Настоящие ли это верующие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

ЯИгорь

Какая ненависть и презрение к России в двух словах.
    Это презрение не к России, а к русскому пьянству, которое сегодня угрожает вырождением прежде всего русскому народу. Читайте, смотрите, может протрезвеете:

Мировое пьянство и Россия

"Алкоголизм в России, по некоторым оценкам, приобрёл характер национального бедствия[2][5] и имеет масштабы гуманитарной катастрофы[6]. Неуклонно растущая на протяжении многих лет алкоголизация населения создаёт реальную угрозу социальной и правовой защищённости граждан[2]."

Хотя чему тут удивляться,почти все иностранцы уверены,что русские страшные бухарики
    Почитаем справочные источники:
    "Злоупотребление алкоголем фактор демографического и социального кризиса в России, общенациональная угроза на уровне личности, семьи, общества, государства и угроза национальной безопасности[2][9]. Рост алкоголизма подрывает семейные устои и ведёт к рождению детей с различными врожденными дефектами и аномалиями[9]. Пьянство приводит к распаду семей[10]. Алкоголизм главный фактор катастрофического уменьшения населения России[11]."
    Это по-Вашему тоже показатель ненависти и презрения авторов Википедии к России?
    Поинтересуйтесь статистикой: http://gtmarket.ru/ratings/rating-co...nsumption/info

Сам имею много друзей в Европе и немало по ней покатался. Пьяные есть,единственное отличие-пьют тихо и буянят редко
    Спасибо за подтверждение моих слов.

А по библии знающие люди объясняли,что на самом деле Христос пил виноградный сок,который многие по незнанию перевели как вино.
    Врут Ваши "знающие люди" Христос пил именно вино.

Пьющих наверняка не больше,чем в остальных странах.
    У каждого своя норма. Библия осуждает пьянство, но не алкоголь.

Комментарий

• ЯИгорь
      Участник

• 06 January 2018
      • 45

Сообщение от Лука
      ЯИгорь

Это презрение не к России, а к русскому пьянству, которое сегодня угрожает вырождением прежде всего русскому народу. Читайте, смотрите, может протрезвеете:

Мировое пьянство и Россия

"Алкоголизм в России, по некоторым оценкам, приобрёл характер национального бедствия[2][5] и имеет масштабы гуманитарной катастрофы[6]. Неуклонно растущая на протяжении многих лет алкоголизация населения создаёт реальную угрозу социальной и правовой защищённости граждан[2]."

Почитаем справочные источники:
      "Злоупотребление алкоголем фактор демографического и социального кризиса в России, общенациональная угроза на уровне личности, семьи, общества, государства и угроза национальной безопасности[2][9]. Рост алкоголизма подрывает семейные устои и ведёт к рождению детей с различными врожденными дефектами и аномалиями[9]. Пьянство приводит к распаду семей[10]. Алкоголизм главный фактор катастрофического уменьшения населения России[11]."
      Это по-Вашему тоже показатель ненависти и презрения авторов Википедии к России?
      Поинтересуйтесь статистикой: http://gtmarket.ru/ratings/rating-co...nsumption/info

Спасибо за подтверждение моих слов.

Врут Ваши "знающие люди" Христос пил именно вино.

