Судить будем ангелов ?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Для меня подобной матчасти НЕ СУЩЕСТВУЕТ вообще, как и не заповеданной, и абсолютно ненужной:...но вы имеете помазание(Духа Святого) и НЕ НУЖДАЕТЕСЬ, что-бы кто еще учил вас..., потому мне Духа Святого, ЗАВЕЩАННОГО Христом, Наставника на всякую истину, ПРЕДОСТАТОЧНО.Комментарий
-
И поэтому Библию не читали, не читаете и читать не станете?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
-
В Ветхом Завете и бог и ангелы вполне материальны, они едят, ходят, летают на средствах передвижения, используют средства связи, к ним развращенные мужики даже испытывали сильное сексуальное влечение. Это уже потом под влиянием греческой философии их сделали духами.Комментарий
-
Если всё же настанет тот самый конец времён,то выживут наиумнейшие.Кем они станут для новых,как не Богами.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Прикольная история. Я когда-то читал о ней. Только это пример нездоровой веры. Не стоит так обобщать всех верующих.Чудеса это у верущих
Жители села долгое время поклонялись разводам от мочи на стене
Кстати, версия атеистов-псевдоученых, согласно которой однажды произошло чудо появления разумного мира из-за взрыва, выглядит не менее убедительно, чем история с тою мочою. Но Вы же не высмеиваете ту псевдонаучную веру.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Друг мой, атеисты ученные не заявляют о чуде, зарождение жизни очень длительный процесс сначала появления органических соединений и химической эволюции, а затем биологической это все происходило миллиарды лет. Взрыв тут ни при чем. Зачем мне ее высмеивать, это не вера, а теория и если найдутся факты опровергающие ее, она будет отвергнута.Комментарий
-
Данная теория существует только ВЕРОЮ псевдоученых. Потому что она не была доказана научным способом. А что не доказано, а является лишь теорией (предположением), не есть факт, чтобы его выдавать за научное утверждение. Ни один настоящий ученый не может оперировать предположениями, которые без доказательств могут являться не более, чем обычные фантазии. Но так хочется верить даже атеистам.Друг мой, атеисты ученные не заявляют о чуде, зарождение жизни очень длительный процесс сначала появления органических соединений и химической эволюции, а затем биологической это все происходило миллиарды лет. Взрыв тут ни при чем. Зачем мне ее высмеивать, это не вера, а теория и если найдутся факты опровергающие ее, она будет отвергнута.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Теория, мон ами, это и есть научное утверждение, многократно проверенное и подтвержденное эмпирическими данными.
- - - Добавлено - - -
А мир ВЕСЬ разумен? Попробуйте поговорить с разумной березой, что она Вам ответит?Комментарий

Комментарий