Чем вы хотели бы заняться в Раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Чем вы хотели бы заняться в Раю? С условием что для вас (и для каждого) ничего невозможного нет. Абсолютно ничего. Всё, что ни пожелали бы - сбудется.
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от Viktor.o
    Чем вы хотели бы заняться в Раю? С условием что для вас (и для каждого) ничего невозможного нет. Абсолютно ничего. Всё, что ни пожелали бы - сбудется.
    А что может пожелать дух? Абсолютно ничего.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от nelson
      А что может пожелать дух? Абсолютно ничего.
      Я не о том, как принято считать, а о том, чем Вы хотели бы заняться в раю. В смысле пофантазировать, а не поумничать.

Комментарий

• Иеримия
        Ветеран

• 08 April 2012
        • 1321

Сообщение от Viktor.o
        Я бы хотел, вместе с моим сыном и внуком, исследовать отдаленные уголки Вселенной, доступ к которым, я не сомневаюсь, будет тогда открыт для людей.
        Хотел бы познавать неведомое и загадочное, хотел бы приключений и открытий. Всего этого, нет в моей жизни, но если Господь Примет меня в Жизнь Вечную, то я не хочу становиться бесхребетным паразитом, вечно жующим дармовые плоды с чудесных деревьев и кустарников Эдемского Сада.
        Я желаю о деятельной и активной Вечной Жизни в Новом, Божьем Мире.
        " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Дубровский
          Ветеран

• 13 January 2011
          • 3268

Сообщение от Viktor.o
          Разве там есть выбор? Судя по Апокалипсису там одно занятие вечно восхвалять бога.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Дубровский
            Разве там есть выбор? Судя по Апокалипсису там одно занятие вечно восхвалять бога.
            Я ж сказал что с условием что для вас там ничего невозможного нет. НИЧЕГО. Всё, что хотите - будет, и на таких условиях что вы хотели бы делать там?

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Сообщение от Viktor.o
              Вернуться назад.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Viktor.o
                Я ж сказал что с условием что для вас там ничего невозможного нет. НИЧЕГО. Всё, что хотите - будет, и на таких условиях что вы хотели бы делать там?
                Тем чем ныне ТЕ, КТО ТАМ и занимаются....))) Помогать отстающим, не достигшим рая.)))
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• mig-17
                  Завсегдатай

• 24 August 2010
                  • 643

Сообщение от MA$TR©
                  Вернуться назад.
                  Увы, это не возможно! - Возможно ради того, чтобы Вы не попали в АДъ.

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

Сообщение от Viktor.o
                    Я не о том, как принято считать, а о том, чем Вы хотели бы заняться в раю. В смысле пофантазировать, а не поумничать.
                    Я не могу не поумничать.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от MA$TR©
                      Вернуться назад.
                      Сюда назад и в такие же условия, как сейчас? И опять пахать на тело, кормить его, искать ему квартиру, оплачивать, кормить себя, греть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                      Я не могу не поумничать.
                      Фантазии нету что ли? И нет никакой мечты, как хотелось бы, даже не согласно писанию, а согласно своим мечтам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      Тем чем ныне ТЕ, КТО ТАМ и занимаются....))) Помогать отстающим, не достигшим рая.)))
                      Вы там были?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Viktor.o
                        Если попаду туда, то - летать как во сне по всякому и везде где хош.. и видеть всякие красивые миры и хорошие места Вселенной.. Радоваться, общаться разными способами со всеми обитателями того места и Высших Миров и всего Царствия Небесного.. Ну и конечно же быть под Крылом Всевышнего всегда, быть Ему приятной..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Маэстро
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 3746

Сообщение от Viktor.o
                          Сюда назад и в такие же условия, как сейчас? И опять пахать на тело, кормить его, искать ему квартиру, оплачивать, кормить себя, греть?
                          Почему нет?
                          Подавляющее большинство не хочет уходить. Разве нет?
                          Борются до последнего, как верующие, так и не таковые.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Viktor.o

Вы там были?
                            Я всегда ТАМ.))) Надо НЕБЕСА поселить в себе, а не себя пытаться поселить на небесах.)) Поэтому и сказано "да будет то, что на Небе (по воле Его, а Он именно рай для человека и создал), то и на Земле."
                            Царствие Небесное (Божье) -это одно и тоже, ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ.))
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от MA$TR©
                              Почему нет?
                              Подавляющее большинство не хочет уходить. Разве нет?
                              Борются до последнего, как верующие, так и не таковые.
                              Не хочет умирать, но жить лучше хочет. Вот и спросил, как хотели бы, с условием что ничего невозможного нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                              Я всегда ТАМ.))) Надо НЕБЕСА поселить в себе, а не себя пытаться поселить на небесах.)) Поэтому и сказано "да будет то, что на Небе (по воле Его, а Он именно рай для человека и создал), то и на Земле."
                              Царствие Небесное (Божье) -это одно и тоже, ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ.))
                              Вы тему не поняли. Просил пофантазировать о том, как хотелось бы, а не строить из себя супердуховного.

Комментарий

Обработка...