евреи и Христос!
Свернуть
X
-
Царство Божие внутри нас? Значит если убрать то, что не является Богом, мы найдем Бога.
По Евангелиям Иисус книги с собой не носил, кстати, учил Царствию, рассказывая притчи.
- - - Добавлено - - -
Без навара, хобби такое. Вы водку пьете для навара?Комментарий
-
Та не гони. Тебе шо то всунули не то)) Места надо знать где брать.Это вино супер. У меня батя вина коллекционировал раньше. Бутылок сто было дома. Я с детства помню. Так шо я этом хорошо разбираюсь))
- - - Добавлено - - -
А что надо убрать? Как определить, шо убрать, а шо оставить?))Комментарий
-
Комментарий
-
В каком смысле? Стать безвольным?)) Вообще то волю подчиняют Богу, а не убирают. Бо если ее убрать, то останется просто тупое растение, а не человек.
- - - Добавлено - - -
Сильное дело, штраф. В конце концов этож не ГАИ, деньги не платишь. Шо ты переживаешь)
общайся себе дальше. Как будто ничего нету. И все. Писать можешь, ну и все. Что еще надо?Комментарий
-
В каком смысле? Стать безвольным?)) Вообще то волю подчиняют Богу, а не убирают. Бо если ее убрать, то останется просто тупое растение, а не человек.
- - - Добавлено - - -
а ты меньше спрашивай. Я вот вообще никого ни о чем не спрашиваю. Бо и так все знаю))
Сильное дело, штраф. В конце концов этож не ГАИ, деньги не платишь. Шо ты переживаешь)
та я не переживаю мне шото и так уже тут надоело.Комментарий
-
Та шутю я)).
Ты давай про евреев пиши. Тема то про евреев. А то евреи тут пишут, а про евреев шо никто толком не пишет)) Просто интересно евреям про евреев послушать. Какой мы поганый народ, хитрый и так далее. Хочется про себя побольше хорошего узнать))Комментарий
-
Та это у него на мобиле)). Играет пацан. 27 лет, а мозгов как у 4 года))
Вчера ночевал у них. Невестка, Макс, внук и моя малая. Как в детском саду побывал)) Но потом пришла бабушка их, мать моя и навела порядок с ходу.
по дороге я пиво купил. И скока я выслушал потом.) Я говорю: ма, мне уже 50 лет, хватит меня лечить)) А шо сделаешь, еврейская мама это до гробовой доски контроль.)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий