Настоящие ли это верующие?
Свернуть
X
-
Андрейяяя
Только четкие законы помогают достичь гармонии.
Если бы законы природы менялись, то что было бы?Комментарий
-
...понятно шо Вам штраф то???...а мож Вы и не попадаете под штрафы
...а вот в Австралии там сумасшедшие штрафы и лишить могут ездить за одно маленькое превышение скорости или в тюрьму
Комментарий
-
Я, например, останавливаюсь на красный свет совершенно не потому, что боюсь штрафа.
- - - Добавлено - - -
Но как я показывал, они противоречат друг другу.
Люди не выжили бы. Ваша цель - выжить любой ценой? Живите по законам природы. Они именно таковы, как Вам хотелось бы. Но человеком, как образом и подобием Бога, это Вас не сделает.Комментарий
-
Андрейяяя
Но как я показывал, они противоречат друг другу.
Я же вам показывал в своём прошлом сообщении что только чёткие, неизменные законы помогут достигнуть гармонии.
О том, что Вы еще показали, я пока промолчу...Комментарий
-
В своём прошлом сообщении Вы показали, что законы, по которым живут животные, Вам гораздо ближе и понятнее, нежели законы адресованные Богом людям. Именно поэтому Вы потеряли веру, которую не ценили и не берегли.
О том, что Вы еще показали, я пока промолчу...Комментарий
-
Андрейяяя
Я о законе око за око, а потом он поменял что бы подставлять другую щеку. Если между ними нет противоречия, обьсните мне.
"Око за око" - принцип воспитывающий душевное (понимание справедливости, как адекватности поступка последствиям).
"Подставить вторую щеку" - принцип готовности не ответить злом на зло духовный.
Но пока человек не воспитан душевно говорить о духовном бессмысленно. Поэтому "не духовное прежде, а душевное, потом духовное." (1Кор.15:46) И никакого противоречия между этими принципами нет ибо применяются они не одновременно, а последовательно.
Я показал как при не меняющихся законах досталась гармония.Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя и учеба на вашем нынешнем духовном уровне может повредить. У вас же еще проблема - вы богоборчеством решили заняться. Но это в принципе лечится. Дело времени. Через жизненные обстоятельства дойдете до кондиции, тогда вспомните что вам мама с папой о Боге говорили. Зарыдаете горько и покаетесь. Поднимете крылья как орел пойдете и не утомитесь. Вперед - вас будут ждать великие дела.
Хотя есть и другой вариант развития вашей жизни. Более печальный. Богоборческий. Обычно заканчивающийся еще более грустным разочарованием нежели чем оно у вас сейчас.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
@Андрейяяя
А что мы? Я ему говорил что бы бросал пить и курить, но он меня не слышит. А по поводу его любовницы, мне что силой его к ней не пускать или пойти его жене рассказать? Думаю это будет слишком, пока он сам не захочет, ничего не поменяется.
А что мы?! Кто из нас любит свою жену ( или тёщу) более себя. Поручитесь за себя? Если же нет, то чем мы лучше? (Извините, что то телефон барахлит, не даёт цитаты вставлять)
Комментарий
-
Оправдываемся мы перед Отцом только через Сына Его Иисуса Христа.
Мы никто ни с каким собственным грехом никакого другого оправдания не имеем.
Самый простой способ заглянуть в бутылку а потом всем рассказывать как ему бедному тяжело живётся. Сам виноват, никто пить не заставлял. Вроде и жалко таких людей с одной стороны, но с другой совершенно не жаль, сам опустился, сам испортил свою жизнь, не за что его жалеть.
Мы сами виноваты, что портим жизнь себе и другим не приходя на покаяние к Богу. Это относится не только к алкоголикам, но ко всем кто не примирился с Богом во Христе Иисусе.
Необязательно быть алкоголиком, чтоб потерять человеческий облик.ЮляКомментарий
-
Андрейяяя
В Писании изложен принцип духовной эволюции: "Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное." (1Кор.15:46)
"Око за око" - принцип воспитывающий душевное (понимание справедливости, как адекватности поступка последствиям).
"Подставить вторую щеку" - принцип готовности не ответить злом на зло духовный.
Но пока человек не воспитан душевно говорить о духовном бессмысленно. Поэтому "не духовное прежде, а душевное, потом духовное." (1Кор.15:46) И никакого противоречия между этими принципами нет ибо применяются они не одновременно, а последовательно.
Это Вам приснилось. Данной фразой Вы показали, что пока очень плохо формулируете свои мысли.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Одно дело не любить, а второе изменятьКомментарий
Комментарий