Чем вы хотели бы заняться в Раю?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не стану. Не вижу смысла. Чтоб ИМЯ Христово было в поношении и надругались над Ним, как и тогда 2000 лет назад. Мне это не надо. Да и всё описывала, ты просто не внимательный. У тебя НА МЕНЯ ПРЕДВЗЯТАЯ печать стоит, даже знаю кем поставлена.))))))))))))))))))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Так и подумал что нечего сказать. А то сказать "я там уже" можно, а как там, это уже думать надо что придумать. Апостола Павла видели там? Он бреится? Если да, как его бритва называется? Иоанн далеко от него поселился?Комментарий
-
Создам свою Вселенную, Землю, людей - просто, что-бы проверить и сравнить - у кого лучше получится управлять людьми - у меня или у Бога.Комментарий
-
Твои такие вопросы от полного НЕПОНИМАНИЯ как оно ТАМ.))
Всего доброго.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- - - Добавлено - - -
А что сочинять по любви? Там живёшь, а как там, не знаешь.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Ну вот наконец то.
А всё думала как же жить? Кто дома будет строить, если все будут путешествовать, рисовать и сочинять музыку?
Очень рада. Значит не пропадем.
Я бы сначала со всеми пообщалась. Представляете - миллионы человек всех времен и народов. У каждого своя судьба, своя история..... Первые пару миллионов лет...Тем более, что о жилье переживать не надо - Пломбир построит. Кто нибудь деревья посадит.
И ведь каждому захочется поделиться своим произведением искусства... Не для себя же каждый будет творить...
Ну вот пусть со мной и делятся. Я буду восторженным зрителем.
Последний раз редактировалось Аннета; 22 October 2016, 11:27 AM.Комментарий
-
Отнюдь, ибо Христос сказал:...КАК АНГЕЛЫ..., а сие, уже определенность, а не полная неизвестность, к тому-же имея общение с Духом Святым, НЕВОЗМОЖНО НЕ ПОНЯТЬ, что ожидает человека, так, что НЕ ВЕРЮ "Павловым незнаниям" НИСКОЛЬКО, впрочем как и очень многому прочему из "н.з." писаний, Христом НЕ ЗАПОВЕДАННЫХ.Комментарий
-
Человеческое сообщество построено на взаимодействии индивидуумов. Разделение труда, дружба, взаимопомощь и многое другое, построено на этом взаимодействии, использовании талантов одних во благо других.
Даже церковь в Библии сравнивается с единым телом, где каждый член работает на общее благо.
В Вашем же раю каждый индивидуум может абсолютно все. Т.е. абсолютно не нуждается в других индивидуумах, и сам не может быть полезным никому другому. Ваш рай - это болото бесполезных эгоистов, вечно тратящих бесконечные возможности на самореализацию и самоудовлетворение. Какое прекрасное место Вы себе придумали!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну почему нельзя подумать головой и понять, что абсолютная всевозможность для абсолютно всех просто невозможна, по определению?Комментарий
Комментарий