкивались с миром духов. В моей квартире раньше происходили странные вещи. Нечто душило людей по ночам. Так было с моей матерью. Она реально стала просыпаться по ночам от ощущения чьих-то рук на шее. Ей кто-то посоветовал перекреститься или спросить: "На добро или на худой?". Мать так и сделала. Перекреститься не смогла, была как парализованная. Тогда она с трудом выдавила вопрос. И тут же увидела в ногах неизвестного пожилого мужика, седого, который ответил: "На худо!" Тогда она осмелела и спросила про отца, который лежал в это время в кровати и не вставал уже полгода после аварии. У него был поломан позвоночник. Матери ответили: "Умрет!" Мать уточнила: "Когда?" Мужик ответил: "Через дня два... Ну, три..." И исчез. Мать стала наблюдать дни. И действительно отец умер так, как ей и предсказал дух.
                              Далее в нашей квартире такие вещи ещё повторялись. Сперва днём кто-то начал душить квартиранта узбека. Молодой хлопец выскочил с ужасом на лице из комнаты и стал жаловаться, что он реально ощущал следы рук на шее. И мать говорила, что видела у него следы внешних отеков на шее, будто это были следы рук человеческих. Потом ночевала у нас одна дальняя родственница, которая проснулась ночью от удушия и подняла крик... Ну и сам я один раз подвергся такому нападению. Это было уже утро, за окном рассвело. Я проснулся и не спал, о чем-то размышлял. Незаметно я то ли заснул, то ли впал а состояние иступления. До сих пор не знаю, что именно это было. Вдруг из угла комнату, выходя сквозь стену из соседней комнаты, появилась женщина. Очень неприятного вида. Она не шла, а будто плыла по воздуху. Я не знаю почему, но в моем разуме прозвучало: "Ведьма!" Никогда раньше я этого лица не видел, ни в кино, ни в реале, чтобы у меня где-то на уровне подсознания мог запечатлется этот негативный образ и теперь всплыть как нечто демоническое. Я ее видел в-первый раз. Она неприятно улыбалась и очень быстро, виляя влево-вправо начала приближаться ко мне. Вдруг резко вытянула обе руки и набросилась на меня. Я реально ощутил пальцы ее рук на своей шее. Самого меня будто парализовало. И тогда я с трудом прохрипел: "Иисус!" И она в тот же миг будто рассыпалась в воздухе и испарилась. Я пришел в себя и никак не мог понять, что это было, сон или реальность. Да, бывало снились когда-то кошмары. Но это был другой опыт. Я это ощущал, что это был не просто сон, это было в состоянии иступления. Потому что я не хотел спать и был в совершенно не сонливость состоянии. Я думал о чем-то духовном тогда. А когда думаешь молитвенно о духовном уснуть невозможно. Это понимают все, кто знаком с этим опытом. Это было как у Петра, когда он в молитве врал в иступления. Тогда открывается духовная сфера...
                              Я понимаю, что для атеистов легче поверить, что это был всего лишь сон. Однако, отвечая на Ваш пост, спрашиваю у Вас: я ни о чем подобном тогда не думал, почему же мне явилось то, о чем я не думал? Вы говорите, что если о Боге не вспоминать, то Он никогда и не проговорит. Я о темах тогда не думал, почему же они проговорили?

Комментарий

• Дубровский
                                Ветеран

• 13 January 2011
                                • 3268

Сообщение от Певчий
                                Вы просто никогда не сталкивались с миром духов. В моей квартире раньше происходили странные вещи. Нечто душило людей по ночам
                                Сон разума порождает чудовищ.

Комментарий

Обработка...