У каждого своя норма. Библия осуждает пьянство, но не алкоголь.
      Зачем мне читать,если я здесь живу?))) Причем катаюсь по всей России. По крайней мере в городах на улицах не вижу пьяных вообще. В деревнях есть,но и деревни вымирают,народу там все меньше и меньше.
      Во вторых это очень примерные данные и вообще неизвестно,как они считают алкоголиков на душу населения. К тому зависит район проживания. На севере наверняка пьют больше). Ну и как я уже сказал-написать можно что угодно-может они и ненавидят,...кто ж скажет. А то что они из какой-то известной ассоциации,как и ваши врачи -это тоже не показатель. Вон у нас выступает Осипов-и профессор и богослов и много чего ещё там,но у Вас другая конверсия и Вы его не воспринимаете наверняка. Так же найдутся множество других врачей со степенями,которые вообще не рекомендуют алкоголь. Так кому верить? Правильно,только себе)
      Ну а теперь об алкоголе в библии. Пьянство и алкоголь-это вещи неразделимые. Разве не так? Я говорил,что мой друг пьянеет со стопки,но если вера не запрещает и он будет выпивать всего 50 грамм в месяц(это же точно не алкоголизм-особенно если пользоваться вашими методами и почитать дозы в интернете). А в итоге мы получим раз в месяц какой то дебошь с совершенно непредсказуемым последствием. Да и известны случаи,когда человек выпивал в первый раз в жизни и умирал.
      Ну а теперь возмем Христа и Ваш пример превращения воды в вино. Опустимся в древность и представим этот праздник. Люди к нему готовились,поэтому,как всегда,вина наверняка запасли вдоволь. И вот все вино выпито... Пьяные люди тех времён ничем не отличаются от нас,если даже не хуже(так как нравы проще!). И вот приходит Христос. Кому,как не ему видеть этот пьяненький народец и понимать,что переплетая ещё больше. Ведь даже следуя Вашей логике 100-200гр в день вполне достаточно. Но эта норма уже наверняка есть в каждом,и наверняка не одна))) праздник же... Только не надо,что раньше вино было слабенькое. Хотя наверняка не будете отрицать,что напиться можно и слабеньким! Так вот,Христос видит эту картину и дополняет ее??? Что бы все перепились? Зачем? Ведь это не логично. Гораздо приятней было сделать какой нибудь подарок. А вот если подумать,что вино кончилось(а значит праздник продолжается довольно долго) и у людей уже похмелье-тут все встаёт на свои места. Христос предлагает им напиток,который снимает эти симптомы(типа рассола). И вкусный прохладный сок,что на тот момент может быть лучше.? Ну разве не так.?
      А потом Вы писали ,как Христос будет пить на небе. Христос пить? Зачем? Где логика? Вино? Он нуждается в еде? Ему нужно веселье в мозгах? Он же всемогущий Бог!!!!! Ну....дошло? Это лишь образ,более понятный нам,и всё!
      Простите

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

ЯИгорь

Зачем мне читать,если я здесь живу?))) Причем катаюсь по всей России. По крайней мере в городах на улицах не вижу пьяных вообще.
        Значит либо врут многочисленные российские СМИ и Академические энциклопедии, либо дальше центров городов, где пьяных нет, Вы не бываете.

В деревнях есть,но и деревни вымирают,народу там все меньше и меньше.
        Еще один достойный уважения факт...

Во вторых это очень примерные данные и вообще неизвестно,как они считают алкоголиков на душу населения.
        И считают ли вообще, а не придумывают, чтобы показать свое презрение? Например вот это Ужасающая статистика Матриархальной России.Стагнация?Судороги? | Мужское Движение

Ну и как я уже сказал-написать можно что угодно-может они и ненавидят,...
        Конечно, конечно!!! Все вас ненавидят, все врут, все завидуют. А считать как надо, никто не хочет.

Ну а теперь об алкоголе в библии. Пьянство и алкоголь-это вещи неразделимые. Разве не так?
        Это в России так. А во всем мире совсем не так. Кстати, и в Библии не так.

Хотя наверняка не будете отрицать,что напиться можно и слабеньким!
        Верно. Напиться можно не только слабеньким, но и другими "вкусняшками":

ТОП 5:

1) Бальзам Московия;
        2) Ламивит (адаптавит);
        3) Настойка Календулы;
        4) Настойка боярышника;
        5) Другие настойки: пустырника, валерианы и т.д.

А вот если подумать,что вино кончилось (а значит праздник продолжается довольно долго) и у людей уже похмелье-тут все встаёт на свои места. Христос предлагает им напиток,который снимает эти симптомы (типа рассола). И вкусный прохладный сок,что на тот момент может быть лучше?
        То есть по Вашей версии Христос превратил воду в вино для похмелки? Истинно российское решение. Кстати, Вы много встречали алкашей похмеляющихся соком? Мне не доводилось.

А потом Вы писали ,как Христос будет пить на небе. Христос пить? Зачем? Где логика? Вино? Он нуждается в еде? Ему нужно веселье в мозгах? Он же всемогущий Бог!!!!! Ну....дошло?
        Не верите Христу? Точно! Ведь Вы же только что написали "Так кому верить? Правильно,только себе". А если верить только себе, то и получается не правда, не истина, не Христос, а то, что Вы написали выше.

Это лишь образ,более понятный нам,и всё!
        Вот такой образ:

Комментарий

Обработка...