Чем вы хотели бы заняться в Раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Viktor.o
    Хотел бы, чтобы свои желания описали. Не чьи-нибудь, а свои.
    А с какого перепугу решил, что не свои описываю, а чьи-то?))) Всё своё ношу с собой.)))

Но коли ничего невозможного нет, есть способ получше, чем кисточкой: представила картину, и она появилась. И даже не то что картина появилась такая, а такой мир появился, в котором можно счастливо жить.
    Да, именно так.))) У меня так.))) Раз и в мир, где счастлива.))))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Фонфан

Да, именно так.))) У меня так.)))
      Где "у меня", и что там у Вас?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Viktor.o
        ЭТо Дар. Вы с ней общались и в других форумах, она то Вас знает, а Вы, т.к у нее другой ник - не узнали. А теперь диалог будет честным.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от artemida-zan
          ЭТо Дар. Вы с ней общались и в других форумах, она то Вас знает, а Вы, т.к у нее другой ник - не узнали. А теперь диалог будет честным.
          Да я в курсе что это Дар.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иеримия
          Я бы хотел, вместе с моим сыном и внуком, исследовать отдаленные уголки Вселенной, доступ к которым, я не сомневаюсь, будет тогда открыт для людей.
          Хотел бы познавать неведомое и загадочное, хотел бы приключений и открытий. Всего этого, нет в моей жизни, но если Господь Примет меня в Жизнь Вечную, то я не хочу становиться бесхребетным паразитом, вечно жующим дармовые плоды с чудесных деревьев и кустарников Эдемского Сада.
          Я желаю о деятельной и активной Вечной Жизни в Новом, Божьем Мире.
          Но можно сделать так чтобы не нуждался в еде, коли ничего невозможного нет. И плоды кушать не потому что хочется есть, а просто насладиться вкусом плодов.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Viktor.o
            Царствие.....что же ещё.))) Рай всюду, когда с Богом.))) Чего и всем желаю.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
            Да я в курсе что это Дар..
            Как она тебе служит то.)))) Приятно смотреть.))) Правильно...нечего безхозно бегать.)))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Фонфан
              Царствие.....что же ещё.))) Рай всюду, когда с Богом.))) Чего и всем желаю.))
              Ваш Рай, согласно Ваших фантазий? Опишите Ваши фантазии, чтобы узнать, какой у Вас Рай?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан

Как она тебе служит то....
              А в Вашем Раю тоже принято создавать ложные мнения?

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Viktor.o
                Ваш Рай, согласно Вашим фантазиям? Опишите Ваши фантазии, чтобы узнать, какой у Вас Рай?
                А зачем?))) Как в народе говорят " у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик.")))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                Ваш Рай, согласно Ваших фантазий? Опишите Ваши фантазии, чтобы узнать, какой у Вас Рай?

- - - Добавлено - - -

А в Вашем Раю тоже принято создавать ложные мнения?
                Не стоит путать Рай и то, что здесь происходит, в мире, который лежит во зле.))

Прости, Витя, уже опять чувствую твоё настроение....поэтому покидаю вас в дружной вашей компании.))) Мне это не к чему, меня такому Бог не учит.))) Всего доброго.)))

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Viktor.o
                  Еще уметь ходить по облакам как по тверди, как я во сне видела и по воде тоже.. и плавать как дельфины.. уметь цветы создавать и засеивать ими новые планеты.. ))

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Фонфан
                    А зачем?))) Как в народе говорят " у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик.")))

- - - Добавлено - - -

Не стоит путать Рай и то, что здесь происходит, в мире, который лежит во зле.))

Прости, Витя, уже опять чувствую твоё настроение....поэтому покидаю вас в дружной вашей компании.))) Мне это не к чему, меня такому Бог не учит.))) Всего доброго.)))
                    Ну, Ваш Рай. согласно Вашим вкусам?

В смысле что в своём Раю не делаете ложных мнений, а делаете только тут, потому что мир лежит во зле? Типа, у себя дома не сорите, а тут можно?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Viktor.o

В смысле что в своём Раю не делаете ложных мнений, а делаете только тут, потому что мир лежит во зле? Типа, у себя дома не сорите, а тут можно?
                      да ладно.. Я Вам служу.. и что тут такого?.. ))

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Фонфан

Прости, Витя, уже опять чувствую твоё настроение....
                        У меня настроение хорошее, по этому Ваши чувства, как всегда, обманывают Вас.

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от Viktor.o
                          Чем вы хотели бы заняться в Раю? С условием что для вас (и для каждого) ничего невозможного нет. Абсолютно ничего. Всё, что ни пожелали бы - сбудется.
                          А вы чем хотели бы заняться?

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Viktor.o

Мне не перед кем оправдываться кроме Бога.))) Если ты считаешь, что что-то ложное у меня, тебе так видится к примеру, то это твои проблемы, не мои, уж извини.))) Духовный судит обо всём, а о нём никто судить не может.))) Это не мной придумано, а просто получено в ДАР, от Того, КТО поругаем не бывает.))
                            Кто жаждет в этом ковыряться, пусть....желания (по вере) должны исполняться.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                            У меня настроение хорошее, по этому Ваши чувства, как всегда, обманывают Вас.
                            И с этим не спорю.))) Для некоторых ЗЛОРАДСТВО это уже норма и родная стихия, потому и не тянет эта ноша.)))
                            А кто из нас прав и кого обманывают чувства, ЭТО БОГ ЗНАЕТ.)))

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Фонфан
                              Мне не перед кем оправдываться кроме Бога.))) Если ты считаешь, что что-то ложное у меня, тебе так видится к примеру, то это твои проблемы, не мои, уж извини.))) Духовный судит обо всём, а о нём никто судить не может.))) Это не мной придумано, а просто получено в ДАР, от Того, КТО поругаем не бывает.))
                              Кто жаждет в этом ковыряться, пусть....желания (по вере) должны исполняться.)))

- - - Добавлено - - -

И с этим не спорю.))) Для некоторых ЗЛОРАДСТВО это уже норма и родная стихия, потому и не тянет.)))
                              Вернёмся лучше к теме. Цытаты можно в другой теме накопировать или по памяти написать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                              А вы чем хотели бы заняться?
                              А у меня не то что чем-то одним и навсегда. Например, хочется узнать предметы изнутри. Например, залез в атом, и узнал, каково быть им. В следующий раз создал мир, какой хочу. Побывал в других мирах, созданных, согласно фантазий других, и узнал, какие фантазии у создателей.

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от nelson
                                А что может пожелать дух? Абсолютно ничего.
                                Наоборот.

Как раз духовное существо, обладающее богоподобнын всемогуществом, может пожелать и осуществить абсолютно всё. B том числе и то, что трёхмерный материальный человек даже представить себе не может.

Комментарий

Обработка...