Настоящие ли это верующие?
Свернуть
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
А мне вот было не интересно Библию читать. Но вот однажды мне случайно попалась Библия в руки, я прочел текст и после этого вся моя жизнь изменилась. У меня произошла переоценка ценностей и изменилось мировоззрение. Хотя в Бога верил я сколько себя помню. Вот так бывает.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вадим Ч.Я Вам по секрету скажу, только Вы никому об этом. Пусть останется между нами. Лады?русского слова "секс" вообще в природе не существует. Но Вы не расстраивайтесь! В русском языке существует слово "пол". А если не нравится пол (не путать с субстанцией, по которому вы дома ходите, "аки посуху"), то всегда можно заменить его на слово "трахи", "порево" ли "е...ля" - в зависимости от сугубо индивидуального восприятия реальности: "одному так, а другому иначе..." ))
Словарь вам в помощь, там есть значение слова "секс"
Отчего же? Дятел - ВЕСЬМА полезное животное. Успешно борется с древесными паразитами+ иллюстрирует глупость в крайних её проявлениях. Поэтому, - сберечь дятлов - наша первоочередная Задача! Хотя, если птички вызывают у Вас аллергию на перьевых блох, - завсегда можно поговорить о рыбках. Вот, Вы, например, многое об амазонских гуппи знаете? А, между прочим, оне - живородящие, т.е. икру нифига не мечут. Редкий дельфин! Ну, прям, как люди, только с хвостом и плавниками сзаду и спэрэду, а так - одно лицо...Ишь чего удумали, профессоры какие то говорят)))
Понапридумывают непонятно чего и людям толкают)))
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет там никакого противоречия. Око за око - это из Торы, на современном языке выражаясь Уголовный Кодекс - заповеди касающиеся возмездия преступникам. А обращение другой щеки под удар - это не закон, а учение Христа. Этим примером он учит людей не мстить и не воздавать злом за зло своим ближним. Но это вовсе не значит что если к вам подойдет хулиган и начнет вас бутузить, то вам и приструнить его нельзя а только щеки подставляй.
Комментарий
-
Нет там никакого противоречия. Око за око - это из Торы, на современном языке выражаясь Уголовный Кодекс - заповеди касающиеся возмездия преступникам. А обращение другой щеки под удар - это не закон, а учение Христа. Этим примером он учит людей не мстить и не воздавать злом за зло своим ближним. Но это вовсе не значит что если к вам подойдет хулиган и начнет вас бутузить, то вам и приструнить его нельзя а только щеки подставляй.Комментарий
-
2. Если Вы Иудей - живите по Закону ВЗ, если Христианин - по Завету Новому.Комментарий
-
Комментарий
-
2. Если Вы Иудей - живите по Закону ВЗ, если Христианин - по Завету Новому.
- - - Добавлено - - -
Моё понимание? Много кто сталкивается с этой диллемой. Багажа моих знаний достаточно что бы иметь собственное мнение.Комментарий
Комментарий