Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Чем вы хотели бы заняться в Раю? С условием что для вас (и для каждого) ничего невозможного нет. Абсолютно ничего. Всё, что ни пожелали бы - сбудется.
Я бы хотел, вместе с моим сыном и внуком, исследовать отдаленные уголки Вселенной, доступ к которым, я не сомневаюсь, будет тогда открыт для людей.
Хотел бы познавать неведомое и загадочное, хотел бы приключений и открытий. Всего этого, нет в моей жизни, но если Господь Примет меня в Жизнь Вечную, то я не хочу становиться бесхребетным паразитом, вечно жующим дармовые плоды с чудесных деревьев и кустарников Эдемского Сада.
Я желаю о деятельной и активной Вечной Жизни в Новом, Божьем Мире.
Я ж сказал что с условием что для вас там ничего невозможного нет. НИЧЕГО. Всё, что хотите - будет, и на таких условиях что вы хотели бы делать там?
Тем чем ныне ТЕ, КТО ТАМ и занимаются....))) Помогать отстающим, не достигшим рая.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Чем вы хотели бы заняться в Раю? С условием что для вас (и для каждого) ничего невозможного нет. Абсолютно ничего. Всё, что ни пожелали бы - сбудется.
Если попаду туда, то - летать как во сне по всякому и везде где хош.. и видеть всякие красивые миры и хорошие места Вселенной.. Радоваться, общаться разными способами со всеми обитателями того места и Высших Миров и всего Царствия Небесного.. Ну и конечно же быть под Крылом Всевышнего всегда, быть Ему приятной..
Я всегда ТАМ.))) Надо НЕБЕСА поселить в себе, а не себя пытаться поселить на небесах.)) Поэтому и сказано "да будет то, что на Небе (по воле Его, а Он именно рай для человека и создал), то и на Земле."
Царствие Небесное (Божье) -это одно и тоже, ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ.))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Почему нет?
Подавляющее большинство не хочет уходить. Разве нет?
Борются до последнего, как верующие, так и не таковые.
Не хочет умирать, но жить лучше хочет. Вот и спросил, как хотели бы, с условием что ничего невозможного нет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Фонфан
Я всегда ТАМ.))) Надо НЕБЕСА поселить в себе, а не себя пытаться поселить на небесах.)) Поэтому и сказано "да будет то, что на Небе (по воле Его, а Он именно рай для человека и создал), то и на Земле."
Царствие Небесное (Божье) -это одно и тоже, ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ.))
Вы тему не поняли. Просил пофантазировать о том, как хотелось бы, а не строить из себя супердуховного.
Комментарий