Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Естественно - Творил! Только для Него они не "бесы", а просто молодые малоопытные, малознающие, лишенные мудрости духи, из которых Он впоследствии, делает себе Ангелов: "Ты духов делаешь Ангелами своими и служителями - огонь пламенеющий".
Каждый человеческий дух, прежде чем стать таковым, был ангелом сатаны (диаволом, бесом), а утех, кто непослушен Богу - и сегодня таковой!
Естественно - Творил! Только для Него они не "бесы", а просто молодые малоопытные, малознающие, лишенные мудрости духи, из которых Он впоследствии, делает себе Ангелов: "Ты духов делаешь Ангелами своими и служителями - огонь пламенеющий".
Каждый человеческий дух, прежде чем стать таковым, был ангелом сатаны (диаволом, бесом), а утех, кто непослушен Богу - и сегодня таковой!
То есть:
"Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих." Так?
сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих." Так?
Вот Именно!
"Освобождение твари в свободу славы детей Божьих" - переход животных на человеческий уровень развития!
Я рад, что Бог Вам это открыл, ибо именно этого откровения от Сынов Божьих ожидает тварь, стеная и мучаясь
Ex nihilo,"Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать". Что Вы делаете на этом форуме, если Вы - не христианин?
А почему только Ex nihilo? Я тоже. И вообще, нас еще пока много здесь, но последнее время становится все меньше. Скоро, видимо, здесь останутся одни христиане, Вы, Платон, тогда довольны будете? Сделаете здесь одну кущу Игорю, другую - Faith, и будете назидаться, пребывая во благодати.
Ex nihilo,"Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать". Что Вы делаете на этом форуме, если Вы - не христианин?
А что вы вкладываете в понятие христианин? Я не православный. Поэтому уже не христианин? И не протестант. Я ВНЕ конфессионален.
И вы вешаете на меня пестренький ярлык?
Таки воскрес!
Кадош, держитесь на плаву! Не углубляйтесь ТАК! Неужели Вы всерьёз полагаете, что числа глав и стихов в Библии столь же богодухновенны, как и сами слова?
Нет канэшна... проста инагда "совпадения" случайуцца...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Нет канэшна... проста инагда "совпадения" случайуцца...
Не будем спорить, лана? Я Вам щас секрет на ушко скажу, для маленькой такой компании: "Ну нема в тех цифрах глав и стихов совпадений, нема и всё тут. Только тс-с-с-с. Никому. Договорились?"
А интереснее узнать, откуда у него самого такая уверенность, что он что-то правильно понял, и что именно понял, и понял ли что-то вообще, и было ли что понимать, а если было, то есть ли возможность кому-то что-то понять.
Комментарий