Настоящие ли это верующие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрейяяя
    Ветеран

• 02 August 2017
    • 3712

Сообщение от Jewe
    Вот все то вы знаете. Вы случаем не поп- исповедник?
    Нет, я ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек, всё ЗАМЕЧАЮ)))
    Чем мы с вами? А вы то откуда Библию знаете?
    Представляете, я читать умею, вот и читаю))

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Андрейяяя
      Нет, я ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек, всё ЗАМЕЧАЮ)))
      Это уже все поняли, что вы замечаете. А за собой замечаете? Товарищей то своих вкладываете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя

Представляете, я читать умею, вот и читаю))
      А зачем вы ее читаете?

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Андрейяяя
        Ветеран

• 02 August 2017
        • 3712

Сообщение от Jewe
        Это уже все поняли, что вы замечаете. А за собой замечаете? Товарищей то своих вкладываете.
        Ну я же не говорю их фамилии и имена.
        А зачем вы ее читаете?
        Мне интересно, и возможно, если Бог есть, я таким образом приду к нему

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Андрейяяя
          Мне интересно, и возможно, если Бог есть, я таким образом приду к нему
          А мне вот было не интересно Библию читать. Но вот однажды мне случайно попалась Библия в руки, я прочел текст и после этого вся моя жизнь изменилась. У меня произошла переоценка ценностей и изменилось мировоззрение. Хотя в Бога верил я сколько себя помню. Вот так бывает.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Андрейяяя
            Ветеран

• 02 August 2017
            • 3712

Сообщение от Jewe
            А мне вот было не интересно Библию читать. Но вот однажды мне случайно попалась Библия в руки, я прочел текст и после этого вся моя жизнь изменилась. У меня произошла переоценка ценностей и изменилось мировоззрение. Хотя в Бога верил я сколько себя помню. Вот так бывает.
            Ну может и я когда то поверю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
            Я Вам по секрету скажу, только Вы никому об этом. Пусть останется между нами. Лады? русского слова "секс" вообще в природе не существует. Но Вы не расстраивайтесь! В русском языке существует слово "пол". А если не нравится пол (не путать с субстанцией, по которому вы дома ходите, "аки посуху"), то всегда можно заменить его на слово "трахи", "порево" ли "е...ля" - в зависимости от сугубо индивидуального восприятия реальности: "одному так, а другому иначе..." ))

Словарь вам в помощь, там есть значение слова "секс"
            Отчего же? Дятел - ВЕСЬМА полезное животное. Успешно борется с древесными паразитами+ иллюстрирует глупость в крайних её проявлениях. Поэтому, - сберечь дятлов - наша первоочередная Задача! Хотя, если птички вызывают у Вас аллергию на перьевых блох, - завсегда можно поговорить о рыбках. Вот, Вы, например, многое об амазонских гуппи знаете? А, между прочим, оне - живородящие, т.е. икру нифига не мечут. Редкий дельфин! Ну, прям, как люди, только с хвостом и плавниками сзаду и спэрэду, а так - одно лицо...
            Давайте не о птичках и рыбках, давайте поговорим о обезьянках. Представляете, говорят они наши предки. Представляете?)) Ишь чего удумали, профессоры какие то говорят))) Понапридумывают непонятно чего и людям толкают)))

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Андрейяяя
              Ну может и я когда то поверю
              Бог коснется сердца, тогда поверите.

Ну и что вы там читаете то в Библии? Откровение Иоанна небось? Апокалипсис.

«

Комментарий

• Андрейяяя
                Ветеран

• 02 August 2017
                • 3712

Сообщение от Jewe
                Бог коснется сердца, тогда поверите.

Ну и что вы там читаете то в Библии? Откровение Иоанна небось? Апокалипсис.
                Много чего, вот делюсь по тихоньку с вами о чём читаю))

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Андрейяяя
                  Много чего, вот делюсь по тихоньку с вами о чём читаю))
                  Делитесь, делитесь. Я вот читаю в другой теме что вы о законах Бога пишите и сразу понимаю на каком вы уровне развития в богословии находитесь.

«

Комментарий

• Андрейяяя
                    Ветеран

• 02 August 2017
                    • 3712

Сообщение от Jewe
                    Делитесь, делитесь. Я вот читаю в другой теме что вы о законах Бога пишите и сразу понимаю на каком вы уровне развития в богословии находитесь.
                    Присоединяйтесь и обьясните это противоречие.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Андрейяяя
                      Присоединяйтесь и обьясните это противоречие.
                      Нет там никакого противоречия. Око за око - это из Торы, на современном языке выражаясь Уголовный Кодекс - заповеди касающиеся возмездия преступникам. А обращение другой щеки под удар - это не закон, а учение Христа. Этим примером он учит людей не мстить и не воздавать злом за зло своим ближним. Но это вовсе не значит что если к вам подойдет хулиган и начнет вас бутузить, то вам и приструнить его нельзя а только щеки подставляй.

«

Комментарий

• Андрейяяя
                        Ветеран

• 02 August 2017
                        • 3712

Сообщение от Jewe
                        Нет там никакого противоречия. Око за око - это из Торы, на современном языке выражаясь Уголовный Кодекс - заповеди касающиеся возмездия преступникам. А обращение другой щеки под удар - это не закон, а учение Христа. Этим примером он учит людей не мстить и не воздавать злом за зло своим ближним. Но это вовсе не значит что если к вам подойдет хулиган и начнет вас бутузить, то вам и приструнить его нельзя а только щеки подставляй.
                        ВЗ и НЗ это всё законы Бога данные в разное время, и они противоречат друг другу, говорят поступать по разному в разных ситуациях, поэтому не понятно какому закону подчинится.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Андрейяяя
                          ВЗ и НЗ это всё законы Бога данные в разное время, и они противоречат друг другу, говорят поступать по разному в разных ситуациях, поэтому не понятно какому закону подчинится.
                          1. Какие противоречия Вы обнаружили в Божьих предписаниях в Ветхом и новом заветах?
                          2. Если Вы Иудей - живите по Закону ВЗ, если Христианин - по Завету Новому.

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Андрейяяя
                            ВЗ и НЗ это всё законы Бога данные в разное время,
                            А, то есть вы мне свое будете двигать понимание? А с вашим багажом знаний как вы думаете - это вам надо?

«

Комментарий

• Андрейяяя
                              Ветеран

• 02 August 2017
                              • 3712

Сообщение от Лука
                              1. Какие противоречия Вы обнаружили в Божьих предписаниях в Ветхом и новом заветах?
                              Например, раньше было око за око, а потом надо было подставлять вторую щеку.
                              2. Если Вы Иудей - живите по Закону ВЗ, если Христианин - по Завету Новому.
                              Эээ нее, не надо разграничивать, Библия содержит ВЗ и НЗ, ей обязаны все подчинятся, там нет такого что иудеи живут по одному закону, а христиане по другому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                              А, то есть вы мне свое будете двигать понимание? А с вашим багажом знаний как вы думаете - это вам надо?
                              Моё понимание? Много кто сталкивается с этой диллемой. Багажа моих знаний достаточно что бы иметь собственное мнение.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Андрейяяя
                                там нет такого что иудеи живут по одному закону, а христиане по другому.
                                Серьезно?
                                Впрочем, я забыл, Вы ж латынского языку не знаете, а слова "sex" в Вашей Библии нет

Комментарий

Обработка...