Судить будем ангелов ?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Для меня подобной матчасти НЕ СУЩЕСТВУЕТ вообще, как и не заповеданной, и абсолютно ненужной:...но вы имеете помазание(Духа Святого) и НЕ НУЖДАЕТЕСЬ, что-бы кто еще учил вас..., потому мне Духа Святого, ЗАВЕЩАННОГО Христом, Наставника на всякую истину, ПРЕДОСТАТОЧНО.Комментарий
-
И поэтому Библию не читали, не читаете и читать не станете?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
-
В Ветхом Завете и бог и ангелы вполне материальны, они едят, ходят, летают на средствах передвижения, используют средства связи, к ним развращенные мужики даже испытывали сильное сексуальное влечение. Это уже потом под влиянием греческой философии их сделали духами.Комментарий
-
Если всё же настанет тот самый конец времён,то выживут наиумнейшие.Кем они станут для новых,как не Богами.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Чудеса это у верущих
Жители села долгое время поклонялись разводам от мочи на стене
Кстати, версия атеистов-псевдоученых, согласно которой однажды произошло чудо появления разумного мира из-за взрыва, выглядит не менее убедительно, чем история с тою мочою. Но Вы же не высмеиваете ту псевдонаучную веру.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Друг мой, атеисты ученные не заявляют о чуде, зарождение жизни очень длительный процесс сначала появления органических соединений и химической эволюции, а затем биологической это все происходило миллиарды лет. Взрыв тут ни при чем. Зачем мне ее высмеивать, это не вера, а теория и если найдутся факты опровергающие ее, она будет отвергнута.Комментарий
-
Друг мой, атеисты ученные не заявляют о чуде, зарождение жизни очень длительный процесс сначала появления органических соединений и химической эволюции, а затем биологической это все происходило миллиарды лет. Взрыв тут ни при чем. Зачем мне ее высмеивать, это не вера, а теория и если найдутся факты опровергающие ее, она будет отвергнута.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А мир ВЕСЬ разумен? Попробуйте поговорить с разумной березой, что она Вам ответит?Комментарий
Комментарий