Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
.... или экстремал...
а пустая гробница - одна из опор моей веры...
Кадош, я ко всему была готова, но к тому что Вы ещё и некромант - ничуть! Каждый миг общения с Вами пугающе ошарашивающ. И каждый раз всё сильнее. (шучу, шучу, понимаю я. Но пустая гробница - опора веры, как-то всё равно звучит ...как вилкой по стеклу. Сорри).
Кадош, я ко всему была готова, но к тому что Вы ещё и некромант - ничуть! Каждый миг общения с Вами пугающе ошарашивающ. И каждый раз всё сильнее. (шучу, шучу, понимаю я. Но пустая гробница - опора веры, как-то всё равно звучит ...как вилкой по стеклу. Сорри).
Який-же я нЭкромант? Гробныца-ж пуста!!!
В том-то и именно!
А ошарашивать - эт я люблю, эт меня мёдом не корми, дай кого-нить ошарашить...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Ну не называть же мне Вас дракулой в самом-то деле!!!!!!!!!!!!!!
Ну-у-у-у-у-у... Некоторые, меня таки обозвали йим. Не буду говорить кто, а то опять начнут: - Что вы заладили всё про Крыза, да про Крыза...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Можна и без разбегу, но начинать откуда-то надо!
Не в буквальном смысле - с "воскресной школы", ибо и там, Богоподобие человека не разъясняют, но хотя бы, в учебник Зоологии заглянуть нужно, чтобы понять что такое "род" и перенести это понятие на "род богов", к которому принадлежите сами.
Быт.1:27; Дн.17:23.
Да и других мест полно, для размышляющих. Ибо, если Вас называют дитем или сыном определенной личности, то не значит ли это, что Вы - подобны этой личности?
"Все Вы боги и сыны Всевышнего все вы"!
Никакой метаморфозы. Бог непознаваем. Но речь не о познании Всевышнего, а о содержании конкретного ТЕКСТА. Вас спрашивают, ГДЕ в Библии говорится о Троице, Вы выворачиваетесь наизнанку, чтобы не признать очевидной вещи, что упоминания о Троице в Библии нет.
Вот видите: снова для Вас бог непознаваем!
Тогда, что Вы ищете, чего добиваетесь вопросами о Нем, если не познания?
Или хотите сказать что Он непознаваем полностью, до конца? Так, в таком смысле, ничто не познаваемо, ибо предела познанию нет!
А о Тройце: вам что, готовенькое "пережеванное" подать? Самы скомплектовать не можете?
1. Бог Есть Дух.
2. Бог - Отец всему творению, составляющем "недро Отчее".
3.Бог, сотворивший разумных сущест, Сам имеет Разум(душу).
Итак: Бог - организация, состоящая из Духа, Души, Тела. Надеюсь, до трех считать умеете!
Быт.1:27; Дн.17:23.
Да и других мест полно, для размышляющих. Ибо, если Вас называют дитем или сыном определенной личности, то не значит ли это, что Вы - подобны этой личности?
"Все Вы боги и сыны Всевышнего все вы"!
Ну и где в 27 стихе слово ПОДОБИЕ???
А Деян 17: 23 вааще не на тему подобия...
Вы просто очень невнимательно Библию читаете....
Прежде чем других поучать. Стоит самому начать разбираться. А вы и написанное с трудом читаете, а других поучаете уже...
Домашнее задание вам: Прочитать вслух стих Быт1:27 и найти в нем слово ПОДОБИЕ!!!!
Дмитрий Резник (Пожалуйста, сообщите отчество, мне как-то неудобно так обращаться к Вам), я просто написал о том, что Ваше сравнение несколько неудачно. А насчёт Троичности: "Сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему "(Быт.1,26), "И сказал Господь Бог : вот,Адам стал, как один из Нас" (Быт.3,22). "Кто пойдёт для Нас?" (Ис. 6,8). "Ибо три свидетельствуют на небе:Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино".(1-е Иоанна,глава 5, стих 7).
Можна и без разбегу, но начинать откуда-то надо!
Не в буквальном смысле - с "воскресной школы", ибо и там, Богоподобие человека не разъясняют, но хотя бы, в учебник Зоологии заглянуть нужно, чтобы понять что такое "род" и перенести это понятие на "род богов", к которому принадлежите сами.
Нет. С вами я прекращаю всякое общение: вы неумны. И, поэтому, опасны.
Мне Тырнет денег стоит, а вы - расходы, мне и нафиг не нужные.
Все. Вам я не отвечаю ни при каких раскладах.
Я бы сказал, естественно, и интересней, но тут Эмиль, поэтому, считайте, что я сказал вам более, чем интересней.
Последний раз редактировалось Нина; 08 May 2005, 02:41 AM.
Ну и где в 27 стихе слово ПОДОБИЕ???
А Деян 17: 23 вааще не на тему подобия...
....
Ну, не в 27 так в 26-ом: больша разница?
А в Дн.17:23 как ив Пс 81 - о принадлежности Вашей к роду богов, подразумевающем подобие всех представителей рода.
В школу нужно было ходить, а не просиживать в кустах!
Вы просто очень невнимательно Библию читаете!
Нет. С вами я прекращаю всякое общение: вы тупы. И, поэтому, опасны.
Мне Тырнет денег стоит, а вы - расходы, мне и нафиг не нужные.
Все. Вам я не отвечаю ни при каких раскладах.
Я бы сказал, естественно, и интересней, но тут Эмиль, поэтому, считайте, что я сказал вам более, чем интересней.
Ответ - не хилый!
Земеля! Возможно мы с тобой живем на одной улице в Киеве?
Давай встретимся в живую!
Позвони 4513126.
Гигантская!!! В 26 записан Его план, Его намерения. А вот его реализация - это вопрос большой... В 27 записано, что в шестой день, при сотворении Адама, Бог дал Ему сразу ТОЛЬКО ОБРАЗ!!! А вот достижение подобия продолжается до сих пор...
А в Дн.17:23 как ив Пс 81 - о принадлежности Вашей к роду богов, подразумевающем подобие всех представителей рода.
Ага! Значит греки произошли от других богов....
В школу нужно было ходить, а не просиживать в кустах!
Вы просто очень невнимательно Библию читаете!
Вот-вот. Ходить надо было вам в школу, и не просто ходить, а иногда и знания там получать, научаясь понимать написанное...
Вы и в правду невнимательно читаете Библию...
Комментарий