Судить будем ангелов ?
Свернуть
X
-
Вы невежественны, поэтому для Вас это естественно.
- - - Добавлено - - -
Видимо конец времен настанет для человечества , а для ИИ настанет рождение.Комментарий
-
Где Вы увидели у меня про то, что ВЕСЬ мир и все, что в нем существует, относится к разумным существам? Я такого не говорил. Я назвал этот мир разумным по причине того, что все, что в нем существует, продуманно Разумом, все гармонично устроено. И даже Законы Миробытия действуют разумно, не противореча Законам Миробытия.
Я думаю, что псевдоученые точно также невнимательно изучают Богом созданную Вселенную, почему и делают ложные выводы в своих исследованиях, как Вы читаете посты людей на форумах.Вы же сделали это не злостно, а просто из-за несовершенства своего, не учтя чего-то.
- - - Добавлено - - -
Ваши критерии определения невежества имеют вес лишь в Вашем виртуальном мире, придуманном Вами. Там Вы даже могли слезть однажды с пальмы.Но это Ваш и только Ваш виртуальный мир. Другие не обязаны жить Вашим виртуальным миром и признавать Ваши критерии невежества.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он не виртуальный, а обьективный. То бишь эволюция идет независимо от Вашего мнения о ней.Комментарий
-
Комментарий
-
Я извиняюсь, а почему «атеистов-псевдоученых», если, например, Большой взрыв признаётся в Католической церкви?Комментарий
-
Глава римско-католической церкви Франциск признал теорию эволюции и Большого взрыва, а заодно уточнил, что Бог не «волшебник с волшебной палочкой». Об этом папа Римский заявил на выступлении в Понтификальной академии наук. По мнению экспертов, это символизирует конец псевдотеорий креационизма и разумного замысла, которых придерживался предшественник Франциска Бенедикт.Комментарий
-
Папа Франциск признал эволюцию и теорию Большого взрыва - Газета.Ru
Глава римско-католической церкви Франциск признал теорию эволюции и Большого взрыва, а заодно уточнил, что Бог не «волшебник с волшебной палочкой».Комментарий
-
2) Виртуальный мир есть в каждом человеке. Это личностное восприятие внешнего мира, которое изначально у каждого человека приобретается ложное, из-за его примитивного уровня развития и несовершенства. Нам всем свойственно заблуждаться. И эти заблуждения влияют на объективное восприятие мира. И только по мере нашего прозрения и просвещения Истиной мы начинаем выходить из своего виртуального мира и входить в мир реальный. Об этом я хотел сказать Вам. Вот Вы сделали ложный вывод о моем внутреннем мировоззрении, приписав мне мысль, будто я все в этом мире называю разумным. И даже после моего пояснения моей позиции Вы не признали своей ошибки. О чем это говорит? Прежде всего о Вашем сердечном устроении, Вы не способны признавать свои ошибки. А если с таким сердцем будет перед нами псевдо-ученый, признает ли он свою ошибку в области научных исследований? Сомневаюсь, что признает. Но именно сердечная нечистота и становится часто препятствием на пути просвещения разума. Гордость не позволяет человеку оставлять собственную глупость. Кстати, мысль библейская. Бог гордым противится. Я думаю, что именно в этом проблема всех псевдо-ученых. Именно гордыня в сердце не позволяет им избавляться от тараканов в голове.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
При этом на остальные 99.999999...% , Вы внимание не обращаете.
А вот в этих 99.999999...% никакого разума не наблюдается. Для плодиться и размножаться они не годятся.
- - - Добавлено - - -
Так для того чтобы не заблуждаться и существует наука . К науке надо приобщаться, а не игнорировать ее.Комментарий
-
Нет, не слышите. Сами себе на своей волне. Может и в самом деле Вы убеждены о себе, что из чего-то неразумного произошли. Дело Ваше, конечно. Наверное в этом что-то есть, чувствовать себя ошибкой неразумной природы. Но это выбор человека - во что ему верить. И когда такие люди пытаются свою веру, что они и сами неразумные, коль от неразумного произошли, прикрывать словом "наука", это кроме улыбки лично у меня ничего более не вызывает.Хай верят, как хотят. Дело хозяйское.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В животе у мамы Вы становились тем, что кушала мама и развивались, эволюционировали.
Если думаете, что Бог Вас лепил из праха, то это Вас кто то разыграл. На самом деле Вас мама родила. Ее родила Ваша бабушка и т.д.Комментарий
-
Не только о себе , а и о Вас. И не произошли, а происходят и сейчас. Вы покупаете неразумную дохлую курочку и кушаете ее . Она становится Вами, ее аминокислоты становятся частью Вас.
В животе у мамы Вы становились тем, что кушала мама и развивались, эволюционировали.
Если думаете, что Бог Вас лепил из праха, то это Вас кто то разыграл. На самом деле Вас мама родила. Ее родила Ваша бабушка и т.д.
- - - Добавлено - - -
Тут хорошо бы спросить у сторонников суда над духами о том, как они себе этот суд представляют. Ну и конечно надо их послушать о том, в чем тот суд будет заключаться, что именно верующие будут судить тех ангелов. Пока я ничего не слышал в теме по этому поводу. Потому меня более убеждает позиция тех, кто усматривает в тех подсудных именно людей, не захотевших нести служение, на которое их призывал Бог.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
1.Материю не надо создавать . Она всегда была есть и будет.
2. материя не инертна и не нуждается в управлении.
3. материя способна переходить в вещество, вещество самоорганизуется. Эо мы наблюдаем вокруг постоянно. В том числе и сознание это самоорганизация нейросетей.
- - - Добавлено - - -
Вот именно . Ничто не возникает из ничего. А в Библии именно это и описано.
Бог создает мир из ничего.
аже для того, чтобы задать инерцию атому, нужна некая сила, живая сила. Псевдо-ученых смогли создать из ничего вечный двигатель в лабораторных условиях? Ничего из ничего создать пока ещё никому не удалось. Но вера у псевдо-ученых в такое чудо есть. И это научный подход?Комментарий
Комментарий