Почему так?..
Свернуть
X
-
- это для тех, кто мнит себя "присоединившимися" без ведома самих, - к кому хотят присоединиться...
хотя, это больше похоже на бред... потому, что любой адекватный человек понимает, - что нельзя войти в чужую семью, влезая в в чужой дом через окно, как вор.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну я с таким не сталкивался - у нас другое, когда насильно в одну "семью" как в мешок лука всех ссыпали...А проблема что семьи то нет...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
а когда изначально в этом родился, рос и вырос- то это твоё, " родное"...то, что тебе на роду написано...
да, и семью ( как и родителей) - не выбирают!
они даются свыше...и у Вас, лично - никто не спрашивает о предпочтениях...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
- евреи единственный народ, который официально и открыто принимает к себе всех желающих стать евреями из других народов...
но для этого, существуют определённые правила!
любой желающий, может войти в народ Б-жий, но как положено, через дверь... а не тайком, - через окно, как воришка...
поэтому, чтобы называть себя " присоединившимся" к еврейскому народу, - не достаточно одного, своего желания...
нужно принять правила этого народа, а правила гласят- что только принятие гиюра есть результат присоединения к еврейкому народу... только так, и никак иначе.
или ты родился евреем по плоти, и в тебе течёт еврейская кровь, так тебе предопределено было свыше...
или ты принял самостоятельное решение присоединиться к народу Б-жьему, но тогда принимай правила, по которым осуществить это желание возможно...
а если называешь себя "присоединившимся" по своим, собственным мечтам... - то " ты" просто врунишка, и серьезно никто это не воспринимает...
( я сейчас не о ком-то конкретно... а в общем, о тех - кто называет себя "духовными евреЯми" (с) и т.п...)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Тому что основной инстинкт и разумению не подлежит, а токма рефлексам. Это та часть, что работает автономно от мыслей человека, а лишь по зову природы человеческой.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий