Вопрос к атеистам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Василевс
    Ушел с форума

• 19 April 2005
    • 231

Сообщение от w_smerdulak

У Вас брат в Святой Инквизиции не работал?
    Я часто по ней вздыхаю.

Современная инквизиция,учитывая мелкоту современных еретиков,могла бы не жечь их целиком,а соответственно их статусу,палить им только задницы. Непродолжительной процедуры было бы достаточно,чтобы окормляемый,начисто раскаялся в своих заблуждениях,и в полноте принял все догматы веры. Так сказать: через жо...у - к голове ! Ибо через голову,уже поздно. У современных еретичков,мудрость-то она в жо...е,и лишь через неё,можно эту мудрость перекачать в ум.

Так что я часто по матери инквизиции - вздыхаю.

Комментарий

• GodOfHell
      Участник

• 11 May 2005
      • 9

nepravil'no mislish

[QUOTE=Василевс]

Или,человек едет в поезде в Москву.Его спрашивают:

- А почему вы не едете в Петербург ?
      - У меня нет идеи Петербурга,поэтому я не могу вам объяснить,почему
      я не еду в Петербург.

Piterburg dokazannoe edinstvo. Bog net !!!

Ti ne mozhesh dokazivat' nesushestvovanie chevoto ne dokazannavo.
      Ti nam dokazi (ili poprobuy dokazat') shto est' Bog .... a mi tebe skazhem pochemu ti ne prav.

Комментарий

• polkan
        сколько волка не корми...

• 12 July 2004
        • 925

Сообщение от Василевс
        Я часто по ней вздыхаю.

Современная инквизиция,учитывая мелкоту современных еретиков,могла бы не жечь их целиком,а соответственно их статусу,палить им только задницы. Непродолжительной процедуры было бы достаточно,чтобы окормляемый,начисто раскаялся в своих заблуждениях,и в полноте принял все догматы веры. Так сказать: через жо...у - к голове ! Ибо через голову,уже поздно. У современных еретичков,мудрость-то она в жо...е,и лишь через неё,можно эту мудрость перекачать в ум.

теперь понятно чего вы такой ревностный и прыткий...

Сообщение от GodOfHell
        .... .... a mi tebe skazhem pochemu ti ne prav.
        Бесплатный русский транслит translit.ru - конвертер и переводчик текста из латиницы в кириллицу и наоборот. Идеальное решение для транслитерации. Выручает при отсутствии русской раскладки клавиатуры. Множество функций, декодер почты, конвертер кириллицы. Helps to convert latin characters in to cyrillic characters and vice versa having no keyboard with russian or ukrainian character set.

Комментарий

• Василевс
          Ушел с форума

• 19 April 2005
          • 231

иирукр3нероуен
          Последний раз редактировалось Василевс; 12 May 2005, 11:53 AM.

Комментарий

• Василевс
            Ушел с форума

• 19 April 2005
            • 231

упарунроунр
            Последний раз редактировалось Василевс; 12 May 2005, 11:54 AM.

Комментарий

• GodOfHell
              Участник

• 11 May 2005
              • 9

Спосибо брат. Давно уже искал такую штуку.

Я хочу штоб Василий ответил на мой последний пост ... а потом я ему обьесну почему я не веру в Бога.

если есть ошибки на русском не обежаитесь .. не посал уже лет 10 если не больше.

Комментарий

• Урфин
                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Василевс
                Означает ли это,что атеизм безоснователен,и должен удовлетворяться своей безосновательностью ?
                Атеизм имеет основания, он не имеет самостоятельной идеи. Атеизм это часть религиозной идеи, её критическая составляющая. Сначала появилась идея о Боге, и так как она имела все основания для критики, то появился атеизм. Ошибочность идеи уже является основанием для её критики, никаких других оснований не требуется.

Комментарий

• GodOfHell
                  Участник

• 11 May 2005
                  • 9

Почему я не веру в бога.

Я думау што религия произошла очень давно ... даже до тово как ее записали в книгу.
                  Когда ешо на земле били первобитние люди и видели молниу и слишали грозу ... и не могли понять што и от кудо ето ... потомушто не грамотние били. А когда из покалений в покаления вереат в одно и то же ето становитса как правда.

Ешо одна вешь. Все религиозние луди говареат што бог все создал. Што все от нево.
                  А кто же создал бога ?
                  У меня определениия как "бесконечний" или "всемогучий" не сушествует.

Ну што ? Хоть както я тебе угодил етим раскладом ?

Комментарий

• Василевс
                    Ушел с форума

• 19 April 2005
                    • 231

рпыароыпрыпрып

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Василевс

Теизм располагает доказательствами существования Бога. Атеизм не располагает доказательствами несуществования Бога.Следовательно теизм,находится в преимуществе.

Брат, тебя просили привести хоть одно доказательство, твоего Теизма. Похоже время настало, приводи.

Комментарий

• GodOfHell
                        Участник

• 11 May 2005
                        • 9

а што ти теперь скажеш на мои последний ответ ?

я вроде обьяснил почему я не верю.

Комментарий

• Василевс
                          Ушел с форума

• 19 April 2005
                          • 231

ыапрыарыпрыпр

Комментарий

• GodOfHell
                            Участник

• 11 May 2005
                            • 9

а ти не мякаи .. а ответь если можеш.

ты спросил почему .. я тебе сказал.

религия = дорогои исход необразованих лудеи.

Комментарий

• void
                              '

• 01 November 2003
                              • 2279

Знаете, что-то у меня пропало настроение шутить. Потому что задело нерв.
                              После смерти отца мою мать систематически избивали словами за то, что она не пригласила жреца провести ритуал. Рядом со мной живет семья (внучка, дочка, мать) -- верующие. Я не могу спокойно смотреть на то, что они сделали с девочкой. Не могу слушать ее крики и плач. Другую девушку довели до самоубийства, внушив ей, что она похулила Духа Святого. Моего знакомого, когда он выходил из религиозной общины, прокляли и он (временно) ослеп. Здесь на форуме была еще тема, кажется, "неоинквизиция". Мне известен подобный случай, когда такой "защитник веры" зарезал "колдуна" (преподавателя университета) прямо в аудитории. Так что всем инквизиторам я говорю: [самоцензура].
                              (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Урфин
                                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                                • 7740

Сообщение от Василевс
                                Теизм располагает доказательствами существования Бога.
                                Не располагает.
                                Атеизм не располагает доказательствами несуществования Бога.
                                1/Атеизм доказал ошибочность существующих идей о существовании "Бога-Творца человека".
                                2/ Атеизм никогда не выдвигал идеи о том, что Бог не существует, и, как следствие, у него нет нужды её доказывать.
                                Атеизм не располагая доказательствами несуществования Бога,располагает лишь критикой доказательств существования Бога.
                                Атеизм - это и есть конкретная критика конкретной идеи о Боге. Что вы от него ещё хотите?
                                Стало быть он не имеет положительного обоснования самого себя, и безоснователен.
                                Основой для существования атеизма является ошибочность и слабость идеи о Боге. Других причин и оснований для существования атеизма не требуется.

Комментарий

Обработка...