Чем вы хотели бы заняться в Раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от tagil
    Почему Вы думаете, что небыли?
    Я не думаю что не были, а просто не помним, и как-будто не были. А так - были, коли все - от Него, Им, и к Нему.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от tagil
      Почему Вы думаете, что небыли?
      Потому что он всем так пишет и не верит, что многие уже там.))) Сам ведь не там пока ещё, так как же ему различить тех, кто там.))) Вот в этом и загвоздка.)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Фонфан
        Потому что он всем так пишет и не верит, что многие уже там.))) Сам ведь не там пока ещё, ...
        Опишите, кого Вы там увидели, и чем они там занимаются?

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Viktor.o
          Опишите, кого Вы там увидели, и чем они там занимаются?
          Не стану. Не вижу смысла. Чтоб ИМЯ Христово было в поношении и надругались над Ним, как и тогда 2000 лет назад. Мне это не надо. Да и всё описывала, ты просто не внимательный. У тебя НА МЕНЯ ПРЕДВЗЯТАЯ печать стоит, даже знаю кем поставлена.))))))))))))))))))))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Фонфан
            Не стану. Не вижу смысла. Чтоб ИМЯ Христово было в поношении и надругались над Ним, как и тогда 2000 лет назад. Мне это не надо. Да и всё описывала, ты просто не внимательный. У тебя НА МЕНЯ ПРЕДВЗЯТАЯ печать стоит.))))))))))))))))))))
            Так и подумал что нечего сказать. А то сказать "я там уже" можно, а как там, это уже думать надо что придумать. Апостола Павла видели там? Он бреится? Если да, как его бритва называется? Иоанн далеко от него поселился?

Комментарий

• Санчез
              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
              • 3389

Сообщение от Viktor.o
              Чем вы хотели бы заняться в Раю? С условием что для вас (и для каждого) ничего невозможного нет. Абсолютно ничего. Всё, что ни пожелали бы - сбудется.
              Создам свою Вселенную, Землю, людей - просто, что-бы проверить и сравнить - у кого лучше получится управлять людьми - у меня или у Бога.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Viktor.o
                Так и подумал что нечего сказать. А то сказать "я там уже" можно, а как там, это уже думать надо что придумать. Апостола Павла видели там? Он бреится? Если да, как его бритва называется? Иоанн далеко от него поселился?
                А я знала, что это и напишешь.))) Мне по любви тебя всё вытащить хотелось, за доброе сердце, как Илияху Геймера тащит, но видно прихожу к полному пониманию оставлению таких попыток.)))
                Твои такие вопросы от полного НЕПОНИМАНИЯ как оно ТАМ.))
                Всего доброго.)))

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Санчез
                  Создам свою Вселенную, Землю, людей - просто, что-бы проверить и сравнить - у кого лучше получится управлять людьми - у меня или у Бога.
                  А развитие тоже вложите? Если да, до какой степени развиться думаете? Как у Бога, или поскромнее?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  А я знала, что это и напишешь.))) Мне по любви тебя всё вытащить хотелось, за доброе сердце, как Илияху Геймера тащит, но видно прихожу к полному пониманию оставлению таких попыток.)))
                  Всего доброго.)))
                  А что сочинять по любви? Там живёшь, а как там, не знаешь.

Комментарий

• Санчез
                    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                    • 3389

Сообщение от Viktor.o
                    А развитие тоже вложите? Если да, до какой степени развиться думаете? Как у Бога, или поскромнее?
                    Лучше, чем у Бога.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Viktor.o

А что сочинять по любви? Там живёшь, а как там, не знаешь.
                      Знаю.)))))) И все кто ТАМ, все знают.)))

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Санчез
                        Лучше, чем у Бога.
                        Опишите вкратце, до каких возможностей развиться думаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        Знаю.)))))) И все кто ТАМ, все знают.)))
                        Кто там, конечно знают, и больше любого, кто там не был, но говорит что был.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Viktor.o

Кто там, конечно знают, и больше любого, кто там не был, но говорит что был.
                          .....)))))))

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Пломбир
                            А мне хотелось бы ....может быть ,строить дома и дарить всё..
                            Ну вот наконец то. А всё думала как же жить? Кто дома будет строить, если все будут путешествовать, рисовать и сочинять музыку? Очень рада. Значит не пропадем.

Я бы сначала со всеми пообщалась. Представляете - миллионы человек всех времен и народов. У каждого своя судьба, своя история..... Первые пару миллионов лет... Тем более, что о жилье переживать не надо - Пломбир построит. Кто нибудь деревья посадит. И ведь каждому захочется поделиться своим произведением искусства... Не для себя же каждый будет творить... Ну вот пусть со мной и делятся. Я буду восторженным зрителем.
                            Последний раз редактировалось Аннета; 22 October 2016, 11:27 AM.

Комментарий

• духовный турнир
                              Отключен

• 15 April 2012
                              • 4949

Сообщение от olvel
                              Бесполезно фантазировать, потому что:.. не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
                              (1Кор.2:9)
                              Отнюдь, ибо Христос сказал:...КАК АНГЕЛЫ..., а сие, уже определенность, а не полная неизвестность, к тому-же имея общение с Духом Святым, НЕВОЗМОЖНО НЕ ПОНЯТЬ, что ожидает человека, так, что НЕ ВЕРЮ "Павловым незнаниям" НИСКОЛЬКО, впрочем как и очень многому прочему из "н.з." писаний, Христом НЕ ЗАПОВЕДАННЫХ.

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Viktor.o
                                Чем вы хотели бы заняться в Раю? С условием что для вас (и для каждого) ничего невозможного нет. Абсолютно ничего. Всё, что ни пожелали бы - сбудется.
                                Виктор, Вы даже не поняли всей чудовищности нарисованной Вами утопии.
                                Человеческое сообщество построено на взаимодействии индивидуумов. Разделение труда, дружба, взаимопомощь и многое другое, построено на этом взаимодействии, использовании талантов одних во благо других.

Даже церковь в Библии сравнивается с единым телом, где каждый член работает на общее благо.

В Вашем же раю каждый индивидуум может абсолютно все. Т.е. абсолютно не нуждается в других индивидуумах, и сам не может быть полезным никому другому. Ваш рай - это болото бесполезных эгоистов, вечно тратящих бесконечные возможности на самореализацию и самоудовлетворение. Какое прекрасное место Вы себе придумали!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                                А мне хотелось бы путешествовать,исследовать ,делать что-то красивое,добротное своими руками ,например ,ювелирные изделия ,может быть ,строить дома и дарить всё..
                                А Вы подумайте немного, и поймете (может быть), что в описанном раю Ваши красивые и добротные изделия да дома никому не нужны. Каждый там сам в состоянии о себе позаботиться, и никто не в состоянии сделать ничего общественно полезного, ввиду отсутствия общества как такового.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                                Т.е., если Вам вдруг пожелается превратить кого в своего раба или убить - сбудется. Или взорвать этот рай к чертовой бабушке - тоже без проблем?

Ну почему нельзя подумать головой и понять, что абсолютная всевозможность для абсолютно всех просто невозможна, по определению?

Комментарий

Обработка...