Вопрос к атеистам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от KPbI3
    При чрезмерном увлечении травой, можно так и застрять в иных измерениях.
    А надо ли трансценденталисту покидать эти самые другие измерения, брат? Моя школа, мой учитель считают иначе: к ним надо стремиться.

Не выходи из восторга
    Ученики подошли к Шри Япутре и поинтересовались:
    -Учитель, ЛСД дает нам медитацию и восторг. Но оно, мы слышали, очень вредно. И когда мы выходим из восторга, мы чувствуем себя очень отвратно: все серо и убого...

-Не выходи из восторга! - пробормотал Япутра, глядя куда-то вдаль остекленевшими глазами.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Урфин

Брат, не дает система ставить плюс, прими просто мои уверения в теплых чувствах.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от KPbI3
        прими просто мои уверения в теплых чувствах.
        Спасибо.
        Прими и ты мои смиренные поклоны, брат.
        Пользуясь случаем, я хочу сказать ещё несколько благодарственных слов своему Учителю.
        Его Учение очень практично, брат, ибо, пребывая сознанием в Царстве Господа, за пределами времени, пространства и ума, наше бренное тело всё необходимое получает автоматически, такова сила йоги.

Память
        Шри Япутра пришел в гости к своему бывшему Учителю Чхишвабрашвану. Они некоторое время поспорили, посплетничали, потравили анекдоты, дунули шышек. Время шло к вечеру.
        -Ну, пора вам уходить! - вежливо вздохнул Япутра.
        -То есть как?! Это ж мой дом! - удивился Чхишвабрашван.

-Да ты что, совсем сдурел?! Хромай отсюда, старое чудило! - вскричал Япутра и выгнал Чхишвабрашвана.

Память - не главное в Дао-Какао.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
          • 7740

Брат Крыз, тему о том, кому должна Россия, которую ты поднял из великого сострадания и милосердия, безжалостно закрыли.

Но я, пользуясь случаем, хочу напомнить тебе слова моего учителя: память - не главное. Зачем множить страдания, достаточно и того, что об этом помнят сами истцы.

Мой гуру написал стих, который даёт чистым душам ключ к пониманию того, как должен поступать с кредиторами трансценденталист:

У батареи
          Что такое батарея летом? Это, по сути, предмет ненужный и бесполезный. Греет она, греет, накаляется. Жители квартир проклинают ЖЭК. Ведь и так жарко. А батарея зимой? Батарея зимой - совсем другое дело. Батарея зимой - сердце квартиры, средоточие желаний жильцов. Поэтому не смотри на вещи однобоко. А лучше займи место у батареи заранее. И колоти ногой всякого, кто к тебе подойдет.

Вот оно как...

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"лучше займи место у батареи заранее. И колоти ногой всякого, кто к тебе подойдет"

"Входите тесными вратами", "тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь" (с) оттуда
            интересно, как они будут блюсти очередь? не было бы давки

Комментарий

Обработка...