Чем вы хотели бы заняться в Раю?
Свернуть
X
-
Тогда и Рай - фантазия каждого отдельно взятого человечка )
Иначе надо поискать желающих быть недоразвитым, и которые без Вашей помощи - никак
Тогда остается только поразить из воображение чудом ... Эх, как не охота опять ходить дорогой страха...
- - - Добавлено - - -
Только Вы там поаккуратнее ) а то "Страничные войны" начнутся )
О РЕЛИГИЯХ
Тогда мне придется как Бог, только молча наблюдать не вмешиваясь в процесс развития и на всякий случай накрыть их прозрачным колпаком в пределах одной вселенной...а то ведь заразно это - войны....Комментарий
-
Тогда и Рай - фантазия каждого отдельно взятого человечка )
Вы правы, прилетев на планету с теми, кто едва научился разводить огонь, но еще не придумал электричество, навряд ли получишь от них утвердительный ответ о их недоразвитости ) Скажи им мудрость из своих соцсетей и они тебя вместе с твоей помощью в этот самый огонь и кинут ))
Тогда остается только поразить из воображение чудом ... Эх, как не охота опять ходить дорогой страха...Комментарий
-
Верно! Замечали, что когда ребенку покупают абсолютно все игрушки, он перестает развиваться? )
захочется создать такой мир, где не всё так просто, чтобы было что преодолеватьможно вернуться на Землю и....просто тихо помогать нуждающимся, так, по ангельски..
- - - Добавлено - - -
Не обязательно все должны быть в одном месте. Каждый может создать свой собственный мир, с теми жителями, каких желает видеть. Не смотря на то, что тот, который живёт в Вашем мире, к него тоже свой мир есть, и Вы тоже в его мире живёте. Можете проведать его мир, и посмотреть, как Вы там живёте.
А то пока до рая доживешь....))Комментарий
-
Кстати, я так и думаю что так оно и есть, только памяти нету о жизни в прошлом теле.
- - - Добавлено - - -
Да. Как осознанные сны, только там бывает не всё так, как хотелось бы.Комментарий
-
Да будет там общество, не переживайте же уже. И конечно же всевозможность это не вседозволенность. Но самое главное, что те кто мог бы делать зло, туда не попадут по определению. Там каждый будет любить каждого как самого себя. Все эгоисты будут в другом месте. Это неизбежно.
Комментарий
-
Как это не нужны? Мне нужны. Я вот не собираюсь тратить время на строительство дома. И не только время, но и фантазию. Пусть Пломбир строит. Не отговаривайте его, пожалуйста, а то мне жить не в чем будет.Да будет там общество, не переживайте же уже. И конечно же всевозможность это не вседозволенность. Но самое главное, что те кто мог бы делать зло, туда не попадут по определению. Там каждый будет любить каждого как самого себя. Все эгоисты будут в другом месте. Это неизбежно.
- - - Добавлено - - -
Да и самому жителю не в радость будет, если его сосед пропадает.Комментарий
-
Да. Как осознанные сны, только там бывает не всё так, как хотелось бы
Впрочем....если представить, что наш мир это одно большое сновидение ( в чем убеждаюсь все больше и больше) то все так и есть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А при чем тут Ваша вера? Я же не говорил, что меня устраивает абсолютно все. Но в целом - вполне себе пригодный к обитанию мир.
Жаль, Вас обделили фантазией.
Не хочу Вас лично обижать, но потому и сказал, что это фантазия эгоиста о персональной вселенной для бесконечной самореализации.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я сказал о фантазировании нелепых и нереальных утопий, а мне приписывают отказ от фантазий вообще. Или для Вас любая фантазия - нелепая и нереальная утопия?
- - - Добавлено - - -
Итак, захотели дом - он у Вас есть. И никакой пломбир не нужен (кстати, если не ошибаюсь, то Пломбир тут - она).
Да будет там общество, не переживайте же уже.
И конечно же всевозможность это не вседозволенность.)
Но самое главное, что те кто мог бы делать зло, туда не попадут по определению. Там каждый будет любить каждого как самого себя. Все эгоисты будут в другом месте. Это неизбежно.
- - - Добавлено - - -
Это какие же несусветные лодыри там окажутся, которые могут все, но им не хочется не только пальцем пошевелить, но и пофантазировать? Пацталом
Скажет "люди, помогите", и с радостью помогут, и рады будут что помогли.
- - - Добавлено - - -
Это как если бы кто запер к Вам в дом антикварную рухлядь, когда Вы любите мебель в стиле хайтек.
- - - Добавлено - - -
Вот учится на земле верующий любить, сострадать, жертвовать, прощать... В таком райке это все абсолютно бесполезные навыки.
Прощать не надо, никто никому не делает зла.
Любить проще простого, все такие милашки.
Сострадать некому, ведь никто не страдает.
Жертва означает утрату, но если ты всемогущий, то восполнишь сам себе что угодно.
И далее по списку.Комментарий
-
Чем так много писать, лучше бы свою фантазию написали. Какой-нибудь сказочный мир, такой, какой хотели бы.
- - - Добавлено - - -
При всемогуществе остаётся дело за фантазией, о чём и сама тема. Неужели так трудно понять?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так у Вас некоторым даже фантазировать лень. И если все дело за фантазией, а челу даже фантазировать лень, то нафига нужен такой чел в раю?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий