Чем вы хотели бы заняться в Раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Viktor.o
    Чем вы хотели бы заняться в Раю? С условием что для вас (и для каждого) ничего невозможного нет. Абсолютно ничего. Всё, что ни пожелали бы - сбудется.
    Cейчас, место где находился на земле Эдемский сад - не найти! Да и изменилось в нём всё, точно не в лучшую сторону. Возможно на той земле сейчас режет кому то голову муслимун из Игил..

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от U2.
      Кстати, Аннета - Ваш пост был просто запредельно эгоистичным, даже на фоне остальных. И при этом именно Вы и заявляли, что эгоистам там не место. Вот уж точно - на воре и шапка горит
      Это только потому, что Вы не поняли главного посыла - я как раз хотела приносить людям радость. Ведь какой смысл от шедевра, если им никто не восхищается? Люди хотят творить шедевры, а я восхищаться, что бы они были счастливы. Так что это точно не эгоизм. Я ж не для себя.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Виктор, а в раю будет тело?

Комментарий

• kamma
          Участник

• 12 August 2016
          • 289

Сообщение от Kein
          она ведь исчезла или растворилась в конце :-)))
          "Я повсюду".
          )

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47958

Сообщение от Goodvin
            даже два

на каждый век свое тело

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Goodvin
              Это как Ваша фантазия решит. Тема не о том, как должно быть, а о том, как хотели бы.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Kein
                Я нашёл цитату, чтобы не додумывать:

Я не чувствую боли. Страха. Желания. Все, что делает нас людьми, постепенно исчезает.
                Люси (Lucy) (2014): цитаты из фильма | Citaty.info: цитаты и афоризмы

Всегда, пожалуйста
                В нашем понимании что такое человек.)))) Тогда да, всё верно.))) С П А С И Б О!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kamma
                "Я повсюду".
                )
                И как оно?))) Будущее в чём Ваше будет выражаться? Так и будете болтаться во всём?)))
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от rabi
                  Cейчас, место где находился на земле Эдемский сад - не найти! Да и изменилось в нём всё, точно не в лучшую сторону. Возможно на той земле сейчас режет кому то голову муслимун из Игил..
                  Я спросил о том, как хотели бы сами и что делали бы. Например, Бог отделил Вам пустоту и сказал "вот тебе место, возможности твои не ограниченны, ты всё можешь, на что только фантазии хватит. Создавай мир таким, какой хотел бы сам". И согласно своих желаний и фантазий создаёте свой мир.

И вопрос: каким вы сделали бы мир, и что в нём делать будете?

Комментарий

• Kein
                    Ветеран

• 22 March 2011
                    • 4495

Сообщение от Фонфан
                    В нашем понимании что такое человек.)))) Тогда да, всё верно.))) С П А С И Б О!!!
                    И вам СПАСИБО... за понимание
                    Притчи 19:11

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Goodvin
                      это вы намекаете на микро миры, где можно пожить? я то понял о чем вы, все мы одно мыслим как и Бог, создавать и жить, отдыхать. водные места.
                      пост подлежит удалению через пять минут.
                      Типа того. Только это микро мир может быть бесконечен.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Goodvin
                        нет, их может быть очень много, и у всех свой конец. Но создание их бесконечно. я удовлетворил ваше любопытство?
                        Я ж говорю, кто как хочет сам. Кто хочет мир с концом, пусть создаст с концом - дело личное.

- - - Добавлено - - -

Тема не о том чтобы попытаться угадать, как оно есть на самом деле, а о том, как ты хочешь сам.

Комментарий

• OlegAlekseev
                          Отключен

• 01 July 2011
                          • 4540

Сообщение от Viktor.o
                          Чем вы хотели бы заняться в Раю? С условием что для вас (и для каждого) ничего невозможного нет. Абсолютно ничего. Всё, что ни пожелали бы - сбудется.
                          Боксом......

Комментарий

• kamma
                            Участник

• 12 August 2016
                            • 289

Сообщение от Фонфан
                            И как оно?))) Будущее в чём Ваше будет выражаться? Так и будете болтаться во всём?)))
                            Фонфан, та безграничная реальность ума, что находится за пределами мыслей, мыслями описана быть не может. Нет описания наивысших качеств, объемлющих сансарное бытие и покой нирваны, обладающей способностью проявляться мириадами способов, знания видения всего сущего и еще много чего )

Если Вам интересно само существование, то здесь фантазиям есть где разгуляться. Но это будет опять же существованием, со всеми последствиями. Магическая иллюзия все же... )

Поймите меня правильно )

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от kamma
                              ... что находится за пределами мыслей, мыслями описана быть не может. Нет описания наивысших качеств, объемлющих сансарное бытие и покой нирваны, обладающей способностью проявляться мириадами способов, знания видения всего сущего и еще много чего )
                              ...
                              Эт точно. Не всё можно выразить в словах.

Комментарий

• OlegAlekseev
                                Отключен

• 01 July 2011
                                • 4540

Сообщение от Kein

И насколько помню, «то что делает человеком»(фраза оттуда) - желания человеческие у неё отпали в первую половину процентов преобразования.
                                "Желание - самая могучая вещь в мире". Гурджиев.

"И вот, о братья, благородная истина о начале страдания. Истинно! тот зачаток страдания лежит в жажде, обрекающей на возрождение, в этой ненасытной жажде, что влечет человека то к тому, то к другому, связана с людскими усладами, в вожделении страстей, в вожделении будущей жизни, в вожделении продления настоящей. Такова, о братья, благородная истина о начале страданий."

дхармачакра правартана сутра

"И мы вошли в эту воду однажды, В которую нельзя войти дважды. С тех пор я бьюсь тысячи лет, Но не смог утолить этой жажды."

Бутусов.

Комментарий

Обработка...