Чем вы хотели бы заняться в Раю?
Свернуть
X
-
Ведь какой смысл от шедевра, если им никто не восхищается? Люди хотят творить шедевры, а я восхищаться, что бы они были счастливы. Так что это точно не эгоизм. Я ж не для себя.
Комментарий
-
Я нашёл цитату, чтобы не додумывать:
Я не чувствую боли. Страха. Желания. Все, что делает нас людьми, постепенно исчезает.
Люси (Lucy) (2014): цитаты из фильма | Citaty.info: цитаты и афоризмы
Всегда, пожалуйста))) С П А С И Б О!!!
- - - Добавлено - - -
И как оно?))) Будущее в чём Ваше будет выражаться? Так и будете болтаться во всём?)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
И вопрос: каким вы сделали бы мир, и что в нём делать будете?Комментарий
-
Сообщение от Goodvinэто вы намекаете на микро миры, где можно пожить? я то понял о чем вы, все мы одно мыслим как и Бог, создавать и жить, отдыхать. водные места.
пост подлежит удалению через пять минут.Комментарий
-
Сообщение от Goodvinнет, их может быть очень много, и у всех свой конец. Но создание их бесконечно. я удовлетворил ваше любопытство?
- - - Добавлено - - -
Тема не о том чтобы попытаться угадать, как оно есть на самом деле, а о том, как ты хочешь сам.Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вам интересно само существование, то здесь фантазиям есть где разгуляться. Но это будет опять же существованием, со всеми последствиями. Магическая иллюзия все же... )
Поймите меня правильно )Комментарий
-
Эт точно. Не всё можно выразить в словах.Комментарий
-
"И вот, о братья, благородная истина о начале страдания. Истинно! тот зачаток страдания лежит в жажде, обрекающей на возрождение, в этой ненасытной жажде, что влечет человека то к тому, то к другому, связана с людскими усладами, в вожделении страстей, в вожделении будущей жизни, в вожделении продления настоящей. Такова, о братья, благородная истина о начале страданий."
дхармачакра правартана сутра
"И мы вошли в эту воду однажды, В которую нельзя войти дважды. С тех пор я бьюсь тысячи лет, Но не смог утолить этой жажды."
Бутусов.Комментарий
Комментарий