Судить будем ангелов ?
Свернуть
X
-
-
ИИ уже давно появился,мы сейчас посредством его общаемся(что касаемо форума).Да и вообще,не стоит доверять тем,кто использует его для того чтобы им доверяли.ИИ програмируеммая штука и у него есть существенный недостаток-отсутствие воли .Комментарий
-
Вы ничего не знаете о материи.
1.Материю не надо создавать . Она всегда была есть и будет.
2. материя не инертна и не нуждается в управлении.
3. материя способна переходить в вещество, вещество самоорганизуется. Эо мы наблюдаем вокруг постоянно. В том числе и сознание это самоорганизация нейросетей.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Потому то на 99.9999...% Вселенная неразумна.
Из воды воыходят, только суша уже занята и выходящее жрут те, кто вышел ранее.Комментарий
-
Виртуальный мир есть в каждом человеке. Это личностное восприятие внешнего мира, которое изначально у каждого человека приобретается ложное, из-за его примитивного уровня развития и несовершенства. Нам всем свойственно заблуждаться. И эти заблуждения влияют на объективное восприятие мира. И только по мере нашего прозрения и просвещения Истиной мы начинаем выходить из своего виртуального мира и входить в мир реальный.
Вот вы говорите, мир реальный, но это опять обманка - реальность не имеет смысла без наблюдателя - без ваших глаз и мозга не существует например красного помидора - в реальности помидор это сгусток энергии в виде нуклонов от которого отражается электромагнитная волна в диапазоне длин волн 1-1,5 мкм. Вот она реальность без наблюдателя, но попав в ваш мозг в виде нервных импульсов и вытащив из сети нейронов мозга готовый образ помидора - происходит их взаимная ассоциация - "это помидор". А теперь подумайте, с помощью чего видят "души" ?СкептикКомментарий
-
В Библии создателем всего есть Бог. Им создано видимое и невидимое. Потому у верующих есть доверие словам Божьими. Из-за несовершенства уровня развития, на котором пребывает человечество сегодня, объяснить подробно и детально как именно Творец создал мир невозможно. Но это связано именно с несовершенством человека, а не с тем, что это вообще необъяснимо. Человеку на сей день предложено Самим Богом просто в этом поверить. Понимание придет позже. А вот псевдо-ученые притязают на ведение, которое противоречит словам Божьими. При этом они ссылаются на науку, но действуют далеко не научно. Это верующему в Бога достаточно одной веры словам Божьим. А ученые должны свои теории доказывать. Иначе они не учёные, а шарлатаны.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы не можете отличить науку от псевдонауки не имея научных знаний.
Говорить - это псевдоученые , так как их теория противоречит Писанию - некорректно.Комментарий
-
Второй на чем основано доверие? Например я доверяю закону Джоуля-Ленца, потому что именно он меня сейчас греет (под боком теплый электроконвектор), а на чем основано доверие древним текстам, неясного происхождения да еще и появившимся в эпоху БРОНЗОВОГО ВЕКА?СкептикКомментарий
-
ты каким боком к ним?...да и я собстно не хочу никого судить...судить грешников будет их совесть...тыж не вестник лднрии...и потом ничего ничистого в царствие ваааааще не войдет...для праведника суд Божий пролетит мгновенно...а ты хош суди хоть квертика...играй в игрушки свои сэров\благородных...все я по\делам убегаю...
Комментарий
-
ты каким боком к ним?...да и я собстно не хочу никого судить...судить грешников будет их совесть...тыж не вестник лднрии...и потом ничего ничистого в царствие ваааааще не войдет...для праведника суд Божий пролетит мгновенно...а ты хош суди хоть квертика...играй в игрушки свои сэров\благородных...все я по\делам убегаю...
Комментарий
-
-
Юмор нашей ситуации в том, что Бог и ангелы находятся в этом же человеческом виртуальном мире и транслируются из сознания в сознание как и любые другие знания, а не существуют сами по себе.
Вот вы говорите, мир реальный, но это опять обманка - реальность не имеет смысла без наблюдателя - без ваших глаз и мозга не существует например красного помидора - в реальности помидор это сгусток энергии в виде нуклонов от которого отражается электромагнитная волна в диапазоне длин волн 1-1,5 мкм. Вот она реальность без наблюдателя, но попав в ваш мозг в виде нервных импульсов и вытащив из сети нейронов мозга готовый образ помидора - происходит их взаимная ассоциация - "это помидор". А теперь подумайте, с помощью чего видят "души" ?
Далее в нашей квартире такие вещи ещё повторялись. Сперва днём кто-то начал душить квартиранта узбека. Молодой хлопец выскочил с ужасом на лице из комнаты и стал жаловаться, что он реально ощущал следы рук на шее. И мать говорила, что видела у него следы внешних отеков на шее, будто это были следы рук человеческих. Потом ночевала у нас одна дальняя родственница, которая проснулась ночью от удушия и подняла крик... Ну и сам я один раз подвергся такому нападению. Это было уже утро, за окном рассвело. Я проснулся и не спал, о чем-то размышлял. Незаметно я то ли заснул, то ли впал а состояние иступления. До сих пор не знаю, что именно это было. Вдруг из угла комнату, выходя сквозь стену из соседней комнаты, появилась женщина. Очень неприятного вида. Она не шла, а будто плыла по воздуху. Я не знаю почему, но в моем разуме прозвучало: "Ведьма!" Никогда раньше я этого лица не видел, ни в кино, ни в реале, чтобы у меня где-то на уровне подсознания мог запечатлется этот негативный образ и теперь всплыть как нечто демоническое. Я ее видел в-первый раз. Она неприятно улыбалась и очень быстро, виляя влево-вправо начала приближаться ко мне. Вдруг резко вытянула обе руки и набросилась на меня. Я реально ощутил пальцы ее рук на своей шее. Самого меня будто парализовало. И тогда я с трудом прохрипел: "Иисус!" И она в тот же миг будто рассыпалась в воздухе и испарилась. Я пришел в себя и никак не мог понять, что это было, сон или реальность. Да, бывало снились когда-то кошмары. Но это был другой опыт. Я это ощущал, что это был не просто сон, это было в состоянии иступления. Потому что я не хотел спать и был в совершенно не сонливость состоянии. Я думал о чем-то духовном тогда. А когда думаешь молитвенно о духовном уснуть невозможно. Это понимают все, кто знаком с этим опытом. Это было как у Петра, когда он в молитве врал в иступления. Тогда открывается духовная сфера...
Я понимаю, что для атеистов легче поверить, что это был всего лишь сон. Однако, отвечая на Ваш пост, спрашиваю у Вас: я ни о чем подобном тогда не думал, почему же мне явилось то, о чем я не думал? Вы говорите, что если о Боге не вспоминать, то Он никогда и не проговорит. Я о темах тогда не думал, почему же они проговорили?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий